Перейти к содержанию
АнимеФорум

Какую кузину предпочитаем?  

46 проголосовавших

1. 1. Какую кузину предпочитаем?

• японскую (васаби!)
      6
    • китайскую\корейскую (саранча с хлебом - очень вкусно:)!)
      2
    • индийскую (карри и еще чуточку карри)
      2
    • тайскую, индонезийскую, вьетнамскую
      0
    • русскую (она же - татарская)
      17
    • французскую (чем жирнее, тем лучше)
      1
    • итальянскую (buongiorno, spaghetti!)
      4
    • другую средиземноморскую (иберийскую, греческую, турецкую, арабско-берберскую, балканскую и т.д.)
      4
    • кавказскую
      1
    • восточно- или центральноевропейскую
      2
    • немецкую (сардельки заливаем пивом)
      0
    • скандинавскую, прибалтийскую
      1
    • английскую (да! есть и такая)
      0
    • латиноамериканскую
      0
    • фаст фуд
      4

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

говорим, что едим. едим, о чем говорим.

здесь же рассказываем о любимых напитках (только конкретно).

выкладываем любимые рецепты (то, что сами делали).

ну и всякие веселости о съеденной отраве :) как вас с того света вернули...

Опубликовано

Соленые рыжики под майонезом.

1. Собираются в сосняке молодые рыжики (чем больше тем лучше) - отмываются губкой (ножом чистить - мазохизм)

1.5 Проверить на наличие червей не забудьте - а то будут грибы с мясом :)

2. Солятся по вкусу (кому много - кому мало соли) и прижатые грузом выдерживаются в рассоле несколько дней.

3. Потом рассол сливается и грибы (резанные али нет) поливаются майонезом (по вкусу)

4. После податие на стол пытаешься хоть что-нибудь съесть так как обычно сметаются влёт.

Опубликовано

Абыр. Лучшее мясо-это птица. Курятина,ням:) Мясо с кровью, креветки,мидии,острые приправы, рис, овощи приготовленные на пару и сыр. Фондю-это тоже ням.

Из напитков :гранатовый сок, настоечки всякие, травяные чаи, матэ.

Ненавижу сладкое и горькое.

Японская кухня нра. Собираю рецепты и воплощаю их:angry:

Опубликовано

Вспомнил!

В молодости когда рыбалкой промышлял деалал так:

1. Ловятся щурогайки (не длиннее 20 см.)

2. Чистятся, потошатся и отрезав голову и плавники обвалять в муке.

3. Жарятся до готовности и съедаются с зеленым гарниром+майонез/кетчуп/соус по вкусу

Добавлено:

>Абыр. Лучшее мясо-это птица. Курятина,ням

Живу недалече от крупнейше птицефабрики Сибири (а может и России) и не вжисть птицу (промышленного откорма) в рот не возьму, лучше съезжу километров за 50-70 и в деревеньке куплю гусятинки/курятинки/индюшатинки. Броллеры маздай!

Кто видел каково оно на птицеферме меня поймет.

Опубликовано
Не помню рецепта (может кто напишет т.к. я в этом не очень, сибирские рецепты приветствуются), но моя бабушка великолепные блины пекла - и ели их с чем угодно от меда (башкирский и алтайские в сотах рулят), варенья, просто ягод до творога - вот это была жизнь, а не те фастфуд-забегаловки что на каждом углу в центре натыкали...
Опубликовано
Блюда из грибов рулят *___* в любых проявлениях... Правда, всякие там благородные грибы типа белых, конечно предпочтительнее, но что делать, дефицит... можно обходицца и шампиНЁнами ^^'
Опубликовано

хммм...... еда?

тогда по-простому: картошка с мясом.... более изысканно - тонкие спагетти с сыром и под вино... а так - есть еда - будем есть еду... нет еды - не будем есть еду.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Русская кухня приветствуется. Картошка со всякими вкусностями; свежесваренные щи, простоявшие горячими до обеда в русской печи; пироги с капустой... Да много еще чего.
Опубликовано

Проголосовать не могу - нет моего пункта "предпочитаю еду вкусную". Конкретно на какой-то традиции готовки, как любимой остановится не могу.

А так - самая супереда, имхо, это свиная отбивная с толчёнкой и с салатом из помедоров с огруцами в сметане и с зеленью.

Хороши так же и шашлычки и блинчики.

С удовольствием ем удон и онигири из японской кухни, ну и сушиками не брезгую точно.

корейские салатики, если хорошо приготовлены ем с удовольствием (капусточку морскую и грибочки особенно хорошо у них выходит)...

кухни, имхо, это условность (кроме того, это мои глюки или в русском языке "кузина" - это родственница такая... что в англ. я и так знаю).

оффтоп: butsu

следите за своими высказываниями, а то, вдруг кто подумает, что и Вы - идиот.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация