Акари Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2006 Скучаю по фильмам с Николассом Тсе... :) Цитата
Tabuetka<3 Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2006 сама не знаю...у меня настрой на позитив и все такое..но в тоже врема грусть и обиды...=( Цитата
mellominx Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2006 пазитиФФ так и прёт..не знаю почему)) Цитата
mein engel Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2006 Просто такое непонятное настроение, все смешалось в голове, полная не разбериха, я разрываюсь на куски, точно блязнец, не могу определиться..... плохо очень мне, очень....... тоскливо.... и грустно........ Цитата
Isa Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2006 А мне хорошо...хоть раз в жизни! свободно и тепло...и всё в мире прекрасно, всё зелёное...ой, что это я несу, а...всё, очки снять забыла....вообщем и в целом, Иса влюбилась и теперь всё точно будет замечательно)) отменяю апокалипсис пока...ну и третья мировую тоже перенесём))) Цитата
Марая Вентру Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2006 Ну и что, что у нас в начале декабря всего +5 градусов,а на улице дождь и грязь, зато скоро Новый Год, и я все-таки поеду к ним!!!А жизнь-то оказыватся налаживается...и все не так плохо, как могло бы быть! :mellow: Цитата
Dю` Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2006 Состояние полного непонимания и шока длится уже почти целый день, также в этом же состоянии находится большая часть группы... в шоке от идиотизма некоторых преподов -_- Цитата
Isa Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2006 А мне хооорошооо!! (всё ещё хихихи) мда... но тем не менее... погода противная, а мне пофиг, все вокруг - одно расстройство - а мне до лампочки)) Всё ХОРОШО!!! И всем всё прощается... Цитата
Tabuetka<3 Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2006 .........мне больно.....я не хочу с ним раставацца..........Тоша..........*плачет* Цитата
Даэна Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2006 снились наитупейшие сны, настроение в принципе неплохое. Стараюсь не унывать ни при каких обстоятельствах. Цитата
Unruly Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2006 Эхххххх,сегодня наши мальчишки проиграли в волейбол другой школе...плохо,жалко,но всё равно наши мальчишки ЛУЧШИЕ!!!!!!!!!!! P.S.Ещё посмотрим как сыграем мы)т.е. девчонки) Цитата
Tabuetka<3 Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2006 Тоша...вернись.......................не покидай меня............я...я...же не изменила те с твоим другом....... он со мной просто познакомился........*плачет* Цитата
Даэна Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2006 Завтра предстоит тяжелый день, я в предвкушении как всегда. Надо будет постараться как следует. Цитата
Domochevsky Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2006 считал капли дождя на асфальте, считал ворон в парке, улыбался слцчайному солнцу, кормил уток и селезней на озере... Черт, а вес ведь так здорово! И настроение отличное! Цитата
Rin Mao Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Настрой..просто противный.... :D Даже говорить нечего...Хотя естественно..любимый человек..мой брат....оказался.... ;) (не настоящий,а виртуальный!) Цитата
Марая Вентру Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Как-то все мерзко получается...Лучше мне не станет, но и хуже уже не будет...Как в подвешенном состоянии...А если нет прогресса, то рано или поздно наступит деградация...НЕ ХОЧУ!!!! Цитата
Даэна Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 настроение окрыленное, чувствую себя нормально, главное, не боятся трудностей и не отступать в траких ситуациях. Цитата
SpiRiT_FiRe Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Романтичное настроение)))) хочется быть рядом со своей любимой и наблюдать закат)) Цитата
Котяра Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 из всех девушек мира полюбил только тебя...ты мне нужна необходима....ведь люблю только тебя....но....иначе получилось..значит сам виноват...верю....но поздно..люблю..но наверно бесполезно...осталась одна лишь надежда на то..что вспомнишь о мне и как прежде ...настанут счастливые дни..когда встречи будем ждать с нетерпеньем ...желая увидеть друг друга ...обнять....скрепив всё воцелуем...я тебя люблю...милая моя...единственная...мррр Цитата
БЭЛЬФ Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 как всегда задумчива....о жизни котороя не справедлива со мной..... Цитата
Даэна Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 я отдыхаю, не хочу напрягать себя по какому-либо поводу - надоело. Хочется как следует расслабиться. Цитата
Марая Вентру Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 Налей еще вина, мой венценосный брат, Смотри - восходит полная лунаВ бокале плещет влага хмельного серебра, Один глоток - и нам пора Умчаться в вихре по Дороге Сна По Дороге Сна - пришпорь коня, здесь трава сверкнула сталью, Кровью - алый цвет на конце клинкаЭто для тебя и для меня - два клинка для тех, что стали Призраками ветра на века. Так выпьем же еще - есть время до утра, А впереди дорога так длиннаТы мой бессмертный брат, а я тебе сестра, И ветер свеж, и ночь темна, И нами выбран путь - Дорога Сна По Дороге Сна - тихий звон подков, лег плащом туман на плечи, Стал короной иней на челеОстрием дождя, тенью облаков - стали мы с тобою легче, Чем перо у сокола в крыле Так выпьем же еще, мой молодой король, Лихая доля нам отведенаНе счастье, не любовь, не жалость и не боль - Одна луна, метель одна, И вьется впереди Дорога Сна По Дороге Сна - мимо мира людей, что нам до Адама и Евы, Что нам до того, как живет земля? Только никогда, мой брат-чародей, ты не найдешь себе королеву, А я не найду себе короля И чтоб забыть, что кровь моя здесь холоднее льда, Прошу тебя - налей еще винаСмотри - на дне мерцает прощальная звездаЯ осушу бокал до днаИ с легким сердцем - по Дороге Сна(Мельница) Цитата
YokoO Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 Настроение как прямая линия, без всяких скачков вверз-вниз. Странно, но я щас ничего не испытаваю, хотя что можно испытавать во-втором часу ночи, кроме усталости и нужды в подушке с одеялом. *хых..получилось противопостовление* Цитата
Dю` Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 Хочется посидеть с кем-нибудь, поговорить... ааааабооооо всем. ^^Может поговорим? Поделимся частичкой радости и счастья? Не жадничайте :unsure: Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 моя ненависть кроеца в моей нежности, с каждым взмахом моих крыльев мой секрет становиться все загадочней, я приношу тьму и суд на всякое место куда прихожу, потому что я бабочка Ада, мне нечего терять... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.