Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 70
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

animatsuri_ryu

Я могу муз из РБО. Надо?

P.S. Если получится, в пятницу передам диск с Тамишей - она, как ведущая, придет раньше.

Изменено пользователем Ринальдо (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Извините конечно. Я, студент второго курса, на бюджете, наверное зажрался.....но.....

Чего нереального в цене 250р.?

Цитата

хотя и правда...

Фиг знает. РОшники - совершенно друго фендом.

Я б сказал, не онемэшный....))

1489847[/snapback]

ЫЫЫ... Если РО-анимейшен не аниме то что это?

Если РО-онлайн не являеться аниме-подобной РПГ то я супермен

А насчет цен... Цены зажравшиеся. (250 р - это 50 гигов аниме на TDK болванках или месяц инета онлим 64 кб... (и в отличии от студента вторкурсника я работаю... правда у мя почти все бабосы уходят на хавку хату и тд и тп))

ОСКОМ будет жить вечно.

И вообще если я не анимешник то фиг знает кто я тады... Так же как если я не РОшник... (3 года в РО... начинали вместе с величайшей сагинессой русского РО Литхердхиннаель на мотре и дошли до РАГГЕЙМА... но лучше всего было на Оскоме!!!)

Кстати, а Рагнаречные ОСТы-то будут?

1497430[/snapback]

НЕТ! это фантастика!

Опубликовано

НЕТ! это фантастика!

1504827[/snapback]

Назовите признаки, по которым РО можно назвать анимешной, а всех играющих в РО - анимешниками?

Так сходу, скажу, что вроде как "аниме" чисто японское слово, тогда как рагна - это корейская игра =)

Опубликовано

Я конечно извеняюсь но что это за дискриминация!!!!!!!!!!

Так сходу, скажу, что вроде как "аниме" чисто японское слово, тогда как рагна - это корейская игра =)

1505075[/snapback]

Что тогда Фантастические Дни это не аниме а обычный Корейский мультик.....?©

Опубликовано (изменено)

Мля... "Рагнарёк" это фообще скандинавское слово... Смерть всем мудрецам просветлявшим этот мир,.. конец света короче =)

зы: сорри за оффтоп.

Изменено пользователем messer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
не CDDA а CDAudio - другими словами в формате обычного аудиодиска, который играется на муз.центрах, плеерах и прочих устр-вах без поддержки mp3

Ну так нести или Ринальдо притащит?)

Назовите признаки, по которым РО можно назвать анимешной, а всех играющих в РО - анимешниками?

Ага. Рагна корейская игра по манхве. Онемэ было заказное...))

Красс отжег от Литера тебе пламенный привет)

Гони ЛИТЕРА на патю. Он обещал хз когда еще со мной познакомиться, хех)))

Опубликовано

Нда. Что хотели то и получили, ни больше ни меньше. Пожалуй, в этот раз ничего не буду писать о пати, чтобы не раздражать некоторых земноводных =))

Если руки дойдут - напишу впечатление в дневнике. Кому надо - адрес знают.

Опубликовано

Ринальдо

Вот обидно, что музыку притащил, а ее не поставили. :lol:

Остальное не ругай действительно. +)) Конкурсы были неплохие, а вот что мы потом творили наверху и после пати....ухххх)))

Опубликовано

Москвы приехали такое впечатление денежку стрясти. А стрясти то не с кого, гламурный клуб, пиво дорогое, даже организаторам скучно. Все отдыхали зевали и курили. Мега респект НАШИМ диджеям! Смогли разгоношить этот фэндом. Разбавили кислую обстановку и шутошные конкурсы. А то просто какая то сходка с целью пивасова попить(. Гильдии и так собраться могут ради этого. Почти в приказном порядке собираюся друзья, правда не из раги а из TimeZero (это без меня)

P.S. Фотки как всегда можите лицезреть на www.sodrugestvo.mylivepage.ru

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация