Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1470952

При общении посредством интернета человек для Вас становится другим, нежели при общении в реале?

Для меня нет - но некоторые личности совсем другие ...

* High-Rate's Super Novice

* EM :: Inspector Inc. - RusRO Event Master

* <noindex>Origa.RU</noindex>

* <noindex>ne_vkontakte</noindex>

* <noindex>absolvo.RU</noindex>

• Ответов 88
  • Просмотры 7,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1586581
в асе человек такой прямо раскрытый и общительный и классно общаться а в реале встретишь и слова вытягиваешь ...такие стеснительные в основном и возраст скрывают часто и внешний вид тоже бывает ...вопщем вот так вот
!? *_*
Опубликовано
comment_1586605

Я предпочитаю общ в реале... чес слово из меня слова не надо вытягивать, я словарный пулемет..... ^^!!!

Асей пользуюсь если мы например далеко друг от друга... Или прост. за место телефона....

Скоро кстате тел. связь подаражает нехило, так что ася будет преобладать....

Убить ICQ! часть 1

Опубликовано
comment_1586621
чес слово из меня слова не надо вытягивать, я словарный пулемет..... ^^!!!

1586605[/snapback]

это либо твой большой плюс ...либо большой минус :) не все девушки любят пулеметно болтливых ребят

!? *_*
Опубликовано
comment_1586663

а я незнаю......вроде такаяже а вроде и нет...это смотряс кем..с девушками такая же(просто в реале иногда стисняюсь)..

а с парнями....иногдас голова совсем не туда куда надо заходит...

а вооще...ася это просто замечательно ^__________^

я всегда говорил что нормальный мир нас уже не примет.(с) Про каминщеГов

Опубликовано
comment_1586666

Для меня гораздо проще и преимущественней общаться в асе, ибо в реале абсолютно не умею знакомиться. Конечно, ты не видишь лица, но ты хочешь надеяться, что человек тебя не обманывает в том, кто он есть. И главное - чем меньше масок и наигранности, тем больше доверяешь. Единственный маленький минус, который в принципе уже давно перестал быть им для меня - иногда очень хочется встретиться с человеком в реале, а возможности такой нет.

Реала боюсь.. А ася - мой дом родной)

~ даже если я должен был заснуть, пожалуйста, не клади цветы на мою парту . . .

°[ m u c c ]

Опубликовано
comment_1586803

Все хотят надеяться:)

Но маски носят очень часто:)

Я, например, стараюсь вести себя в инете так же, как в реале, и никогда не прячусь и ничего не скрываю. Даже инвизом не пользуюсь...:)

Изменено пользователем G.K. (смотреть историю редактирования)

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_1587344
Я, например, стараюсь вести себя в инете так же, как в реале, и никогда не прячусь и ничего не скрываю

А разве есть смысл что-то скрывать, если это общение только виртуальное? Можно быть откровенным, ведь редко встретишь собеседника в реале.. )

Изменено пользователем Jeanne (смотреть историю редактирования)

~ даже если я должен был заснуть, пожалуйста, не клади цветы на мою парту . . .

°[ m u c c ]

Опубликовано
comment_1588233
не все девушки любят пулеметно болтливых ребят

1586621[/snapback]

Неоднакратно замечал что они вообще редко слушают....

Я им философию закатываю, а они с чем то соглашаются... задаю вопрос, а они: эээ...ууу....ну.... и т.д.

В асе все наоборот мне чего то пишут я вообще понять не могу чего пишут.... В основном в асе устраивается какой то допрос и т.д. Спрашивают такие вещи, которые в реале думаю не спросили бы...

большой плюс ...либо большой минус

1586621[/snapback]

Понимаешь смотря какая девчонка, если молчунья, то тока я говорю, если же болтунья то я хороший слушаель...^^

Убить ICQ! часть 1

Опубликовано
comment_1589428
Все хотят надеяться:ph34r:

Но маски носят очень часто:lol:

Я, например, стараюсь вести себя в инете так же, как в реале, и никогда не прячусь и ничего не скрываю. Даже инвизом не пользуюсь...:D

1586803[/snapback]

А я в инвизе иногда прячусь :blink:

Формы счастья очень разнообразны...

Лалилоп лалилоп лалилалилоп, Кон?!

Опубликовано
comment_1590110
я считаю что в асе гораздо тяжелее общатся,по скольку тяжело выразить полностью свою мысль и чуства......а так же общение в асе тяжелее даётся по тому что ты не видишь как человек действительно реагирует на твои фразы!
Знал на что шёл,во что играл.всё что нашёл всё потерял СЦУКА
Опубликовано
comment_1590116
А у меня есть друг..мы в реале друг дружку убить готовы уже через пять минут общения...хе-хе...что и делаем...а в аське или просто по телефону..ну просто лучшие друзья...всё потому что люди хотят-нехотят...а всё же себя ведут по-разному...иногда аська характер смягчает..иногда наоборот отягощает...Подруга дико забавная и весялая в реале в аське становится занудой и невзрачной...шутки перестают веселить..всё же инет человека обезличивает
Опубликовано
comment_1595610
Очень даже отличаются. Поэтому я не горю желанием встретить человека в реале, так как я мысленно рисую портрет человека и мне он нравиться, а в реале в основном он совсем другой, чем я его представляю. Это меня почему-то очень сильно разачаровывает. А вообще я недолюбливаю асю как программу, она очень часто отвлекает.
Меня всегда преследуют умные мысли, но я быстрее.
Опубликовано
comment_1598197
Так. Ася, как и все имеет положительное и отрицательное. В ней человек может себя подкорректировать, но в пределах разумного. В ней может избавиться от негативности. Минусы- многие начинают врать. И еще думаю, плюс аси в том, что не всегда знаешь, как человек выглядит, и общаешься с ним не предвзято. В реале же встречают по внешности, и сразу формируют свое отношение. А так, ничто реал не заменит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.