Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 403
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Просто такое непонятное настроение, все смешалось в голове, полная не разбериха, я разрываюсь на куски, точно блязнец, не могу определиться..... плохо очень мне, очень....... тоскливо.... и грустно........

post-77061-1164617649.jpg

Опубликовано
А мне хорошо...хоть раз в жизни! свободно и тепло...и всё в мире прекрасно, всё зелёное...ой, что это я несу, а...всё, очки снять забыла....вообщем и в целом, Иса влюбилась и теперь всё точно будет замечательно)) отменяю апокалипсис пока...ну и третья мировую тоже перенесём)))

post-65368-1164620887.jpg

Опубликовано
Ну и что, что у нас в начале декабря всего +5 градусов,а на улице дождь и грязь, зато скоро Новый Год, и я все-таки поеду к ним!!!А жизнь-то оказыватся налаживается...и все не так плохо, как могло бы быть! :mellow:

post-78876-1164734942.jpg

post-78876-1164735220.jpg

Опубликовано
Состояние полного непонимания и шока длится уже почти целый день, также в этом же состоянии находится большая часть группы... в шоке от идиотизма некоторых преподов -_-

post-73177-1164737305.jpg

Опубликовано
А мне хооорошооо!! (всё ещё хихихи) мда... но тем не менее... погода противная, а мне пофиг, все вокруг - одно расстройство - а мне до лампочки)) Всё ХОРОШО!!! И всем всё прощается...

post-65368-1164810381.jpg

Опубликовано

Эхххххх,сегодня наши мальчишки проиграли в волейбол другой школе...плохо,жалко,но всё равно наши мальчишки ЛУЧШИЕ!!!!!!!!!!!

P.S.Ещё посмотрим как сыграем мы)т.е. девчонки)

post-73931-1164901695.jpg

Опубликовано
Как-то все мерзко получается...Лучше мне не станет, но и хуже уже не будет...Как в подвешенном состоянии...А если нет прогресса, то рано или поздно наступит деградация...НЕ ХОЧУ!!!!

post-78876-1164980978.jpg

Опубликовано
из всех девушек мира полюбил только тебя...ты мне нужна необходима....ведь люблю только тебя....но....иначе получилось..значит сам виноват...верю....но поздно..люблю..но наверно бесполезно...осталась одна лишь надежда на то..что вспомнишь о мне и как прежде ...настанут счастливые дни..когда встречи будем ждать с нетерпеньем ...желая увидеть друг друга ...обнять....скрепив всё воцелуем...я тебя люблю...милая моя...единственная...мррр

post-53229-1165072432.jpg

post-53229-1165072549.jpg

Опубликовано

Налей еще вина, мой венценосный брат,

Смотри - восходит полная луна

В бокале плещет влага хмельного серебра,

Один глоток - и нам пора

Умчаться в вихре по Дороге Сна

По Дороге Сна - пришпорь коня, здесь трава сверкнула сталью,

Кровью - алый цвет на конце клинка

Это для тебя и для меня - два клинка для тех, что стали

Призраками ветра на века.

Так выпьем же еще - есть время до утра,

А впереди дорога так длинна

Ты мой бессмертный брат, а я тебе сестра,

И ветер свеж, и ночь темна,

И нами выбран путь - Дорога Сна

По Дороге Сна - тихий звон подков, лег плащом туман на плечи,

Стал короной иней на челе

Острием дождя, тенью облаков - стали мы с тобою легче,

Чем перо у сокола в крыле

Так выпьем же еще, мой молодой король,

Лихая доля нам отведена

Не счастье, не любовь, не жалость и не боль -

Одна луна, метель одна,

И вьется впереди Дорога Сна

По Дороге Сна - мимо мира людей, что нам до Адама и Евы,

Что нам до того, как живет земля?

Только никогда, мой брат-чародей, ты не найдешь себе королеву,

А я не найду себе короля

И чтоб забыть, что кровь моя здесь холоднее льда,

Прошу тебя - налей еще вина

Смотри - на дне мерцает прощальная звезда

Я осушу бокал до дна

И с легким сердцем - по Дороге Сна

(Мельница)

post-78876-1165085455.jpg

Опубликовано
Настроение как прямая линия, без всяких скачков вверз-вниз. Странно, но я щас ничего не испытаваю, хотя что можно испытавать во-втором часу ночи, кроме усталости и нужды в подушке с одеялом. *хых..получилось противопостовление*
Опубликовано
моя ненависть кроеца в моей нежности, с каждым взмахом моих крыльев мой секрет становиться все загадочней, я приношу тьму и суд на всякое место куда прихожу, потому что я бабочка Ада, мне нечего терять...

post-1270-1165107449.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация