Angel`s Tears Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2005 за 2 месяца....уехала бы куда-нить в тибет... где тихо.... уехал бы с Томошиби в Тибет-к монастырям-где потише... Цитата
bloodracoon Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2005 Захватил бы на тот свет с собой столько людей сколько смог бы Цитата
Элледен Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 Нууу... Скорее всего - постаралась бы отравить жизнь соседям и... милиции )Наверно постаралась невлюбляться. И ещё... всегда есть снотворное, нечего небо коптить...) Цитата
Серый Мышелов Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 попробовал бы себя в гладиаторских боях....да, а еще бы наверняка...не знаю... скорей бы всего сдела так, чтобы все мои близкие меня возненавидели. Это очень больно - когда умирает близкий тебе человек, а ты ничего не можешь сделать.... Да и просто когда близкий человек страдает - это такой груз. От любви до ненависти один шаг.... проще забыть о ненавистном обманщике, нежели помнить всю жизнь мученика. Ведь так? Может быть это слишком просто - уити от проблем... а вообще - не знаю... не знаю, смогу ли наити в себе силы вообще достоино принять эту новость... Цитата
Кармелита Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 Вспомнила фильм Сладкий ноябрь. Думаю так как это сделала главная героиня Цитата
Hamster Gray Опубликовано 5 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 Кармелита а что она сделала? Цитата
Shadow Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 Я бы наконец зажила так как мне хочется.Отпустила на фиг все комплексы.Познакомилась с каким-то гуру.Поняла нечто высокое и духовное.Вообще, может это звучит ненормально, но мне хочется подобных ощущений. Цитата
onegai Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 Впал бы в глубокий депрессняк на неделю. Больше друзья бы не позволили. А потом... Не знаю... Трудно предпологать, когда знаешь, что тебе такое не грозит (очень на это надеюсь ^__^) Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 Я живу сейчас так как будто это последний день второго месяца и по этому мне сложно сказать чтобы я делал если бы меня предупредили заранее но наверно продолжил бы жит также Цитата
Daremo Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 (изменено) Тоже самое. Жил бы так же, как и сейчас. Перед смертью не надышишься. Единственное, стал бы, наверное, чуть более грустным и меланхоличным. Это как будто знаешь, что через 2 месяца у тебя отпуск. Только билеты не надо покупать ^_^. Изменено 6 апреля, 2005 пользователем 'Alex (смотреть историю редактирования) Цитата
k-feat Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 ограбил бы банк,нашел бы телок,купил бы тачку и уехал бы на море :mellow: Цитата
YASUO Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 Уехал бы в японию, и там ждал конца. :) Цитата
narsil Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 Перед смертью не надышишься ведь. Дожил бы и все. Хотя действительно так трудно рассуждать. Если казнь скажем, это одно, если болезнь - немного другое.ограбил бы банк,нашел бы телок,купил бы тачку и уехал бы на море :) Достучаться до небес??? Цитата
YASUO Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 ... Не выдержал бы и убил себя :) Цитата
БелаяМышь Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 В Сладком ноябре тяжело больная героиня в последние дни своей жизни была счастливой.Проводила время на природе с любимым человеком.В некотором смысле она мой идеал женского поведения и отношения к окружающему миру. Цитата
vick Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2005 я все время живу, так будто мне осталось жить два месяца..... вот если я не возьмусь за эту долбанную учебу - мне точно останется жить примерно столько же....... Цитата
Misato Katsuragi Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2005 Оторвусь на полную катушку, перепробывала бы все на свете, окончательно бы посадила печень, забила бы на учебу, короче радовалась бы до конца. И еще съездила бы в какую нибудь экзотическую страну. Цитата
Суэйн Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 Наслаждалась бы этими двумя месяцами!Тусила бы по полной программе!Навестила бы всех своих родственников! а потом наверное уехала куда-нибудь за границу! Цитата
Sokrat Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 Хотелось бы сделать их ваще обезюашенными........ убийственными..... но врядли у меня получилось бы! Цитата
Dizzy Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 Хмммм.... сначала бы устроила истерику, а потом оттянулась по полной!!!! Устроила бы себе жизнь полную экстрима! радовалась бы жизни!!! а потом устроила бы ритуальное самосожжение... где-нибудь, где меня никто не найдет... чтобы мне похороны не устроили :) Цитата
gifra Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 Блин ну вопрос........ Пол часа сидела. Я незнаю. Цитата
Teнь Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 Ну... Уехал бы куда-то в дремучие горы с запасом еды-воды и попробовал бы последние 2 месяца провести в молитве и чистоте разума\духа. Попытка не пытка %) Цитата
TrKeast Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 жил бы как и раньше Цитата
Avenger Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 Зделал бы все о чем мечтал но немог сделать из за последствий Цитата
Bruce Lee Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 насчет двух месяцев не знаю и насчет трех скажу так.сидел бы и печатал это сообщение. ни больше, ни меньше. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.