Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 403
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

_KJ_

* Необходимо связное и осмысленное описание. Не менее десятка слов на картинку. За слова считаются имена существительные, прилагательные и числительные, местоимения, глаголы, причастия и деепричастия, наречия. Предлоги, союзы, частицы и междометия в счет не идут. Будьте креативны.

* Описание не должно содержать ошибок. Не уверены - прогоните через Word или другой спеллчекер. Будьте грамотны.

Как итог - пост удалён.

Опубликовано
Одиноко... Словно все тепло ушло вдруг... Мне грусно мир вокруг темнеет словно солнце исчезает в туманной мгле... и я сама хочу "скрытся" в черный... Я будто опосаюсь обратится к тем к кому меня тянет, и от кого согревается мое сердце.. только робкая надежда ...

post-54782-1161364119.jpg

Опубликовано

Kyosuke

* Необходимо связное и осмысленное описание. Не менее десятка слов на картинку. За слова считаются имена существительные, прилагательные и числительные, местоимения, глаголы, причастия и деепричастия, наречия. Предлоги, союзы, частицы и междометия в счет не идут. Будьте креативны.

Как следствие - Ваш пост удалён.

Опубликовано
вечер...посидела на балконе,посмотрела на небо...я могу смотреть на него вечно,особенно на ночное...после этого мечтательно сижу за монитором компьютера)))а ощущение словно меня охватило очарование вечера и эта ещё еле видная луна...

post-73931-1161444152.jpg

Опубликовано
любовь моя...скучаю..тоскую..изнемогаю без тебя в далеке....безумство от любви меня снедает....только твоё отражение в моих глазах....а мысли только о той кто счастье в мир мой принесла...о той с кем свела меня судьба...с кем готов быть вечно вопреки всему....ведь ..милая...я тебя люблю...как никто и никогда на свете не любил...так что свою жизнь тебе хочу я посвятить....и рядом с тобою всегда быть...быть для тебя и толко .........милая...ты знаешь...

post-53229-1161460969.jpg

Опубликовано (изменено)

в размышлениях, строю планы на следующий день, обдумываю, что же сделать дальше, чтоб достичь нужных результатов.

post-54714-1161540165.jpg

Изменено пользователем Даэна (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Странное состояние. с одной стороны хочеться сказть в сех убью одна останусь, :angry: а с другой неимоверно еплющит и колбасит. Позитифааааа... :lol:

и кто поймет в чем дело?? :) Мотет просто нужно чаще бывать с друзьями и меньше думать о проблемах??? :D

post-67887-1161548508.jpg

post-67887-1161548535.jpg

Опубликовано
милая моя...спасибо за то что ты есть..за то что понимаешь..что принимаешь таким каков я есть...что ласково смотришь на меня и произносишь милые сердцу слова....за то что меня делаешь счастливей чем есть...что даришь любовь...что можешь приласкать и по шурстке почесать..мрррр....люблю тебя за все...и за ещё многое чего ещё не знаю ....спасиьо тебе любимая....ты чудо...мрррр

post-53229-1161639131.jpg

Опубликовано

Тежело. День выдался плохой. С утра поднялась высокая температура, но дома остаться было нельзя. Занятие по практике провалила, хотя поставили 4. Голова раскалываеться, внутри всё горит. Противное одурманенное состояние. Словно в тумане. И не спала нормально около недели.

Ах да....ещё у меня были глюки.....хочеться забиться в угол и уснуть....на долго и не просыпаться, деньков так 3.

Нужен отдых......сидела ждала очереди проводить занятие. И как в фильмах...все крики ребятишек, разговоры воспитателей, телефонные звонки и ходящие люди отдавались эхом в ушах, а ты словно куда то перемещяешься. Далеко далеко, и слышишь их уже так размыто...словно в совершенно другом мире....где никого нет, кроме тишины.

post-62666-1161683844.jpg

Опубликовано

ненавистно чувство, что я сижу здесь и бездельничаю, упуская свое драгоценное время, и то, что, увы, я ничего не могу с этим поделать.

скучно.

а еще у меня странное параноидальное чувство, что все настроились против меня, но мне это нравится. %)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация