Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 403
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Вот вышла в нет,а грустно,холодно...идёт снег,а мне кажется будто бы дождь,по городу передвигаются серые массы людей,безразличные,немые...или мне так кажется от одиночества я уже не вижу ничего...больно...

post-73931-1164107290.jpg

Опубликовано

До сих пор "отхожу" от празднования днюхи Cheza666.Было много приятных моментов))Вспоминаю их...на душе становится тепло.Потом вспоминаю все смешные моменты.На душе становится радостно и оч весело.))

Картинка в тему.Если распределять роли,то я там скорее всего была похожа на ту мадам в длинном красном платье,которая с молодым человеком.Воть))

Всё-таки жизнь прекрасна!

post-70942-1164149684.jpg

Опубликовано
сидя вечерами я вижу звёзды в небесах..глаза закрываю..и вот осталась только одна..она мне светит такм маняще..улыбается но молчит...и лишь изредка подминивает давая надежду...но она не ночном покрывале одна ...я вижу только её...как же небо прекрасно когда на нём есть только ты...

post-53229-1164288533.jpg

Опубликовано (изменено)

я потерялся, понять не могу

где лож, а где правда...

и что будет с нами...

куда все ведет и к чему мы

придем...

и все что было не может

уйти не оставив следа...

а если уйдет будет только

пустота.

post-75352-1164357727.jpg

Изменено пользователем Foma[88] (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Надоело жить одними воспоминаниями...Но кроме них пока ничего нет...Зато как становится хорошо, когда тебя вспоминают те, кто, в принципе, мог забыть о тебе со спокойной душой...

P.S.Надеюсь, ты помнишь наши прогулки под дождем? :)

Опубликовано

Надоело жить одними воспоминаниями...Но кроме них пока ничего нет...Зато как становится хорошо, когда тебя вспоминают те, кто, в принципе, мог забыть о тебе со спокойной душой...

P.S.Надеюсь, ты помнишь, как гуляли под дождем? :)

post-78876-1164380415.jpg

Опубликовано

Слышал ее голос, пусть по телефону, но все же... Влюблен, целиком и полностью, но она далеко... может быть, это все растает... Да нет, это серьезно... Слышал ее голос, бегал по крышам до утра... Счастлив)

post-70127-1164447905.jpg

Опубликовано (изменено)

мир, покой и тишина,

я вас нашол в разрушенном

мире, вы для меня ценны

как никогда.

Покой души вот что

я действительно желал

все это время...

и вот найдя вас я весь

в метаньях...что лучше...

что выбрать я не знаю...

post-75352-1164493117.jpg

OZERO.BMP

Изменено пользователем Foma[88] (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Настроение грустное.Хочется наконец найти идеальную девушку(я в курсе что идеальных людей небывает)

post-73055-1164497543.jpg

Изменено пользователем Ичибан-Баси (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация