Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 412
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

вспомнился фильм "Достучатся до Небес"(очень душевная весчь, один из любимых фильмов) - увидеть море и умереть...

накладка: я уже видел море... тогда килограм соли 10 кило лимонов и 100 литров текиллы =)

Опубликовано
вспомнился фильм "Достучатся до Небес"(очень душевная весчь, один из любимых фильмов) - увидеть море и умереть...

накладка: я уже видел море... тогда килограм соли 10 кило лимонов и 100 литров текиллы =)

Ну дык именно этот фильм и навеял такие мысли автору:)

Хороший фильм..

Опубликовано (изменено)
На днях посмотрел фильм где главной героине сообщают что ей осталось жить ровно 2 месяца и она ни сказав ни кому об этом прожила их своей обычной жизнью...

Мне интересно а как бы вы провели оставшееся время жили бы так же или веселились и отрывались на полную катушку, или что то другое?...

Я скорее всего прожил их своей обычной жизнью, но постарался завершить все свои дела и успеть попращатся со всеми своими друзьями и знакомыми.

еще похожий фильм есть: "Достучаться до небес"....кто смотрел поймет.

Я бы сделал, все то о чем долго мечтал, или давно хотел сделать....

не посмотре предыдущее сообщение....я про кино....

Даааа, кино печальное....ревел...

Изменено пользователем Ranma Saotome ~_^ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

AlhAmeS,

он застрахован, при моей сметри, ты думаешь кто-то буит задумываться о выплате и взыскании ущерба???Там может наоборот, родные и здерут с них, так как мало ли самолет был не исправен^^

Опубликовано (изменено)

стал бы полным екстрималом=) именно екстремалом а не отмарозком=) покатался бы на сноуборде с горы=)обьездил бы земной шарик и тд

сёравно рисковать нечем, вобщем зделал бы то чего ещё не успел зделать .

а если бы конец моей жизни был чтото в роде метеорита и гибель человечества, то как было сказано в одном фильме "взял бы камеру и поехал на место падения" а потом яро попытался спасти камеру дабы выжившие увидели , или инопланетяне :) omg

в общем на мой позитиф оба варианта ни как бы не повлияли, , а оставлять хорошие воспоминания о себе незнакомым людям , нюююю, вдруг скучать будуть Т_Т

Изменено пользователем Rei`N (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
достала бы денег.. как нибудь бы точно достала, поехала бы в новую зеландию, оттуда в австралию, потом малйзия, индонезия, тайланд, индия, тибет.. потом сразу куда-нибудь в латинскую америку.. залезть на анды и умереть там.. или где-нибудь в дебрях амзонки..
Опубликовано (изменено)
Жил бы как жил и никакого экстрим. Ведь почувствовав все радости жизни за эти два месяца вам будет тяжело с ней растоваться, не так ли? Но всё равно кое-что бы в жизни исправил бы. Изменено пользователем Sleepwalker-angel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Думаю, скорее всего поступила бы так:

я бы взяла деньги в кредит (возможно, даже на выдуманное имя или еще как-нибудь. Короче по МАХ честным путем; чтобы не сваливать выплату на плечи своим родным), и поехала бы в Японию (осмотрела бы все достопримечательности..Как цветет сакура, как садится солнце...Забежела бы на студию Gonzo? И там бы прямо спросила у Коити Тигиры: "Дио Жив?!"), еще бы поехала в Лондон (там бы "напросилась" на чашечку чая в Букингемский дворец и поболтала с королевой ;) ), в Нью-Йорк, Сидней..И сделала бы много-много красивых фотографий!

Конечно, если бы проходил в это время проходил аниме-фестиваль, то сделала бы костюм для косплея и приняла участие во всех конкурсах ;) . Без сомнения, уговорила бы кого-нибудь из пилотов разрешить мне полетать на истребителе, пусть даже с инструктором (у меня ведь была мечта в детстве пилотировать истребитель Миг - 29 ;) ). Еще прыгнула бы с парашютом.

Дома бы дала соответствующие распоряжения. Закатила бы шикарную вечеринку со всеми друзьями и знакомыми.

А в конце я бы уединилась со своей любимой музикой и размышляла о жизни и душе...

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Я бы эти два месяца провела с близкими людьми по максимуму.Очень сложно ответить,что бы я сделала,если бы узнала,что мне осталось жить два месяца.Ведь у некоторых людей не хватает мужества прожить на всю катушку остаток жизни. Когда узнаешь такой приговор ничего не хочется делать,потому что знаешь, что все напрасно.Согласна с Zanozik(ом),я бы тоже забралась на крышу посмотреть последний раз на красоту,на это свободу в вышине,на небо,на звезды.Наверно расплакалась бы,а потом наорала бы на Бога за то,что он позволил так мало пожить,а потом сказала бы тихо,что я очень сильно люблю этот мир.Вот....Блин.кошмар,просто ужас.

я уже сталкивалась с ситуацией,когда мой близкий человек узнает,что ему до смерти 2 месяца осталось.Это реально бросает в дрожь.И то,что вы некоторые говорите,что проживете на всю катушку,то это не получится сделать.Вы просто уйдете в себя,замкнетесь,вам ничего не захочется делать,наступит просто безысходность.Вы останетесь наедине со временем....Это мое мнение,.....Но,конечно,многое зависит и от самого человека,от его воли и духа.

Изменено пользователем Aureola (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
наверно попыталась бы доделать всё, что хотела, дабы оставить здесь след "Если тебя не помнят, значит тебя не было". смерть нас освобождает, а что дальше... 2 месяца бы работала не покладая рук, там отдохнула бы ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация