OMIKE Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Опубликовано 17 января, 2005 FeanoR Я имел в виду отдельно :) Цитата
Администрация Project-2501 Опубликовано 17 января, 2005 Администрация Жалоба Опубликовано 17 января, 2005 Вот тут я несогласен Знаешь, что лучше всего играет? Старые юбилейные кассетнички Сони, Панасы, Санио, Шарпы... Вот у тех звук был - счастье. Такая ностальгия... Лучше всего играют или винил в первый раз или DVD-audio. Комнату обить бархатом, поставить плеер марантз, ламповый усилитель, напольные колонки кастл, соединить всё проводами по 100 грин каждый -) В-общем аудиофильство это отдельная недоступная простым людям тема -) А тут как попадёшь. Речь шла о трёх моделях от apple, i-river и cowon. Во всех обзорах всем трёх плееров звук расхваливают. Не думаю что что-то зависит от конкретного удачного / неудачного экземпляра. Не факт, что если это ХДД, то звук у него будет, лучше, чем у СД или ФЛЕШ. Не факт. Но скорее всего. CD-плееры сейчас ширпотреб полный, что можно ожидать от устройства стоимостью $50. HDD всё же продукт более дорогой, уровень и престижность выше. Высокая итоговая стоимость вызвана не только дороговизной самого диска, но и наличием большего, иногда цветного дисплея и других компонентов. Не думаю что при такой высокой стоимости продукта производители станут экономить на цап. Может действительно Зенны купить какие-нить? Мож что посоветуешь, не очень тяжёлые и громоздкие, и чтоб лучше, чем Порта Про играли.... Сам не знаю что выбрать. Может лучше уж Etymotic сразу брать (er6 стоят 150, er4 250), остальные вставки все не очень. Тот же сенхайзер вставок вроде не делает вообще. Есть у них компактная модель px200. Не слушал, но на вид не нравится - имхо конструкция с душкой сверху своё отжила уже, и вообще выглядят как нечто дешево-китайское. Вообще зены единственные наушники, которые смогли заставить мення почуствовать качество звука. При моём-то отсуствии слуха. Кстати сейчас модель HD-570 подешевела до 120, это очень хороший вариант для дома. Имхо ничуть не хуже намного более дорогой модели HD-600 в которой сделали открытый конструктив и что-то непонятное с басами. Еще сонька 200 хороша. Опять же для дома. А если вернуться к портативу, то в принципе бюджетный вариант вставок - Koss the plug. Звук довольно хорош за такие смешные деньги ($12 и $25 на Савёломском -)), правда удобством не блещут... или у меня ушная раковина устроена не как у всех нормальных людей -)). А не вставки не соответсвуют моему имиджу (несколько лет назад правда ходил как раз с косс порта про. хотя и не был ими доволен: то что они складные не так уж сильно нужно, баса много, но он у них бубнящий, верхи тоже чистотой не блещут, да еще волосы между ободками попадают и вырываются с болью -)) Цитата
AstralTech Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Опубликовано 17 января, 2005 Лучше всего играют или винил в первый раз или DVD-audio. Комнату обить бархатом, поставить плеер марантз, ламповый усилитель, напольные колонки кастл, соединить всё проводами по 100 грин каждый -) В-общем аудиофильство это отдельная недоступная простым людям тема -) Вот ты загнул :) Не люблю ламповый звук :) Сухой какой-то, безжизненный.... Предпочитаю СД-транспорт, ЦАП отдельно, усилок всё-таки на полевых транзисторах, с Кастлом соглашусь полностью :), но с проводами ты что-то продешевил - за 100 баксов провода звучат как-то ненатурально, лучше по 300 баксов :) Не факт. Но скорее всего. CD-плееры сейчас ширпотреб полный, что можно ожидать от устройства стоимостью $50Ну я за 50 баков плеера не покупаю, пионерия давно кончилась :) А в дорогих плеерах, от 150$ и выше, думаю, цапы стоят совершенно такие-же, как в хдд-шниках. Короче, лучше почитать, ка каких микросхемах сделаны плеера и не спорить :) Сам не знаю что выбрать. Может лучше уж Etymotic сразу брать (er6 стоят 150, er4 250), остальные вставки все не очень. Дизайн у них.... "Я у мамы радиолюбитель"... Да и цена... Из затычек очень рекомендую соньки 71ые... Стоят полтинник, звучат отлично, а самое главное - ну очень удобные. Коссы даже слушать не стал - ужасно неудобные и не думаю, что звук у них такой волшебный за 20 грин... К домашним ушам я думаю мы ещё вернёмся, а вот о портативе... А не вставки не соответсвуют моему имиджу (несколько лет назад правда ходил как раз с косс порта про. хотя и не был ими доволен: то что они складные не так уж сильно нужно, баса много, но он у них бубнящий, верхи тоже чистотой не блещут, да еще волосы между ободками попадают и вырываются с болью -)) Всё-таки приходится выбирать - или соответствие имиджу, или хороший звук, нэ? Есть там какие-то Зенны... 220 по моему... Надо их послушать, на лето в самый раз... Хотя нет, в них ничего окружающего не слышно будет. А как на веле кататься? Всё-таки Косс Порта про.... С волосами проблем не было ни разу... Вообщем, куплю - отпишусь о впечатлениях. Цитата
AstralTech Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Опубликовано 17 января, 2005 Вот ссылка. Что думаешь по поводу этих? Говорят, очень даже ничего, хоть и опять с дужкой :) Или вот эти.... Интересно, стоят они своих денег если учитывать, что такая конструкция не факт, что обеспечивает плотное прилегание наушника к уху.... Цитата
kostoprav Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Опубликовано 17 января, 2005 (изменено) косс зе плаг красная цена десятка ! (покупл за 12 баксов)3 подряд сдохли за годвсе хватит http://www.stereophones.ru/search.php?id=694вот такие ушки или подобные буду братьтолько скататса надо и устроить прослушивание. http://www.pleer.ru/catalog/product/788/Au...a-ATH-EM9d.htmlа это имхо изврат, и растрата Изменено 17 января, 2005 пользователем kostoprav (смотреть историю редактирования) Цитата
AstralTech Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Опубликовано 17 января, 2005 kostoprav Вот по вторым хотелось-бы и узнать - стоят они своего.... А первые - с такими по улице не особо походишь. Цитата
kostoprav Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Опубликовано 17 января, 2005 По поводу вторых ИМХО! 2 варианта1) Дорогой(160 баков где то) Возми этимотики Er-6. вставные. или есть модификация с меньшим сопротивлением.2)Нормальный- Косс Порта Про все кто юзал хвалят. ИМХО ! гнатса на улице за качеством в не закрытого типа ушах бессмыслена , а это значит что или большие уши или вставные типа этимотиков , сони 71 и т.п.. Цитата
KOS-MOS Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Опубликовано 17 января, 2005 (изменено) Могу посоветовать iRiver - iHP140 Сам пользуюсь и даволен на все 100 B) Правдо стоит это удовольствие в раене 12000-13000 тыс. р. :o Кстати у этого плеера никакой защиты от заливки мпытрей нет :D в отличии от iPodа :angry:Кстати у iRiver - iHP140 пульт с дисплеем :) Изменено 17 января, 2005 пользователем KOS-MOS (смотреть историю редактирования) Цитата
oTpbIBku Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Опубликовано 18 января, 2005 Бльшой он ..... мне не особо нравицца ....... Цитата
AstralTech Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Опубликовано 18 января, 2005 Привыкши и тонюсенькому Айриверу iMP-550, покупать тяжеленный кирпич ой как неохота.... Интересно, есть на свете лёгкие и маленькие хдд-плеера... Цитата
kostoprav Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Опубликовано 18 января, 2005 AstralTech только этот кирпичИК на поясе куда удобнее носитса,потому как проигрывая в глубине по высоте*ширине определенно лучше Цитата
AstralTech Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Опубликовано 18 января, 2005 kostoprav Терперь не переношу всякую шнягу на поясе таскать :) В кармане рубахи или куртки..... В этом случае удобней дисковый 550, тк он существенно выигрывает по толщине и весу. Конечно, если возьму хдд, то найду, куда его прицепить :) Цитата
Vik25 Опубликовано 9 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2005 (изменено) Задумал приобрести в недалеком будущем КПК, вот только не знаю какой. Порекомендуйте какой-нибудь не шибко дорогой (Pocket PC), но чтобы киношки без проблем крутились. И второй вопрос: какой плеер на него лучше всего поставить. Хотелось бы поддержку русских сабов. Изменено 2 февраля, 2008 пользователем Энрико Максвелл (смотреть историю редактирования) Цитата
Catone Опубликовано 10 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2005 Ух, на меня плеваться будут конечно, и кричать что ASus - лучше всех, но я уже пару лет пользуюсь iPAQ - и очень рад этому.Так что лично я рекомендую HP iPAQ, а модель выбирай уже сам - по финансам, возможностям и т.п. Лучше, конечно, последние модели - которые с экраном 640*480. неплохие, хотя и не всегда верные и полные, обзоры есть на hpc.ruпосмотри, например, модели 4700 и 4705. Цитата
Vik25 Опубликовано 10 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2005 (изменено) А плеер вообще есть такой, который сабы крутит?Ух, на меня плеваться будут конечно, и кричать что ASus - лучше всехПочему плеваться? Классная контора. Только продукция дороговата. Но качественная. Изменено 10 февраля, 2005 пользователем Vik25 (смотреть историю редактирования) Цитата
Vik25 Опубликовано 10 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2005 Ох и наладоннички ты мне посоветовал. Мой ПК меньше стоит. Цитата
mikan-b Опубликовано 10 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2005 хм.... мой друг смотрит с сабами на N-Gage.я не знаю что за прога,но когда он мне предложил посмотреть вторую серию фури с сабами я тихо осел.... работает отлично и прог для N-Gage'a дофига уже.хотя учитвыая что это тоже 60 серия я думаю и на более "деловом" 3660.ну,это просто точка зрения.... по крайней мере он еще и звонить умеет... Цитата
kostoprav Опубликовано 10 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2005 (изменено) mikan-b хм интересно что за прога ... наверняка пережимал и сабы фильтром прикручивались.но имхо видео на телефоне это савсем изврат, нифига не разглядиш Catone обзоры на hpc.ru вещь весьма юморные и часто не совсем верные. Vik25 если есть деньги бери только 640*480если нет то может стоит подождать, потому как разница ИМХО огромная. у самого FS Loox 720 http://firstloox.org/index.php?categoryid=8&p2_articleid=25( раньше был 600). Чумовая вещь.ХП (4700) хорош но есть баг с видео картой - зеленые пятна при просмотре НЕКОТОРЫХ видео, пока нерешена.на асус 730 вобще не стоит смотреть, на 730w можно если подешевеет баксов на 100 от лукс или hp.дальше Делл x50v лучша скорость но дохлая батарейка, но если живеш в европе\амереки можно найти с огромными скидками так что можно и батарейку увеличенную купить.Это все были 640*480 а 320*240 шас много чтобы их так расписывать ^_^.Кроче спрашивай ответим. Изменено 10 февраля, 2005 пользователем kostoprav (смотреть историю редактирования) Цитата
Catone Опубликовано 10 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2005 Vik25 А я и не говорил, что они дешевые... впрочем, лично мое мнение, они должны скоро подешеветь, и наверное ощутимо подешеветь. 47хх iPAQ вышли не так давно, и пока считаются топами - отсюда и цены. kostoprav Ну я примерно так и сказал. Они не всегда верны, хотя в них как правило есть вся необходимая информация. Цитата
Сергей В(СПБ) Опубликовано 10 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2005 Поменял Dell Axim на Asus MyPal A630BT. Пока жутко доволен. Есть все что надо. у HP есть один критичный для меня недостаток, те модели что вроде подходят, не имеют CF слота, а для меня это важно. В остальном равнозначно. А лучший плеер для кпк BetaPleyer. Цитата
kostoprav Опубликовано 10 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2005 Сергей В(СПБ) что я про модель 630 не слышал мей би 620 ?Поздравляю со сменой:) Цитата
Vik25 Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2005 (изменено) Поглядел LOOX 720. Классная штучка. И сразу вопросы появились: 1. А как дела с аккумулятором в реале, а не в рекламе? Не верю я, что 12 часов он работает. На сколько хватает его при проигрывании видео? 2. Какова его РЕАЛЬНАЯ цена в магазинах? Я хочу его в мае в Питере купить. 3. Beta player сабы берет? 4. Как вам камера в этой машинке? 5. Корпус пластиковый или сплав какой? Пока все. Может, потом еще вопросы будут. Изменено 11 февраля, 2005 пользователем Vik25 (смотреть историю редактирования) Цитата
Сергей В(СПБ) Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2005 1. Видео ждет довольно много, посему это время сразу дели на два. У мя заявлены 19 часов, но видео работает 5-6, по среднему около 10, максимум 12.2. comar.atlant.ru3. Ни один КПК-плеер не берет сабы. И притом, неужели ты будешь так и кидать огромные авихи на скромную по месту флешку? Лучше перекодировать, а заодно повернуть и встроить сабы. Если нужны подробности, прошу на личку.4. Камера в любом телефоне или КПК - совершенно бесполезная игрушка.5. Лучше посмотреть на сайте производителя. Задавай..^__^ Цитата
Vik25 Опубликовано 12 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2005 2 Kostoprav Спасибо за линки. Мне ентот самый LOOX 720 очень понравился. Цитата
Egorych Опубликовано 12 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2005 Vik25 если LOOX нравиться бери 718 - нет камеры и цена значительно меньше 720, а так все то же самое. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.