Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 157
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Ты не написал главного - сколько денег ты готов потратить на это. Не учитывая стоимость, лучший выбор - Сонерик w800 WALKMAN. 64 голосая полифония, отличный мп3 плеер и карточка на 512 мб в комплекте. Но стоит это чудо довольно дорого. За такие бапки можно купить обычный к700i и неплохой мп3 плеер в придачу, на котором звук будет получше, чем на телефоне.
Опубликовано

Всегда думал что телефон должен звонить, цифровик фотографировать а Walkman (или типа того)+Koss играть... наверно я круто ошибался... пойду выкину свой M55 продам ноутбук и на полученные деньги (блин, ещё придется доложить деньжат) куплю мобилу, чтобы была "64 голосая полифония, отличный мп3 плеер и карточка на 512 мб в комплекте"... не понимаю я такого... особенно в купе с темами про стыренные сотики и гопников из каждой подворотни... лучше бы 7-8 тыщ потратил на обучение мерам по пресечению кражи телефона и остаток на телефон.

З.Ы. Ничего личного, просто забавляет меренье у кого полифония лучше, при этом она проигрывает средненькому mp3 плейеры на порядок...

Опубликовано

Mikado

1. - есть во всех нормальных современных телефонах.

2. - зачем она нужна когда есть mp3!

3. - бери со поддержкой флешкарт и все (с горячей заменой желательно)

так как у тебя мотор398...то советую уже брать смарт.

иначе нет смысла менять.

Опубликовано
Всегда думал что телефон должен звонить, цифровик фотографировать а Walkman (или типа того)+Koss играть...

402610[/snapback]

Ну да, а вот автомобиль должен ездить, но почему-то при прочих равных берут не оку а например фольцваген. Посуда должна быть для того чтобы из неё есть, только никто не спешит обзавестись алюминивыми тарелками и пластиковыми стаканчиками и т.п. =)

Я какбы с тобой согласен, что в телефонах есть лишние навороты, к коем, например, я могу отнести камеру или плеер, совершенно бесполезные приблуды, когда в телефоне, отдельно же куда удобнее и лучше по качеству.

Что же касается звонка, он должен быть либо хорошим, либо его не должно быть вообще ИМХО. Дребезжаще-пищащие звуки - это средство для убийства насекомых...

Опубликовано

>Ну да, а вот автомобиль должен ездить, но почему-то при прочих равных берут не оку а например фольцваген.

Сравнение не удачное т.к. не у всех на фольксваген деньги есть, да и не везде он пролезет. Я много раз видел как К-700 тонули как Титаники на ровном месте...

>Посуда должна быть для того чтобы из неё есть, только никто не спешит обзавестись алюминивыми тарелками и пластиковыми стаканчиками и т.п. =)

Тоже сравнение не уместно т.к. алюминий вреден для организма, а стаканчики за всю жизнь подороже платиновых будут.

>Что же касается звонка, он должен быть либо хорошим, либо его не должно быть вообще ИМХО.

Тут согласен. Всю жизнь юзаю вибродозвон.

>Я как бы с тобой согласен, что в телефонах есть лишние навороты

Смысл всего что я писал не в наворотах, а в том что через год будешь счастлив если за 1/3 стоимости, отданной за телефон получишь назад... если вобще получишь. Считаю что ЛИЧНЫЕ деньги грех тратить на быстрообесценивающиеся вещи типа видеокарт или сотиков... всё опять ИМХО.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Купил недавно Sony cybershot P200 (7.2 mgp)

Рульная штука!

Раньше был Кибершот на 3.2 mgp, и с этого балдею!

Особенно нравится, что есть ручной режим съемки - т.е. сам выставляешь время затвора и ширину диафрагмы.

Рулез!

• 4 недели спустя...
Опубликовано

подумываю купить и потратить евров 100-150...

как варианты пока думаю, допустим или это

http://www.promarkt.de/online/catalog/p_de...08585DC9A6BC%7D

или вот это

http://www.promarkt.de/online/catalog/p_de...08585DC9A6BC%7D

разница - один - хдд player на 20 гб, второй - обычный на гб... Но первый толстый, а второй - тонкий и надо ли мне будет реально 20 гб или одного вполне достаточно?

Цена то на то...

а то можно вообще какой ноунэйм

http://www.promarkt.de/online/catalog/p_de...62431C5C15EE%7D

зато дешевле почти вдвое...

в общем чего как? вообще на чём основывать выбор и где лучше покупать? Я совсем не знаком с мп3 хардовыми плэйерами.

Опубликовано

Имею девайс под названием iRiver ihp-120 .

20 гигабайт . софт не нужен. Пульт - удобный . Звук - замечательный. Юзается как переноска для файлов без проблем .

Интерфейс usb 2.0 . Все нужные провода в комплекте ..

Очень хороший вариант .. ИМХО ..

Опубликовано
Имею девайс под названием iRiver ihp-120 .

20 гигабайт . софт не нужен. Пульт - удобный . Звук - замечательный. Юзается как переноска для файлов без проблем .

Интерфейс usb 2.0 . Все нужные провода в комплекте ..

Очень хороший вариант .. ИМХО ..

463577[/snapback]

Хай-дэс, отлишшная штучка!

А что касается "Тяжеленький", "Крупненький" то не на много - это вопервых И то и другое, сравнивая с i-pod с сигаретную пачку размером, а вот разница в цене 3 ШТУКИ НЕ ЛИШНИЕ :rolleyes: еще Вадик небезизвестный заметил :D

Да и рейтиг надежности, не хочу страматить мак но сам обзоры почитай ;)

Опубликовано
Креатив Зен Микро так и не купил. И правильно сделал. Купил флешовый Креатив. Учитывая его сегодняшнее состояние (крышка батарейки отваливается, весь поцарапан), мне ХДД плеера вообще противопоказаны :rolleyes: Ужа два падения пережил на горном велосипеде. А пережил бы их ХДД плеер? ;)
Опубликовано

dark-side

хм, мне у мака понравилось, что больше форматов поддерживает и вроде как возможность расширить и это... и самозарядка батарейки...

Вообще как выбирать? Какие ценовые рамки для хдд 20 гб и 1гб влэшного? Нашёл вот например ещё до сотни евров

http://www.mediaonline.de/shop/product_500...9180_5000.13504

креатив Muvo TX SE красивый =)

Про звучание, правда, ничего не написано, вроде.

А из 20 гб, ну, положим, я-таки решу брать это - на каких параметрах основывать выбор? Имеет ли смысл брать ноунэйм или это дохляк? В цене разница существенная очень...

Где лучше брать, если через онлайн?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация