Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрая половина моих френдов в жж этот рассказ уже видели, на ресурсе, которого более нет, к сожалению.

старая, старая запись с жж.

Топик однодневка. Голосование не делаю - ибо туфта - так, просто высказать захотелось. Как это не странно - ВК я, непосредственно перед написание, не читал.

Я Молекас. Хочу рассказать историю. Блин, куда я дел своё кольцо?

У нас стоит производство. Грешники просто наслаждаются отдыхом, который образовался от отсутствия процедур жарки, варки, парки и других всевозможных пыток. Черти просто вне себя от гнева. Причина проста - котлы, которые давали жар встали. Ну не хотят они подавать жар, вот хоть выкидывай их. Техники проверяют оборудование. Абсолютно новые агрегаты и встали. Политики стали готовить делегацию в Рай. Есть серьёзные основания, что именно Рай устроил диверсию, а в том, что это диверсия, никто не сомневался, просто других идей в голову не приходило.

Прошло более месяца. Очень холодно. Все покрылось льдом. Черти гибнут. Многие бесы бегут на землю, в центральные районы Азии и на тропики. Присылают открытки. Грешники тоже страдают. Им одежда, окромя набедренной повязки не положена, ну да ничего, второй раз не умрут. А вот госпитали не справляться с наплывом чертей с обморожением. Политики начали готовить встречу Господа и Дьявола. Они настроены крайне враждебно. Дьявол в гневе раскидывает булыжники из серы. Некоторых чертей зашиб насмерть. Господь стал похож на Зевса. Молнии метает направо и налево. Ангелы и святые души попрятались по закоулкам Рая. Архангелы терпят, но парламент архангелов теряет терпение. Много заявлений с просьбой отправить на Землю, с любым заданием. Смертность на земле резко уменьшилась. Очереди и в Рай и в Ад, огромны. В обоих приёмных приём временно прекращён.

До вооружённого столкновения не дошло. Техники нашли причину неисправности. Кусочек расплавленного золота, с камнем внутри. Преступники разыскиваються.

И по сей день, в музее Ада, лежит это расплавленный кусочек золота. И когда я прохожу мимо, мне всё время кажется, что камень, который находиться внутри золота, очень похож на камень в моём кольце. А его я что-то не нашёл. А вы видели его? Увидите, мне скажите.

Опубликовано

Смотри, первый абзац. Такие вещи, как - "ну, хоть, вот, блин" сильно режут слух. Уже не воспринимаешь это как рассказ.

Далее игра слов, звучит оч плохо - стали/встали.

Ошибок тьма!! Просто тьма. Изложение жутко хромает)

и самое главное, Дима, я не поняла про что ты писал))))

• 9 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация