Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 403
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Вчера я нарыл еще одно звено в цепи. Девица в соседнем кресле шепнула подруге: "Видишь, какое качество". Понятно, что крЕмовое; я почти плакал от "опенинга", потом его потомок уступит место бесноватым наигрышам на губной гармошке. Кремовый главгер за два с половиной часа из улыбчивого молодого человека превратился в доходягу с синяками под глазами, над которым только злые шутки и играть; тот кого он встретил первым дождался, а вторым - нет. Программа пятого московского анифеста удручила невинностью своего "аццкого" свиста и озадачила единицей; за окном падал снег. Итальяшка опять порвал всех, кроме звонков мобил. Ему не привыкать. Настроение EM

post-56302-1162198653.jpg

Опубликовано

Himea

* Необходимо связное и осмысленное описание. Не менее десятка слов на картинку. За слова считаются имена существительные, прилагательные и числительные, местоимения, глаголы, причастия и деепричастия, наречия. Предлоги, союзы, частицы и междометия в счет не идут. Будьте креативны.

Как итог - удалено.

Опубликовано
Снова большие проблемы... Но я сумела абстрагироваться. Интересно, на сколько меня хватит? Единственное утешение, наличие новой музыки из любимых игр... ммм... Kokoro просто потрясающая... а так... я очень и очень устала... морально и физически...

post-53352-1162227410.jpg

Опубликовано

Простуда перешла в новую стадию...по тежелее. Всё кажеться потухше сероватым, но изменилось, когда приехала из Питера любимая подруга. Приятно посидели вместе попили каркадэ с тортиком, приятное эйфорическое настроение, умилённость, радость, предвкушение ещё времени вместе с ней, пусть всего и до субботы....

Обожаю тебя Вэнтру......

post-62666-1162231919.jpg

Опубликовано (изменено)
Во мне борьба. Одна часть кричит, что жизнь прекрасна! Что все прекрасно! А другая шепчет "рано радуешься". Но по моему первоя побеждает и мне так хорошо))

post-71907-1162233326.jpeg

Изменено пользователем Yuka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
АААААААААхтунг....не, не так...просто хорошо....да, типа того....это давольно сложно обьяснить..вот проснулась в 6 утра и так бодрячком!!! Хоооорооооошоооо!!!! Так мало того...у меня в гостях ещё и сестра моя троюродная!!! Моё солныфко)))) Обожаю её!!!!)))) Радуемся вместе))))!!!!НЯЯЯЯЯЯ!!!!

post-65368-1162275347.jpg

Опубликовано (изменено)
я счастлив!!! почему спросите вы??? да потому что есть в мире человек которому я действительно нужен....я счаслив...что у меня такая хозяйка...мррррр

post-53229-1162332615.jpg

Изменено пользователем Котяра (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Настроение грустно-лирическое.

Никогда бы не подумала,что у пофигистки Рэм такое наступит.Ан нет,вот оно-нагрянуло.

Помните,как в TRIGUN`е было?Вашу было плохо без Рэм.Дак вот сейчас наоборот.Рэм плохо без Ваша...

post-70942-1162332727.jpg

Опубликовано
Нет, всё, конечно, хорошо... но завтра начерталка... Должно быть готово четыре работы, а не сделано пока ни одной... Что ж, впереди целая ночь. Хватило бы сил хотя б на две. Уже клонит в сон, но надо, надо делать...

post-71022-1162416040.jpg

Опубликовано

У нас с Cheza666 знакомый покончил с собой...Особенно если учесть причину по которой он это сделал...Как ужасно,когда люди уходят из жизни по вине других...

Грустно-молчаливое настроение.

post-70942-1162459894.jpg

Опубликовано
меня прям ломает по экватору..полнолуние уже почти наступило и мну от распирающей энергии прям штырит плющщит и калбасит.....хоть волком на эту луну вой...и не знаю главное толи мне хорошо толи плохо

post-53229-1162481912.jpg

Опубликовано (изменено)
Согласна с Рэм, хороший человек ушел безвозвратно...Скорбь не покидает, к ней примешивается злость, но, к сожалению, исправлять чужие ошибки не в наших силах.

post-73668-1162532630.jpg

Изменено пользователем Cheza666 (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация