Перейти к содержанию
АнимеФорум

Какой из главных персонажей Нуара вам больше нравится?  

214 проголосовавших

1. 1. Какой из главных персонажей Нуара вам больше нравится?

• Алтена
      5
    • Кирика
      84
    • Клое
      66
    • Мирей
      57

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 180
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Nabbe

Эээээ?.. Мы об одной Клое говорим? О той, у которой крышу с самого детства сорвало на предмет Кирики? О той, которая разочаровавшись в своем идоле, окончательно съехала с катушек?

Я искренне не понимаю, как ее можно ЛЮБИТЬ. Достаточно примитивная личность, хотя с ножами работает на ять.

Опубликовано
Kairel Очень милое существо. Не без странностей конечно, но это уже мелочи. Она еще(т.е. уже навсегда) весьма юное существо. Я уж молчу про Голос, грацию.. ммм Обаяние ^__^ Да, воспитывалась она определённым образом.. но что тут поделаешь.. ) В нуаре остальные как то тоже не блещут, если честно :P
Опубликовано (изменено)
Не без странностей конечно, но это уже мелочи.
А чего в ней еще кроме этих мелочей? Вся её любовь к Кирике и Альтене - голый фанатизм действительно. А грации у Мирель было побольше. А обаяния у Кирики... Изменено пользователем narsil (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А чего в ней еще кроме этих мелочей? Вся её любовь к Кирике и Альтене - голый фанатизм действительно.

Ну правильно, а что еще может быть у маленькой, вообщем-то девочки, воспитывающейся в Монастыре :P Зато она действительно чиста и невинна... и смертельно опасна. Ну не образ ли? На мой взгляд намного более сильный, чем невнятная депрессивная кирика и вообще бреклая Мирель. Последняя меня вообще весь вериал из себя выводила -__-

Опубликовано (изменено)
Зато она действительно чиста и невинна...
Ой, да не чище Кирики с Мирелью. Руки тоже по колено в крови :P
и смертельно опасна.
Да! убивает она, как автомат Калашникова :)
На мой взгляд намного более сильный, чем невнятная депрессивная кирика
Ой, да наверное не один пример есть, когда депрессивные девочки являют собой очень сильные образы. Изменено пользователем narsil (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Nabbe

В нуаре остальные как то тоже не блещут, если честно

Кша! На Князя Мышкина не наговаривай! :P

narsil

когда депрессивные девочки являют собой очень сильные образы.

...и мальчики тоже (косясь на фанатов "Евы") :)

Опубликовано
Ой, да не чище Кирики с Мирелью. Руки тоже по колено в крови

Я несколько иное имел ввиду. и да.. и не ЭТО тоже.. :D

Да! убивает она, как автомат Калашникова 

Ну, вообще довольно серьзно.

Ой, да наверное не один пример есть, когда депрессивные девочки являют собой очень сильные образы.

Есть. Но на мой взгляд не в этом случае :) Я не ругаю, мне в принцыпе нуар симпатичен. Но ммм. Ничто не совершенно :D

Кша! На Князя Мышкина не наговаривай!

Моя иметь права! :D

Опубликовано
Я несколько иное имел ввиду. и да.. и не ЭТО тоже..  :lol:
Ну если вы о Душе с большой буквы, то я вообще не считаю, что она у неё есть. Уж с большой буквы точно нет.
Ну, вообще довольно серьзно.
Согласен, глупость... Тогда так: Клое - ОРУЖИЕ!
Но на мой взгляд не в этом случае :lol:
Ну пусть так... У меня по-крайней мере депрессивная Кирика вызывала намнО-О-о-го больше эмоций чем хладнокровная Клоэ.
Опубликовано
Ну если вы о Душе с большой буквы, то я вообще не считаю, что она у неё есть. Уж с большой буквы точно нет.

Почему? Она чиста и наивна.. Да.. Вполне ) Она умела, в отличие от всех остальных, радоваться прекрасным вещам )

Согласен, глупость... Тогда так: Клое - ОРУЖИЕ!

Угу... Разумеется )

Опубликовано
Она умела, в отличие от всех остальных, радоваться прекрасным вещам )
Чему :) Я не помню, чтобы она хоть раз смеялась или улыбалась. Только с Альтеной или Кирикой на "руинах". Но это, как уже отмечалось, фанатизм. И то, что было между Кирикой и Мирель, когда Мирель пришла на "руины" спасать Кирику, мхо, тому подтверждение. Сие было проявление фанатизма, правда уже со стороны Кирики, но они имеют одну и ту же основу под собой.
Она чиста и наивна.. Да.. Вполне )
Где наивность-то... Если только то, что она слепо верила в Ноар. Хм... Ну тогда пожалуй "наивность" это слишком мягко. Учитывая её-то бездушность(на коей настаиваю).
Опубликовано
Чему  Я не помню, чтобы она хоть раз смеялась или улыбалась. Только с Альтеной или Кирикой на "руинах". Но это, как уже отмечалось, фанатизм. И то, что было между Кирикой и Мирель, когда Мирель пришла на "руины" спасать Кирику, мхо, тому подтверждение. Сие было проявление фанатизма, правда уже со стороны Кирики, но они имеют одну и ту же основу под собой.

Когда она домой возвращалась. Да и вообще, постоянно мелькают сценки. Жаль если вы не заметили.

Где наивность-то... Если только то, что она слепо верила в Ноар. Хм... Ну тогда пожалуй "наивность" это слишком мягко.

Учитывая её-то бездушность(на коей настаиваю).

Да ребёнок она наивный. Абсолютно невинное существо. жестокости нет. Совсем. Это просто то, чему её научили. Но она не убивает ради удовольствия.
Опубликовано

Nabbe

Да ребёнок она наивный. Абсолютно невинное существо. жестокости нет. Совсем. Это просто то, чему её научили. Но она не убивает ради удовольствия

Это не наивность. Наивной Клою можно было бы назвать, если бы она не знала, что убийство человека прекращает его существование. Она же это прекрасно осознавала.

Воспитана как машина смерти - да. При этом все остальные чувства были заменены на поклоние Кирике и любовь к Альтене. Остальное ее не интересует абсолютно и ликвидируется как помеха. Она не жестока, а скорее высокомерна к окружающим.

Опубликовано
Кирика,Кирика и еще раз ...ну вы поняли...)Ну Клое тоже что надо!Честно говоря мои симпатии постоянно мечутся между ними...Но вот Мирель ...да что она забыла среди таких классных персонажей!
Опубликовано (изменено)

Nabbe

Да и вообще, постоянно мелькают сценки. Жаль если вы не заметили.
Видимо их было уж действительно мало ;)

Разделяю позицию Kairel`a:

Наивной Клою можно было бы назвать, если бы она не знала, что убийство человека прекращает его существование.
Наверно, как профессиональный убийца она знала как лучше это существование прекратить. Какая же вообще может быть наивность при её то хладнокровности.
Но она не убивает ради удовольствия.
Она убивает за идею. Вот вам и фанатизм.
жестокости нет.
Скорее нет ненависти к свои жертвам. Это да. (ЕоЕ - солдат спецназа, стоя над Синди:"Прости парень... Ничего личного...")

ЗС: Вот скажите, Клоэ была способна принести домой котёнка, как это сделала Кирика. Думаю нет...

Изменено пользователем narsil (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Видимо их было уж действительно мало 

Иногда, этого немного, достаточно вполне.

Наверно, как профессиональный убийца она знала как лучше это существование прекратить. Какая же вообще может быть наивность при её то хладнокровности.

Может. Вы что-то путаете. Понятия совсем друг-другу не противоречат на разу. Убийстов это часть жизни, да. Мысли и желания чисты. Ничего надуманного. Просто любовь и вера.

Она убивает за идею. Вот вам и фанатизм.

Да мала она еще для идеи. Это просто вера.

ЗС: Вот скажите, Клоэ была способна принести домой котёнка, как это сделала Кирика. Думаю нет...

Да, у девочки воспитание не то, наверное ) Хотя, кто знает.

Опубликовано
Может. Вы что-то путаете. Понятия совсем друг-другу не противоречат на разу. Убийстов это часть жизни, да. Мысли и желания чисты. Ничего надуманного. Просто любовь и вера.
Наивность предпологает, что Клоэ, убивая свою очередную жертву, не переставала верить в правильность своих действий. НО! Какая цель у Клоэ была? Стать Ноар. Значит перешагивая через труп очередной жертвы, она наивно полагала, что станет Ноар. Но она ей не стала, потому что ей помешала Мирель(Не появись она на руинах тогда, неизвестно чем бы это все закончилось). Наивная вера Альтене - опять наивная вера в Ноар.

Наивно убивать людей. Гм... Где здесь наивность?

Ни разу у неё на лице не было ни тени сомнения в своих действиях. Вот вы же сами говорили, что Клоэ - оружие. Вот у меня словосочетание "наивное оружие" в голове не вяжется.

Да мала она еще для идеи. Это просто вера.
Ей порядочно сознание прочистили, раз она, не задумываясь, ложит всех направо и налево. Тут уж просто верой не обойдется. Фанатизм по полной.
Да, у девочки воспитание не то, наверное ) Хотя, кто знает.
Вот у Кирики воспитание наверное было не лучше, и жизнь не легче... А она принесла...
Опубликовано
Наивность предпологает, что Клоэ, убивая свою очередную жертву, не переставала верить в правильность своих действий. НО! Какая цель у Клоэ была? Стать Ноар. Значит перешагивая через труп очередной жертвы, она наивно полагала, что станет Ноар. Но она ей не стала, потому что ей помешала Мирель(Не появись она на руинах тогда, неизвестно чем бы это все закончилось). Наивная вера Альтене - опять наивная вера в Ноар.

Наивно убивать людей. Гм... Где здесь наивность?

Ни разу у неё на лице не было ни тени сомнения в своих действиях. Вот вы же сами говорили, что Клоэ - оружие. Вот у меня словосочетание "наивное оружие" в голове не вяжется.

Мне кажется вы всё равно не понимаете что я подразумевал под чистотой и наивностью. Это значит ни жажды Мести, ни злобы, ни удовольствия. Только вера в то, что её казалсоь правильным. Надежда на то самое счастье, быть Нуар. Как детская мечта. Пускай, и поставленная в спецефические условия. В этом понимании все её помыслы абсолютно чисты и по-дестки наивны. Вас смущает сам факт, что она оружие.. Ну да.. Но. попробуйте посмотреть на это с другой стороны. Отбросьте страх.. Возможно, это мои фантазии.. Но, мне приятно было увидеть в этому существе то, что я увидел.

Вот у Кирики воспитание наверное было не лучше, и жизнь не легче... А она принесла...

Да нет.. почему.. После того, как она очнулась, она вела хм.. более или менее нормальную жизнь. А кого надо чикала не менее хладнокровно, чем Хлоя. Ради своей цели, да... Притом, это была её собственный выбор.. Убивать... Ну а котёнок... Что, собственно это доказывает? Конфликт обычной стороны, и стороны Нуар.. да.. Ей в этом плане повезло больше. У ней была возможность прикоснутсья к чему-то другому.

Опубликовано (изменено)

Nabbe

Мне кажется, что сейчас это постепенно скатится к тому, что вам нравится Клоэ, а мне нет. Ваша точка зрения понятна в принципе. Я с ней не согласен наверное потому, что мы по-разному к Клоэ относимся. Вы говорите, что она оружие, убийца... Она фанатик, как никто другой в этом сериале. При том все её позитивные эмоции сводятся к откровенному поклонению Альтене, эгоистично-фанатичной любви к Кирике, полуулыбкам, некоторой учтивости... Чиста как зеркало. Мы откровенно не знаем, что скрывается за воротником, постоянно скрывающем её лицо. Но она ни разу не сделала за весь сериал ничего, как например Кирика, принёсшая котенка(хм... о чем это говорит... ну наверно жалость к бездомным "домашним" животным о многом говорит... приласкать маленький серый комочек... Клоэ ведь не была физически изолирована от внешнего мира, что ей мешало совершать такие поступки). Ровно как она ни разу нам не дала усомнится в своих профессиональных способностях убийцы. И пусть в ней нет ненависти...Это не значит, что в ней есть сострадание. Пусть она не получает удовольствия... Она не чувствует боли от этого. Не той боли...

При всем этом, вы оставляете ей детскую наивность, мечтательность, "солнечность" мышления... Может она быть такой учитывая все вышесказанное. Для меня нет...

Изменено пользователем narsil (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

narsil Да, да.. по всем пунктам да... Но, действительно, я иначе смотрю на это существо. Самое смешное, что там, как вы сказали "воротником" действительно нет ничего. Лишь всё то, что я уже называл. Детская радость и мечта. Склад ума другой. Даже не ума, а сущьность.. Но.. если она другая, это же не значит, что она не чиста и невинна? -__-

Впрочем, тут действительно судить сложно.. Спорить с влюблённым идиотом типа меня наверное прсото бесполезно :D Гомен :o

Опубликовано
Чему Я не помню, чтобы она хоть раз смеялась или улыбалась.

Чаепитие. (безумное чаепитие:D))))) Клое посмотрела в окно... и т.д.

Это не наивность. Наивной Клою можно  было бы назвать, если бы она не знала, что  убийство человека прекращает его  существование. Она же это прекрасно  осознавала.

Это не мешает проявлять наивность в остальном.

Но вот Мирель ...да что она забыла среди таких классных персонажей!

Она там для контраста. :o)))))))))

Наивная вера Альтене - опять наивная вера в Ноар.

Наивно убивать людей. Гм... Где здесь  наивность?

Не вижу противоречия.

Мы откровенно не знаем, что скрывается за воротником, постоянно скрывающем её  лицо.

...

Она не чувствует боли от этого.

Чувствует ли она боль?... сокрыто?

Опубликовано

Nabbe

Радость без эмоций. Чистота без сострадания. Мы не увидим, что находится по ту сторону зеркала. Можно ли считать пустоту за наивность. Впрочем не известно, пустоту ли... Мы не видели её внутреннего мира, зато хорошо видели поступки и "непоступки"...

У нас с вами, видимо, одинаковое понимание и разное отношение. Не знаю, как можно соглашаться со всем сказанным, при этом не переставая любить Клоэ. Видимо надо уж очень сильно любить :P Я так не умею :(

Shift

Чувствует ли она боль?... сокрыто?
Ну уж слишком... ни разу она не покривилась и не задумалась удивая очередную жертву... Чтож, возможно... Ну надож ей было так таскать все в себе. Или она потом Альтене каялась :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация