Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 412
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Мне бы стало очень страшно!! Я бы наверное совсем перестала задумываться над тем плохо или хорошо, что я делаю, просто бы делала все, что хочется!!!! Изменено пользователем Le_0 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

1) ограбил бы банк

2) напился до каматоза

3) обкурился планом, бошками и гашишом

4) развлекадся бы с красотками

------Это все в 1й месяц--------

2й месяц-отходняк, похмел и добрые дела

Опубликовано

Два варианта. Один при наличии исполненно жизненной цели, другой без нее:

- реально бы радовался! Собрал всех своих стороников и попросил их собрать всех наимудрейших людей и привести ко мне (или самбы поехал) развилбы свою мудрость просто до дичайших высот и делился ею со всеми кто сможет её принять! Проверил бы всех людей на каких я возлагаю свои надежды; Сообщил бы всем что я скоро умру и потребовал чтоб они зареклись не грустить и проводилибы меня только с улыбками, вспоминая все наши встречи, разговоры, открытия, познания и день когда каждый в себе открыл истенную истену :lol:

Короче это былибы самые счастливые два месяца в моей жизни :lol:

- конечно бы взгруснул. Былобы обидно что так не кто меня не понял даже после подения Легеона; Стал бы отшельником или на те деньги что есть поехал бы поездил по всем концам света общаясь, знакомясь и познавая всё вокруг но с вечнй грустью; Вспомнил бы всех тех на кого возлагал свои надежды и может быть в последний раз с ними встретился; никомубы не скозал; и умереть бы хотел гденебудь в Сибире под древним и раскидистом дереве.

Вот такие мысли мне навеял такой ворпростик :mellow: :lol:

Опубликовано (изменено)

Самый хороший фильм по этой тематике - "Время прощания" Франсуа Озона. Те, кто видел его, поймут меня.

Наверное, я бы поступил так же, как и герой этого фильма...

Изменено пользователем Kisijo (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Нё.. а самое прикольно, если по окончании этих 2-х месяцев и после всех наших "свершений" нам прислали бы смс- вы будете жить!!! Это была программа розыгрыш!!!

Нё...=^_^=.. вот бы где началась самая веселуха...+))

Опубликовано (изменено)

Хм...

Я бы для начала сделал себе стальные вставки в мою комуфловую форму и по ночам мочил гопников, которые пристают к нормальным людям.

Так бы наверное и жил эти два месяца, помогая людям...

Это моё единственное предназначение на данный момент да и всегда.

Изменено пользователем Psy Developer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

вообще, страшно, когда тебе такое говорят... а ещё хуже, когда ты узнаёшь, что два месеца остаётся жить людям, который тебе близки...

что сделал бы я? наверно, попыталась прожить эти два месеца так, как будто ничего не узнала. Просто, из жалости к дорогим мне людям, в надежде, что они ничего не узнают...

Опубликовано

-взяла бы все свои деньги, позанимала бы у всех и провела оставшиеся 2 месяца со своим парнем. Съездила бы с ним вдвоём на Алтай в горы

-питалась бы исключительно пиццей и сладостями

-купила бы себе вечернее платье о котором всегда мечтала

-написала бы завещание, где всё отдала маме и брату

Опубликовано
Эм...я бы забила на всё,улыбнулась и делала бы всё,ВСЁ что захотела. Так вот. Обязательно бы переспала, купила бы се платье,о котором давно мечтала (Юленька,молодчинка), выпила бы пакетик крови Оо.....
Опубликовано
позанимал бы денег во всех ближайших банках, и у всех знакомых, устроил бы грандиозную оргию, длительностью гденибудь в неделю, ходил бы и плевал в морды отдельным людям список которых прочно висит у меня в голове, дальше бы бегал по темным улицам и *вырезано цензурой*, на оставшиеся деньги в конце двух месяцев купил билет на самолет в америку, и чтобы он обязательно пролетал рядом с белым домом, потом захватил бы самолет и разбил об белый дом. По мне достойный уход на тот свет :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация