Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Shinigami Walter

Ваш пост были удален, как нарушающий правило, в частности:

* Необходимо связное и осмысленное описание. Не менее десятка слов на картинку. За слова считаются имена существительные, прилагательные и числительные, местоимения, глаголы, причастия и деепричастия, наречия. Предлоги, союзы, частицы и междометия в счет не идут. Будьте креативны.
  • Ответов 403
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Сытое и довольное.С удовольствием бы сейчас пошалила,но не с кем...так что пойду усыпляться экономическим английским.Надеюсь,что с утра настроение будет не хуже=)

post-54950-1159734143.jpg

Опубликовано

Zellos Ваш пост были удален, как нарушающий правило, в частности:

* Необходимо связное и осмысленное описание. Не менее десятка слов на картинку. За слова считаются имена существительные, прилагательные и числительные, местоимения, глаголы, причастия и деепричастия, наречия. Предлоги, союзы, частицы и междометия в счет не идут. Будьте креативны.
Опубликовано

Хочу в горы!!! Хочу взобраться на отвесную скалу, на сияющий снежник, на яркий горный луг, пестрящий радужными соцветиями, глянуть с вершины вниз, на убегающую вдаль цепь укутанных голубой дымкой хребтов, на серебристые извивы рек... Хочу вдохнуть горный воздух и раствориться в нем...

Опубликовано (изменено)

Ня!! У мну очень хорошее настроение сегодня! еще бы ведь удача мне улыбнулась! =^___^= мррры.... Я так рада, хочестся всем улыбатся и дарить свое хорошее настроение!! кто то может огорчен.. ню я все же немогу же из за этого тоже впасть в траур.. =__= (внизу слева картинки вы видите их ошарашенные мордочки мии... =*__*=)

но я ведь чесно заслужила маленький тортик, прада?? =^___^= мррм..

post-54782-1159865865.jpg

Изменено пользователем Лесса (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Lina Hebi

Удалено

Опубликовано (изменено)
день не очень, устала, у подруги близкой проблемы, только что утешала её и приводила в себя.
Точно так же, только устал, утешал и приводил...

Утешать пришлось Рэм, как это ни прискорбно ^_^

Изменено пользователем Dr.Bob (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Как то грустно и одиноко..ничего не хочется делать. Хочется просто посидеть в темноте и посмотреть на икрящийся в свете фонарей снег.

странно не магу найти подходящей темной картинки. наверное придется нарисовать...

post-67887-1160721182.jpg

Изменено пользователем -Candy- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Щёки горят,сердце бьётся сильней,глаза блестят непонятной нежностью,что со мной?.....я не больна.....хотя возможно...странно,но на душе так тепло...радостно...что хочется петь и раскрыть обьятья миру!Что же со мной?....

post-73931-1160746116.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация