Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 412
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Я бы наконец зажила так как мне хочется.

Отпустила на фиг все комплексы.

Познакомилась с каким-то гуру.

Поняла нечто высокое и духовное.

Вообще, может это звучит ненормально, но мне хочется подобных ощущений.

Опубликовано
Впал бы в глубокий депрессняк на неделю. Больше друзья бы не позволили. А потом... Не знаю... Трудно предпологать, когда знаешь, что тебе такое не грозит (очень на это надеюсь ^__^)
Опубликовано (изменено)
Тоже самое. Жил бы так же, как и сейчас. Перед смертью не надышишься. Единственное, стал бы, наверное, чуть более грустным и меланхоличным. Это как будто знаешь, что через 2 месяца у тебя отпуск. Только билеты не надо покупать ^_^. Изменено пользователем 'Alex (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Перед смертью не надышишься ведь. Дожил бы и все. Хотя действительно так трудно рассуждать. Если казнь скажем, это одно, если болезнь - немного другое.

ограбил бы банк,нашел бы телок,купил бы тачку и уехал бы на море :)
Достучаться до небес???
Опубликовано

В Сладком ноябре тяжело больная героиня в последние дни своей жизни была счастливой.

Проводила время на природе с любимым человеком.

В некотором смысле она мой идеал женского поведения и отношения к окружающему миру.

Опубликовано

я все время живу, так будто мне осталось жить два месяца.....

вот если я не возьмусь за эту долбанную учебу - мне точно останется жить примерно столько же.......

Опубликовано
Оторвусь на полную катушку, перепробывала бы все на свете, окончательно бы посадила печень, забила бы на учебу, короче радовалась бы до конца. И еще съездила бы в какую нибудь экзотическую страну.
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано
Хмммм.... сначала бы устроила истерику, а потом оттянулась по полной!!!! Устроила бы себе жизнь полную экстрима! радовалась бы жизни!!! а потом устроила бы ритуальное самосожжение... где-нибудь, где меня никто не найдет... чтобы мне похороны не устроили :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация