trnorep Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 эх... *начинаю жалеть, что мне "осталось не 2 месяца"* я б таких дел наворотила. А когда свято веришь в то, что будешь жить еще тысячу лет так хулиганить жалко.жалко и приходится сдерживать своего демона внутри . Была тут темка ,, хотели бы вы знать дату своей смерти ,, - еще как ! ^_^ оторваться за эти 2 месяца - наверстать упущеное и свершить то, на что в ,,чистом здравии , не решился бы ) Цитата
KAT_irina Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 жалко и приходится сдерживать своего демона внутри . Была тут темка ,, хотели бы вы знать дату своей смерти ,, - еще как ! оторваться за эти 2 месяца - наверстать упущеное и свершить то, на что в ,,чистом здравии , не решился бы )во-во. Я тогда ответила что "обязательно". именно поэтому:lol:)) Кстати, близится "предсказанная дата". Народ, глупо конечно, но если после 9 июля мню на форуме не появится - можете ставить свечки. Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2007 . ну разве что в самый последний день можно умереть ,,по-красивому ,, , например , спрыгнуть из самолета с высоты птичьего полета ... без парашута естесно ..пожалей бедных людишек. которым придется тебя соскребать с земли))) а вообще главное не потратить все деньги. не послать всех нах.., все потратить, остаться без хаты и не умереть через 2 месяца...представляете какой облом будет))) Цитата
trnorep Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2007 во-во. Я тогда ответила что "обязательно". именно поэтому^_^)) Кстати, близится "предсказанная дата". Народ, глупо конечно, но если после 9 июля мню на форуме не появится - можете ставить свечки. типун вам на язык такие глупости говорить (( да и за 2 дня не успеешь нахулиганить . пожалей бедных людишек. которым придется тебя соскребать с земли)))после приземления... такие проблемы мну уже не будут интересовать ))) Цитата
KAT_irina Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2007 (изменено) во-во. Я тогда ответила что "обязательно". именно поэтому:))) Кстати, близится "предсказанная дата". Народ, глупо конечно, но если после 9 июля мню на форуме не появится - можете ставить свечки. типун вам на язык такие глупости говорить (( да и за 2 дня не успеешь нахулиганить .я "знаю" дату - но не знаю год. Поэтому хулиганить не буду. :((( Зря, наверное?а вообще главное не потратить все деньги. не послать всех нах.., все потратить, остаться без хаты и не умереть через 2 месяца...представляете какой облом будет)))угу. Поэтому я активно буду денежку "зарабатывать" а вовсе не тратить:))) и то не для себя. А послать всех нах... ну, это можно и без точной даты смерти - смотря как люди достали. Что касаемо "облома" - можно ведь "как бы умереть", например начать жить с нуля, в другом городе, другой жизнью. Правда, после того, как я прыгну с самолета... проблематично :( Изменено 7 июля, 2007 пользователем KAT_irina (смотреть историю редактирования) Цитата
Aviora Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 Я бы за эти два месяца сделала бы то, что боялась сказать или сделать... Цитата
Sonohoka Опубликовано 15 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2017 Я бы весело, под любимую музыку, разрушил бы то, что я строил за свою жизнь. Там, хорошая обучаемость, хорошее со всеми отношение. Оторвался бы как мог. Сбежал бы из дома. Подходил бы к тянкам моего возраста, без скромности, общался бы с ними. Стал бы самым свободным человеком на свете. Цитата
Lexsus Опубликовано 15 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2017 зачем ломать то? такая форма гиперэгоизма мол если не могу утащить за собой весь мир уничтожу хоть что-то? Цитата
Sonohoka Опубликовано 15 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2017 зачем ломать то? такая форма гиперэгоизма мол если не могу утащить за собой весь мир уничтожу хоть что-то?Но ломаю я ведь не чужое, а свое. Цитата
Lexsus Опубликовано 15 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2017 но ведь то что ты сделал это в сущности некоторый путь к бесмертию. Ну или продлению жизни за предлеы своего ествества Цитата
Nekofrenik Опубликовано 15 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2017 Тоже, что и всегда. Бухал бы винас и улыбался судьбе... 1 Цитата
Теневой Опубликовано 16 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2017 "Начал бы варить метамфетамин" - Уолтер Уайт © Во все тяжкие.(правда, там ему 20 месяцев отвели вроде как). Цитата
Коллективный Ребу Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2017 Самое страшное в этой ситуации - знать наверняка сроки. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.