mein engel Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 Мне просто всегда нравилась эта картинка. Я никогда не могла понять её мысла - какая-то неопределенность в ней, то же самое сейчас у меня внутри... Я могу потерять всё прям сейчас, а могу спастись, схватившись за последнюю ветвь помощи из вне, но такую неприятную - мне будет больно... я точно это знаю - поэтому и не хочу спасаться - не хочу уколоться - это неприятно... Цитата
Miyavi Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 Скоро в школу,радоваца пока нечему,улыбаться не хочется,всё короче достало. Цитата
Yagami Light Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 Злобное, воинственное и бесконечно радостное настроение. В субботу вечером всегда так хорошо. :huh: Цитата
Даэна Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 Как всегда я пустилась в очередную авантюру, теперь думаю, как буду выпутываться из неё, надеюсь, что все будет нормально. Цитата
Vagrant Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 Я поговорила с тем, с кем давно хотела…Мне хочется протянуть ему руку и сказать, что он замечательный и что… он не забыт… его невозможно забыть, чтобы не случилось… Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 (изменено) Настроение такое....ночь...спать охота...ну ну небо полюбоватся,луна там,звёзды... Изменено 11 ноября, 2006 пользователем Ичибан-Баси (смотреть историю редактирования) Цитата
Rin Mao Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 Мррррр,из меня сделали оптимиста,зачем???не понял,настроение оптимичное,но все-таки я реалистом остаюсь) Цитата
mellominx Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 немного грустно, сама не знаю почему ..а ещё болит голова (может быть поэтому мне так плохо) Цитата
Tabuetka<3 Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 Я щас такая весёлая!!!!!!!!!!! :D :D :D Цитата
SpiRiT_FiRe Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 Мрачное ....плохое.....настроение,голова трещит,вобщем РРРРР :D Добавлено:Мрачное ....плохое.....настроение,голова трещит,вобщем РРРРР :D Цитата
Domochevsky Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 Морская... Да, это ее имя, которое сейчас хочется просто повторять и повторять... Подарит ли она мне счастье, о котором так мечтаю? Стану ли я тем, кто нужен ей? Будем ли мы смотреть в одном направлении? НА все эти вопросы знает ответы только город... Только он понимает мои мысли... Морская... Цитата
Даэна Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 неплохое настроение, отдохнула нормально за этот выходной, хотя успела сделать из намеченного далеко не все. Цитата
Foma[88] Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 (изменено) тишина в душе моей, и нашол я умиротворение в сознании своем, все раны заживают, но не извесно что будет с нами завтра, поэтому живу сегодня и тишь храню как огонек надежды и покоя... Изменено 12 ноября, 2006 пользователем Foma[88] (смотреть историю редактирования) Цитата
Котяра Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 как же хочу встречи с тобой...чтоб ещё раз убедиться что я неправ..что всё мысли мои ложь..ведь одно я знаю точно...что твои глаза не лгут....... Цитата
kira Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 настрение очень ужасное.... меня так все достало, что готов всех поубивать...... Цитата
ochkarik Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 Очень-очень счастлив по причине того, что учеба идет своим ходом, и идет, прямо скажем, успешно))). Много ли нам для счастья надо). Цитата
Rin Mao Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 Как хорошо,когда появляется друг по команде) :) Я на седьмом небе! Цитата
Даэна Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 отдыхаю после тяжелого дня, чувствую себя очень уставшей, но главное теперь - это собраться с духом и не унывать. Цитата
Kitten-555 Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 депрессия которая была внутри..теперь снаружи!мне ужастно плохо!я плачуодиноко Цитата
Domochevsky Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 Да, жизнь... Жизнь как ураган, все так быстро и все так бессмысленно(((Очень плохо, когда твоя симпатия наталкивается на стену тотального непонимания((( Действительно, она же такая занятая, куда мне до нее...Тогда выходишь вот так на берег бескрайнего океана жизни... Вскидываешь руки вверх... И живешь! Один, всегда один! И всегда свободный! Спасибо, я усвоил урок. Цитата
kira Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 настроение просто великолепное))))) сегодня играл с друзьями в футбол, получил море удовольствия от игры, так что ничего не испортить мое настрение, даже отвратная погода за окном))))) Цитата
Даэна Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 погода за окном отвратительная, но настроение в принципе неплохое. Главное, это отдохнуть как следует и не думать ни о чем. Цитата
Unruly Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 (изменено) Всё!Настроение боевое!Скоро пойду воевать в школу,ну держитесь учителя!я всё выучила! Изменено 15 ноября, 2006 пользователем Miakacat (смотреть историю редактирования) Цитата
Котяра Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 когда я говорю...хочу показать ей что я тут...обрати внимание...пообщайся со мной...всего лишь пообщайся....но меня не слышат...когда же это происходит мне уже всеравно....а ведь и вправду....вспоминая как всё было...как было то время ....понимаю что всё изменилось....от этого ещё хуже....лучшеб ничего такого не произошло....я пошёл зная что там капкан...и вот я в нём...больно не спорю....что поделаешь..сам виноват.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.