ochkarik Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Очень и очень льстит слушать про себя приятности, пусть даже это и расходится с реальным положением вещей;). Потому-хеппи:) Цитата
Yagami Light Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Не пил, скажу сразу...Но как то вокруг все смутно и хочецца спать...настроение нейтрально-хаотичное.... :rolleyes: Цитата
Даэна Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 по социологии наметилась куча работы, надеюсь с ней настолько быстро разобраться, насколько это возможно. Цитата
absolvo Опубликовано 8 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 http://www.gorodovoi.nev.ru/explorer.gifВсё время какие - то ошибки, в моём безупречном, на первый взгляд, сценарии жизни. Цитата
Tamas Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 чё-то сегодня мну не хорошо, сидеть дома скучно... да и в институте потом сложнее... Цитата
SpiRiT_FiRe Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 Вялое настроение.....хочется закрыть глаза и отдохнуть! Цитата
Isa Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 Давольно поршивое настроение, болею, говорить не могу, да и не хочу...пропускаю очень важные встречи, передаю дела...пакость Цитата
Даэна Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 сил нет вообще, я очень устала, необходим отдых и желательно как можно скорее, а то такой ритм я не потяну. Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 Сегодня я видел 7 серию Wolf's Rain: потрясающая серия! Прекрасная просто! Цитата
Shinku-kun Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Утро... только проснулся... нужно собираться в институт... и хотя идти туда совсем не охота(Начерталка!!!XD) и еще очень хочется спать, настроение спокойное и светлое :) Цитата
Yagami Light Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 встал....такое ощущение, что все мое тело сосотоит отдельных кусков...Или недоспал...или переспал...как то фигово. :) Цитата
Miyavi Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 (изменено) Ммм так непонятнно всё,вроде и хорошок,но не с кем даже поделиццца счастьем,одиноко. Изменено 9 ноября, 2006 пользователем Miyavi (смотреть историю редактирования) Цитата
SpiRiT_FiRe Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Отличное настроение,но есть опасение что его кто то испортит Цитата
Даэна Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 лед тронулся, появились определенные сдвиги, хорошо, что не по фазе, а в самом этом важном деле. Цитата
Domochevsky Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 (изменено) Вот, не успело все стать плохо, как снова все хорошо=)))Нравится мне такое положение вещей, с оптимизмом.Glimmer of Hope Изменено 9 ноября, 2006 пользователем Domochevsky (смотреть историю редактирования) Цитата
Unruly Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Ощущение,как будто меня втоптали в грязь,которая сейчас на каждом шагу,избегают,как дождя,который настигает людей не вовремя...смысл жизни не понятен,цели нет...вообщем сплошное одиночество... Цитата
Котяра Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 я всегда разный...когда весёлый когда загадочный или задорный...но теперь точно знаю что душа моя всё же тёмная как и крылья за спиной.....и истинное я пробудилось с наступлением холода сумерек ...зимы... Цитата
Foma[88] Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 (изменено) и слеп я стал, ну прямо как дитя, и словно все в тумане, не разберу где я, а где подобие мое...и все смешалось, не пойму где что...одна сторона- любовь моя, другая- негодование и то что гложет из нутри... Изменено 9 ноября, 2006 пользователем Foma[88] (смотреть историю редактирования) Цитата
kira Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 устал немного и в сон клонит, но настроение все равно хорошее)))))))) Цитата
mellominx Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 всё достало....особенно школа...хочется материться и бить посуду... Цитата
Gi Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Очень плохо себя чувствую,очень сильно болит горло,это просто убивает. Хочу к систр,я очень соскучилась. Хочу на работу,это уж лучше чем тупо целый день валяться и мучаться от головной боли, горла и так далее. Лежать уже надоело,хочу встать и пойти на улицу, где так красиво,где падают хлопья снега,но не могу потому что всё тело жутко ломит... Цитата
Птица Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Я даже и не знаю у меня такое состояние,когда я чувствую себя виноватой во всех семейных ссорах. Цитата
Isa Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Настроение приподнятое, даже весёлое наверно...только что поговорила с любимым человечком...но скоро этот эффект пройдёт, и всё, всё опять будет плохо.. Цитата
absolvo Опубликовано 10 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Внимание - мат.В принципе - картинка всё выражает довольно точно...http://i48.photobucket.com/albums/f227/fidart/0000r48q.jpg Цитата
Даэна Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 настроение отличное, я все удивляюсь, как один человек может поднять мне натроение так легко и причем так быстро... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.