kostoprav Опубликовано 12 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2005 Egorych ну незнаю 15 доларов значительно или нет? ^_^. Сергей В(СПБ) а мя не жмет, играю с плеера по юсб хосту :) 40 гигов Vik25 1 на день хватает, в принципе можно потом докупить 2ой аккум, место в стакане для зарядки предусмотренно.2 http://www.price.ru ! конкретно вот для питера http://computer.price.ru/bin/price/prodlis...ox%20720&sort=1я брал за 590 уев в мск4 камера ацтой, но сфотать записку какуюнить можно, игрушка короче5 корпус пластиковый но очень качественный не то что в 600тке, покрыт твердым лаком. Да еще одно сразу купи защитную пленку для экрана, Брандо ковертек босити стоит ~10 доларов. Потому что поццараеш экран ..... а пленку и сменить можно, и бликов меньше зы читаю с лукса мангу :)) Цитата
Aidhen Опубликовано 12 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2005 Поменял Dell Axim на Asus MyPal A630BT. Пока жутко доволен. Есть все что надо. у HP есть один критичный для меня недостаток, те модели что вроде подходят, не имеют CF слота, а для меня это важно. В остальном равнозначно. А лучший плеер для кпк BetaPleyer.Не надо у меня HP hx4700 там CF слот есть...Кстати реально удачная машинка... никаких претензий... Цитата
Сергей В(СПБ) Опубликовано 12 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2005 Aidhen Я же говорю, те что меня устраивали, не имели CF. А те что имели, не устраивали. Мой выбор был долгим...месяц по обзорам, прайсам и магазам хоидил..^__^Впрочем эта тема к обсуждаемой не относиться, так что лушче свернуть. ^__~ Цитата
Vik25 Опубликовано 12 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2005 Вот нашел такую страничку:http://www.mobile-review.com/pda/review/fs-loox720.shtml А поиск по yandex значительно меньшие цены показал, чем в компутерпрайсе... Цитата
tofad Опубликовано 13 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2005 Старенький Axim X5 и видео, пережатое в wmv посмотреть можно(что я не делаю, с телевизора намного лучше видно) и *.rm показывает(таким образом посмотрел всю сейлормун в метро с англ. сабами(встр.)) А вот для чтения manga идеально подходит Цитата
Сергей В(СПБ) Опубликовано 13 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2005 kostoprav Но ведь это надо еще с собой тогда и переносник таскать. Опять два устройства получается. Цитата
kostoprav Опубликовано 15 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2005 Сергей В(СПБ) Ну тратить на 4 гиговую флешку меня деньги ломает :unsure:К тому же с плеером я и так постоянно хожу, так что все что мне тредуетса только кабель не забыть дома. Vik25 хм когда смотрел было наоборот, но не суть, перед покупкой звони и обговаривай ВСЕ. Цитата
Vik25 Опубликовано 15 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2005 Что было наоборот? Цена? Сколько было? Примерно хотя бы... Цитата
kostoprav Опубликовано 15 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2005 мя покупал в мск за 16500 вечнодеревянных, нашел по прайсу ру Цитата
Тсарь Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2005 Жду анонса iRiver H10 Junior на CeBIT 2005. Кажется это и будет плеер моей мечты ))). По крайней мере у него отсутствуют два самых критичных для меня недостатка hdd-плееров: большие габариты и малое время работы от аккумулятора (у H10j до 60 часов). Да и 2 Гб мне вполне хватит )). Цитата
Тсарь Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2005 Ложная тревога, это будет флэшевый собрат iRiver H10. Впрочем, Привыкши и тонюсенькому Айриверу iMP-550, покупать тяжеленный кирпич ой как неохота.... Интересно, есть на свете лёгкие и маленькие хдд-плеера... оригинальный H10 на 5Gb по размерам даже меньше, чем современные мобильные телефоны. Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2005 (изменено) Вчера читал на эксбите что самсунг начала выпуск плееров на HDD ктонибуть знает подробности данного продукта http://www.ixbt.com/news/news.php?id=115300вот ссылка на новость Изменено 30 марта, 2005 пользователем Wishmaster_angel (смотреть историю редактирования) Цитата
kostoprav Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2005 Wishmaster_angel Ох мудрит самса. Нафига всякие навароты нужны? /me с плеера слушает музыку да инфу на нем таскает.Единственно вроде поменьше, новые харды что ли стали ставить?. А вобще имхо пора переходить на флеш память, пока дорого но уже реально.зато какой будет срок жизни с батарейкой как на 140 например, мама не горюй :unsure:. Цитата
bambr Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 Хожу с прошлого мая с iRiver iHP-140+sony MDR-ex71sl(зимой с MDR-ex81sl). Очень доволен!Раньше жил на iRiver imp-450 (от 550 не много и отличий)таскать iHP намного удобней, что ни говорите...дисковый всё таки крупнее хоть и поще... в общем 340 щас самое то, (из-за USB-hub) Цитата
dark-side Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 Являясь обладателем - iRiver IHP-120 Скажу следующее:Не тяжелый, размером - да, болше флэшового, но меньше кассетного, правда толще чуть сидюшного 5 мес. вот юзаю и вполне доволен. Бегаю с ним прыгаю практически всегда ссобой таскаю хот и не на поясе (мне ненравится) и вообще я его как переносной хард на 20 гигов покупал, а так - 16 часов непрерывной работы ежели радио мп3 - где-то 9, 10 словом отличная машинка!А на днях видал модельку с экранчиком на котором и аниме глядеть мона в DVX-ах, правда 18 штук обламывает пока, но кто знает я ща может свой сотни за 2,5 загоню и добавив этот хапану тут тройная выгода есть словом время покажет... Цитата
AstralTech Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 Вчера заказал себе Creative Zen Micro. Тык 5 Гб, ФМ, маленький и довольно лёгкий. Потрясающее качество звучания (судя по отзывам владельцев).... Как привезут, с мну атчот B) Цитата
Scramjet Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2005 (изменено) К концу недели уеду на юга,а старая мыльница уже достала,вот и хочу чё нить новенькое.Я положил глаз на Canon PowerShot G6,но это выходит за рамки моего бюджета.Помогите выбрать камеру в пределах 15 000р. Запасные варианты:Sony Cyber-shot DSC-W1Rollei Prego dp 6300 Олимпусы и фуджи не предлогать! Изменено 18 июля, 2005 пользователем Scramjet (смотреть историю редактирования) Цитата
Broken von Skull Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 Бери CASIO EXILIM Zoom EX-Z750 - хорошая вещь!http://www.fotocam.ru/?cid=1630&filter=cat...3A%EE%F2+400%24 Цитата
AstralTech Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 Scramjet Всё таки Canon G6 - намного, в несколько раз лучше, чем всё, что ты написал.... Сонька - имиджевый аппарат, не знаю, чего там хорошего, кроме размеров... Определись сначала, чего именно ты хочешь от фотоаппарата. Канон - для более менее рассудительного и художественного фотографирования. Если тебе нужно фоткать только всякие пьянки, ДР, новый гот и прочее - подойдёт любой фотик.... Добавлено:Кстати, G6 - лидер по совокупности характеристик и качеству в своём классе...... Цитата
Scramjet Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 (изменено) AstralTech Мне нужна функциональная камера(люблю сам копаться в настройках). Про G6 можешь мне не расказывать,я знаю о ней всё,что мне нужно. Mikado Спасибо,но я не хочу юзать Мемори стик(предпочитаю CF) Изменено 19 июля, 2005 пользователем Scramjet (смотреть историю редактирования) Цитата
Scramjet Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2005 Столько народа и...............и никто не поможет. 0_0ААААААААА! Я проклят. Цитата
Broken von Skull Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2005 Спасибо,но я не хочу юзать Мемори стик(предпочитаю CF)Тогда, оптимальный выбор - CANON PowerShot S70http://www.fotocam.ru/?cid=841&filter=cate...3A%EE%F2+500%24 Цитата
AstralTech Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2005 Я кстати недавно знакомому покупал такой. Ничего так работает... Умеет в RAW писать. Не G6 конечно, но всё, что нужно, там есть. Цитата
Broken von Skull Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2005 Я кстати недавно знакомому покупал такой. Ничего так работает... Умеет в RAW писать. Не G6 конечно, но всё, что нужно, там есть.Во-во, и цена привлекательная. Цитата
Scramjet Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2005 Я вот подумываю прикупить Casio P700-вещь рульная!http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...hid=91148&_=121 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.