AstralTech Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 Да, дилема страшная.... :P Они своими БД весь народ распугивают. Цитата
Lost Angel Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 жду теперь пока местный супермаркет комп товаров закупит несколько яблочек и пойду поиграюсь, а то и куплю =)можно, конечно в центр сгонять, но 20 минут на электричке... лень...AstralTech дилема не страшная - денег жалко, в плане покупки это лучшый вариант сейчас на рынке - я сколько ни просмотрел уже ревьюшек... вот сейчас ищу, може, из штатов договорюсь, чтобы мне послали - накину евро 20... всё равно выйдет дешевле 250евр за 4гб... Цитата
kostoprav Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2005 http://www.mobile-review.com/mp3/review/iriver-u10.shtml Во каккую радость айривер выпустил Цитата
AstralTech Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2005 kostoprav БОльше всего меня убила кнопочка "Reset" на одном из боков плеера :D А так конечно ничего... Жаль, что я купил Креатив уже. Хотя по детальности и равномерности АЧХ Креативу нет равных, я это уже понял, сравнивая с другими мр3/HDD плеерами. Если у этого со звучанием будет всё ОК, можно будет купить :) Цитата
kostoprav Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2005 AstralTech Себе бы я это чудо не взял :). Памяти пипец мало.Дизайн мне кстати не понравился. Белая сторона не нравитса, надо было цельно черный делать. Матированный, или возможно прорезиненый (аля на мотороле 398). Цитата
AstralTech Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 kostoprav Да, на память то я не особо обратил внимание =( При моём постепенном увлечении loseless-форматами, один гигабайт - это на три альбома всего максимум -____- Цитата
Ice Plumber Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 зачем в портативной технике сжатие без потерь? ^^ Цитата
AstralTech Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 Ice Plumber В качественно звучащей портативной технике чувствуется разница между мр3 192 kbps и 256 kbps. А сжатие без потерь - залог качественного звука, который тебе же поднимет настроение :ph34r: Цитата
kostoprav Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 Ice Plumber Пережиматьа) Леньб) Ухудшение качества, пусть и не всегда заметноеи) Нафига? Если 40 гигов, а на 1-4 даже при адекватном пережатие не много войдет. Цитата
Ice Plumber Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 В качественно звучащей портативной технике чувствуется разница между мр3 192 kbps и 256 kbps. А сжатие без потерь - залог качественного звука, который тебе же поднимет настроение476209[/snapback]Ой мамочки.... Давай не будем разводить дискуссию о качестве звука... Просто ты реально не услышишь разницы между wav и mp3 320 lame на audigy 2 + sennheiser HD280 (100 уе стоят), поверь, проверял спецом дома...А на портативке - подавно, так что кодить в лозелесс для портативки - нет смысла, т.к. там на выходе в лучшем случае результат "очень хорошо"(по тестам rmaa), а про наушники промолчу уж, т.к. не многие ходят с ушками за >$100, если капельки то вообще о чем может быть речь, там искажений больше от аудиотракта идет чем от самого кодека!!!Кстати разница между 192 и 320 это ты про какой кодек, если lame то разница есть но терпимая, 320 же если сравнить с wav, то зависит от того какую именно музыку кодишь(ито редко), но не настолько, чтобы кодить всё в лозелесс... Добавлено:Да, и кстати на мой слух лучший звук у мп3шников от панасоник, сравнивал на коссах порта про... Цитата
AstralTech Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 Просто ты реально не услышишь разницы между wav и mp3 320 lame на audigy 2 + sennheiser HD280 (100 уе стоят), поверь, проверял спецом дома... Да ты что? Если ты не слышишь, это не означает, что никто не слышит. Есть разница. Даже в плеере слышно в наушниках за 50 у.е. Отчётливо слышно на инструментальных композициях и хорошем вокале, типа Enya. Знаешь, а я ещё слышу разницу между 16 bit 44 kHz и 24 bit 196 kHz на той-же Аудиге 2 ZS :D Причём сильную... не многие ходят с ушками за >$100 Как раз думаю прикупить Shure.... Денег пока нет на них, а Соньки 71 рвутся уже второй раз, полтора года им уже... Насчёт потерь в звуковом тракте - это сильно. Разница в звуке при потере от некачественного звукового тракта (усил., провод, плохая пайка, разьёмы) принципиально отличается от разницы в звуке при компрессии потока. Кстати разница между 192 и 320 это ты про какой кодек, если lame то разница есть но терпимая, 320 же если сравнить с wav, то зависит от того какую именно музыку кодишь(ито редко), но не настолько, чтобы кодить всё в лозелесс... Да, скорее всего завитит от жанров, от наличия мелких деталей и диапазона частот самой композиции. Да, и кстати на мой слух лучший звук у мп3шников от панасоник, сравнивал на коссах порта про... Не слышал мр3шники Панасоник, но по опыту кассетников (в своё время) и СД-плееров, звук очень достойный. Но мне Креатив больше понравился - баланс АЧХ, панорама, передача тембров голоса - потрясающе, завораживает. Тоже на Порта Про слушал. Надо как нить отслушать Панасы. На форумах предпочтение по качеству звука отдаётся указанным выше плеерам. Цитата
Ice Plumber Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 AstralTech это самовнушение ^^ Цитата
AstralTech Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 Ice Plumber Может быть :) Хотя сомневаюсь :( Цитата
AstralTech Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 Ice Plumber Здесь порядки другие.... Оффтопить можно, но если только по делу :( А насчёт wave - зачем в нём, лучше в *.flac :) У меня вообще мечта всю коллекцию перевести в этот формат, но это нереально, тк редкие исполнительницы есть, японские, невозможно найти здесь на CD. Поеду в Японию - куплю компактов и пускай кто нить заставит меня их в мр3 пережать :P Цитата
Ice Plumber Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 Я и не утверждаю ничего, место есть - храни в wav =))Ой, кстать это уже оффтоп, закругляюсь :( Цитата
kostoprav Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 http://www.apertura.ru/materials/apple-ipod-photo/мдя нафиг нафиг Цитата
AstralTech Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 http://www.apertura.ru/materials/apple-ipod-photo/ Вот все эти рюшечки и тупой софт никогда меня не привлекали в плеерах. Единственное, что меня интересует из Айподов - это Nano, ито как-то стрёмно.... Там помойму радива и диктофона нет, а мне оно надо :) Цитата
kostoprav Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 Я про то что ты собирался на нем фотки смотреть :lol:. бтв кто то мне гнал что на ipod пингвина засунули, слабо веритса конечно, но вдруг? нет ли инфы? Цитата
AstralTech Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 Про пингвина не слыхал. Ну даже если он и есть, то на скорость это, как говорится, не влияет. Тебе не пох, какая операционка стоит в плеере? ;) Цитата
kostoprav Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 AstralTech В плане что его перешивали. И можно свою прошивку делать.Но всетаки я думаю гон. Цитата
AstralTech Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 kostoprav Смысл? Работает, играет, показывает - что ещё надо? :) Но я сегодня свой перепрошивал. Уже не первый раз - прошивки новые появляются. Вот только мне кажется или я не пойму, что плеер стал после этого громче играть -___- Цитата
TrKeast Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 бтв кто то мне гнал что на ipod пингвина засунули, слабо веритса конечно, но вдруг? нет ли инфы?480647[/snapback]это наверное я, глянь на linux.org.ru в скриншотах за последние 2 месяца Цитата
KaZanova Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 Где можно отремонтировать плеер креатив? И есть ли у них свой сайт на русском языке? а то включаешь , пишет иероглифы ;через 5 сек или при нажатии на любую клавишу вырубается!!! подскажите плз что делать!?!?!?! Цитата
Mazui~ Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2007 (изменено) Имеется сумма 6 тысяч рублей, хочется плеер с памятью 2гб, какой посоветуете?Кстати никто не знает, почему плееры фирмы Explay такие дешевые? Паленые они что-ли, а то у них даже медиаплееры все дешевле 6к ^_^ Изменено 13 мая, 2007 пользователем Zanozik (смотреть историю редактирования) Цитата
FragKiLLer Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2007 Неделю назад купил себе за 2350 NEXX NF-390, мозгов 2 гига, радио 76-108МГц тоже имеется, есть диктофон, но... вроде он не очень тянет НЧ, или это просто родные наушники убогие. Мне нужно было что-то, что играло бы в ухо, так что меня он устраивает... Хотя за 6 тыс можно подыскать что получше... наверное.Explay, меня тоже их плеер за 750 руб с гигом мозга смутил, брать не стал. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.