Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_240211

На днях посмотрел фильм где главной героине сообщают что ей осталось жить ровно 2 месяца и она ни сказав ни кому об этом прожила их своей обычной жизнью...

Мне интересно а как бы вы провели оставшееся время жили бы так же или веселились и отрывались на полную катушку, или что то другое?...

Я скорее всего прожил их своей обычной жизнью, но постарался завершить все свои дела и успеть попращатся со всеми своими друзьями и знакомыми.

_аниме
  • Ответов 412
  • Просмотры 21 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Тоже, что и всегда. Бухал бы винас и улыбался судьбе...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1800820
жалко и приходится сдерживать своего демона внутри . Была тут темка ,, хотели бы вы знать дату своей смерти ,, - еще как ! оторваться за эти 2 месяца - наверстать упущеное и свершить то, на что в ,,чистом здравии , не решился бы )

во-во. Я тогда ответила что "обязательно". именно поэтому:lol:)) Кстати, близится "предсказанная дата". Народ, глупо конечно, но если после 9 июля мню на форуме не появится - можете ставить свечки.

Я - Дьявол. Имя мое - Сон.

Я - первая Ева. Имя мое - Лилит.

[Dea†h No†e Team] [bleach team]-Офицер СС [Хогвартс]team-Драко Малфой

[Коллекционеры]team [Neko]team [ПроЗайчики]team [Loveless]team

team
Опубликовано
comment_1801259
. ну разве что в самый последний день можно умереть ,,по-красивому ,, , например , спрыгнуть из самолета с высоты птичьего полета ... без парашута естесно ..

пожалей бедных людишек. которым придется тебя соскребать с земли)))

а вообще главное не потратить все деньги. не послать всех нах.., все потратить, остаться без хаты и не умереть через 2 месяца...представляете какой облом будет)))

Закройте обратно Америку(с)

[Hughes's fan's team]

[Narnia team]

[АНТИпОПСА [team][АмерикаМастДайTEAM]

[Долой стереотипы! team]

[RockMusicTEAM]

Опубликовано
comment_1801276
во-во. Я тогда ответила что "обязательно". именно поэтому^_^)) Кстати, близится "предсказанная дата". Народ, глупо конечно, но если после 9 июля мню на форуме не появится - можете ставить свечки.
типун вам на язык такие глупости говорить (( да и за 2 дня не успеешь нахулиганить .

пожалей бедных людишек. которым придется тебя соскребать с земли)))

после приземления... такие проблемы мну уже не будут интересовать )))

Опубликовано
comment_1801353
во-во. Я тогда ответила что "обязательно". именно поэтому:))) Кстати, близится "предсказанная дата". Народ, глупо конечно, но если после 9 июля мню на форуме не появится - можете ставить свечки.

типун вам на язык такие глупости говорить (( да и за 2 дня не успеешь нахулиганить .

я "знаю" дату - но не знаю год. Поэтому хулиганить не буду. :((( Зря, наверное?
а вообще главное не потратить все деньги. не послать всех нах.., все потратить, остаться без хаты и не умереть через 2 месяца...представляете какой облом будет)))

угу. Поэтому я активно буду денежку "зарабатывать" а вовсе не тратить:))) и то не для себя. А послать всех нах... ну, это можно и без точной даты смерти - смотря как люди достали. Что касаемо "облома" - можно ведь "как бы умереть", например начать жить с нуля, в другом городе, другой жизнью. Правда, после того, как я прыгну с самолета... проблематично :(

Изменено пользователем KAT_irina (смотреть историю редактирования)

Я - Дьявол. Имя мое - Сон.

Я - первая Ева. Имя мое - Лилит.

[Dea†h No†e Team] [bleach team]-Офицер СС [Хогвартс]team-Драко Малфой

[Коллекционеры]team [Neko]team [ПроЗайчики]team [Loveless]team

team
Опубликовано
comment_1801862
Я бы за эти два месяца сделала бы то, что боялась сказать или сделать...

"Время - великолепный учитель, но к сожалению оно убивает своих учеников"©

• 9 лет спустя...
Опубликовано
comment_3079388
Я бы весело, под любимую музыку, разрушил бы то, что я строил за свою жизнь. Там, хорошая обучаемость, хорошее со всеми отношение. Оторвался бы как мог. Сбежал бы из дома. Подходил бы к тянкам моего возраста, без скромности, общался бы с ними. Стал бы самым свободным человеком на свете.
Опубликовано
comment_3079412

зачем ломать то? такая форма гиперэгоизма мол если не могу утащить за собой весь мир уничтожу хоть что-то?

Но ломаю я ведь не чужое, а свое.

Опубликовано
comment_3079421
Тоже, что и всегда. Бухал бы винас и улыбался судьбе...

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.