Etern@l Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 очень одиноко...... :huh: ..обещала не печалится..прости..похоже у меня не выходит.. ^_^ Цитата
Vagrant Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 Плохо себя чувствую и это не физическая боль…это душевная боль. Что-то ледяное…плохое…страшное вцепилось в меня мертвой хваткой и не отпускает. Цитата
Unruly Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 Вот вышла в нет,а грустно,холодно...идёт снег,а мне кажется будто бы дождь,по городу передвигаются серые массы людей,безразличные,немые...или мне так кажется от одиночества я уже не вижу ничего...больно... Цитата
Даэна Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 Настроение решительное, я не позволю обстоятельствам, пусть и таким сложным, вмешиваться в мои планы. Цитата
Raven665 Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 Че то не то творится в жисти моей.... но не будем отчаиваться, будем надеяться на лучшее (но ожидать все равно еще более худшего) Цитата
Марая Вентру Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 Мне вот так хорошо, первый раз за этот месяц...Тишина, спокойствие, одиночество...Вот еще бы приласкал кто...Хотя нет, испугаюсь с непривычки и убегу... Цитата
Рэм Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 До сих пор "отхожу" от празднования днюхи Cheza666.Было много приятных моментов))Вспоминаю их...на душе становится тепло.Потом вспоминаю все смешные моменты.На душе становится радостно и оч весело.))Картинка в тему.Если распределять роли,то я там скорее всего была похожа на ту мадам в длинном красном платье,которая с молодым человеком.Воть))Всё-таки жизнь прекрасна! Цитата
Котяра Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2006 сидя вечерами я вижу звёзды в небесах..глаза закрываю..и вот осталась только одна..она мне светит такм маняще..улыбается но молчит...и лишь изредка подминивает давая надежду...но она не ночном покрывале одна ...я вижу только её...как же небо прекрасно когда на нём есть только ты... Цитата
Tigro Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2006 Пока не случится чего-то экстрасенсорного, я буду выглядеть так – не люблю я спать. Я маленький вампирчик, живущий в Интернете. Цитата
Foma[88] Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2006 (изменено) я потерялся, понять не могугде лож, а где правда...и что будет с нами...куда все ведет и к чему мы придем...и все что было не можетуйти не оставив следа...а если уйдет будет толькопустота. Изменено 24 ноября, 2006 пользователем Foma[88] (смотреть историю редактирования) Цитата
Omiana Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2006 Не знаю, что со мной творится: вроде и погода не очень, и небо серое, и люди мрачные.. А все-равно на душе светло и радостно!.. Так бы всегда.. :mellow: Цитата
Марая Вентру Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2006 Надоело жить одними воспоминаниями...Но кроме них пока ничего нет...Зато как становится хорошо, когда тебя вспоминают те, кто, в принципе, мог забыть о тебе со спокойной душой... P.S.Надеюсь, ты помнишь наши прогулки под дождем? :) Цитата
Марая Вентру Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2006 Надоело жить одними воспоминаниями...Но кроме них пока ничего нет...Зато как становится хорошо, когда тебя вспоминают те, кто, в принципе, мог забыть о тебе со спокойной душой... P.S.Надеюсь, ты помнишь, как гуляли под дождем? :) Цитата
Risky Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 Настроение... эээ... кавайно-готичное... не знаю, как ещё его можно назвать... и одиноко... Цитата
Dю` Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 Может вообще перестать доверять людям, толку то от этого?.. Все равно это никому не нужно, а другие этим пользуются... Цитата
Domochevsky Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 Слышал ее голос, пусть по телефону, но все же... Влюблен, целиком и полностью, но она далеко... может быть, это все растает... Да нет, это серьезно... Слышал ее голос, бегал по крышам до утра... Счастлив) Цитата
kira Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 потрясающее настроене)))))))) через три дня у лучшего друга будет денюха, жду этого дня с нетерпением))))))))))))) Цитата
Yuka Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 (изменено) Все серо и пустоИ хочется плакать. Грустно мне как-то. Изменено 27 ноября, 2006 пользователем Yuka (смотреть историю редактирования) Цитата
Даэна Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 отдыхаю после тяжелой недели, устала за это время, была куча разных событий. Цитата
Foma[88] Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 (изменено) мир, покой и тишина,я вас нашол в разрушенноммире, вы для меня ценныкак никогда.Покой души вот чтоя действительно желалвсе это время...и вот найдя вас я весьв метаньях...что лучше...что выбрать я не знаю...OZERO.BMP Изменено 25 ноября, 2006 пользователем Foma[88] (смотреть историю редактирования) Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 (изменено) Настроение грустное.Хочется наконец найти идеальную девушку(я в курсе что идеальных людей небывает) Изменено 25 ноября, 2006 пользователем Ичибан-Баси (смотреть историю редактирования) Цитата
the lost boy Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 фотография любимого исполнителя... текст из его же песни.. мэйд бай ми http://img138.imageshack.us/img138/5947/4xlorbx4.jpg Цитата
Tabuetka<3 Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2006 я чувствую себя...брошенной лучшими друзьями.... Цитата
Симпатюлька Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2006 Мне как всегда везёт прихожу когда никого уже нет......эх Цитата
Рэм Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2006 (изменено) Помирилась с лучшей подругой))Очень этому рада,никому её больше не отдам)) Изменено 26 ноября, 2006 пользователем Рэм (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.