Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Egorych

ну незнаю 15 доларов значительно или нет? ^_^.

Сергей В(СПБ)

а мя не жмет, играю с плеера по юсб хосту :) 40 гигов

Vik25

1 на день хватает, в принципе можно потом докупить 2ой аккум, место в стакане для зарядки предусмотренно.

2 http://www.price.ru ! конкретно вот для питера http://computer.price.ru/bin/price/prodlis...ox%20720&sort=1

я брал за 590 уев в мск

4 камера ацтой, но сфотать записку какуюнить можно, игрушка короче

5 корпус пластиковый но очень качественный не то что в 600тке, покрыт твердым лаком.

Да еще одно сразу купи защитную пленку для экрана, Брандо ковертек босити стоит ~10 доларов. Потому что поццараеш экран ..... а пленку и сменить можно, и бликов меньше

зы читаю с лукса мангу :))

• Ответов 157
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Поменял Dell Axim на Asus MyPal A630BT. Пока жутко доволен. Есть все что надо. у HP есть один критичный для меня недостаток, те модели что вроде подходят, не имеют CF слота, а для меня это важно. В остальном равнозначно. А лучший плеер для кпк BetaPleyer.

Не надо у меня HP hx4700 там CF слот есть...

Кстати реально удачная машинка... никаких претензий...

Опубликовано

Aidhen

Я же говорю, те что меня устраивали, не имели CF. А те что имели, не устраивали. Мой выбор был долгим...месяц по обзорам, прайсам и магазам хоидил..^__^

Впрочем эта тема к обсуждаемой не относиться, так что лушче свернуть. ^__~

Опубликовано

Старенький Axim X5 и видео, пережатое в wmv посмотреть можно(что я не делаю, с телевизора намного лучше видно) и *.rm показывает(таким образом посмотрел всю сейлормун в метро с англ. сабами(встр.))

А вот для чтения manga идеально подходит

Опубликовано

Сергей В(СПБ) Ну тратить на 4 гиговую флешку меня деньги ломает :unsure:

К тому же с плеером я и так постоянно хожу, так что все что мне тредуетса только кабель не забыть дома.

Vik25 хм когда смотрел было наоборот, но не суть, перед покупкой звони и обговаривай ВСЕ.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Жду анонса iRiver H10 Junior на CeBIT 2005. Кажется это и будет плеер моей мечты ))).

По крайней мере у него отсутствуют два самых критичных для меня недостатка hdd-плееров: большие габариты и малое время работы от аккумулятора (у H10j до 60 часов). Да и 2 Гб мне вполне хватит )).

Опубликовано

Ложная тревога, это будет флэшевый собрат iRiver H10. Впрочем,

Привыкши и тонюсенькому Айриверу iMP-550, покупать тяжеленный кирпич ой как неохота.... Интересно, есть на свете лёгкие и маленькие хдд-плеера...

оригинальный H10 на 5Gb по размерам даже меньше, чем современные мобильные телефоны.

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Вчера читал на эксбите что самсунг начала выпуск плееров на HDD ктонибуть знает подробности данного продукта

http://www.ixbt.com/news/news.php?id=115300

вот ссылка на новость

Изменено пользователем Wishmaster_angel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Wishmaster_angel

Ох мудрит самса.

Нафига всякие навароты нужны? /me с плеера слушает музыку да инфу на нем таскает.

Единственно вроде поменьше, новые харды что ли стали ставить?.

А вобще имхо пора переходить на флеш память, пока дорого но уже реально.зато какой будет срок жизни с батарейкой как на 140 например, мама не горюй :unsure:.

Опубликовано

Хожу с прошлого мая с iRiver iHP-140+sony MDR-ex71sl

(зимой с MDR-ex81sl). Очень доволен!

Раньше жил на iRiver imp-450 (от 550 не много и отличий)

таскать iHP намного удобней, что ни говорите...

дисковый всё таки крупнее хоть и поще...

в общем 340 щас самое то, (из-за USB-hub)

Опубликовано

Являясь обладателем - iRiver IHP-120 Скажу следующее:

Не тяжелый, размером - да, болше флэшового, но меньше кассетного, правда толще чуть сидюшного 5 мес. вот юзаю и вполне доволен. Бегаю с ним прыгаю практически всегда ссобой таскаю хот и не на поясе (мне ненравится) и вообще я его как переносной хард на 20 гигов покупал, а так - 16 часов непрерывной работы ежели радио мп3 - где-то 9, 10 словом отличная машинка!

А на днях видал модельку с экранчиком на котором и аниме глядеть мона в DVX-ах, правда 18 штук обламывает пока, но кто знает я ща может свой сотни за 2,5 загоню и добавив этот хапану тут тройная выгода есть словом время покажет...

• 2 месяца спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

К концу недели уеду на юга,а старая мыльница уже достала,вот и хочу чё нить новенькое.

Я положил глаз на Canon PowerShot G6,но это выходит за рамки моего бюджета.

Помогите выбрать камеру в пределах 15 000р.

Запасные варианты:

Sony Cyber-shot DSC-W1

Rollei Prego dp 6300

Олимпусы и фуджи не предлогать!

Изменено пользователем Scramjet (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Scramjet Всё таки Canon G6 - намного, в несколько раз лучше, чем всё, что ты написал.... Сонька - имиджевый аппарат, не знаю, чего там хорошего, кроме размеров... Определись сначала, чего именно ты хочешь от фотоаппарата. Канон - для более менее рассудительного и художественного фотографирования. Если тебе нужно фоткать только всякие пьянки, ДР, новый гот и прочее - подойдёт любой фотик....

Добавлено:

Кстати, G6 - лидер по совокупности характеристик и качеству в своём классе......

Опубликовано (изменено)

AstralTech

Мне нужна функциональная камера(люблю сам копаться в настройках). Про G6 можешь мне не расказывать,я знаю о ней всё,что мне нужно.

Mikado

Спасибо,но я не хочу юзать Мемори стик(предпочитаю CF)

Изменено пользователем Scramjet (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация