Котяра Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 Я ВЕРНУУУУУЛСЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КОТЯРА ЖИИИИИИИИИИИИИИИИИВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОЖИЛ ТАК СКАЗАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НО УЖЕ ДРУГОЙ.....НЕ ТОТ ЧТО ПРЕЖДЕ.......МРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЛУЧШЕ ИЛИ ХУЖЕ СУДИТЕ САМИ............ Цитата
Даэна Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 настроение отличное, после сессии наступили долгожданные каникулы, это дает мне кучу свободного времени)) Цитата
Акари Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 Мне так хорошо! Все цветет и пахнет! :P Акари исправилась! Теперь только нормальные форматы! -_- Цитата
Le_0 Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 k_doctor Элна HimeaЧитаем первый пост и делаем выводы. А я зверею потихоньку. Никто не виноват, но кто-то ответит. В лучшем случае - кто-то виртуальный. В худшем... Но не будем о грустном. Цитата
Даэна Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 Погода медленно сводит с ума, приближается новый семестр, но все равно стараюсь не унывать. Цитата
Isa Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 "И настроение твоё, улучшилось..."))) Как-то само собой, без посторонней помощи...да и не нужен никто посторонний особо)) Цитата
Даэна Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 наслаждаюсь отдыхом, строю планы на ближайшее время, в общем полна творческих идей) Цитата
Unruly Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 Получаю дозу интернета)))с Нового года не выходила)ааааа аськоманы атакуют!!!)))чёрт надо чаще выходить)-Вот такие мысли на данный момент меня посещают)Учусь, готовлюсь к экзаменам, во всяком случае пытаюсь))))А настроение отличное)))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата
Даэна Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 завтра предстоит тяжелый день, поэтому я заранее настраиваюсь, чтоб все было хорошо. Цитата
Omiana Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 "Почему ты сводишь с ума,И я верю всему, что ты говоришь?Зачем – не знаю самаЛечу туда, куда ты летишь."(с) Город 312 - Гипноз Цитата
Shinigami no Tomodati Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 Грусть и печаль... Хочется уйти в себя и остаться там надолго. Ни одного просвета... Цитата
Isa Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 (изменено) Боги, теперь я поняла наконец смысл поговорки "жизнь - это игра!"))) это действительно так!!! Ребята!! Жизнь - Игра!! Большая и в зависимости от вашего мастерства - весёлая)) :) вот и я с ней опять гримасничаю! какую маску оденешь, так и будет!!)) Зааамечательно! сразу есть настроение и все проблеммы моральные отвалились, позваляя спокойно и с упоением работать!!))) Всем желаю на себе осознать этот факт!!))))))))))!!!!!!! Я Счастлива вполне, и по своей вине впервые!!! Мне просто хорошо и я люблю весь мир!!))))) и особо своих врагов и друзей, заставивших меня научится так играть с жизнью!!))) Изменено 29 января, 2007 пользователем Isa (смотреть историю редактирования) Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 Люди привыкли ко всему фальшивому. Если они встретят настоящее, то скорее всего они не поверят. Я есть настоящее. Цитата
Naneemonay Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 (изменено) чувствую сосредоточенность на цели и её предвкушение... И вообще жажда крови ^_^ Изменено 29 января, 2007 пользователем Naneemonay (смотреть историю редактирования) Цитата
Даэна Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 как хорошо иногда просто отдохнуть, не задумываясь ни о чем. просто расслабиться. Цитата
Domochevsky Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 Cкоро днюха, есть одна маленькая проблема, а потому и картинка как раз под настроение) Цитата
Vagrant Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 Зима все же наступила, а я как будто все нахожусь в затянувшейся осени. В моей душе все еще идут нескончаемые дожди. Грустно? Немного. Хочу вырваться оттуда. Стать свободной, как ветер, уносящий все печали. Цитата
Gi Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 Вообще ничиго не понимаю,как будто я не в теме и впервые оказалась в этом мире. Где я...что я....состояние такое усталое....а сделать ничиго не могу,как будто руки связаны.... Цитата
Даэна Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 навалилась куча новостей, поэтому сижу и перевариваю их. Иногда не понимаю, куда катится мир? Цитата
Isa Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 И плохо и хорошо одновременно...мне не дают определённых ответов, непонятно чего хотят...а я живу упиваясь одиночеством)) не понимаю как так можно, но так есть Цитата
Mazui~ Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 Воть, настроение - сонливо\ленивое, время течет медленно. Цитата
Даэна Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 денек выдался бешеным, хотя довольно успешным, ведь нет худа без добра. Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 Похоже как будто тебя обманули)))))) Цитата
Даэна Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 холодно, на душе тоже что-то морозно. Наверно это погода так на меня действует, хотя точно не знаю. Цитата
Winry-chan Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 Хочу лето...с того самого момента как оно кончилось))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.