_BlackCat_ Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Отправился бы вкругосветное путешествие. Не хочу умирать ничего не видев в своей жизни Цитата
Faye Valentine Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 (изменено) Мне бы стало очень страшно!! Я бы наверное совсем перестала задумываться над тем плохо или хорошо, что я делаю, просто бы делала все, что хочется!!!! Изменено 7 июня, 2006 пользователем Le_0 (смотреть историю редактирования) Цитата
Strela Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Оттянулась бы по полной. Ноль правил и больше действия! Цитата
Dominick Jade Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 1 месяц, что бы оттянуться за всю жизнь вперёд... 2 месяц - на то, чтобы встретиться со всеми с кем надо было бы попращаться...а в последний день - вообще бы отказался умирать... Цитата
ecxoN Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 1) ограбил бы банк2) напился до каматоза3) обкурился планом, бошками и гашишом4) развлекадся бы с красотками------Это все в 1й месяц--------2й месяц-отходняк, похмел и добрые дела Цитата
Last keeper Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Два варианта. Один при наличии исполненно жизненной цели, другой без нее: - реально бы радовался! Собрал всех своих стороников и попросил их собрать всех наимудрейших людей и привести ко мне (или самбы поехал) развилбы свою мудрость просто до дичайших высот и делился ею со всеми кто сможет её принять! Проверил бы всех людей на каких я возлагаю свои надежды; Сообщил бы всем что я скоро умру и потребовал чтоб они зареклись не грустить и проводилибы меня только с улыбками, вспоминая все наши встречи, разговоры, открытия, познания и день когда каждый в себе открыл истенную истену :lol: Короче это былибы самые счастливые два месяца в моей жизни :lol: - конечно бы взгруснул. Былобы обидно что так не кто меня не понял даже после подения Легеона; Стал бы отшельником или на те деньги что есть поехал бы поездил по всем концам света общаясь, знакомясь и познавая всё вокруг но с вечнй грустью; Вспомнил бы всех тех на кого возлагал свои надежды и может быть в последний раз с ними встретился; никомубы не скозал; и умереть бы хотел гденебудь в Сибире под древним и раскидистом дереве. Вот такие мысли мне навеял такой ворпростик :mellow: :lol: Цитата
Hamster Gray Опубликовано 7 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Ovod этой теме больше года... Цитата
Kisijo Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 (изменено) Самый хороший фильм по этой тематике - "Время прощания" Франсуа Озона. Те, кто видел его, поймут меня.Наверное, я бы поступил так же, как и герой этого фильма... Изменено 7 июня, 2006 пользователем Kisijo (смотреть историю редактирования) Цитата
Alenia Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Нё.. а самое прикольно, если по окончании этих 2-х месяцев и после всех наших "свершений" нам прислали бы смс- вы будете жить!!! Это была программа розыгрыш!!!Нё...=^_^=.. вот бы где началась самая веселуха...+)) Цитата
Psy Developer Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 (изменено) Хм...Я бы для начала сделал себе стальные вставки в мою комуфловую форму и по ночам мочил гопников, которые пристают к нормальным людям.Так бы наверное и жил эти два месяца, помогая людям... Это моё единственное предназначение на данный момент да и всегда. Изменено 7 июня, 2006 пользователем Psy Developer (смотреть историю редактирования) Цитата
Satachy Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 вообще, страшно, когда тебе такое говорят... а ещё хуже, когда ты узнаёшь, что два месеца остаётся жить людям, который тебе близки...что сделал бы я? наверно, попыталась прожить эти два месеца так, как будто ничего не узнала. Просто, из жалости к дорогим мне людям, в надежде, что они ничего не узнают... Цитата
_SWAT_ Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Я бы скорее угнал в другую какую-нить красивую страну... Дома умирать не хочется!!! Цитата
Юленька Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 -взяла бы все свои деньги, позанимала бы у всех и провела оставшиеся 2 месяца со своим парнем. Съездила бы с ним вдвоём на Алтай в горы-питалась бы исключительно пиццей и сладостями-купила бы себе вечернее платье о котором всегда мечтала-написала бы завещание, где всё отдала маме и брату Цитата
Hamster Gray Опубликовано 10 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Юленька нуу судя по твоим планам в качестве завещенного им останутся только долговые расписки... Цитата
SmallDragon Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Я бы сделала все, что себе запрещала! Хммм... сначала съела бы груду суши и не заплатила... Цитата
Gi Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Эм...я бы забила на всё,улыбнулась и делала бы всё,ВСЁ что захотела. Так вот. Обязательно бы переспала, купила бы се платье,о котором давно мечтала (Юленька,молодчинка), выпила бы пакетик крови Оо..... Цитата
NooooB Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 позанимал бы денег во всех ближайших банках, и у всех знакомых, устроил бы грандиозную оргию, длительностью гденибудь в неделю, ходил бы и плевал в морды отдельным людям список которых прочно висит у меня в голове, дальше бы бегал по темным улицам и *вырезано цензурой*, на оставшиеся деньги в конце двух месяцев купил билет на самолет в америку, и чтобы он обязательно пролетал рядом с белым домом, потом захватил бы самолет и разбил об белый дом. По мне достойный уход на тот свет :lol: Цитата
Tao Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Жил бы так, как живу, разве что чуть больше бродил по лесам. Цитата
Рейка Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 (изменено) Я об этом не думала и думать не собираюсь. :D Изменено 13 июня, 2006 пользователем Рейка (смотреть историю редактирования) Цитата
Gi Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Я об этом не думала и думать не собираюсь. 1190365[/snapback]Почему?Очень даже занимательно.Попробуй))) Цитата
~МАЛАЯ~ Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 хыы,я бы куражилась как могла,вот смотрели фильм "Достучаться до небес"? вот там парни молодсы,я бы тожа самое делала ^_^ Цитата
Totoro Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 (изменено) Навено просто дожил бы дни с улыбкой!ненаю мне было б всеравно скоко осталось жить Изменено 14 июня, 2006 пользователем Totoro (смотреть историю редактирования) Цитата
Burdamaga Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Отправилась бы в Москву на поиски одного человека...чтобы посмотреть в его ангельские глаза..... Цитата
Dizzaster Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 незнаю... вот кстати почитайте, не знаю выкладывал ли кто это. вот ссылка: http://www.lineage2.wnet.ua/board/index.php?showtopic=38407 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.