Даэна Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 День разноплановый, настроение соответствующее, главное не парится по этому поводу - и тогда все будет ок. Цитата
Аммонал Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 (изменено) Такое примерно... Или такое... Все дерьмо... Сдохнуть хочется... Изменено 13 октября, 2006 пользователем Аммонал (смотреть историю редактирования) Цитата
Даэна Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 настроение раздраженное, никогда не думала, что можно быть настолько прикапывающимся и неблагодарным. Цитата
Рэм Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 (изменено) Вернулась с нашего оффа.Настроение отличное,так как Raven665 подарил сегодня нам,девушкам,по шоколадке))Зы:Вот так мя легко подкупить сладеньким^__^ Изменено 14 октября, 2006 пользователем Рэм (смотреть историю редактирования) Цитата
Лесса Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 У меня сегодня по особому хорошее настроение! =^___^= Я спешила, неслась и летела - насыщенный получился денек! но все легко и радосно, появился новый свет и надежда - я взглянула сейчас на себя в зеркало- и мне показалось словно даже похорошела вдруг Завершился конкурс - не без приятности - можно расслабится и почевать на лаврах :D :D хихик ;) Но самое - наконец встретилась с хорошим приятелем, одним замечательным молодым челове.. то есть лисом ^_^ , с которым мы постоянно общаемся но невидились уже почти пол года (аж неверится фто так долго) :( урря мрррррммм... Еще со мной случилась приятная неожиданость в метро - встретила Лайм - с ней мы не видились оооо... давным давно )))А завтра мну светит еще одна приятная встреча с новыми для меня людьми =*___*= И еще... кто то незнакомые... вдруг напомнили мне о чем то чудесном.... И песня... =*____*= Цитата
Isa Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 Странное такое настроение...вроде бы всё благополучно, вроде и хорошо, а готова загрызть кого угодно при первом же подходящем случае :) ....теберь держусь, чтоб не поссориться с моим лучшим Другом, но это чертовски сложно, т.к. он ужасный приколист...то есть повод даёт всегда Цитата
A Girl of No Importance Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 Чувствую себя разбитой! Брошеной! Что еще можно сказать? Да ничего Цитата
Le_0 Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 Вот пришел я в "Общение", а там темы про депрессию, самоубийство, отношение к смерти, романтиков и мечтателей, ну и деньги... Хорошо хоть про любовь и извращения не всплыли. А в "Настроении" пользователи так и не осилили правила или не хотят их исполнять. :unsure: Цитата
-Candy- Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 Le_0 пользователи так и не осилили правила или не хотят их исполнять.просто довольно сложно общаться по правилам=)знаешь не знаешь а отступать от них всеровно будешь.так сказать человеческа сущность такая.:) Не растраивайся временами человеку свойственно думать о смерти..=)) да бы не оффтопить.....все еще хочу снега. почему? да потому что зима самое рамантическое время года....(если не считать лето конечно..)=))ммм....хруст снега под ногами чистое звездное небо.....и кто то рядом нежно обнимает за плечи... :) рисунко так и не нарисовала..видимо просто лень.... Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 время идет, а я остаюсь все тот же, секреты внутри делают мою жизнь грустной, но другого у меня больше ничего нет.... Цитата
Isa Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 Мне таки помогли преодолеть этот приступ бешенной не нависти к миру и ко всем окружающим))) это было сделано жестоко и аморально, но помогло... Цитата
Diamond_Dust Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 банально конечно, но..Тольк сейчас проняло, как- будто мне кого-то нехватает... ;,( Цитата
Даэна Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 настроение уставшее, охота свободы, отдыха от всяких проблем, но нужно еще думать... Цитата
-Candy- Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 Господи сдала! наконецто сдала я это долбаное Право!!! настроение отличное! Плющчит и колбасить!.....ыы....пъямь немагуууу..... час безобразничать начну.... Цитата
absolvo Опубликовано 17 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 Даэна Limm Spektor Diamond_Dust * Необходимо связное и осмысленное описание. Не менее десятка слов на картинку. За слова считаются имена существительные, прилагательные и числительные, местоимения, глаголы, причастия и деепричастия, наречия. Предлоги, союзы, частицы и междометия в счет не идут. Будьте креативны.* Описание не должно содержать ошибок. Не уверены - прогоните через Word или другой спеллчекер. Будьте грамотны.Как следствие - удалены посты. Цитата
Unruly Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 Грустно,холодно...на улице ужасная погода,настроение под 0,я не могу ничего понять от чего на сердце так тяжело,так больно,так одиноко.Я смотрю на мир и вижу лишь серые массы людей идущих и не замечающих друг друга... Цитата
Котяра Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 всёж таки мои крылья почернели....хех...странно ощущать, когда всё обволакивает мраком..на всё смотришь не стого угла как раньше....и вся для тебя становится пустым.... Цитата
Даэна Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 узнала про одного не очень хорошего человека, аж охота поболтать с ним, высказать, что я думаю по этому поводу. Настроение соответствующее. Цитата
Котяра Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 хочу её обнять..в губы нежные поцеловать...на ушко шепнуть как безумно я её люблю....прижать к себе и никуда не отпускать.... Цитата
Даэна Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 Все-таки всегда чувствую себя разной и переменчивой, как раз задумалась над этим, что создает настроение. Цитата
Филюси Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 настроение совсем непонятное, что то тревожит...но тревожит не в предчувствии плохого, а скорее чего то необычного.... Цитата
absolvo Опубликовано 18 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 Филюси В следущий раз, не забывайте добавлять к посту аттач.В Вашем посту оплошность поправил. Цитата
ochkarik Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 Очень удивлен) Ожидаю радостного события, на которое, как я думал, надежды уже нет:P) Цитата
Котяра Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 любви исполнена душа....мир светлее и цветёт ....а сердце серинады готово петь....милая...я тебя люблю.. p.s. милая...ты знаешь Цитата
Даэна Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 почему все так перегружено? Я понятия не имею, не знаю, долго ли еще это будет продолжаться. Остается только ждать. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.