Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1469090

нашла где то такую вот интересную тему и решила сделать такую же тут на анимэфоруме....

выкладывайте картинки под ваще настроение...

грустно, весело, одиноко...замечательно...

© Kitten-555

Модераториал
Культура поведения в топике.

• Не более одного поста в сутки (сутки начинаются в 0.00 и заканчиваются в 23.59 по Москве).
  • Не более двух картинок в посте.
  • Необходимо связное и осмысленное описание. Не менее десятка слов на картинку. За слова считаются имена существительные, прилагательные и числительные, местоимения, глаголы, причастия и деепричастия, наречия. Предлоги, союзы, частицы и междометия в счет не идут. Будьте креативны.
  • Описание не должно содержать ошибок. Не уверены - прогоните через Word или другой спеллчекер. Будьте грамотны.
  • Воздержатся от комментирования картинок других пользователей. Ну и просто не флудим.

Нарушители могут смело рассчитывать на удаление поста. Злостные - на иные санкции. И модерация все так же желает Вам хорошего настроения.

© Le_0

Изменено пользователем Nox (смотреть историю редактирования)

* High-Rate's Super Novice

* EM :: Inspector Inc. - RusRO Event Master

* <noindex>Origa.RU</noindex>

* <noindex>ne_vkontakte</noindex>

* <noindex>absolvo.RU</noindex>

• Ответов 403
  • Просмотры 21,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_1520598

_KJ_

* Необходимо связное и осмысленное описание. Не менее десятка слов на картинку. За слова считаются имена существительные, прилагательные и числительные, местоимения, глаголы, причастия и деепричастия, наречия. Предлоги, союзы, частицы и междометия в счет не идут. Будьте креативны.

* Описание не должно содержать ошибок. Не уверены - прогоните через Word или другой спеллчекер. Будьте грамотны.

Как итог - пост удалён.

Опубликовано
comment_1521649
люблю...так сильно как никто на свете ....так безумно что не описать...одного хочу безумней всего...быть рядом с тобой ...и защищать

post-53229-1161351068.jpg

*от исчезновения одной-единственной женщины в мире не остановится ничего, кроме сердца одного-единственного мужчины...

*В каждой женщине дремлет и Пенелопа, и Юдифь. Вопрос в том, кого вы разбудите...

Опубликовано
comment_1522241
Ужасное настроение....Слёзы текут по моей щеке....Что за день?Может у меня в жизни черная полоса.....

ПРОТИВ ТЕБЯ.

ПРОТИВ СЕБЯ.

ПРОТИВ ВСЕХ.

ВЕЧНО ПРОТИВ.

САМОРАЗРУШЕНИЕ.

Опубликовано
comment_1522289
Мне не хочеться учиться, не хочеться есть, не хочеться жить...я не вижу смысла, незачем...и некому меня в этом разубедить...

post-65368-1161362639.gif

presume dead...

[shaman team]

[Альянс Безумных]

[bAKA - NEKO Fans team] - основатель ^_^

Опубликовано
comment_1522337
Одиноко... Словно все тепло ушло вдруг... Мне грусно мир вокруг темнеет словно солнце исчезает в туманной мгле... и я сама хочу "скрытся" в черный... Я будто опосаюсь обратится к тем к кому меня тянет, и от кого согревается мое сердце.. только робкая надежда ...

post-54782-1161364119.jpg

Опубликовано
comment_1522338

сижу и нервничаю, потому что не знаю, что же будет дальше, и все ли будет нормально.

post-54714-1161364038.jpg

Мы хозяева своей судьбы, определенной предназначением

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Никогда не сдаюсь и не отступаю.

Опубликовано
comment_1522498
200 сообщений оставлено мною на этом форуме)Конечно не так уж много)ну как ни как,но я рада))))

post-73931-1161368055.gif

Тяжелое детство...восьмибитные игрушки...
Опубликовано
comment_1523015
плохо как не было никогда ещё...чувствую что сгорю так и не поняв почему такое произошло...не понимаю почему..зачем..................

post-53229-1161376887.jpg

*от исчезновения одной-единственной женщины в мире не остановится ничего, кроме сердца одного-единственного мужчины...

*В каждой женщине дремлет и Пенелопа, и Юдифь. Вопрос в том, кого вы разбудите...

Опубликовано
comment_1523292

Прёт... ибо пропустила зачёт по астрономии и пересдачу по английскому, чем заработала себе ещё парочку долгов...

http://f.foto.radikal.ru/0610/d906e97a0c3f.gif

[Guu RuleZzz] [Glamour&Gothic] [ГРАФоМАНИЯ] [Dea†h No†e Team ]
Опубликовано
  • Автор
comment_1523335

Kyosuke

* Необходимо связное и осмысленное описание. Не менее десятка слов на картинку. За слова считаются имена существительные, прилагательные и числительные, местоимения, глаголы, причастия и деепричастия, наречия. Предлоги, союзы, частицы и междометия в счет не идут. Будьте креативны.

Как следствие - Ваш пост удалён.

Опубликовано
comment_1524143
не легко и не хорошо...мне уже всё равно...если понадобится мне, то пойду по трупам...

post-65368-1161439941.jpg

presume dead...

[shaman team]

[Альянс Безумных]

[bAKA - NEKO Fans team] - основатель ^_^

Опубликовано
comment_1524292
вечер...посидела на балконе,посмотрела на небо...я могу смотреть на него вечно,особенно на ночное...после этого мечтательно сижу за монитором компьютера)))а ощущение словно меня охватило очарование вечера и эта ещё еле видная луна...

post-73931-1161444152.jpg

Тяжелое детство...восьмибитные игрушки...
Опубликовано
comment_1524540

я устала, сил просто нет, тяжелейший день, полно впечатлений, куча адреналина.

post-54714-1161450707.gif

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Опубликовано
comment_1524856
любовь моя...скучаю..тоскую..изнемогаю без тебя в далеке....безумство от любви меня снедает....только твоё отражение в моих глазах....а мысли только о той кто счастье в мир мой принесла...о той с кем свела меня судьба...с кем готов быть вечно вопреки всему....ведь ..милая...я тебя люблю...как никто и никогда на свете не любил...так что свою жизнь тебе хочу я посвятить....и рядом с тобою всегда быть...быть для тебя и толко .........милая...ты знаешь...

post-53229-1161460969.jpg

Опубликовано
comment_1526328

в размышлениях, строю планы на следующий день, обдумываю, что же сделать дальше, чтоб достичь нужных результатов.

post-54714-1161540165.jpg

Изменено пользователем Даэна (смотреть историю редактирования)

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Опубликовано
comment_1526403

Странное состояние. с одной стороны хочеться сказть в сех убью одна останусь, :angry: а с другой неимоверно еплющит и колбасит. Позитифааааа... :lol:

и кто поймет в чем дело?? :) Мотет просто нужно чаще бывать с друзьями и меньше думать о проблемах??? :D

post-67887-1161548508.jpg

post-67887-1161548535.jpg

Знаешь... когда станет очень грустно, хорошо поглядеть, как заходит солнце...

[А ну подвинься, наглая морда!] Team

[Meifu team]

мои рисуночки =^_~=

Опубликовано
comment_1528543

сижу за компом, перекусываю, а что ж еще остается в трудовые студенческие будни? Только готовить материал... скорее бы каникулы...

post-54714-1161627782.jpg

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Опубликовано
comment_1528797
милая моя...спасибо за то что ты есть..за то что понимаешь..что принимаешь таким каков я есть...что ласково смотришь на меня и произносишь милые сердцу слова....за то что меня делаешь счастливей чем есть...что даришь любовь...что можешь приласкать и по шурстке почесать..мрррр....люблю тебя за все...и за ещё многое чего ещё не знаю ....спасиьо тебе любимая....ты чудо...мрррр

post-53229-1161639131.jpg

Опубликовано
comment_1529667

Тежело. День выдался плохой. С утра поднялась высокая температура, но дома остаться было нельзя. Занятие по практике провалила, хотя поставили 4. Голова раскалываеться, внутри всё горит. Противное одурманенное состояние. Словно в тумане. И не спала нормально около недели.

Ах да....ещё у меня были глюки.....хочеться забиться в угол и уснуть....на долго и не просыпаться, деньков так 3.

Нужен отдых......сидела ждала очереди проводить занятие. И как в фильмах...все крики ребятишек, разговоры воспитателей, телефонные звонки и ходящие люди отдавались эхом в ушах, а ты словно куда то перемещяешься. Далеко далеко, и слышишь их уже так размыто...словно в совершенно другом мире....где никого нет, кроме тишины.

post-62666-1161683844.jpg

MAKENAI!!!~(=Мисс=)~[крутые лапки team]кроличья лапка:)~кадеты элитных войск тапкомётов~кроличья тапочка![true Sexuality Team]
Опубликовано
comment_1529699
Странное ощущение отстранённости от окружающего мира, тоска по чему-то необъяснимому, потерянному, старинному...

post-2900-1161684249.jpg

[zoomdvich team][Made in Norway Team][Dea†h No†e Team]

Vulpes pilum mutat, non mores

Опубликовано
comment_1530371

ненавистно чувство, что я сижу здесь и бездельничаю, упуская свое драгоценное время, и то, что, увы, я ничего не могу с этим поделать.

скучно.

а еще у меня странное параноидальное чувство, что все настроились против меня, но мне это нравится. %)

Опубликовано
comment_1530492

А мне сегодня на УЗИ казали, что у нас будет дочка!!! Мы всем семейством хотели девочку, прямо коллективная мечта сбылась! Ура!!!

*Держу пальцы крестиком, чтобы ошибки какой не вышло*

post-72287-1161702383.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.