absolvo Опубликовано 1 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Shinigami Walter Ваш пост были удален, как нарушающий правило, в частности: * Необходимо связное и осмысленное описание. Не менее десятка слов на картинку. За слова считаются имена существительные, прилагательные и числительные, местоимения, глаголы, причастия и деепричастия, наречия. Предлоги, союзы, частицы и междометия в счет не идут. Будьте креативны. Цитата
Kanami Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Сытое и довольное.С удовольствием бы сейчас пошалила,но не с кем...так что пойду усыпляться экономическим английским.Надеюсь,что с утра настроение будет не хуже=) Цитата
Raven665 Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 С сегодняшнего дня мне будет труднов это поверить и, тем более, смириться Цитата
Даэна Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 Сегодня снился странный сон, потом кучу времени училась, в общем разнопланово. Цитата
absolvo Опубликовано 2 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 Zellos Ваш пост были удален, как нарушающий правило, в частности: * Необходимо связное и осмысленное описание. Не менее десятка слов на картинку. За слова считаются имена существительные, прилагательные и числительные, местоимения, глаголы, причастия и деепричастия, наречия. Предлоги, союзы, частицы и междометия в счет не идут. Будьте креативны. Цитата
Mitharen Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 Хочу в горы!!! Хочу взобраться на отвесную скалу, на сияющий снежник, на яркий горный луг, пестрящий радужными соцветиями, глянуть с вершины вниз, на убегающую вдаль цепь укутанных голубой дымкой хребтов, на серебристые извивы рек... Хочу вдохнуть горный воздух и раствориться в нем... Цитата
Лесса Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 (изменено) Ня!! У мну очень хорошее настроение сегодня! еще бы ведь удача мне улыбнулась! =^___^= мррры.... Я так рада, хочестся всем улыбатся и дарить свое хорошее настроение!! кто то может огорчен.. ню я все же немогу же из за этого тоже впасть в траур.. =__= (внизу слева картинки вы видите их ошарашенные мордочки мии... =*__*=) но я ведь чесно заслужила маленький тортик, прада?? =^___^= мррм.. Изменено 3 октября, 2006 пользователем Лесса (смотреть историю редактирования) Цитата
Vampir Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 У меня болит желудок, я забыл на работе документы, у меня САМИ порвались брюки. Жизнь повернулось ко мне задом... Цитата
Даэна Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 день не очень, устала, у подруги близкой проблемы, только что утешала её и приводила в себя. Цитата
Даэна Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 купила то, что очень хотела, помогла подруге - так что денек очень удачный. Цитата
_Lain Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 Настроение теперь просто ужасное! Почему когда становится все хорошо родителям обязатнльно нужно все испортить?!... Я просто их не понимаю... >< Цитата
Даэна Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Слежу за ситуацией, вроде налаживается, хотя не буду делать так рано выоды. Цитата
ochkarik Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Боже мой, достали вконец... И кто придумал шестидневку? :) Цитата
absolvo Опубликовано 7 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Lina Hebi * Необходимо связное и осмысленное описание. Не менее десятка слов на картинку. За слова считаются имена существительные, прилагательные и числительные, местоимения, глаголы, причастия и деепричастия, наречия. Предлоги, союзы, частицы и междометия в счет не идут. Будьте креативны. Удалено Цитата
Даэна Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 аську глючит страшно, настроение не очень, но я не привыкла унывать. Цитата
Рэм Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Я сегодня потеряла очень дорогого мне человека ( с которым познакомилась,кстати,на этом форуме ). Поэтому у меня сейчас романтично-грустное настроение. Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 (изменено) день не очень, устала, у подруги близкой проблемы, только что утешала её и приводила в себя.Точно так же, только устал, утешал и приводил...Утешать пришлось Рэм, как это ни прискорбно ^_^ Изменено 10 октября, 2006 пользователем Dr.Bob (смотреть историю редактирования) Цитата
absolvo Опубликовано 10 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Я сильный. Но на меня всем забить. Меня даже обосрали, но я сильный, терплю. Я высоко надо всеми, но обосрать меня всё равно выходит. Цитата
mellominx Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Побродили сегодня по крыше...сейчас просто сижу и думаю. А ещё оч хочется иметь свою маленькую звезду... Цитата
Даэна Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 настроение отличное, приподнятое, даже удивительно, как один человек (не являясь парнем) может так поднять настроение... Цитата
Limm Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 давно не было такого хорошего настроения) мне легко и хорошо) и немного шаловливо) счастлива как дурочка, не принимайте близко к сердцу, всех люблю~~ Цитата
ochkarik Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 Очень-очень хеппи, потому как принял важное решение :) Цитата
-Candy- Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 (изменено) Как то грустно и одиноко..ничего не хочется делать. Хочется просто посидеть в темноте и посмотреть на икрящийся в свете фонарей снег.странно не магу найти подходящей темной картинки. наверное придется нарисовать... Изменено 13 октября, 2006 пользователем -Candy- (смотреть историю редактирования) Цитата
L`fan Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 Сегодня какое то кавайное настроенние....поэтому и картинка соответсвующая, хоть за окном и мрачно, я люблю такую погоду. :) Цитата
Unruly Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 Щёки горят,сердце бьётся сильней,глаза блестят непонятной нежностью,что со мной?.....я не больна.....хотя возможно...странно,но на душе так тепло...радостно...что хочется петь и раскрыть обьятья миру!Что же со мной?.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.