AlhAmeS Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 AlhAmeS, ну я же долгов не оставляю никаких....я отвечаю тлько за себя....разобьюсь я.....А самолет кто оплачивать будет? Разобьешься-то ты вместе с ним!%) Цитата
ERASER Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 вспомнился фильм "Достучатся до Небес"(очень душевная весчь, один из любимых фильмов) - увидеть море и умереть...накладка: я уже видел море... тогда килограм соли 10 кило лимонов и 100 литров текиллы =) Цитата
AlhAmeS Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 вспомнился фильм "Достучатся до Небес"(очень душевная весчь, один из любимых фильмов) - увидеть море и умереть...накладка: я уже видел море... тогда килограм соли 10 кило лимонов и 100 литров текиллы =)Ну дык именно этот фильм и навеял такие мысли автору:)Хороший фильм.. Цитата
Konata-chan Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 (изменено) На днях посмотрел фильм где главной героине сообщают что ей осталось жить ровно 2 месяца и она ни сказав ни кому об этом прожила их своей обычной жизнью... Мне интересно а как бы вы провели оставшееся время жили бы так же или веселились и отрывались на полную катушку, или что то другое?... Я скорее всего прожил их своей обычной жизнью, но постарался завершить все свои дела и успеть попращатся со всеми своими друзьями и знакомыми. еще похожий фильм есть: "Достучаться до небес"....кто смотрел поймет.Я бы сделал, все то о чем долго мечтал, или давно хотел сделать.... не посмотре предыдущее сообщение....я про кино....Даааа, кино печальное....ревел... Изменено 5 апреля, 2007 пользователем Ranma Saotome ~_^ (смотреть историю редактирования) Цитата
DioEraclea Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 AlhAmeS, он застрахован, при моей сметри, ты думаешь кто-то буит задумываться о выплате и взыскании ущерба???Там может наоборот, родные и здерут с них, так как мало ли самолет был не исправен^^ Цитата
AsakuraV Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 нашла бы зеленый луг (и чтоб тепло было) и валялась на нем, любуюсь проплывающими белыми облаками на голубом небе Цитата
InfiniteSky Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 Доживал бы обычной жизнью. Кому какое дело? Смерть - это продолжение жизни. Цитата
Shpion_Andrey Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 Я бы жил на полную. И оставил бы о себе много хороших воспоминаний. Цитата
Rei`N Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 (изменено) стал бы полным екстрималом=) именно екстремалом а не отмарозком=) покатался бы на сноуборде с горы=)обьездил бы земной шарик и тдсёравно рисковать нечем, вобщем зделал бы то чего ещё не успел зделать .а если бы конец моей жизни был чтото в роде метеорита и гибель человечества, то как было сказано в одном фильме "взял бы камеру и поехал на место падения" а потом яро попытался спасти камеру дабы выжившие увидели , или инопланетяне :) omg в общем на мой позитиф оба варианта ни как бы не повлияли, , а оставлять хорошие воспоминания о себе незнакомым людям , нюююю, вдруг скучать будуть Т_Т Изменено 12 апреля, 2007 пользователем Rei`N (смотреть историю редактирования) Цитата
snowbear Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 достала бы денег.. как нибудь бы точно достала, поехала бы в новую зеландию, оттуда в австралию, потом малйзия, индонезия, тайланд, индия, тибет.. потом сразу куда-нибудь в латинскую америку.. залезть на анды и умереть там.. или где-нибудь в дебрях амзонки.. Цитата
Mazui~ Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 Ничего бы не сделал. Только в последний день забрался бы куда-нибудь повыше, на город посмотреть. Цитата
Sleepwalker-angel Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 (изменено) Жил бы как жил и никакого экстрим. Ведь почувствовав все радости жизни за эти два месяца вам будет тяжело с ней растоваться, не так ли? Но всё равно кое-что бы в жизни исправил бы. Изменено 12 апреля, 2007 пользователем Sleepwalker-angel (смотреть историю редактирования) Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 Думаю, скорее всего поступила бы так:я бы взяла деньги в кредит (возможно, даже на выдуманное имя или еще как-нибудь. Короче по МАХ честным путем; чтобы не сваливать выплату на плечи своим родным), и поехала бы в Японию (осмотрела бы все достопримечательности..Как цветет сакура, как садится солнце...Забежела бы на студию Gonzo? И там бы прямо спросила у Коити Тигиры: "Дио Жив?!"), еще бы поехала в Лондон (там бы "напросилась" на чашечку чая в Букингемский дворец и поболтала с королевой ;) ), в Нью-Йорк, Сидней..И сделала бы много-много красивых фотографий!Конечно, если бы проходил в это время проходил аниме-фестиваль, то сделала бы костюм для косплея и приняла участие во всех конкурсах ;) . Без сомнения, уговорила бы кого-нибудь из пилотов разрешить мне полетать на истребителе, пусть даже с инструктором (у меня ведь была мечта в детстве пилотировать истребитель Миг - 29 ;) ). Еще прыгнула бы с парашютом.Дома бы дала соответствующие распоряжения. Закатила бы шикарную вечеринку со всеми друзьями и знакомыми.А в конце я бы уединилась со своей любимой музикой и размышляла о жизни и душе... Цитата
Depressman Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2007 Ждал с нетерпением... Цитата
leiii Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2007 Как и большинство,отожгла бы на полную катушку))) Цитата
Byacco Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2007 Как и большинство,отожгла бы на полную катушку))) Возможно присоеБинился бы? Гомен, за пошлости, настроение игривое. Мь-я-у-у! :wacko: Цитата
Depressman Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2007 Как и большинство,отожгла бы на полную катушку)))Ух даа...Вещей можно столько натворить! А главное с удовольствием) и запретное=) Цитата
Aureola Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2007 (изменено) Я бы эти два месяца провела с близкими людьми по максимуму.Очень сложно ответить,что бы я сделала,если бы узнала,что мне осталось жить два месяца.Ведь у некоторых людей не хватает мужества прожить на всю катушку остаток жизни. Когда узнаешь такой приговор ничего не хочется делать,потому что знаешь, что все напрасно.Согласна с Zanozik(ом),я бы тоже забралась на крышу посмотреть последний раз на красоту,на это свободу в вышине,на небо,на звезды.Наверно расплакалась бы,а потом наорала бы на Бога за то,что он позволил так мало пожить,а потом сказала бы тихо,что я очень сильно люблю этот мир.Вот....Блин.кошмар,просто ужас. я уже сталкивалась с ситуацией,когда мой близкий человек узнает,что ему до смерти 2 месяца осталось.Это реально бросает в дрожь.И то,что вы некоторые говорите,что проживете на всю катушку,то это не получится сделать.Вы просто уйдете в себя,замкнетесь,вам ничего не захочется делать,наступит просто безысходность.Вы останетесь наедине со временем....Это мое мнение,.....Но,конечно,многое зависит и от самого человека,от его воли и духа. Изменено 1 мая, 2007 пользователем Aureola (смотреть историю редактирования) Цитата
Призрак Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2007 Лично я бы, наверно, собрлся бы наконец и дописал бы уже свою книгу, что бы хоть что-то от меня, в этом не очень-то любимом мире, кроме тлена и праха осталось Цитата
SoulSide Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 Жил бы как жил...до конца этих 2ух месяцов есчо дожить надо... Цитата
Tabuetka<3 Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 Жила бы как живу.....так же не боясь смерти) Цитата
Djulia Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 наверно попыталась бы доделать всё, что хотела, дабы оставить здесь след "Если тебя не помнят, значит тебя не было". смерть нас освобождает, а что дальше... 2 месяца бы работала не покладая рук, там отдохнула бы ;) Цитата
Aviora Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 Я бы провела их в одиночестве где-нибудь на крыше. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.