Гость Лиза Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 (изменено) Подскажите пожалуйста, какой телефон купить. У меня раньше никогда мобильника не было, как это не смешно звычит и в них я профан. Читала про мобильные телефоны, но так ничего и не выбрала. Лиза Реклама вырезана. Тсарь. Изменено 5 ноября, 2004 пользователем Тсарь (смотреть историю редактирования) Цитата
Acolyte Опубликовано 6 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2004 (изменено) НИКАКОГО!Мобилы-зло.Скверная для здоровья штука.Дорогая.И некому,кроме по-настоящему занятым людям они не нужны:)Все остальное - кислотные понты.Лучше говорить по асе или в реале,а друзьям и из дома позвонить можно.А деньги лучше потрать на хорошее железо для компа. Изменено 6 ноября, 2004 пользователем Acolyte (смотреть историю редактирования) Цитата
SSR Опубликовано 6 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2004 Если сочтёте за рекламу, вырезайте, но почему бы не высказаться о своих предпочтениях в плане мобильников (мы же обсуждаем преимущества различных материнских плат, CD/DVD-болванок и т.п.)? На самом деле тема-то может быть полезной. Я вот слышал, что Nokia - вещь довольно бронебойная, за год использования ронял несколько раз с разной высоты, да и вообще обращался без пиетета - хоть бы что, как новенькая. Цитата
D'Hife Опубликовано 6 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2004 мну больше нравятся Соньки - те что Эриксоны.. ^^хорошая и долгая зарядка.. и звонить можно ^^ а телефон имхо только для звонков ^^ для прочего есть вомп и плеер ^^ Цитата
le2ny Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 просто комуто лезть в прайс и сравнить все характеристики мобилы... или чё просто гадкая реклама??? Цитата
JaveLiner Опубликовано 20 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2004 Лучшие телефоны - SonyEricsson. У меня были: z200, t610, z600...Сейчас P900. Думаю о P910, хотя функционально они не сильно отличаются. Цитата
snowy irbis Опубликовано 28 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2004 А стоит ли его брать вообще...? Цитата
JaveLiner Опубликовано 28 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2004 P910 ?Возьми - узнаешь))) Цитата
AstralTech Опубликовано 28 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2004 JaveLiner пе910 и пе900 - порождение фселенской глючности. Этот Симбиан - это просто что-то с чем-то =)))))Несмотрите на цену - и за 800 баков можно купить совершенно сырой аппарат. Цитата
le2ny Опубликовано 28 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2004 (изменено) сырой аппарат. да еще может глючный попасться!!! не все то золото ,что блестит Изменено 28 ноября, 2004 пользователем le2ny (смотреть историю редактирования) Цитата
oTpbIBku Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Опубликовано 14 января, 2005 Драсте дорогие мои любители ММЗ :P У меня к вам есть один такой вот вопросик ....... хочу себе купить HDD-плеерок но никак не могу остановиться на какой-либо конкретной модели ....... мож кто посоветует ....... хочу Cowon iAudio M3 вот тут про него написано http://www.21vek.ru/web/mp3product.jsp?id=1607 скажите чё как :) кому нравицца кому нет, мож кто знает что-нить такое чего не знаю я ...... хотя я каждый день с ними имею дело но все же :) Цитата
Администрация Project-2501 Опубликовано 14 января, 2005 Администрация Жалоба Опубликовано 14 января, 2005 Про iAudio Cowon ничего сказать не могу, вещь довольно редкая похоже. Я бы остановился на чём-то более традиционном и проверенном. I-river H-320 (H340) или Apple iPod (4-го поколения). Про эти точно могу сказать что качество воспроизведения на высоте (если конечно вам не жалко еще $200 на наушники от Этимотик). Да и как дискетку их юзать удобно, не то что Креатив. Добавлено:Раз каждый день дело с ними имеешь, лучше ты расскажи что-нибудь -)А то я только по статьям и отзывам сужу, сам еще не решил что купить из приведенных вариантов. Цитата
kostoprav Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Опубликовано 15 января, 2005 FeanoR Бери лучше Iriver H340/140. (что мя и сделила прошедшим летом). причем 340 только ради ЮСБ-ХОСТА, цветной экран имхо нах не нужен, и пульт в старшей модели без экрана, ацтой, правда можно купить пультик от 1x0 но это лишние деньги.У аппла вроде нельзя файлы сливать муз с него и дрова требует спец, а у ривера стандартное все.+Мне не понравилось что Ipod считывает все тэги и создает БД, и по папкам не погуляеш , мне это совсем не понрависоль, потому как смотреть на пару десятков песен "Track1" совсем не удобно.Креативовские тоже проблемы с копированием файлов , без драйверов нельзя. Цитата
oTpbIBku Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Опубликовано 15 января, 2005 Ну на счет Креатива эт вы зря не во всех плеерах нужен менеджер для закачки песен, да и аккумуляторы там сменные, что ИМХО оч удобно, дополнительный аккумуль докупить и вставлять место уже севшего, да и стоит он всего 14 вечнозеленых что вощем-то не дорого. Но обьемы у них мелкие, всего 1.5 и 4 гига что маловато будет.... да и пульта с радио нету в комплектке.Про iRiver много сам слышал - цветной дисплей ацтой и нафиг не нужен, да и ваще мне не нужен дисплей на самом плеере достаточно на пульте, опять же на пульте у Ривера нет дисплея что оч погано а на дополнительный пульт денех как-то не оч хочется тратить ........ Да и большой он шибко, мну не оч прет ....... Слышал что у них какие-то галимые были поставки и харды на них умирали валом а в гарантийном говорили типа вы сами его сломали и отказывались производить ремонт или замену плеера.iPod мне как-то не оч нравицца как плеер, нужно айтюнс ставить что тоже не оч удобно, слишком все замудрено с папками да и не во всех моделях есть провод USB а за дополнительный провод 720р тратить ваще никак не хочется в связи с отсутствием FireWire контроллера в компе. А если есть провод то нету кредла (док станции) что вощем-то меня тож не прет. С доком он у меня клёво бы смотрелся бы на столе :( Да и с аккумулятором там траблы были, работает от него он мало мало ..... часов 8 в отличии от заявленных 14-16 часов, все советуют его поменять а менять его можно только докупив новый аккумуль который стоит нормально да и в сервисный центр ехать и платить бабло чтоб они его сами поменяли. Если попробовать дома эт сделать гарантию теряешь. Ну а если покупасть аккумуль в сервисе и прям там менять у них ...... баснасловных денех стоит ......... Так что я в растерянности ........ как говориться меньше знаешь крепче спишь ........ :) Вот и маюсь не знаю чво делать....... Все ещё склоняюсь к Cowon iAudio M3 на 20Gb ..... маленький удобный, дисплей на пульте шестистрочный, естьл все что нужно и все нормально :o единственное что меня раздражает так эт то что аккумуль встроенный и поменять низя ....... Цитата
kostoprav Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Опубликовано 15 января, 2005 FeanoRа ты креатив с МуВо не путаеш?потому как у креатива есть есть и 60 гиговый плеер. а USM только в последней модели появился. еще вот могу предложить http://www.archos.ru/default.phpсайт правда меня меньше чем их плееры прикалывает. Про радио. Ранльше(с сд) его слушал. Терь плеер в режиме рандома постоянно крутитса. http://obzor.pleer.ru/?articles&sub=1&id=2...1218f8fedf282daхм Вроде весьма неплохо. Возмеш раскажеш. С аккумом не парься. Разве что куда поехать.тогда проблема. 10(в обзоре) на день хватает, ты же не слушаеш ПОСТОЯННО? зы Есле не нужен цветной экран бери тогда Риверы 140/120. Пульт очень удобный, не первый год на рынке фирма.зыы Свой 140 щас ни на 340 ни на что другое не поменяю и забесплатно :)) Цитата
Тсарь Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Опубликовано 15 января, 2005 Все ещё склоняюсь к Cowon iAudio M3 на 20Gb ..... маленький удобный, дисплей на пульте шестистрочный, естьл все что нужно и все нормально единственное что меня раздражает так эт то что аккумуль встроенный и поменять низя ....... Не слышал про него почти ничего, однако COWON JetAudio - пожалуй одна из самых удобных программ-плееров. Если iAudio столь же удобен что и jetAudio - это уже хороший аргумент в пользу этого плеера. iRiver - тоже в руках не держал, однако отзывы хорошие, да и дисковые iRiver'ы оставляли весьма положительное впечатление. А вообще пока HDD-плееры стоят в районе 300 баксов - я их покупать не готов, к тому же по сравнению со флэшевыми они довольно громоздкие.. к тому же очень сильно сомневаюсь в потребности хранить на плеере 40Гб музыки.. Цитата
kostoprav Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Опубликовано 15 января, 2005 Тсарь А вообще пока HDD-плееры стоят в районе 300 баксов - я их покупать не готов, к тому же по сравнению со флэшевыми они довольно громоздкие.. к тому же очень сильно сомневаюсь в потребности хранить на плеере 40Гб музыки.. с флешем мя вобще не поперли плееры. не покупал но когда у меня сдох АйРивер иМП 400(красный ня ) юзал ппц с картой на 500 метров. и до чего же меня задолбало менять музон :(уж лучше СД сменил диск и новый 700 метров. можно и с собой взять кейс с десятком дисков. а потребность только так :) у мня щас >4000 треков, и в любой момент я могу слушать что хочу. Большинство треков мп3 192 но многое 256-320 несколько альбомов в огг500 и вав 1400. кушает место на ура. + еще когда захожу к друзьям можно у них\им аниму заливать :) сейчас гигов 10 свободной от музыки. Цитата
oTpbIBku Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Опубликовано 15 января, 2005 kostoprav А по твоему кто выпускает плееры МуВо как не Креатив ;) Спасибо за ссылки я правда их уже читал.....А с аккумом я парюсь по поводу того что он хоть литий-ионный но все же емкость то свою теряет постепенно ...... и в недалеком будующем он проработает на полной заряженной батареи 2 минуты и вырубится :P меня эт не прет ........Флешь ваще фигня ...... Цитата
AstralTech Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Опубликовано 15 января, 2005 (изменено) А я тоже собираюсь хдд-плейер купить. Я заморочился на Акросе.... Двусотом, по мойму.... Который вроде как умеет видео играть. Но фишка не в этом. В Апгрейде написали, что у него звучание по насыщености, передаче атаки лучше, чем у Айривера.... А я, что касается звучания, маниак.... Вот и думаю.... Всякие креативы и прочие ай-поды слышать не хочу. Хочу послушать этот Акрос.... Если окажется всё так, как написано, то он будет моим плюс на лето Косс Порта Про возьму. У меня были Спорта про - очень понравились, хоть и хлипковаты.... Изменено 15 января, 2005 пользователем AstralTech (смотреть историю редактирования) Цитата
kostoprav Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Опубликовано 15 января, 2005 FeanoR А по твоему кто выпускает плееры МуВо как не Креатив мя бака ^_^я про креатив Zen Xtra так кажись. Их кстати за звук хвалили на форуме иксбитевом. Цитата
Администрация Project-2501 Опубликовано 16 января, 2005 Администрация Жалоба Опубликовано 16 января, 2005 Сомневаюсь что на косс порта про можно умслышать разницу между данными моделями плееров. Практически все перечисленный модели играют качественней флешовых и сd-плееров, так что уши понадобятся (чтоб разницу услышать а не чтоб по улице ходить, для второго они слишком большие) типа зенов hd-570 и выше. Цитата
oTpbIBku Опубликовано 16 января, 2005 Жалоба Опубликовано 16 января, 2005 kostoprav бывает :) Креатив каэшна намана, но вот отталкивает то что как хард он не работает ........ Звук звуком но он мне нужен не только как плеер ..... для этого и беру ...... AstralTech Сам заморачивался мыслью о Archos но меня что-то не проперло ........ Цитата
OMIKE Опубликовано 16 января, 2005 Жалоба Опубликовано 16 января, 2005 FeanoR Еще $100 и имеем хард на 80 гиг в USB боксе и сумочку к нему :)А так имхо главный критерий - продолжительность автономной работы. Цитата
AstralTech Опубликовано 16 января, 2005 Жалоба Опубликовано 16 января, 2005 (изменено) Сомневаюсь что на косс порта про можно умслышать разницу между данными моделями плееров. Можно, и ещё какую. И вообще эти Коссы - лучшие в своём классе складных лёгких ушей. Конечно, не Зенны 570, но звук довольно детализированный, с хорошей проработкой всего диапазона...Практически все перечисленный модели играют качественней флешовых и сd-плееров, Вот тут я несогласен <_< Знаешь, что лучше всего играет? Старые юбилейные кассетнички Сони, Панасы, Санио, Шарпы... Вот у тех звук был - счастье. Такая ностальгия... :) А тут как попадёшь. Не факт, что если это ХДД, то звук у него будет, лучше, чем у СД или ФЛЕШ. Сравнивал Айривер ИМП-550 и какой-то хардовый Айривер. Наушники Сони 71 - затычки типа Етимотиков, тока дешевле и с более гавняным звуком (относительно гавняным, ессесно). Короче, один хрен, тока вид с боку - разницы пркатически никакой. Так что хардовый Айривер я не хочу, потому что от его звука я ничего нового не получу. А вот Акрос.... Надо всё таки его послушать.... И с выбором наушников мучаюсь. Коссы были, Соньки были... Может действительно Зенны купить какие-нить? Мож что посоветуешь, не очень тяжёлые и громоздкие, и чтоб лучше, чем Порта Про играли.... Изменено 17 января, 2005 пользователем AstralTech (смотреть историю редактирования) Цитата
oTpbIBku Опубликовано 16 января, 2005 Жалоба Опубликовано 16 января, 2005 OMIKE я уже думал над этим и вот на какую мысль натолкнулся ...... переносной хард не играет музыку ........ и пультика нету с экранчиком ....... наушники некуда втыкать и все такое ...... хочу плеер ........ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.