Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_239720

Люди!!!!!!Последние 6 месяцев я переживаю непростой период.Понимаете,моя семья очень религиозная,особенно мама,особенно сейчас.Умерла моя бабушка и у мамы на почве религии нещадно едет крыша.Ей снится бабушка-она несется в церковь ,ect.

Объективно-христианство просто не по мне.Я верю в бога,но ЭТО НЕ МОЁ.Я не ношу крест,стараюсь не употреблять фразы типа *Боже мой* и т.п.,и чувствую себя предательницей.

Месяца с два назад у нас начались неприятности,я решила ,что из-за меня.*ну едет крыша*Пошла подругой в церковь.Церковь была закрыта.Пока мы ждали,увидели,какв сугроб приземлился белый голубь с перебитым крылом.

Жуть....

Неужели все так страшно???????

...деньги требуют бережного к себе обращения.Особо крупные купюры можете прогладить утюгом.

* * *

Одесную меня-рай.Ощюю меня-ад.И Ангел Смерти идет по стопам моим.

• Ответов 211
  • Просмотры 11 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_241876
очень хочется запросить аргументы

Ты писала, что хочеш почитать нечто длинное. Почитай с самого начала и получиш истенное удовольствие.

- Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.

- Почему?

- Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален.

(из диалогов с сами собой)

[Zlo Team] [Приколисты TEAM] [Drums team] [Heinz TEAM]

Опубликовано
comment_241887

Ройко Т.е. ты всё прочла, подумала и решила, что всё это чушь, охинея и все мы тут непонятно чем занимаемся?

:D

- Почему?

Опубликовано
comment_241888

JFresh

да нет...просто тем подобных много было.... начиталась.

тем более, это мои траблы, если я не считаю каку-то тему интересной.

[Losers Team]

Life is very sweet, brother,

Who would wish to die... ©

Опубликовано
comment_242395

Раступись народ мне до завтра в Вирий надо.......

Я , Язычник И верю в древене Словянских Богов ....

И мне насамом деле плевать кто что говорить будет......

Вера , это сугубо личное дело каждого....

Noster Deus Imperator Et Nos Suus Ira (Латынь)

Раступись народ мне до завтра в Вирий надо.......

[Падшие ангелы ТЕАМ]

[АмерикаМастДай TEAM]

Опубликовано
comment_242396

Северный Ветер

Аминь!

- Почему?

Опубликовано
comment_242607
Лично для меня "иноверец" - это любой верующий, ибо я атеист и материалист. Отношусь я к ним спокойно, просто как к заблуждающимся людям. Слишком много зла видел я в своей жизни, чтобы питать какие-то иллюзии касательно благого бога...

Teams:

[Final Fantasy]

[АмерикаМастДай]

{Да упокоится яой}

<Аццы-Экзекуторы>

[Абхазия с нами]

[Истинный Hellsing]

Опубликовано
comment_242624

MOON

я пока не настолько хорошо разбираюсь в разнообразных религиях, чтоб мочь утверждать, что идеологии какой-то определённой являются для меня приемлимыми.

короче, в бога я не верю, но отрицать существования чего-то/кого-то подобного не возьмусь.

[Losers Team]

Life is very sweet, brother,

Who would wish to die... ©

Опубликовано
comment_242997
Так вот значит что-то есть и хотя с технической точки зрения ДОКАЗАТЬ или ОПРОВЕРГНУТЬ СУЩЕСТВОВАНИЕ БОГА НЕЛЬЗЯ..все же люди верят в него что что-то должно быть! ня..
единство души и тела определят путь жизни
Опубликовано
comment_243189

Почему-то и писать не хочется в топ, но напишу.

Сам атеист, причём достаточно воинствующий, но с одним ограничением - начинаю воинствовать только если меня лично кто-то из "верующих" в чём-то ущемил на их религиозной почве... (см. "сегодня постящиеся едят мясо, а непостящиеся - макароны, потому что постящиеся весь день постились, а непостящиеся и так уже днём ели кашу...", как пример, я его не придумываю).

Считаю, что каждый может верить во что угодно, но не вредить другим и нести ответсвенность самостоятельно за те поступки, что он совершает (опять же, бог ему сказал или он сам решил - поступки его, ответсвенность тоже его).

Бог - вообще отличное извинение своим грехам - обманул кого-то, слицимерил - ответсвенность нести будешь потом перед богом... Захапал чужое - нормально, они всё равно были неправильной веры, мне товарищь бог ещё и спасибо скажет...

Считаю религию всё же уделом людей боящихся и не имеющих смелости взглянуть на жизнь и на смерть без шор того, что оно всё связано смыслом (и быть может даже благостным разумом создано и движимо), принять смерть, как конец окончательный и бесповоротный.

Это как треугольник бог - можно от себя прийти к оценке мира напрямую, а можно - через третью точку - через бога... причём к ответу на вопрос в этом случае вообще не дойти - в библии уже всё написано, если что - можно спросить у священников...

А по ситуации с топиком - просто надо с любовью относиться к тем, кто дорог (мать) и если им хочется верить, так легче - не воюйте с ними на этой почве, просто оберегайте их, проследите, чтобы они не унесли, допустим, все деньги батюшке местному... или не остались жить на улице, переписав жильё очередному мессии... будьте для них ангелом-хранителем.

Отошла...
Опубликовано
comment_243197
Религии должны быть разными. Я не против религий основаных на добре ( Будизм на пример ). Но протев тех которые основаны на крови (Кровавая ветвь Ислама).

[Орден Отаку] team

Опубликовано
comment_243202

Да вполне. Среди моих друзей, и прсото уважаемых людей большинство приверженцы совершенно разных религий. Это очень интереснои познавательно. Исключая нашего преподавателя иконописи, но это клиника. что ожидать от человека, который твердит на уроках, что китайцы хотят захватить мир, а в банкоматы ставят скрытые камеры. ^__^

п.с. в беседах по поводу религий я не учавствую, уже и так наговорились, и всегда приходили к одному и тому же.

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_243224
в банкоматы ставят скрытые камеры.

это факт

Приятно лежать на голом полу, если он - противоположный!

В хороших руках и х.й балайка

Опубликовано
comment_243226
это факт

Чтобы считывать те пинкоды что мы вводим? :huh: Ну, по крайней мере этим он оправдывал своё нежелание получать зарплату через карточку ^__^

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_243239
Хм... Мое мнение - пусть существуют, если они своим существованием не ведут мир к тотальной войне(не Ислам как таковой, но те муллы, что трактуют написаное в своих целях. А так же ваххабизм. )
Опубликовано
comment_243240

Приятно лежать на голом полу, если он - противоположный!

В хороших руках и х.й балайка

Опубликовано
comment_243263

Lost Angel

У меня почти такая же позиция по отношению к религии.

Я вообще на эту тему долго ругаться могу, но только в том случае, когда какой-нить "верующий" при мне начинает бога расхваливать и свою позицию...

SpaceOutlaw team сайт

Любители чая Team

Баланс Team**

[Leiji Matsumoto team]

Elite TTT

GainaxTeamОстальные тимы - где то в профиле)

Опубликовано
comment_243288
Хм... Мое мнение - пусть существуют, если они своим существованием не ведут мир к тотальной войне(не Ислам как таковой, но те муллы, что трактуют написаное в своих целях. А так же ваххабизм. )

Ну, зачастую к войнам приводили далеко не лелигии.

нуууу они вообще-то над банкоматами расположены (много раз обращала на это внимание)

и какая польза от знания твоего пина если карты нет? (да, там съемка где-то раз в 1сек, т.ч код узнать невозможно)

Ну я то про скрытые говорил :D

Я вообще на эту тему долго ругаться могу, но только в том случае, когда какой-нить "верующий" при мне начинает бога расхваливать и свою позицию...

А чем это тебе собственно помешает? Или вышему величесву неприятно? :D

--

Опубликовано
comment_243291
что китайцы хотят захватить мир, а в банкоматы ставят скрытые камеры. ^__^

А что, вполне нормальные мысли. Уж про китайцев - точно! :)

А вообще я к иноверцам не отношусь. У меня нет понятия иноверец, тк я сам ни одной религии не признаю. Религия - есть религия, правила для воспитания людей. Пускай верят, во что хотят, хоть в божественного отца холодильника, сына его морозилку и чёрт знает что там ещё... Другое дело, если верующий человек начинает навязывать мне свою веру... За это можно и по лицу получить.

Жили - были три пятачка: Них, Нах и Нунах...

[sci-Fi Hentai] team [iNdiGo] team [Глинтвейн] team

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

Опубликовано
comment_243339

Nabbe

Неприятно. Я же перед ним не говорю - что бог - санта-клаус для взрослых, а всё, что он считает за чудеса - вполне нормальные явления. И если он мне начинает навязывать свою позицию - вот тогда я и бешусь.

SpaceOutlaw team сайт

Любители чая Team

Баланс Team**

[Leiji Matsumoto team]

Elite TTT

Опубликовано
comment_243409
Неприятно. Я же перед ним не говорю - что бог - санта-клаус для взрослых, а всё, что он считает за чудеса - вполне нормальные явления. И если он мне начинает навязывать свою позицию - вот тогда я и бешусь.

Смотря что называется навязывать. Просто рассказывать о том, о чем это даже очень и неплохо. Всегда интересно знать чуть больше. А так, если я буду восхвалять какую-то группу на форуме, неужели обязательно будет со мной по этому поводу ругаться? Не думаю. Проще надо быть. Спокойнее и терпимее.

--

Опубликовано
comment_243416

Nabbe

Я могу пост пропустить и не читать. А человека, который рядом стоит я не слушать не могу... Обычно я на это оивечаю...

Изменено пользователем Wormkeeper (смотреть историю редактирования)

SpaceOutlaw team сайт

Любители чая Team

Баланс Team**

[Leiji Matsumoto team]

Elite TTT

Опубликовано
comment_243420
Я могу пост пропустить и не читать. А человека, который рядом стоит я не слушать не могу...

Ну и что? Можно прсото воспринимать информацию адекватно. Не помню ни одного случая, чтобы меня к чему-то склоняли. Разве что только к сходить выпить. ^__^ Ни разу от верующего человека, не слышал слов "ничего ты не понимаешь". Чаще это можно услышать от тех, кто вообще ни во что не верит. Отакот.

--

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.