Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
хы))реал вообще отдельная история))бывает в нете говорю с человеком оч классно,а как встетимся в реале разговор очень долго вяжется и чувствуешь ся как то неловко))а бывает наоборот))вроде в нете не оч много обсчались,а как встретились, ак понесло)))
  • Ответов 88
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
в асе человек такой прямо раскрытый и общительный и классно общаться а в реале встретишь и слова вытягиваешь ...такие стеснительные в основном и возраст скрывают часто и внешний вид тоже бывает ...вопщем вот так вот
Опубликовано

Я предпочитаю общ в реале... чес слово из меня слова не надо вытягивать, я словарный пулемет..... ^^!!!

Асей пользуюсь если мы например далеко друг от друга... Или прост. за место телефона....

Скоро кстате тел. связь подаражает нехило, так что ася будет преобладать....

Опубликовано
чес слово из меня слова не надо вытягивать, я словарный пулемет..... ^^!!!

1586605[/snapback]

это либо твой большой плюс ...либо большой минус :) не все девушки любят пулеметно болтливых ребят

Опубликовано

а я незнаю......вроде такаяже а вроде и нет...это смотряс кем..с девушками такая же(просто в реале иногда стисняюсь)..

а с парнями....иногдас голова совсем не туда куда надо заходит...

а вооще...ася это просто замечательно ^__________^

Опубликовано

Для меня гораздо проще и преимущественней общаться в асе, ибо в реале абсолютно не умею знакомиться. Конечно, ты не видишь лица, но ты хочешь надеяться, что человек тебя не обманывает в том, кто он есть. И главное - чем меньше масок и наигранности, тем больше доверяешь. Единственный маленький минус, который в принципе уже давно перестал быть им для меня - иногда очень хочется встретиться с человеком в реале, а возможности такой нет.

Реала боюсь.. А ася - мой дом родной)

Опубликовано (изменено)

Все хотят надеяться:)

Но маски носят очень часто:)

Я, например, стараюсь вести себя в инете так же, как в реале, и никогда не прячусь и ничего не скрываю. Даже инвизом не пользуюсь...:)

Изменено пользователем G.K. (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Я, например, стараюсь вести себя в инете так же, как в реале, и никогда не прячусь и ничего не скрываю

А разве есть смысл что-то скрывать, если это общение только виртуальное? Можно быть откровенным, ведь редко встретишь собеседника в реале.. )

Изменено пользователем Jeanne (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
не все девушки любят пулеметно болтливых ребят

1586621[/snapback]

Неоднакратно замечал что они вообще редко слушают....

Я им философию закатываю, а они с чем то соглашаются... задаю вопрос, а они: эээ...ууу....ну.... и т.д.

В асе все наоборот мне чего то пишут я вообще понять не могу чего пишут.... В основном в асе устраивается какой то допрос и т.д. Спрашивают такие вещи, которые в реале думаю не спросили бы...

большой плюс ...либо большой минус

1586621[/snapback]

Понимаешь смотря какая девчонка, если молчунья, то тока я говорю, если же болтунья то я хороший слушаель...^^

Опубликовано
Все хотят надеяться:ph34r:

Но маски носят очень часто:lol:

Я, например, стараюсь вести себя в инете так же, как в реале, и никогда не прячусь и ничего не скрываю. Даже инвизом не пользуюсь...:D

1586803[/snapback]

А я в инвизе иногда прячусь :blink:

Опубликовано
я считаю что в асе гораздо тяжелее общатся,по скольку тяжело выразить полностью свою мысль и чуства......а так же общение в асе тяжелее даётся по тому что ты не видишь как человек действительно реагирует на твои фразы!
Опубликовано
А у меня есть друг..мы в реале друг дружку убить готовы уже через пять минут общения...хе-хе...что и делаем...а в аське или просто по телефону..ну просто лучшие друзья...всё потому что люди хотят-нехотят...а всё же себя ведут по-разному...иногда аська характер смягчает..иногда наоборот отягощает...Подруга дико забавная и весялая в реале в аське становится занудой и невзрачной...шутки перестают веселить..всё же инет человека обезличивает
Опубликовано
Очень даже отличаются. Поэтому я не горю желанием встретить человека в реале, так как я мысленно рисую портрет человека и мне он нравиться, а в реале в основном он совсем другой, чем я его представляю. Это меня почему-то очень сильно разачаровывает. А вообще я недолюбливаю асю как программу, она очень часто отвлекает.
Опубликовано
Так. Ася, как и все имеет положительное и отрицательное. В ней человек может себя подкорректировать, но в пределах разумного. В ней может избавиться от негативности. Минусы- многие начинают врать. И еще думаю, плюс аси в том, что не всегда знаешь, как человек выглядит, и общаешься с ним не предвзято. В реале же встречают по внешности, и сразу формируют свое отношение. А так, ничто реал не заменит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация