BraiNiaC Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Может глупо, но все-таки.Вам предлагается стих:Va a l'ecole, ecoliers!Avec ton livre et ton cahier,Avec ton sac et ton plumier,Va a l'ecole, ecoliers!Примерный буквальный перевод:Идите в школу, ученики!Со своими книжками и тетрадями,со своими сумками и пеналами,Идите в школу, ученики!Сделайте свободный рифмованный перевод текста:Вот что получилось у меня:Быстрее в школу, хулиган!Возьми рюкзак и свой пенал.Беги скорей в триста второй, там ждет тебя учитель злой. Предлагаю вам сделать так же Цитата
kvotion Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 да на фига нам школа, друг?не пачкай о тетради рукучителя твои враги,от них на всех парах беги. Цитата
BraiNiaC Опубликовано 1 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Клево! Ну давайте, придумайте еще чего-нибудь! Цитата
kvotion Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 в натуре школа это ад,лишь мазохист ей будет рад,но ты беги в нее скорей,иначе мама даст люлей. Цитата
kvotion Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 ну имею же я право в кои то веки детство вспомнить ласковым словом... Цитата
Dasp Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 Ппц... Ну чему вы детей учите... =_= Мой друг, прекрасный день настал!Бери букварь, тетрадь, пенал,Улыбку, смелость, позитивВсем хулиганам супротив! Цитата
kvotion Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 Dasp *посмотрел на аватарку, прочитал строку перед кавайность* это я то детей плохому учу????!!!!!! Цитата
Dasp Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 kvotion Трибугога^^ нашли до чего докопацца ")Ава и капшен кавы - самовырожение, а в натуре школа это ад1478134[/snapback] это призыв, нэ? ") Цитата
Mithertiths Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 О люди, что это еще?Ведь пропаганда - это зло!Не проще ль просто выбиратьбукварь, пенал или тетрадьИ в школу просто приходитьне хулиганить - а учить. =) Цитата
kvotion Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Dasp это не призыв, это личное мнение основанное на неудачном опыте. ну не любил я школу! настолько сильно, что пришлось экстерном сдавать. Цитата
Пауль Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 А я после седьмого класса бросил Я КРУЧЕ. Цитата
Zeln Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 привет всемвы о школе? Добавлено:А я после седьмого класса бросил Я КРУЧЕ.1538798[/snapback]что же ты дальше делал? Цитата
Пауль Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 что же ты дальше делал? Взирал на тупую безнадёжность и невежество странных субъектов называющих себя людьми. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.