Ryuspb Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 ччёрт. первый раз за этот год хочу на пати, а работаю(((1500698[/snapback] Весь день что ли? Подмениться ведь всегда можно =) Цитата
tomoshibi Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 увы, у нас 12 часовой рабочий день. да и я сама уезжающего человека подменяю именно 14-ого. эх... а обещали сначала что 15 будет.. Цитата
Beerbox Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 А Ragnarok Battle OFFline? =))А вот это дааааааааа..... Если у DJs нету музыки из RBO, готов срочно закатать и доставить....))) Цитата
Ryuspb Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 А вот это дааааааааа..... Если у DJs нету музыки из RBO, готов срочно закатать и доставить....)))1503367[/snapback] Сможешь на саму пати принести? на СD в формате CDDA ? Цитата
Shiroi Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 не CDDA а CDAudio - другими словами в формате обычного аудиодиска, который играется на муз.центрах, плеерах и прочих устр-вах без поддержки mp3 Цитата
Ринальдо Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 (изменено) animatsuri_ryu Я могу муз из РБО. Надо? P.S. Если получится, в пятницу передам диск с Тамишей - она, как ведущая, придет раньше. Изменено 12 октября, 2006 пользователем Ринальдо (смотреть историю редактирования) Цитата
Kpacc Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 Извините конечно. Я, студент второго курса, на бюджете, наверное зажрался.....но..... Чего нереального в цене 250р.? Цитатахотя и правда...Фиг знает. РОшники - совершенно друго фендом. Я б сказал, не онемэшный....)) 1489847[/snapback] ЫЫЫ... Если РО-анимейшен не аниме то что это?Если РО-онлайн не являеться аниме-подобной РПГ то я суперменА насчет цен... Цены зажравшиеся. (250 р - это 50 гигов аниме на TDK болванках или месяц инета онлим 64 кб... (и в отличии от студента вторкурсника я работаю... правда у мя почти все бабосы уходят на хавку хату и тд и тп))ОСКОМ будет жить вечно.И вообще если я не анимешник то фиг знает кто я тады... Так же как если я не РОшник... (3 года в РО... начинали вместе с величайшей сагинессой русского РО Литхердхиннаель на мотре и дошли до РАГГЕЙМА... но лучше всего было на Оскоме!!!) Кстати, а Рагнаречные ОСТы-то будут? 1497430[/snapback]НЕТ! это фантастика! Цитата
Ryuspb Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 НЕТ! это фантастика!1504827[/snapback] Назовите признаки, по которым РО можно назвать анимешной, а всех играющих в РО - анимешниками?Так сходу, скажу, что вроде как "аниме" чисто японское слово, тогда как рагна - это корейская игра =) Цитата
Kikujiro Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 Я конечно извеняюсь но что это за дискриминация!!!!!!!!!!Так сходу, скажу, что вроде как "аниме" чисто японское слово, тогда как рагна - это корейская игра =) 1505075[/snapback]Что тогда Фантастические Дни это не аниме а обычный Корейский мультик.....?© Цитата
Булгакова Татьяна Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 Бинго. Короче угадал. Цитата
messer Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 (изменено) Мля... "Рагнарёк" это фообще скандинавское слово... Смерть всем мудрецам просветлявшим этот мир,.. конец света короче =)зы: сорри за оффтоп. Изменено 13 октября, 2006 пользователем messer (смотреть историю редактирования) Цитата
Komissar Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 Красс отжег от Литера тебе пламенный привет) Цитата
Kikujiro Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 Бинго. Короче угадал. 1505341[/snapback]Угодал....??? Что именно?© Цитата
Булгакова Татьяна Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 Угодал....??? Что именно?© Что тогда Фантастические Дни это не аниме а обычный Корейский мультик.....?©Вот Цитата
Beerbox Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 не CDDA а CDAudio - другими словами в формате обычного аудиодиска, который играется на муз.центрах, плеерах и прочих устр-вах без поддержки mp3Ну так нести или Ринальдо притащит?)Назовите признаки, по которым РО можно назвать анимешной, а всех играющих в РО - анимешниками?Так сходу, скажу, что вроде как "аниме" чисто японское слово, тогда как рагна - это корейская игра =) Ага. Рагна корейская игра по манхве. Онемэ было заказное...))Красс отжег от Литера тебе пламенный привет)Гони ЛИТЕРА на патю. Он обещал хз когда еще со мной познакомиться, хех))) Цитата
Ринальдо Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 Tesurashi Аааа, я ГЛУБОКО извиняюсь! ОСТ РБО потерт, а торрент, с которого качал, сдох((( Принеси ты, если не сложно... Цитата
Beerbox Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 Ок, сейчас закатаю.... Цитата
Ринальдо Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 Нда. Что хотели то и получили, ни больше ни меньше. Пожалуй, в этот раз ничего не буду писать о пати, чтобы не раздражать некоторых земноводных =))Если руки дойдут - напишу впечатление в дневнике. Кому надо - адрес знают. Цитата
Beerbox Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 Ринальдо Вот обидно, что музыку притащил, а ее не поставили. :lol: Остальное не ругай действительно. +)) Конкурсы были неплохие, а вот что мы потом творили наверху и после пати....ухххх))) Цитата
Кай Мет Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 Москвы приехали такое впечатление денежку стрясти. А стрясти то не с кого, гламурный клуб, пиво дорогое, даже организаторам скучно. Все отдыхали зевали и курили. Мега респект НАШИМ диджеям! Смогли разгоношить этот фэндом. Разбавили кислую обстановку и шутошные конкурсы. А то просто какая то сходка с целью пивасова попить(. Гильдии и так собраться могут ради этого. Почти в приказном порядке собираюся друзья, правда не из раги а из TimeZero (это без меня) P.S. Фотки как всегда можите лицезреть на www.sodrugestvo.mylivepage.ru Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.