Перейти к содержанию
Обновление форума

Какой из главных персонажей Нуара вам больше нравится? 214 проголосовавших

1. 1. Какой из главных персонажей Нуара вам больше нравится?

• Алтена
      5
    • Кирика
      84
    • Клое
      66
    • Мирей
      57

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2197602
Мирей. Люблю эффектных блондинок. :) Самый симпатичный мне и один из самых адекватных в сериале, персонаж, имхо. С причудами конечно, но совершенно нормальных там нет....

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)

• Ответов 180
  • Просмотры 11,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2198364
Зы: кому нужна в опросе Альтэна? unsure.gif

А я бы проголосовал за Альтену, просто Клоэ мне немного ближе.

Альтена вообще, как это ни парадоксально, в наименьшей степени олицетворение зла (банально потому, что её мотивация на более высоком уровне чем убивать за деньги...)

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2373206

Для меня лично загадка чем это аниме заслужило высокий рейтинг.

Понравилась разве что музыка, но что касается всего остального полный бред и лицемерие.

Сюжетная линия и графика тоже слабовата.

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2504931
Отвечу на предыдущий пост: высокий рейтинг - за твердую холодную эмоциональность. Похоже, аниме для взрослых - у меня предки с удовольствием смотрели... Мистический сюжет перезакручен, а реальная "работа стрелков" схематична, но их эмоции, настроение - чистый реал. Убийство - такая же работа, а кроме него - сходить в парикмахерскую, купить сумочку (Мирель), найти свое место в жизни (Кирика), найти и доказать свою ...любовь?(Хлоэ).
Опубликовано
comment_2505372

Кремль,

для меня это вообще было первое аниме ..которое перевернуло мой взгляд на данный жанр, до нуара, я не считал аниме чем то достойным для себя

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.