Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_240211

На днях посмотрел фильм где главной героине сообщают что ей осталось жить ровно 2 месяца и она ни сказав ни кому об этом прожила их своей обычной жизнью...

Мне интересно а как бы вы провели оставшееся время жили бы так же или веселились и отрывались на полную катушку, или что то другое?...

Я скорее всего прожил их своей обычной жизнью, но постарался завершить все свои дела и успеть попращатся со всеми своими друзьями и знакомыми.

_аниме
  • Ответов 412
  • Просмотры 21 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Тоже, что и всегда. Бухал бы винас и улыбался судьбе...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_241665
Устроил бы грандиозную гулянку на все 2 месяца.:D

Наркотик - это древний закон и старейший законодатель, данный нам нелегально. Наше дело - использовать его во благо ...

[мартовские кошаки] team

[sKA]

Опубликовано
comment_241815
Хентайщик

по мне в думе енто не совсем интересно и этетично, а представь если тебя потом живьем поймают...

ХА!!! Если я действительно попрусь и устрою то, что задумал, ЖИВЬЕМ меня точно брать не будут... :lol:

Набираю учеников. В программе обучения: Высшие Хентайные дзюцу, техника выживания извращенцев. По окончании выдается маска и именное оружие.

ХЕНТАЙ КЛУБ [Winners TEAM]

Опубликовано
comment_242055

DarkDragon

ага!!и пускай Мулдашев захлебнется от зависти!!

а еще мне тут мысль пришла.вот к примеру я.мне осталось жить 2 месяца.я стал эту самую жизнь прожигать.постоянно пить,курить.... перебробвать все виды наркотиков.и,к примеру,благодаря героину моя бользень оказалась ликвидирована (кто фантаст?я фантаст?!).и что делать дальше?

[Idiot team]

drop your brain,you don't need it

!!111oneoneone

Опубликовано
comment_242103
Раздала бы долги. Моральные. Только, боюсь, за два месяца не управлюсь

На юг улетели многие птицы. Пример страусов оказался заразителен. © Козырев

[мартовские кошаки] team [Яваскнехт!] team

Опубликовано
comment_242274
Amethyst

на самом деле фильмов два  -  один это "Достучатся до небес", а второй "Моя жизнь без меня"

На самом деле есть еще очень хороший фильм Too Tired to Die, но там парню Смерть сообщила, что он умрет этим вечером и у него всего пару часов, очень хорошая вещь.

Изменено пользователем darkknight (смотреть историю редактирования)

Aku. Soku. Zan

Платиновые Старики team

Опубликовано
comment_242325
успокоил бы мать (месяц бы ушёл, наверное), после чего взял бы разумное количество денег со счёта и уехал бы куда-то в живописное безлюдное место (какой-нибудь, старый город, с менталитетом мегаполиса, но на берегу моря, наверное, высоковатое здание), сидел бы на крыше, смотрел бы на небо ночное пока одним прекрасным утром там не остался бы только мой труп (вырядился бы, навреное, тоже стильно)... А, может, писать бы начал или влюбился бы... если бы точно было, что осталось 2 месяца ровно, в последний день бы самоубился.

Изменено пользователем Lost Angel (смотреть историю редактирования)

Отошла...
Опубликовано
comment_245982

Я бы за эти два месяца накупила дисков, закончила бы свой сайт и наверно пошла бы тусоваться на дискотеки и.т.д

а то скучно

Для чего нам вечность если все кого мы знали умрут...

Nav riska, nav prieka!

Опубликовано
comment_246148

Мои глупые поступки еслиб мне осталось жить две недели или скок там:

1)Я бы рлюнул Ленину в лицо :) :D :D

2)Признался во всём что совершил

3)Купил бы килограм чеснока и съел бы

Дальше думать влом....................................

Опубликовано
comment_246320
...как раз будут - чтобы из этого сделать очередную политическую показуху...

Учитывая отношение населения к политикам - меня вынесут из здания суда на руках и порвут любое заграждение... :D

Набираю учеников. В программе обучения: Высшие Хентайные дзюцу, техника выживания извращенцев. По окончании выдается маска и именное оружие.

ХЕНТАЙ КЛУБ [Winners TEAM]

Опубликовано
comment_246337

Hamster Gray

Ты как раз напомнил)

Я Эти два месяца провела бы в Росии) а то как-то мечту предавать жалко

Для чего нам вечность если все кого мы знали умрут...

Nav riska, nav prieka!

Опубликовано
comment_246338
Я бы в лепешку расшиблась,но исполнидла бы свою мечту...И сказала бы дорогому человеку,как я его люблю...А все остальное-по ходу пьесы...Никому необязательно было бызнать,что я подыхаю..

...деньги требуют бережного к себе обращения.Особо крупные купюры можете прогладить утюгом.

* * *

Одесную меня-рай.Ощюю меня-ад.И Ангел Смерти идет по стопам моим.

Опубликовано
comment_246403

ябы спёр пулемёт, и пошёл-бы арабов косить

буаххаахахахахахаха =))))

а если честно то закупился-бы наркоты, и оставив записку родным с просьбой меня не искать, ушёл бы в горы, и там тихо бы помер. :angry:

[пиво team] [FINAL Fantasy TEAM]

AnimeForum DC++ HUB [OP's Team]

Опубликовано
comment_246926
Ждал бы этого момента и думал бы про себя "побыстрей"

Ночь. Улица. Фонарь. Аптека. Бессмысленный и тусклый свет. Живи ещё хоть четверть века, всё будет так, исхода нет. Умрешь, начнёшь опять сначала, и повториться всё как встарь. Ночь, ледяная рек-канала, аптека, улица, фонарь.

А. С. Блок

Опубликовано
comment_249063

Hamster Gray

ааа... угу, нашёл...

не, к Гекону бы не пошёл - у него наруто смотрят, людно, и пахнет кисло от пива выпитого...

я - одиночка

Отошла...
Опубликовано
comment_249077
Скорее всего забилась бы еще больше в себя...а может на оборот стала бы более раскрепощенной...

зззык...зззык...

или просто: ззззз... равномерное попадается ©

Опубликовано
comment_249343
Обсмотрелся б аниме-и умер бы раньще срока б наверное.......
отошел... [True Sexuality Team] у нас мудрость, с нами вечность..
Опубликовано
comment_249350

Оч. интерестная тема,можно почитать кто чего хочет.А вообще об этом даже страшно думать.По крайней мере мне.

Я бы наверно извенился перед всеми,делал бы только хорощее,сделал бы то чего оченб хотел\хочу.А вообще бы все пишут что отрывалиись бы как могли,я бы так не смог.Мне кажется я бы забился в угол и ждал бы своего часа.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.