Перейти к содержанию
АнимеФорум

Какой из главных персонажей Нуара вам больше нравится?  

214 проголосовавших

1. 1. Какой из главных персонажей Нуара вам больше нравится?

• Алтена
      5
    • Кирика
      84
    • Клое
      66
    • Мирей
      57

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У нас с вами, видимо, одинаковое понимание и разное отношение. Не знаю, как можно соглашаться со всем сказанным, при этом не переставая любить Клоэ. Видимо надо уж очень сильно любить  Я так не умею 

Ну люблю я её всм сердцм.. не згаю уже что и сказать ^__^ Давайте на это мостановимся... :) Ибо и правда..

• Ответов 180
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

моя за Хлою. милая девушка, эффективная такая. то что стремления у нее были детсадовские, опустим.

Мирей - блондинка, что с нее взять? (денег кучу зарабатывает, а ходит в одном и том же)

Кирика - придолбал типаж.

Опубликовано

To Silicon Creature:

"Кирика - придолбал типаж."

Нормальный типаж, чем тебе не нравится? Грустная девочка с пистолетом. Прелесть. И я бы не сказал, что он уж так часто встречается.

"Мирей - блондинка, что с нее взять? (денег кучу зарабатывает, а ходит в одном и том же)"

Деньги уходят на оружие, боеприпасы и осведомителей.

"моя за Хлою. милая девушка, эффективная такая."

Эффектная, ты хочешь сказать?

А вообще, по эффективности Кирика лучше, а по эффектности - Альтена.

Опубликовано
а по эффектности - Альтена.

Господи боже, эта страшная бабища? -__- Пафос а не эффектность.

А вообще, по эффективности Кирика лучше

Ну, это вопрос в принципе... У Хлои слабостью была Кирика.. Если с такой точки зрения посмотреть, тогда.. Но..

Опубликовано

Shift

Это не мешает проявлять наивность в остальном.

В чем? Можно по пунктам :angry: Судя по ее действиям, девушка вполне осознавала последствия ВСЕХ своих действий. Это исключает наивность как класс.

narsil

А чего, правда все блондинки такие?

Один знакомый генетик утверждал, что да. Чего то там с генотипом, блондинки медленее стареют, но с серым веществом у них проблемы. Правда за истинность этих слов не поручусь, к тому же мы с ним тогда неслабо выпили :P

Опубликовано

Бизоныч

Пааапрашу не обижать Достоевского! "Князь МЫшкин" он! :D А что рулит, я тут уже пару раз говорил. :D

Nabbe

Я говорил про ВСЕ действия. Иначе пример явной наивности aka непонимания серьезных последствий своих действий в студию.

Опубликовано
Я говорил про ВСЕ действия. Иначе пример явной наивности aka непонимания серьезных последствий своих действий в студию.

Хм. А почему именно серьёзны? Она вполне всё понимала ) Отбросьте предрассудки. взгляните на это с другой стороны :(

Опубликовано
Цитата

А вообще, по эффективности Кирика лучше

Ну, это вопрос в принципе... У Хлои слабостью была Кирика.. Если с такой точки зрения посмотреть, тогда.. Но..

Как сравнить их эффективность? Путём столкновения между собой...

В чем? Можно по пунктам Судя по ее действиям, девушка вполне осознавала последствия ВСЕХ своих действий. Это исключает наивность как класс.

Если и ВСЕХ своих действий, то, возможно, не ВСЕ последствия.

Опубликовано

Shift

Если и ВСЕХ своих действий, то, возможно, не ВСЕ последствия.

ВОЗМОЖНО всё, что угодно. Например, то, что Клое на самом деле мальчик ;) Я сужу исключительно по ее действиям. Они же ничего не говорят о "наивности"

Как сравнить их эффективность? Путём столкновения между собой...

А зачем ее снова сравнивать, когда уже все ясно? Кто из них выжил, а кто нет?

Nabbe

Отбросьте предрассудки. взгляните на это с другой стороны

Хм... Вы считаете, что "убийство человека" это несерьезный поступок? Я не заметил хихикающую Клое при работе, так же как и ее заигрывание с жертвами. Она выступает в роли Смерти. Какая тут наивность? Откуда?!!

Я еще раз прощу привести явный пример именно наивности Клое, а не проявление ее простых человеческих чувств. :huh:

Опубликовано

To Nabbe:

"Господи боже, эта страшная бабища? -__- Пафос а не эффектность."

Ну, под эффектностью, в данном случае я понимаю не всякие там фансервисные округлости.

А как глава нуаровского ордена Альтена очень даже ничего. И какая же она страшная? Это Хлоя у нас мелкий жутик.

"Ну, это вопрос в принципе..."

Кирика могла пользоваться любым оружием, даже тем, что вовсе не является оружием, а Хлоя пользовалась только ножами. Естественно, что Кирика эффективнее.

И основной слабостью Хлои была её наивность. Ей и в голову не могло придти, что Альтена уже заранее списала её в расход.

Опубликовано
Хм... Вы считаете, что "убийство человека" это несерьезный поступок? Я не заметил хихикающую Клое при работе, так же как и ее заигрывание с жертвами. Она выступает в роли Смерти. Какая тут наивность? Откуда?!!

Я еще раз прощу привести явный пример именно наивности Клое, а не проявление ее простых человеческих чувств.

Еще раз прошу, где сиё расходится с понятием наивности и чистоты? o_O Это для нас с вами убийсвто что-то из ряда вон выходящее. ;)

Кирика могла пользоваться любым оружием, даже тем, что вовсе не является оружием, а Хлоя пользовалась только ножами. Естественно, что Кирика эффективнее.

Чем там могла пользоватся Хлоя я признаться не уверен. На мой взгляд у них у всех были универсальные программы. В том же конце, она была против двух сильнейших противников, + личные хм, осбтоятельства, котоыре её осталбяли. Я бы даже сказал сильно ослабляли.

И основной слабостью Хлои была её наивность. Ей и в голову не могло придти, что Альтена уже заранее списала её в расход.

Вот с этим я пожалуй соглашусь.

Ну, под эффектностью, в данном случае я понимаю не всякие там фансервисные округлости.

А как глава нуаровского ордена Альтена очень даже ничего. И какая же она страшная? Это Хлоя у нас мелкий жутик.

Ой, я даже не подумал про фансервисные округлости. Она как образ - пустышка. Мягких голосочек и абсолютно не выразительная внешность.

Опубликовано

"Чем там могла пользоватся Хлоя я признаться не уверен."

Тем не менее пользовалась она только ножами.

"На мой взгляд у них у всех были универсальные программы."

Э, нет. Там по этому поводу целое рассуждение было. Насчёт разных "деревьев", которые специально выращивались в разных условиях.

И Кирика всё-таки по уровню выше Хлои. Если Хлоя это классический ассассин, то Кирика это аватара Смерти.

"Она как образ - пустышка."

Просто она человек с выжженой душой. Своего рода машина. Но это не отменяет её эффектности(я не только про внешность говорю).

Опубликовано
Э, нет. Там по этому поводу целое рассуждение было. Насчёт разных "деревьев", которые специально выращивались в разных условиях.

Это несколько про другое. Они друг-друга дополнять должны. Что логично. Только дополнение всегда подразумевает равные пропорции. Иначе логики не вижу.

И Кирика всё-таки по уровню выше Хлои. Если Хлоя это классический ассассин, то Кирика это аватара Смерти.

Ну, мне в последнем бою так не показалсоь. Впрочем, тут сложно судить конечно.

Просто она человек с выжженой душой. Своего рода машина. Но это не отменяет её эффектности(я не только про внешность говорю).

Я про образ и говорю. Пафосные речи его не делают слишком эффектным. Изюминки нет... Хотя опять же.. Имхо..

Опубликовано

"Только дополнение всегда подразумевает равные пропорции."

Err.. А зачем же тогда дополнять, если в одной есть всё то же самое, что и в другой? В дополнении есть смысл, когда они друг дружке восполняют недостающее.

"Ну, мне в последнем бою так не показалсоь."

Это ты про месиловку в храме или про противостояние с Альтеной?

"Я про образ и говорю. Пафосные речи его не делают слишком эффектным."

Для меня эффектными кажутся её поступки и поведение, а не только речи. И даже если речи и пафосные, то только по необходимости.

Опубликовано

Это несколько про другое. Они друг-друга дополнять должны. Что логично. Только дополнение всегда подразумевает равные пропорции. Иначе логики не вижу.

Я про образ и говорю. Пафосные речи его не делают слишком эффектным. Изюминки нет... Хотя опять же.. Имхо..

В этом и изюминка. ИМХО Альтена самый сильный персонаж из всех...

Опубликовано

Nabbe

Еще раз прошу, где сиё расходится с понятием наивности и чистоты? o_O Это для нас с вами убийсвто что-то из ряда вон выходящее.

Я дико извиняюсь, но причем здесь НАИВНОСТЬ?!!! Я могу согласится с вашим утверждением, что для Клое убийство не представляет собой что-то из ряда вон выходящее, но это означает В ЦЕЛОМ ДРУГУЮ ПСИХОЛОГИЮ. С этим я и не спорю.

Повторяю, с НАШИХ (общечеловеческих) мерок Клое никоим образом не наивна. Об этом не говорит ни единый факт. Как я уже не раз сказал, она полностью отдает себе отчет в своих действия, а кроме того она ни с кем, кроме Алтены (да и то не факт, не показано) не вела себя откровенно. Вот в этом ключевое противоречие самому определению "наивности". ;)

Таким же образом можно жалеть и восторгаться "наивными" шахидками. :D

Shadowmaster

Согласен! Только уточню, Клое не совсем ассасин. Фанатизм мешал до конца сохранить трезвую голову.

Опубликовано
Err.. А зачем же тогда дополнять, если в одной есть всё то же самое, что и в другой? В дополнении есть смысл, когда они друг дружке восполняют недостающее.

А зачем одной давать больше, а другой меньше?))) Ножи против всего остального уже по умолчанию не в лучших пропорциях.

Это ты про месиловку в храме или про противостояние с Альтеной?

Хм. Альтеной? Тогда Хлоя была уже того.. или я не прав? -__-

Для меня эффектными кажутся её поступки и поведение, а не только речи. И даже если речи и пафосные, то только по необходимости.

Да только ничего кроме этого пафоса у неё нет. Как-то это... хм.

Я дико извиняюсь, но причем здесь НАИВНОСТЬ?!!! Я могу согласится с вашим утверждением, что для Клое убийство не представляет собой что-то из ряда вон выходящее, но это означает В ЦЕЛОМ ДРУГУЮ ПСИХОЛОГИЮ. С этим я и не спорю.

А что для вас наивность? НаивностЬ, это способность всем сердцем верить человеку, который тебе дорог, даже не имея возможности задумать, что он может тебя обманывать. Как в случае Альтены и Хлои. Собственно. Она вполне наивно воспринимала это мир. Не так как мы, да. Но вполне себе по-детски наивно.

Таким же образом можно жалеть и восторгаться "наивными" шахидками.

Злоба и месть. Нечем там востаргаться. Сравнивать - не логично. В случае с Хлоей это даже не Преданность. Это любовь ) Детская мечта, в которой она была воспитана. Да..

Фанатизм мешал до конца сохранить трезвую голову.

никогда. Исключая последнего предательства. Впрочем, это вполне понятно.

Опубликовано

To Nabbe:

"А зачем одной давать больше, а другой меньше?))) Ножи против всего остального уже по умолчанию не в лучших пропорциях."

Зато Хлоя работала работала красиво. А Кирике, как сказала Мирель, сильно нехватает изящества.

"Хм. Альтеной? Тогда Хлоя была уже того.. или я не прав?"

А, так ты про Хлою. А я про Кирику. Мгм. Ну, это... Кирика же Хлою заколбасила. Причём, когда сама была не в лучшей форме. Так что Кирика получше будет.

"Да только ничего кроме этого пафоса у неё нет."

Как это? Для того, чтобы организовать такой заговор против Солдат надо, по крайней мере иметь нехилые мозги, а заодно и силу духа.

Про ассассинов и фанатизм.

Вообще-то, насколько я понимаю, ассассины - это орден профессиональных убийц, для которых убийства это смысл жизни, а не средство подзаработать. Так что фанатизм тут очень даже уместен.

Опубликовано
Зато Хлоя работала работала красиво. А Кирике, как сказала Мирель, сильно нехватает изящества.

Изящество, это скорее личные качества. В плане эффективности оно вообщем-то не то чтобы нужно.

А, так ты про Хлою. А я про Кирику. Мгм. Ну, это... Кирика же Хлою заколбасила. Причём, когда сама была не в лучшей форме. Так что Кирика получше будет.

Тогда у хлои было крушение мечты её жизни. Что уж может хуже. Кстати, она вполне себе осталась адекватной после такого удара. Что вообщем-то говорит не в пользу фанатизма. Скорее как удар от измены.

Как это? Для того, чтобы организовать такой заговор против Солдат надо, по крайней мере иметь нехилые мозги, а заодно и силу духа.

Да я про образ говорил вообще-то. По задумке так конечно. Кто спорит.

Вообще-то, насколько я понимаю, ассассины - это орден профессиональных убийц, для которых убийства это смысл жизни, а не средство подзаработать. Так что фанатизм тут очень даже уместен.

Не то чтобы смысл жизни. Смыслом жизни Хлои было становление Нуар да.. А положение, можно в принцыпе считать военным. Так что чего уж тут. Не думаю, что это только мне опказалсоь, как она радовалась возвращению домой. Не зря же, все эти моменты были показаны наиболее ярко.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация