Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 70
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Извините конечно. Я, студент второго курса, на бюджете, наверное зажрался.....но.....

Чего нереального в цене 250р.? -_-

хотя и правда...

Фиг знает. РОшники - совершенно друго фендом.

Я б сказал, не онемэшный....))

Опубликовано
Извините конечно. Я, студент второго курса, на бюджете, наверное зажрался.....но.....

Чего нереального в цене 250р.? :)

Я б сказал, не онемэшный....))

1489847[/snapback]

Хоть, кто-то понимает в чём фишка. Спасибо =)

Опубликовано (изменено)

Рагна пати всегда были направлены на другую аудиторию, отличную от анимешников, и до сих пор всегда (в Питере) были удачными. Цены кстати послужат еще одним фильтром, отделюющим анимешников от рошников (они вовсе не обязательно имеют перекрестные интересы). Отбросив сомнения насчет музыки и гостей из Москвы, с нетерпением идем на пати и надеемся на лучшее!

Мряяя, моя Тамишка снова будет Кафрочкой, читай, одной из ведущих программы))) Сколько же ей текста нужно теперь учить Х___х

Изменено пользователем Ринальдо (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
моя Тамишка снова будет Кафрочкой, читай, одной из ведущих программы))) Сколько же ей текста нужно теперь учить Х___х

1494985[/snapback]

"Добро пожаловать в Kafra Corp."->Сохраниться

->Порыться в сундуке

->Использовать телепорт

-> Биржа премиумов

-> Использовать Kafra Pass.

-> Арендовать телегу

-> Отмена

-дальнейшее развитие диалога зависит от выбраного, вот что я вспомнил,что мне может сказать кафра ;)

Опубликовано (изменено)

Хех...

-=[ Взрывать танцпол ]=-

(неважно какой)

От меня:

Приятные и гладкие миксы electrostep, breakz, clash, 2step, vocal-d-n-b

Готовьтесь!

Только хиты!

Изменено пользователем Shiroi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ринальдо

Честно говоря, они скучные. А из онемэ про РО -- слишком попсовые. +)) Разве что пара темок, одна вроде из пещер Комодо "Rag All Night Long".

Вот ро2 йоккоанновские выглядят многообещающе. Правда из никто не слышал))))))

Опубликовано

Я правда не совсем поняла про что речь идет... ^^"

Пришла делиться радостью!!! А-аааааааа Питер!!! Я так рада. Я скоро буду там!! На один день, но там!!!

Опознавательные знаки: Красный корсет, большие черные крылья. И куча всякого люда кто хочет удить или подстрелить!!!

УРААААААААААААААААААААА!!!

post-75841-1160424704.jpg

Опубликовано

NIKITA

Komissar

это вы у себя на сервере флудите... а я-то вообще в Рагнарек онлайн не играю >.< Так что таких слов вы от меня не дождетеся :Р

мне легче квест на дворянство в Линяге пройти, чем понять что вы написали =))))))))))

Опубликовано (изменено)

Update:

Только для посетителей анимефорума и больше не для кого, будет предоставлен нижепредставленный список выступающих команд и исполнителей!!!

DollS:

Ame

Hono

Мирасоль

Кинтаро

Dark Angels:

Orcl

Ayla

Trene

Irik

p.s. для тех, кто не понял, это список именно поющих участников, но это далеко неполный перечень задействованного народа . ^__^

Изменено пользователем animatsuri_ryu (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация