Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Грустно,Айя..не был сегодня в сети....Был,только днем,а меня как всегда нет....Хотелось бы быть рядом...но не смог,понимаю,что у него есть дела..но все же..мне без него никуда....

Грустно.Потому что нет тебя....

post-59764-1165109099.jpg

• Ответов 403
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Темнеет........хочется спать)

Я - есмь. Ты - будешь. Между нами - бездна.

Я пью. Ты жаждешь. Сговориться тщетно.

Нас десять лет, нас сто столетий.

Разъединяют: -Бог мостов не строит.

Будь! - это заповедь моя. Дай - мимо

Пройти, дыханьем не нарушив роста.

Я - есмь. Ты - будешь. Через десять весен

Ты скажешь: - есмь! а я скажу когда-то...

Вот такое настроение у меня) B)

post-73075-1165142606.jpg

Опубликовано

настроение удовлетворённости...

В универе всё сделано. В личной жизни всё хорошо. Все мои обязанности и обязательства выполнены. Мои часы уже показывают 23:50 и я иду спать с глубоким чувством умиротворённости, мыслью о том, что сегодня получился отличный выходной, именно такой, каким я его планировал вчера. пару минут назад я пришёл к выводу что в данный момент у меня есть всё, чего я хотел бы от жизни. Моя жизнь идёт так, как мне хочется. всё прямо так, как я и мечтал в детстве Создаётся впечатление, будто весь мир крутится вокруг тебя... Наверное именно в такие моменты человеку и приходит в голову мысль о том, что жизнь прекрасна !! )

и ассоциируется у меня всё это.... вот с этим : )

post-58069-1165162709.jpg

Опубликовано (изменено)

Далеко, но не дальше, чем Север...

Высоко, но не выше, чем Снег...

Я лечу, и поёт мне пропеллер

Эту песню про дальний рассвет.

post-73383-1165223391.jpg

Изменено пользователем Ascalon (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Сижу у компа и широко зеваю. Главное тут клавиатуру слюной не залить, если усну. Спокойной ночи всем :)

Думаю ясно, что настроение у меня никакое, просто спать охота :mellow:

post-78762-1165242797.jpeg

Изменено пользователем Existenta (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Проблемы навалились............хочется свернуться в комочек............и переждать их............а придеться не убегать, а встречать их в лицо - 1 А хочется увидеть его...............и все.........просто увидеть........... - 2 :)

post-73075-1166106587.jpg

post-73075-1166106643.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Настроение...даже не знаю точно как описать,предновогоднее.Давно не была в нете,только вышла,но никого из знакомых не вижу...переписывались смс-ми пока не было карточки,а сейчас никого...одиноко...но с другой стороны мы выиграли соревнования по волейболу,я рада,правда при этом я повредила руку,но зато мы ПОБЕДИЛИ!!!!!!С нетерпением жду волшебного праздника,уже в предвкушении веселья с самыми близкими людьми-моими друзьями)))

post-73931-1167060674_thumb.jpg

Опубликовано
Это просто ужас какой-то...я так больше не могу! Мало того, что болею, так ещё и мозг мне насилуют...не хочу я так, НО осталось подождать всего пять дней, всего пять, ведь это так быстро...и всё будет хорошо, надолго...навсегда...

post-65368-1167121154_thumb.jpg

post-65368-1167121594_thumb.jpg

Опубликовано
как же наконец хочу тебя увидеть...чтоб не было меж нами преград...как же хочу в объятья свои тебя принять ...чтоб были мы..и только мы....и больше рядом никого.....я тебя люблю....милая моя ....единственная...люблю....

post-53229-1167146324_thumb.gif

Опубликовано (изменено)
Такое чувсто,будто бы меня растерзали и выкинули,точнее не меня,а мою душу...не могу согреться,найти тепла...грусть,депрессия,боль,усталость от не такой уж длинной жизни в которой успела повидать немалое...восновном плохое,особенно в этом году...согревает лишь надежда на то,что в следущем году всё будет иначе...*слёзы*

post-73931-1167248217_thumb.jpg

Изменено пользователем Miakacat (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация