Rin Mao Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Грустно,Айя..не был сегодня в сети....Был,только днем,а меня как всегда нет....Хотелось бы быть рядом...но не смог,понимаю,что у него есть дела..но все же..мне без него никуда....Грустно.Потому что нет тебя.... Цитата
Наока Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Темнеет........хочется спать) Я - есмь. Ты - будешь. Между нами - бездна.Я пью. Ты жаждешь. Сговориться тщетно.Нас десять лет, нас сто столетий.Разъединяют: -Бог мостов не строит. Будь! - это заповедь моя. Дай - мимоПройти, дыханьем не нарушив роста.Я - есмь. Ты - будешь. Через десять весенТы скажешь: - есмь! а я скажу когда-то... Вот такое настроение у меня) B) Цитата
mellominx Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 надоело, что меня вечно тискают...злюсь на этих людей!ах да...я ненавижу плюшевых мишек!! (то, что между близнецами скорее всего я)) Цитата
Джил Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 у меня в данный миг какое-то раздвоение... Цитата
MI$$I@H Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 настроение удовлетворённости... В универе всё сделано. В личной жизни всё хорошо. Все мои обязанности и обязательства выполнены. Мои часы уже показывают 23:50 и я иду спать с глубоким чувством умиротворённости, мыслью о том, что сегодня получился отличный выходной, именно такой, каким я его планировал вчера. пару минут назад я пришёл к выводу что в данный момент у меня есть всё, чего я хотел бы от жизни. Моя жизнь идёт так, как мне хочется. всё прямо так, как я и мечтал в детстве Создаётся впечатление, будто весь мир крутится вокруг тебя... Наверное именно в такие моменты человеку и приходит в голову мысль о том, что жизнь прекрасна !! ) и ассоциируется у меня всё это.... вот с этим : ) Цитата
Даэна Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 настроение хорошее, постаралась отдохнуть как следует за этот выходной. Совершенно даже не унываю. Цитата
Ascalon Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 (изменено) Далеко, но не дальше, чем Север...Высоко, но не выше, чем Снег...Я лечу, и поёт мне пропеллерЭту песню про дальний рассвет. Изменено 4 декабря, 2006 пользователем Ascalon (смотреть историю редактирования) Цитата
Existenta Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 (изменено) Сижу у компа и широко зеваю. Главное тут клавиатуру слюной не залить, если усну. Спокойной ночи всем :)Думаю ясно, что настроение у меня никакое, просто спать охота :mellow: Изменено 4 декабря, 2006 пользователем Existenta (смотреть историю редактирования) Цитата
Марая Вентру Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 Он не пишет...уже вторую неделю...Я знаю, что у него проблемы...Он опять во что-то вляпался...Только я уже ни чем не могу ему помочь... Цитата
Даэна Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 день прошел нормально, я стараюсь не нервничать по пустякам и не напрягаться, надеюсь, что мне это как следует удасться. Цитата
Tabuetka<3 Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2006 без Антона....я не я.....а с ним я просто пуся.....а сейчас его рядом нет...и...мне плохо.... Цитата
Даэна Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2006 день прошел по-разному, чувствую себя довольной, но уставшей, надеюсь, что в итоге все будет хорошо. Цитата
Наока Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2006 Проблемы навалились............хочется свернуться в комочек............и переждать их............а придеться не убегать, а встречать их в лицо - 1 А хочется увидеть его...............и все.........просто увидеть........... - 2 :) Цитата
SpiRiT_FiRe Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 (изменено) Мир такой странный....такое впечатление что всё вокруг перевернулось..... Изменено 24 декабря, 2006 пользователем SpiRiT_FiRe (смотреть историю редактирования) Цитата
Moolti Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 (изменено) грустно...сессия портит праздник,а я так хотел его отметить как следует Изменено 24 декабря, 2006 пользователем Moolti (смотреть историю редактирования) Цитата
raraAvis Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 Настроение - "Сессия грядет!" И от нее не спрячешься... Цитата
Isa Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 Плохо и хорошо в одном флаконе, пустота и переполненность, радость и грусть...одним словом - ожидание. Цитата
Даэна Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 немного растеряна, так как не получается выполнить все, что я запланировала. Терпеть не могу сессию(( Цитата
Unruly Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 Настроение...даже не знаю точно как описать,предновогоднее.Давно не была в нете,только вышла,но никого из знакомых не вижу...переписывались смс-ми пока не было карточки,а сейчас никого...одиноко...но с другой стороны мы выиграли соревнования по волейболу,я рада,правда при этом я повредила руку,но зато мы ПОБЕДИЛИ!!!!!!С нетерпением жду волшебного праздника,уже в предвкушении веселья с самыми близкими людьми-моими друзьями))) Цитата
Isa Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 Это просто ужас какой-то...я так больше не могу! Мало того, что болею, так ещё и мозг мне насилуют...не хочу я так, НО осталось подождать всего пять дней, всего пять, ведь это так быстро...и всё будет хорошо, надолго...навсегда... Цитата
Khar_Selim Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 Hope is the first step on the road to disappointment. (Надежда - первый шаг к дороге разочарования) Цитата
Котяра Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 как же наконец хочу тебя увидеть...чтоб не было меж нами преград...как же хочу в объятья свои тебя принять ...чтоб были мы..и только мы....и больше рядом никого.....я тебя люблю....милая моя ....единственная...люблю.... Цитата
Omiana Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 Ощущение оторванности от мира..И светлая печаль по тому, что так и не сбылось.. Цитата
Unruly Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 (изменено) Такое чувсто,будто бы меня растерзали и выкинули,точнее не меня,а мою душу...не могу согреться,найти тепла...грусть,депрессия,боль,усталость от не такой уж длинной жизни в которой успела повидать немалое...восновном плохое,особенно в этом году...согревает лишь надежда на то,что в следущем году всё будет иначе...*слёзы* Изменено 27 декабря, 2006 пользователем Miakacat (смотреть историю редактирования) Цитата
Даэна Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 очень довольна, решила очень большую проблему и это радует. Надеюсь, что все и дальше будет хорошо! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.