Hisoka-san Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2007 Могу посоветовать Кингсингтон(точную модель не помню :mellow: )по мимо 2-х гигабайт есть слот для Карт MMC :P что удобно. качество звука берёт все частоты правда басы слегка урезаны :) есть две колонки внутренние(качество не очень лучше конечно наушники!!Есть тюнер , диктофон,встроенные две игры(Гундам и какой-то тетрис)посволяет просматривать видео(нужно конвертировать :huh: драйвера пристутсвуют зарядка от ЮСБ и адаптера питание от одного гнезда ;) + 2 входа наушники/линия :P ) цена 170 доларов в украине(у нас есть только один поставщик :angry: ! Цитата
REDVENOM Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 Доброе утро.Юзал поимк ненашёл, если есть такая тема, просьба дать ссылку.а теперь сабж.Вот дома у меня нет вохможности смотреть аниме сколько угодно, то рейд босс, то клан вар, то пиво пить. А вот на лекциях, во время поездки в метро время хоть отбавляй, вот я и по думал о приобретении такой вот замечательной штучки.Ворт овзник вопрос, кто юзал что посоветуете? нашёл http://shop.key.ru/shop/groups/738/ глаза просто от выбора разбежались.Интересны такие вещи, можно ли туда вставлять субтитры, и поставить новые кодеки и как вообще реально там разобрать субтитры и не упустить действие? кончил.закурил.жду. Цитата
Jet7 Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2007 Конечно ЗЫЗу-чудовищное качество изображения на порядок лучше любого моника..А 4.5дюйма-как раз самая норма!Также удобное управление Цитата
Jet7 Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2007 (изменено) последний iRiver очень хорош-действительно куча наворотов,там даже функция пульта от телека присутсвует...А также продвинутый эквалайзер ^_^ В общем советую послушать при покупке :unsure: Изменено 25 августа, 2007 пользователем Jet7 (смотреть историю редактирования) Цитата
Blind Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2007 (изменено) Купил Sony NW-005EЗа 4500, 2 гига....30часов.Всё устраивает, прост в управлении, приятный дизайн.Использую ещё как флэху.За 4 месяца использования никаких нареканий. Изменено 21 сентября, 2007 пользователем Blind (смотреть историю редактирования) Цитата
Энрико Максвелл Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2007 МодераториалВнимание!С этого момента, если вы пишете в этой или подобной ей теме о своих предпочтениях в той или иной области софта или железа, то очень желательно будет также написать пояснение, почему именно эта программа/модель вам нравится больше чем остальные. Делается это для того, чтобы избежать флуда в темах, предложениями состоящими из одного-двух слов. Цитата
Heamo Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 Всё же посоветовал бы Ipod. Было у меня много флэш плееров, но маленьким Ipod'ом доволен больше всех. Хорошее качество музыки, удобная сортировка песен, да и сам он маленький. Лично я доволен. Цитата
Boхer Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Опубликовано 19 января, 2008 (изменено) Explay M6 неплохой. Стои 2800-3000 4 гига памяти, можно видео смотреть =)Сам пользуюсь Explay M4 - супер! Изменено 19 января, 2008 пользователем Boхer (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.