AiRiS Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 Чтооо и было фпалне ажидаемо! Главное чтоб "количество" от "качества" не отставало. Удачи! : ) Цитата
Kensuke Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 animatsuri_ryu Ага блин.... Д'Артаньян, Атос., Портос и ....... Компромис.:) Цитата
Ryuspb Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 (изменено) Update:Версия флаера от animatsuri . Изменено 5 октября, 2006 пользователем animatsuri_ryu (смотреть историю редактирования) Цитата
Beerbox Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Извините конечно. Я, студент второго курса, на бюджете, наверное зажрался.....но..... Чего нереального в цене 250р.? -_-хотя и правда...Фиг знает. РОшники - совершенно друго фендом.Я б сказал, не онемэшный....)) Цитата
Komissar Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ОСКОМ БУДЕТ ))))) Цитата
Ryuspb Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Извините конечно. Я, студент второго курса, на бюджете, наверное зажрался.....но..... Чего нереального в цене 250р.? :) Я б сказал, не онемэшный....))1489847[/snapback] Хоть, кто-то понимает в чём фишка. Спасибо =) Цитата
Ринальдо Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 (изменено) Рагна пати всегда были направлены на другую аудиторию, отличную от анимешников, и до сих пор всегда (в Питере) были удачными. Цены кстати послужат еще одним фильтром, отделюющим анимешников от рошников (они вовсе не обязательно имеют перекрестные интересы). Отбросив сомнения насчет музыки и гостей из Москвы, с нетерпением идем на пати и надеемся на лучшее! Мряяя, моя Тамишка снова будет Кафрочкой, читай, одной из ведущих программы))) Сколько же ей текста нужно теперь учить Х___х Изменено 8 октября, 2006 пользователем Ринальдо (смотреть историю редактирования) Цитата
NIKITA Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 моя Тамишка снова будет Кафрочкой, читай, одной из ведущих программы))) Сколько же ей текста нужно теперь учить Х___х1494985[/snapback]"Добро пожаловать в Kafra Corp."->Сохраниться ->Порыться в сундуке ->Использовать телепорт -> Биржа премиумов -> Использовать Kafra Pass. -> Арендовать телегу -> Отмена-дальнейшее развитие диалога зависит от выбраного, вот что я вспомнил,что мне может сказать кафра ;) Цитата
Komissar Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Сначала Пишите /where а потом либо /autoloot,/ncлибо /dieно есть команда для пати /drinkallпо ней и работаем))) Цитата
Ринальдо Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 NIKITA +1Она правда будет ведущей)) Цитата
Shiroi Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 (изменено) Хех...-=[ Взрывать танцпол ]=-(неважно какой) От меня:Приятные и гладкие миксы electrostep, breakz, clash, 2step, vocal-d-n-b Готовьтесь!Только хиты! Изменено 9 октября, 2006 пользователем Shiroi (смотреть историю редактирования) Цитата
Kensuke Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Хех...-=[ Вырезать танцпол ]=-(неважно какой) От меня:Жесткое забивание гвоздей в стие PsyTrance, GOA, D'n'B Готовьтесь!Будим забивать гвозди! Цитата
Ринальдо Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Кстати, а Рагнаречные ОСТы-то будут? Цитата
Beerbox Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Ринальдо Честно говоря, они скучные. А из онемэ про РО -- слишком попсовые. +)) Разве что пара темок, одна вроде из пещер Комодо "Rag All Night Long". Вот ро2 йоккоанновские выглядят многообещающе. Правда из никто не слышал)))))) Цитата
Ринальдо Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Tesurashi А Ragnarok Battle OFFline? =)) Цитата
Мирасоль Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Я правда не совсем поняла про что речь идет... ^^"Пришла делиться радостью!!! А-аааааааа Питер!!! Я так рада. Я скоро буду там!! На один день, но там!!!Опознавательные знаки: Красный корсет, большие черные крылья. И куча всякого люда кто хочет удить или подстрелить!!!УРААААААААААААААААААААА!!! Цитата
Kensuke Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Однако....Поговаривают большой "Московский десант" грядет.Куль. Цитата
Vladimir Опубликовано 9 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Мирасоль ^___~1497875[/snapback]Эта девушка взорвёт танцпол. Питер, готовься :D Цитата
Tamisha Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 NIKITA Komissar это вы у себя на сервере флудите... а я-то вообще в Рагнарек онлайн не играю >.< Так что таких слов вы от меня не дождетеся :Рмне легче квест на дворянство в Линяге пройти, чем понять что вы написали =)))))))))) Цитата
Komissar Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 ето магия слова)))А в линейку мы тоже штырим))Московский десант ето круто посморим посморим)) Цитата
Ryuspb Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 (изменено) Update:Только для посетителей анимефорума и больше не для кого, будет предоставлен нижепредставленный список выступающих команд и исполнителей!!! DollS:AmeHono Мирасоль Кинтаро Dark Angels:OrclAyla TreneIrik p.s. для тех, кто не понял, это список именно поющих участников, но это далеко неполный перечень задействованного народа . ^__^ Изменено 10 октября, 2006 пользователем animatsuri_ryu (смотреть историю редактирования) Цитата
tomoshibi Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 ччёрт. первый раз за этот год хочу на пати, а работаю((( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.