Tachi Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 А мне сегодня на УЗИ казали, что у нас будет дочка!!! Мы всем семейством хотели девочку, прямо коллективная мечта сбылась! Ура!!!*Держу пальцы крестиком, чтобы ошибки какой не вышло* Цитата
Даэна Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 скоро начнется практическая часть моей работы, меня это радует, так как практика намного интереснее теории. Цитата
Котяра Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 когда впервые тебя увидел чувствовал что уже не смогу забыть..ибо образ твой в сердце поселился...и мыли мои были только о тебе...я тебя люблю....милая моя Цитата
absolvo Опубликовано 25 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Ну как после такой улыбки друга утром не получить заряд позитива на сутки? (614.38кб) Цитата
ochkarik Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Очень-очень счастлив - по поводу победы на Олимпиаде:). Цитата
Даэна Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 что-то мне холодно, хотя на улице тепло, да и дома вроде тоже. От этого настроение какое-то промерзшее. Цитата
Skiffer-san Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Всё что мне сейчас надо - это посмотреть Сауз Парк и кружку холодного пива. Да-а-а... День сегодня был тяжёлый. Так что пиво для расслабления, а Сауз Парк для прочистки мозгов. Цитата
Ashtara Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 (изменено) Эххх.....Теперь постоянно такое...Позитива нет,один негатив.... Изменено 25 октября, 2006 пользователем Anna Williams (смотреть историю редактирования) Цитата
Котяра Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2006 иногда я задумываюсь....как вот сейчас....а желал ли я чего нибудь так же сильно раньше как сейчас.... Цитата
Unruly Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Не могу определиться,кто я?Чего во мне больша:добра или зла? Цитата
Isa Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Даааа...негатив процветает и растёт везде...хотя я то наверно всёже страдаю полным пофигизмом...а жаль Цитата
Даэна Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 отдыхаю после тяжелого дня, завтра день будет еще тяжелее, клип качаться не хочет, но я не унываю несмотря ни на что. Цитата
Unruly Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Мою маму сегодня выписали из больницы)я оч рада!!!!!!! Цитата
Акари Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 Мне сейчас так хорошо! Сижу в нете, кушаю тортик :P Но так весны хочется!!! :) Жизнь прекрасна и все будет хорошо! :lol: :( Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 Субботнее утро. На улице растаял снег.. Тепло, надо вставать и идти в школу. А пока я валяюсь и кушаю конфетки) Цитата
absolvo Опубликовано 28 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 Cheza666 Нарушение правила, Необходимо связное и осмысленное описание. Не менее десятка слов на картинку. За слова считаются имена существительные, прилагательные и числительные, местоимения, глаголы, причастия и деепричастия, наречия. Предлоги, союзы, частицы и междометия в счет не идут. Будьте креативны.Как итог - удалено. Цитата
Des93 Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 эта анимашка под моё сегоднешнее настроение Цитата
absolvo Опубликовано 28 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 Hiroharu Необходимо связное и осмысленное описание. Не менее десятка слов на картинку. За слова считаются имена существительные, прилагательные и числительные, местоимения, глаголы, причастия и деепричастия, наречия. Предлоги, союзы, частицы и междометия в счет не идут. Будьте креативны.Как итог - удалено. Цитата
Hiroharu Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 Хочется молча сидеть дома, лежать завернувшись в одеяло и читать или спать.. спать вплоть до лета.. Цитата
absolvo Опубликовано 28 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 Меня распёрло. Хорошая музыка. Я выспался. Вечером получу денюжку за один www проект. Здорово же?,) Цитата
Rin Mao Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 У меня,такое же как и всегда.Скоро на операцию. :) Мне одиноко,хотя я знаю,что Айя со мной....Так мне он сказал...все же.... :( Цитата
Даэна Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 День нервный, но он закончился, снился очень классный сон, что не может не радовать. Впервые приснился персонаж из аниме, это нечто. хе-хе.. Цитата
Птица Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 (изменено) Мне одиноко и грустно.Потому что я поругалась со своим лучшем другом и не знаю, что мне делать. Изменено 28 октября, 2006 пользователем Птица (смотреть историю редактирования) Цитата
Le_0 Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 (изменено) Вчера начальник ниасилил мануал. Поэтому сегодня я страдал фигней по поводу поисков, в какой именно части он его ниасилил. А еще сегодня много народу нарушало простые правила этого раздела. Соответственно изначально хорошее (от хорошего аниме) настроение было несколько испорчено. И вот что я хочу сказать миру этим постом Изменено 28 октября, 2006 пользователем Le_0 (смотреть историю редактирования) Цитата
Даэна Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 настроение уставшее и плохое, пользы от дня ноль. Разбудили рано, что мне не понравилось, а тут еще проблемы появились, хорошо, что смекалка помогает. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.