Элна Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 Настроение хорошее, потому что выспалась, не пошла в школу, и вообще день замечательный. Цитата
Shinigami no Tomodati Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 (изменено) Появилось острое желание начать новую жизнь. Зарождается свет в конце тоннеля, но пока еще сложно сказать окажется свет выходом из него или приближающимся составом, отправящим меня еще глубже в темноту. Изменено 2 февраля, 2007 пользователем Shinigami no Tomodati (смотреть историю редактирования) Цитата
Даэна Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 сижу, отдыхаю, день выдался нервным, но сейчас уже все в полном порядке, это радует. Цитата
Isa Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 Вымотолась аки лошадь рабочая и буду похоже вторые сутки бодрствовать...чтоб всё пропало...завтра чтения по литературе, а у меня защита не готова...вот...работать...пожелаю чтоль себе удачи))) Цитата
Okane ga Nai Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 :mellow: Печаль и грусть Цитата
Даэна Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 настроение очень хорошее, сама даже не понимаю почему, хотя может и не надо понимать эту причину... Цитата
asura Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 (изменено) Грустное и печальное... Изменено 3 февраля, 2007 пользователем Asura (смотреть историю редактирования) Цитата
Элна Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 Устала, просто валюсь с ног. Единственное утешение чай и сладкое яблочко, а вообще хочу спать Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 Настроение что называется "Неочень"...хочется найти себе врага и уничтожить его с предельной жестокостью... ^_^ Цитата
Isa Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 Ну...скажем настроение не блещет. Сегодня- единственный выходной, а я сижу дома и некуда пойти, да и нескем... Цитата
Okane ga Nai Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 Все этим сказано, слова не нужны Цитата
Tariel Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 Вот такое оно, настроение... (всегда рисую, когда настроение соответствующее) Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 (изменено) Рисую,просто рисую,без какой-либо конкретной цели...Каждый раз в моём воображении рождается целая вселенная... :) Изменено 4 февраля, 2007 пользователем Рюга Рюдзаки (смотреть историю редактирования) Цитата
Даэна Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 день выдался сложными и муторным, хотя сделала всё, что запланировала на сегодня. Цитата
Okane ga Nai Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 я и мои мысли.... Цитата
Даэна Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 день выдался очень тяжелым, устала с непривычки. Надо опять привыкать, входить в ритм работы( Цитата
АРЛЕКИНА Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 До жути надоела учоба, хочу свободы! :unsure: Цитата
Okane ga Nai Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 (изменено) :unsure: сегодня хорошее настроение.. Изменено 6 февраля, 2007 пользователем Lacrima_Mosa (смотреть историю редактирования) Цитата
Даэна Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 как мне надоели эти сюрпризы, непонятно, откуда они вообще берутся, вечно лишь бы жизнь усложнить( Цитата
Burst Angel Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 (изменено) Настроение у меня умиротворяющее! И немного расслабленное)) Изменено 6 февраля, 2007 пользователем Burst Angel (смотреть историю редактирования) Цитата
Великий комбинатор Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 Пока хорошее Цитата
Даэна Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 настроение просто отвратительное, ощущение мерзости вокруг себя нарастает, как же мне это надоело... Цитата
Okane ga Nai Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 Холодно и грустно... Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 *злобное хихиканье*Даа,приятно вновь "Скрестить шпаги" со старым врагом.Интересно кто кого,он или я?) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.