Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 70
  • Просмотры 8,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1502859
увы, у нас 12 часовой рабочий день. да и я сама уезжающего человека подменяю именно 14-ого. эх... а обещали сначала что 15 будет..
Опубликовано
comment_1503421
А вот это дааааааааа.....

Если у DJs нету музыки из RBO, готов срочно закатать и доставить....)))

1503367[/snapback]

Сможешь на саму пати принести? на СD в формате CDDA ?

Опубликовано
comment_1503464
не CDDA а CDAudio - другими словами в формате обычного аудиодиска, который играется на муз.центрах, плеерах и прочих устр-вах без поддержки mp3
Опубликовано
comment_1504726

animatsuri_ryu

Я могу муз из РБО. Надо?

P.S. Если получится, в пятницу передам диск с Тамишей - она, как ведущая, придет раньше.

Изменено пользователем Ринальдо (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1504827
Извините конечно. Я, студент второго курса, на бюджете, наверное зажрался.....но.....

Чего нереального в цене 250р.?

Цитата

хотя и правда...

Фиг знает. РОшники - совершенно друго фендом.

Я б сказал, не онемэшный....))

1489847[/snapback]

ЫЫЫ... Если РО-анимейшен не аниме то что это?

Если РО-онлайн не являеться аниме-подобной РПГ то я супермен

А насчет цен... Цены зажравшиеся. (250 р - это 50 гигов аниме на TDK болванках или месяц инета онлим 64 кб... (и в отличии от студента вторкурсника я работаю... правда у мя почти все бабосы уходят на хавку хату и тд и тп))

ОСКОМ будет жить вечно.

И вообще если я не анимешник то фиг знает кто я тады... Так же как если я не РОшник... (3 года в РО... начинали вместе с величайшей сагинессой русского РО Литхердхиннаель на мотре и дошли до РАГГЕЙМА... но лучше всего было на Оскоме!!!)

Кстати, а Рагнаречные ОСТы-то будут?

1497430[/snapback]

НЕТ! это фантастика!

Опубликовано
comment_1505075

НЕТ! это фантастика!

1504827[/snapback]

Назовите признаки, по которым РО можно назвать анимешной, а всех играющих в РО - анимешниками?

Так сходу, скажу, что вроде как "аниме" чисто японское слово, тогда как рагна - это корейская игра =)

Опубликовано
comment_1505284

Я конечно извеняюсь но что это за дискриминация!!!!!!!!!!

Так сходу, скажу, что вроде как "аниме" чисто японское слово, тогда как рагна - это корейская игра =)

1505075[/snapback]

Что тогда Фантастические Дни это не аниме а обычный Корейский мультик.....?©

Опубликовано
comment_1505605

Мля... "Рагнарёк" это фообще скандинавское слово... Смерть всем мудрецам просветлявшим этот мир,.. конец света короче =)

зы: сорри за оффтоп.

Изменено пользователем messer (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1506560
Угодал....??? Что именно?©

Что тогда Фантастические Дни это не аниме а обычный Корейский мультик.....?©

Вот

Опубликовано
comment_1507057
не CDDA а CDAudio - другими словами в формате обычного аудиодиска, который играется на муз.центрах, плеерах и прочих устр-вах без поддержки mp3

Ну так нести или Ринальдо притащит?)

Назовите признаки, по которым РО можно назвать анимешной, а всех играющих в РО - анимешниками?

Ага. Рагна корейская игра по манхве. Онемэ было заказное...))

Красс отжег от Литера тебе пламенный привет)

Гони ЛИТЕРА на патю. Он обещал хз когда еще со мной познакомиться, хех)))

Опубликовано
comment_1507150

Tesurashi

Аааа, я ГЛУБОКО извиняюсь! ОСТ РБО потерт, а торрент, с которого качал, сдох((( Принеси ты, если не сложно...

Опубликовано
comment_1509439

Нда. Что хотели то и получили, ни больше ни меньше. Пожалуй, в этот раз ничего не буду писать о пати, чтобы не раздражать некоторых земноводных =))

Если руки дойдут - напишу впечатление в дневнике. Кому надо - адрес знают.

Опубликовано
comment_1509805

Ринальдо

Вот обидно, что музыку притащил, а ее не поставили. :lol:

Остальное не ругай действительно. +)) Конкурсы были неплохие, а вот что мы потом творили наверху и после пати....ухххх)))

Опубликовано
comment_1514668

Москвы приехали такое впечатление денежку стрясти. А стрясти то не с кого, гламурный клуб, пиво дорогое, даже организаторам скучно. Все отдыхали зевали и курили. Мега респект НАШИМ диджеям! Смогли разгоношить этот фэндом. Разбавили кислую обстановку и шутошные конкурсы. А то просто какая то сходка с целью пивасова попить(. Гильдии и так собраться могут ради этого. Почти в приказном порядке собираюся друзья, правда не из раги а из TimeZero (это без меня)

P.S. Фотки как всегда можите лицезреть на www.sodrugestvo.mylivepage.ru

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.