Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А мне сегодня на УЗИ казали, что у нас будет дочка!!! Мы всем семейством хотели девочку, прямо коллективная мечта сбылась! Ура!!!

*Держу пальцы крестиком, чтобы ошибки какой не вышло*

post-72287-1161702383.gif

• Ответов 403
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Cheza666

Нарушение правила,

Необходимо связное и осмысленное описание. Не менее десятка слов на картинку. За слова считаются имена существительные, прилагательные и числительные, местоимения, глаголы, причастия и деепричастия, наречия. Предлоги, союзы, частицы и междометия в счет не идут. Будьте креативны.

Как итог - удалено.

Опубликовано

Hiroharu

Необходимо связное и осмысленное описание. Не менее десятка слов на картинку. За слова считаются имена существительные, прилагательные и числительные, местоимения, глаголы, причастия и деепричастия, наречия. Предлоги, союзы, частицы и междометия в счет не идут. Будьте креативны.

Как итог - удалено.

Опубликовано (изменено)
Мне одиноко и грустно.Потому что я поругалась со своим лучшем другом и не знаю, что мне делать.

post-77325-1162069923.jpg

Изменено пользователем Птица (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Вчера начальник ниасилил мануал. Поэтому сегодня я страдал фигней по поводу поисков, в какой именно части он его ниасилил. А еще сегодня много народу нарушало простые правила этого раздела. Соответственно изначально хорошее (от хорошего аниме) настроение было несколько испорчено. И вот что я хочу сказать миру этим постом

post-56302-1162073333.jpg

Изменено пользователем Le_0 (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация