Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мне просто всегда нравилась эта картинка. Я никогда не могла понять её мысла - какая-то неопределенность в ней, то же самое сейчас у меня внутри... Я могу потерять всё прям сейчас, а могу спастись, схватившись за последнюю ветвь помощи из вне, но такую неприятную - мне будет больно... я точно это знаю - поэтому и не хочу спасаться - не хочу уколоться - это неприятно...

post-77061-1163207375.jpg

• Ответов 403
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Настроение такое....ночь...спать охота...ну ну небо полюбоватся,луна там,звёзды...

post-73055-1163279427.jpg

Изменено пользователем Ичибан-Баси (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Морская... Да, это ее имя, которое сейчас хочется просто повторять и повторять... Подарит ли она мне счастье, о котором так мечтаю? Стану ли я тем, кто нужен ей? Будем ли мы смотреть в одном направлении? НА все эти вопросы знает ответы только город... Только он понимает мои мысли... Морская...

post-70127-1163330461.jpg

Опубликовано (изменено)
тишина в душе моей, и нашол я умиротворение в сознании своем, все раны заживают, но не извесно что будет с нами завтра, поэтому живу сегодня и тишь храню как огонек надежды и покоя...

post-75352-1163365067.jpg

post-75352-1163365103.jpg

Изменено пользователем Foma[88] (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Да, жизнь... Жизнь как ураган, все так быстро и все так бессмысленно(((

Очень плохо, когда твоя симпатия наталкивается на стену тотального непонимания((( Действительно, она же такая занятая, куда мне до нее...

Тогда выходишь вот так на берег бескрайнего океана жизни... Вскидываешь руки вверх... И живешь! Один, всегда один! И всегда свободный! Спасибо, я усвоил урок.

post-70127-1163450130.jpg

Опубликовано
настроение просто великолепное))))) сегодня играл с друзьями в футбол, получил море удовольствия от игры, так что ничего не испортить мое настрение, даже отвратная погода за окном)))))

post-61152-1163508100.jpg

Опубликовано

когда я говорю...хочу показать ей что я тут...обрати внимание...пообщайся со мной...всего лишь пообщайся....но меня не слышат...когда же это происходит мне уже всеравно....

а ведь и вправду....вспоминая как всё было...как было то время ....понимаю что всё изменилось....от этого ещё хуже....лучшеб ничего такого не произошло....я пошёл зная что там капкан...и вот я в нём...больно не спорю....что поделаешь..сам виноват..

post-53229-1163573804.jpg

post-53229-1163574062.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация