Icewitch Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 Грустно одиноко на душе...все забыли,как не люблю болеть... :ph34r: Цитата
absolvo Опубликовано 20 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 _KJ_ * Необходимо связное и осмысленное описание. Не менее десятка слов на картинку. За слова считаются имена существительные, прилагательные и числительные, местоимения, глаголы, причастия и деепричастия, наречия. Предлоги, союзы, частицы и междометия в счет не идут. Будьте креативны.* Описание не должно содержать ошибок. Не уверены - прогоните через Word или другой спеллчекер. Будьте грамотны.Как итог - пост удалён. Цитата
Котяра Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 люблю...так сильно как никто на свете ....так безумно что не описать...одного хочу безумней всего...быть рядом с тобой ...и защищать Цитата
Ена Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Ужасное настроение....Слёзы текут по моей щеке....Что за день?Может у меня в жизни черная полоса..... Цитата
Isa Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Мне не хочеться учиться, не хочеться есть, не хочеться жить...я не вижу смысла, незачем...и некому меня в этом разубедить... Цитата
Лесса Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Одиноко... Словно все тепло ушло вдруг... Мне грусно мир вокруг темнеет словно солнце исчезает в туманной мгле... и я сама хочу "скрытся" в черный... Я будто опосаюсь обратится к тем к кому меня тянет, и от кого согревается мое сердце.. только робкая надежда ... Цитата
Даэна Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 сижу и нервничаю, потому что не знаю, что же будет дальше, и все ли будет нормально. Цитата
Unruly Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 200 сообщений оставлено мною на этом форуме)Конечно не так уж много)ну как ни как,но я рада)))) Цитата
Котяра Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 плохо как не было никогда ещё...чувствую что сгорю так и не поняв почему такое произошло...не понимаю почему..зачем.................. Цитата
AngeL-in-law Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 Прёт... ибо пропустила зачёт по астрономии и пересдачу по английскому, чем заработала себе ещё парочку долгов... http://f.foto.radikal.ru/0610/d906e97a0c3f.gif Цитата
absolvo Опубликовано 21 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 Kyosuke * Необходимо связное и осмысленное описание. Не менее десятка слов на картинку. За слова считаются имена существительные, прилагательные и числительные, местоимения, глаголы, причастия и деепричастия, наречия. Предлоги, союзы, частицы и междометия в счет не идут. Будьте креативны.Как следствие - Ваш пост удалён. Цитата
Kitten-555 Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 ненавижу себя!я испортила свою собственню жизнь!испортила так, что никогда уже не исправить! :) Цитата
Nek^^ Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 Всё налаживается,одиночество всё ещё со мной,но я уже не так беспокоюсь насчёт этого как раньше... Цитата
Isa Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 не легко и не хорошо...мне уже всё равно...если понадобится мне, то пойду по трупам... Цитата
Unruly Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 вечер...посидела на балконе,посмотрела на небо...я могу смотреть на него вечно,особенно на ночное...после этого мечтательно сижу за монитором компьютера)))а ощущение словно меня охватило очарование вечера и эта ещё еле видная луна... Цитата
Даэна Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 я устала, сил просто нет, тяжелейший день, полно впечатлений, куча адреналина. Цитата
Котяра Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 любовь моя...скучаю..тоскую..изнемогаю без тебя в далеке....безумство от любви меня снедает....только твоё отражение в моих глазах....а мысли только о той кто счастье в мир мой принесла...о той с кем свела меня судьба...с кем готов быть вечно вопреки всему....ведь ..милая...я тебя люблю...как никто и никогда на свете не любил...так что свою жизнь тебе хочу я посвятить....и рядом с тобою всегда быть...быть для тебя и толко .........милая...ты знаешь... Цитата
Даэна Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 (изменено) в размышлениях, строю планы на следующий день, обдумываю, что же сделать дальше, чтоб достичь нужных результатов. Изменено 22 октября, 2006 пользователем Даэна (смотреть историю редактирования) Цитата
-Candy- Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 Странное состояние. с одной стороны хочеться сказть в сех убью одна останусь, :angry: а с другой неимоверно еплющит и колбасит. Позитифааааа... :lol: и кто поймет в чем дело?? :) Мотет просто нужно чаще бывать с друзьями и меньше думать о проблемах??? :D Цитата
Даэна Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 сижу за компом, перекусываю, а что ж еще остается в трудовые студенческие будни? Только готовить материал... скорее бы каникулы... Цитата
Котяра Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 милая моя...спасибо за то что ты есть..за то что понимаешь..что принимаешь таким каков я есть...что ласково смотришь на меня и произносишь милые сердцу слова....за то что меня делаешь счастливей чем есть...что даришь любовь...что можешь приласкать и по шурстке почесать..мрррр....люблю тебя за все...и за ещё многое чего ещё не знаю ....спасиьо тебе любимая....ты чудо...мрррр Цитата
Tigro Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 Вот такое у мя настроение, да такое синее и якобы спящее Цитата
Усаги Цукино Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 Тежело. День выдался плохой. С утра поднялась высокая температура, но дома остаться было нельзя. Занятие по практике провалила, хотя поставили 4. Голова раскалываеться, внутри всё горит. Противное одурманенное состояние. Словно в тумане. И не спала нормально около недели.Ах да....ещё у меня были глюки.....хочеться забиться в угол и уснуть....на долго и не просыпаться, деньков так 3. Нужен отдых......сидела ждала очереди проводить занятие. И как в фильмах...все крики ребятишек, разговоры воспитателей, телефонные звонки и ходящие люди отдавались эхом в ушах, а ты словно куда то перемещяешься. Далеко далеко, и слышишь их уже так размыто...словно в совершенно другом мире....где никого нет, кроме тишины. Цитата
Лиса Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 Странное ощущение отстранённости от окружающего мира, тоска по чему-то необъяснимому, потерянному, старинному... Цитата
Shivaree Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 ненавистно чувство, что я сижу здесь и бездельничаю, упуская свое драгоценное время, и то, что, увы, я ничего не могу с этим поделать.скучно.а еще у меня странное параноидальное чувство, что все настроились против меня, но мне это нравится. %) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.