Rin Mao Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 Настрой плохой.Так как меня нет вообще.Я незнаю результат сегодняшней операции. :D Мне очень плохо без любимого мне человека..... Цитата
Isa Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 Эх...ну вот...наконец каникулы, а нагрузили по самое нимагуй...сиди и делай с утра до ночи(( Цитата
Le_0 Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 Вчера я нарыл еще одно звено в цепи. Девица в соседнем кресле шепнула подруге: "Видишь, какое качество". Понятно, что крЕмовое; я почти плакал от "опенинга", потом его потомок уступит место бесноватым наигрышам на губной гармошке. Кремовый главгер за два с половиной часа из улыбчивого молодого человека превратился в доходягу с синяками под глазами, над которым только злые шутки и играть; тот кого он встретил первым дождался, а вторым - нет. Программа пятого московского анифеста удручила невинностью своего "аццкого" свиста и озадачила единицей; за окном падал снег. Итальяшка опять порвал всех, кроме звонков мобил. Ему не привыкать. Настроение EM Цитата
Котяра Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 когда думаю о тебе мне становится лучше...настроение поднимается....иии...ты знаешь...мррр Цитата
absolvo Опубликовано 30 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 Himea * Необходимо связное и осмысленное описание. Не менее десятка слов на картинку. За слова считаются имена существительные, прилагательные и числительные, местоимения, глаголы, причастия и деепричастия, наречия. Предлоги, союзы, частицы и междометия в счет не идут. Будьте креативны.Как итог - удалено. Цитата
Angel_of_Sakura Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 Снова большие проблемы... Но я сумела абстрагироваться. Интересно, на сколько меня хватит? Единственное утешение, наличие новой музыки из любимых игр... ммм... Kokoro просто потрясающая... а так... я очень и очень устала... морально и физически... Цитата
Усаги Цукино Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 Простуда перешла в новую стадию...по тежелее. Всё кажеться потухше сероватым, но изменилось, когда приехала из Питера любимая подруга. Приятно посидели вместе попили каркадэ с тортиком, приятное эйфорическое настроение, умилённость, радость, предвкушение ещё времени вместе с ней, пусть всего и до субботы....Обожаю тебя Вэнтру...... Цитата
Даэна Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 сижу, отдыхаю после тяжелого дня, узнала, что даже наша Академия отдыхает 3 дня на праздники, что очень-очень радует)) Цитата
Yuka Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 (изменено) Во мне борьба. Одна часть кричит, что жизнь прекрасна! Что все прекрасно! А другая шепчет "рано радуешься". Но по моему первоя побеждает и мне так хорошо)) Изменено 30 октября, 2006 пользователем Yuka (смотреть историю редактирования) Цитата
Isa Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 АААААААААхтунг....не, не так...просто хорошо....да, типа того....это давольно сложно обьяснить..вот проснулась в 6 утра и так бодрячком!!! Хоооорооооошоооо!!!! Так мало того...у меня в гостях ещё и сестра моя троюродная!!! Моё солныфко)))) Обожаю её!!!!)))) Радуемся вместе))))!!!!НЯЯЯЯЯЯ!!!! Цитата
Котяра Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 плохо..хуже быть не может....не знаю что мне делать.....или не понимаю что делаю..................................................... Цитата
Даэна Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 сижу и рассуждаю о причинах происходящего, иногда начинаю из-за этого раздражаться, но мысль о грядущих выходных греет. Цитата
Котяра Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 (изменено) я счастлив!!! почему спросите вы??? да потому что есть в мире человек которому я действительно нужен....я счаслив...что у меня такая хозяйка...мррррр Изменено 31 октября, 2006 пользователем Котяра (смотреть историю редактирования) Цитата
Рэм Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Настроение грустно-лирическое.Никогда бы не подумала,что у пофигистки Рэм такое наступит.Ан нет,вот оно-нагрянуло.Помните,как в TRIGUN`е было?Вашу было плохо без Рэм.Дак вот сейчас наоборот.Рэм плохо без Ваша... Цитата
Tamas Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 утро.... скоро идти в интитут...... и опять надо будет весь день спешить, спешить, спешить, а на улице ещё ужасная погода.... Цитата
Даэна Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 Настроение неплохое, хотя завтра будет тяжелый денек и надо будет много работать. Цитата
Shinku-kun Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 Нет, всё, конечно, хорошо... но завтра начерталка... Должно быть готово четыре работы, а не сделано пока ни одной... Что ж, впереди целая ночь. Хватило бы сил хотя б на две. Уже клонит в сон, но надо, надо делать... Цитата
Yagami Light Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 Такое чувство...."Весь мир в моих руках", наверное у меня паранойаааа... :) Цитата
ochkarik Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 Воинственное настроение, глупо, конечно... но сегодня снежками кидались, и боевой настрой ещё не улетучился:D. Цитата
Рэм Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 У нас с Cheza666 знакомый покончил с собой...Особенно если учесть причину по которой он это сделал...Как ужасно,когда люди уходят из жизни по вине других...Грустно-молчаливое настроение. Цитата
Котяра Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 меня прям ломает по экватору..полнолуние уже почти наступило и мну от распирающей энергии прям штырит плющщит и калбасит.....хоть волком на эту луну вой...и не знаю главное толи мне хорошо толи плохо Цитата
Даэна Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 скоро выходные, я их очень жду, так хочется отдохнуть и забыть на время об учебе, просто расслабиться) Цитата
Ja_Ja Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 Просто хочеться обнять человека и стоять так обнявшись крепко крепко... Цитата
Cheza666 Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 (изменено) Согласна с Рэм, хороший человек ушел безвозвратно...Скорбь не покидает, к ней примешивается злость, но, к сожалению, исправлять чужие ошибки не в наших силах. Изменено 3 ноября, 2006 пользователем Cheza666 (смотреть историю редактирования) Цитата
Котяра Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 меня бесит ...я злюсь...я....что не могу быть рядом и защитить от всего и всех ....о бессилия что это пока не в моих силах....потому что я далеко... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.