Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я ВЕРНУУУУУЛСЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КОТЯРА ЖИИИИИИИИИИИИИИИИИВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ОЖИЛ ТАК СКАЗАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

НО УЖЕ ДРУГОЙ.....НЕ ТОТ ЧТО ПРЕЖДЕ.......МРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЛУЧШЕ ИЛИ ХУЖЕ СУДИТЕ САМИ............

post-53229-1169332414_thumb.jpg

• Ответов 403
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

k_doctor Элна Himea

Читаем первый пост и делаем выводы.

А я зверею потихоньку. Никто не виноват, но кто-то ответит. В лучшем случае - кто-то виртуальный. В худшем... Но не будем о грустном.

post-56302-1169739767_thumb.jpg

Опубликовано
Получаю дозу интернета)))с Нового года не выходила)ааааа аськоманы атакуют!!!)))чёрт надо чаще выходить)-Вот такие мысли на данный момент меня посещают)Учусь, готовлюсь к экзаменам, во всяком случае пытаюсь))))А настроение отличное))))))))))))))))))))))))))))))))

post-73931-1169932338_thumb.jpg

post-73931-1169933430_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)
Боги, теперь я поняла наконец смысл поговорки "жизнь - это игра!"))) это действительно так!!! Ребята!! Жизнь - Игра!! Большая и в зависимости от вашего мастерства - весёлая)) :) вот и я с ней опять гримасничаю! какую маску оденешь, так и будет!!)) Зааамечательно! сразу есть настроение и все проблеммы моральные отвалились, позваляя спокойно и с упоением работать!!))) Всем желаю на себе осознать этот факт!!))))))))))!!!!!!! Я Счастлива вполне, и по своей вине впервые!!! Мне просто хорошо и я люблю весь мир!!))))) и особо своих врагов и друзей, заставивших меня научится так играть с жизнью!!)))

post-65368-1170069508_thumb.gif

Изменено пользователем Isa (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Зима все же наступила, а я как будто все нахожусь в затянувшейся осени. В моей душе все еще идут нескончаемые дожди. Грустно? Немного. Хочу вырваться оттуда. Стать свободной, как ветер, уносящий все печали.

post-56834-1170160111_thumb.jpg

Опубликовано
Вообще ничиго не понимаю,как будто я не в теме и впервые оказалась в этом мире. Где я...что я....состояние такое усталое....а сделать ничиго не могу,как будто руки связаны....

post-64186-1170175049_thumb.jpg

Опубликовано
И плохо и хорошо одновременно...мне не дают определённых ответов, непонятно чего хотят...а я живу упиваясь одиночеством)) не понимаю как так можно, но так есть

post-65368-1170249102_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация