Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1469090

нашла где то такую вот интересную тему и решила сделать такую же тут на анимэфоруме....

выкладывайте картинки под ваще настроение...

грустно, весело, одиноко...замечательно...

© Kitten-555

Модераториал
Культура поведения в топике.

• Не более одного поста в сутки (сутки начинаются в 0.00 и заканчиваются в 23.59 по Москве).
  • Не более двух картинок в посте.
  • Необходимо связное и осмысленное описание. Не менее десятка слов на картинку. За слова считаются имена существительные, прилагательные и числительные, местоимения, глаголы, причастия и деепричастия, наречия. Предлоги, союзы, частицы и междометия в счет не идут. Будьте креативны.
  • Описание не должно содержать ошибок. Не уверены - прогоните через Word или другой спеллчекер. Будьте грамотны.
  • Воздержатся от комментирования картинок других пользователей. Ну и просто не флудим.

Нарушители могут смело рассчитывать на удаление поста. Злостные - на иные санкции. И модерация все так же желает Вам хорошего настроения.

© Le_0

Изменено пользователем Nox (смотреть историю редактирования)

* High-Rate's Super Novice

* EM :: Inspector Inc. - RusRO Event Master

* <noindex>Origa.RU</noindex>

* <noindex>ne_vkontakte</noindex>

* <noindex>absolvo.RU</noindex>

• Ответов 403
  • Просмотры 21,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1569154
Злобное, воинственное и бесконечно радостное настроение. В субботу вечером всегда так хорошо. :huh:

post-54983-1163256379.jpg

Dea†h No†e Team [Destruction & Death team][Alternative team]
Опубликовано
comment_1569542

Как всегда я пустилась в очередную авантюру, теперь думаю, как буду выпутываться из неё, надеюсь, что все будет нормально.

post-54714-1163269112.jpg

Мы хозяева своей судьбы, определенной предназначением

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Никогда не сдаюсь и не отступаю.

Опубликовано
comment_1569892
Я поговорила с тем, с кем давно хотела…Мне хочется протянуть ему руку и сказать, что он замечательный и что… он не забыт… его невозможно забыть, чтобы не случилось…

post-56834-1163278996.jpg

Опубликовано
comment_1569925
Настроение такое....ночь...спать охота...ну ну небо полюбоватся,луна там,звёзды...

post-73055-1163279427.jpg

Изменено пользователем Ичибан-Баси (смотреть историю редактирования)

«Oven мне друг, но истина дороже» ;)

[Maschera] team - Ore no Kuroneko ga Konnani Kawaii Wake ga Nai

[Хикикомори Team] - Добро пожаловать в NHK сынок!)

Опубликовано
comment_1570002
Мррррр,из меня сделали оптимиста,зачем???не понял,настроение оптимичное,но все-таки я реалистом остаюсь)

post-59764-1163280774.jpg

[Люди сами себе Боги,Они родили мир,Они его и убьют] Я
Опубликовано
comment_1570206
немного грустно, сама не знаю почему ..а ещё болит голова (может быть поэтому мне так плохо)

post-57624-1163306635.jpg

Lives, lived, will live.

Dies, died, will die.

ex. Thunder Nyan Nyan

Опубликовано
comment_1570300

Мрачное ....плохое.....настроение,голова трещит,вобщем РРРРР :D

Добавлено:

Мрачное ....плохое.....настроение,голова трещит,вобщем РРРРР :D

post-75344-1163313264.jpg

Знал на что шёл,во что играл.всё что нашёл всё потерял СЦУКА
Опубликовано
comment_1570821

Морская... Да, это ее имя, которое сейчас хочется просто повторять и повторять... Подарит ли она мне счастье, о котором так мечтаю? Стану ли я тем, кто нужен ей? Будем ли мы смотреть в одном направлении? НА все эти вопросы знает ответы только город... Только он понимает мои мысли... Морская...

post-70127-1163330461.jpg

Лучше бы, конечно, раньше, да только раньше уже прошло...
Опубликовано
comment_1571884

неплохое настроение, отдохнула нормально за этот выходной, хотя успела сделать из намеченного далеко не все.

post-54714-1163356179.jpg

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Опубликовано
comment_1572099
тишина в душе моей, и нашол я умиротворение в сознании своем, все раны заживают, но не извесно что будет с нами завтра, поэтому живу сегодня и тишь храню как огонек надежды и покоя...

post-75352-1163365067.jpg

post-75352-1163365103.jpg

Изменено пользователем Foma[88] (смотреть историю редактирования)

[Naruto team]-чунин, [E Nomine Team] - Mysteria, [Nightwish team], [Guilty Gear fighters team]-Chipp Zanuff
Опубликовано
comment_1572185
как же хочу встречи с тобой...чтоб ещё раз убедиться что я неправ..что всё мысли мои ложь..ведь одно я знаю точно...что твои глаза не лгут.......

post-53229-1163367717.jpg

*от исчезновения одной-единственной женщины в мире не остановится ничего, кроме сердца одного-единственного мужчины...

*В каждой женщине дремлет и Пенелопа, и Юдифь. Вопрос в том, кого вы разбудите...

Опубликовано
comment_1572736
настрение очень ужасное.... меня так все достало, что готов всех поубивать......

post-61152-1163402829.jpg

Моя душа, ядро земли греховной

[FanClub Vons Team]

[X team] [Angel Sanctuary Team]

Опубликовано
comment_1572843

Очень-очень счастлив по причине того, что учеба идет своим ходом, и идет, прямо скажем, успешно))).

Много ли нам для счастья надо).

post-72093-1163406940.jpg

В мире не осталось такой дурацкой ситуации, в которой бы я не побывал:).

[Ayanami team] [J - Rock!Team][Некурящие трезвенники team] [Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_1574057

отдыхаю после тяжелого дня, чувствую себя очень уставшей, но главное теперь - это собраться с духом и не унывать.

post-54714-1163441436.jpg

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Опубликовано
comment_1574477

Да, жизнь... Жизнь как ураган, все так быстро и все так бессмысленно(((

Очень плохо, когда твоя симпатия наталкивается на стену тотального непонимания((( Действительно, она же такая занятая, куда мне до нее...

Тогда выходишь вот так на берег бескрайнего океана жизни... Вскидываешь руки вверх... И живешь! Один, всегда один! И всегда свободный! Спасибо, я усвоил урок.

post-70127-1163450130.jpg

Лучше бы, конечно, раньше, да только раньше уже прошло...
Опубликовано
comment_1575454
настроение просто великолепное))))) сегодня играл с друзьями в футбол, получил море удовольствия от игры, так что ничего не испортить мое настрение, даже отвратная погода за окном)))))

post-61152-1163508100.jpg

Моя душа, ядро земли греховной

[FanClub Vons Team]

[X team] [Angel Sanctuary Team]

Опубликовано
comment_1576054

погода за окном отвратительная, но настроение в принципе неплохое. Главное, это отдохнуть как следует и не думать ни о чем.

post-54714-1163528629.jpg

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Опубликовано
comment_1576388
Всё!Настроение боевое!Скоро пойду воевать в школу,ну держитесь учителя!я всё выучила!

post-73931-1163586711.jpg

Изменено пользователем Miakacat (смотреть историю редактирования)

Тяжелое детство...восьмибитные игрушки...
Опубликовано
comment_1576445

когда я говорю...хочу показать ей что я тут...обрати внимание...пообщайся со мной...всего лишь пообщайся....но меня не слышат...когда же это происходит мне уже всеравно....

а ведь и вправду....вспоминая как всё было...как было то время ....понимаю что всё изменилось....от этого ещё хуже....лучшеб ничего такого не произошло....я пошёл зная что там капкан...и вот я в нём...больно не спорю....что поделаешь..сам виноват..

post-53229-1163573804.jpg

post-53229-1163574062.jpg

*от исчезновения одной-единственной женщины в мире не остановится ничего, кроме сердца одного-единственного мужчины...

*В каждой женщине дремлет и Пенелопа, и Юдифь. Вопрос в том, кого вы разбудите...

Опубликовано
comment_1576905
Все внутри переворачивается от обиды и слезы текут по щекам…чувствую себя никем и ничем…я всего лишь тень, заблудившаяся во тьме…не нужная тем, кто мне дорог и всеми забытая…Хочется растворится в грозе и исчезнуть навсегда…

post-56834-1163593157.jpg

Изменено пользователем Vagrant (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.