Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 403
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Вернулась с нашего оффа.Настроение отличное,так как Raven665 подарил сегодня нам,девушкам,по шоколадке))

Зы:Вот так мя легко подкупить сладеньким^__^

post-70942-1160848025.jpg

Изменено пользователем Рэм (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

У меня сегодня по особому хорошее настроение! =^___^= Я спешила, неслась и летела - насыщенный получился денек! но все легко и радосно, появился новый свет и надежда - я взглянула сейчас на себя в зеркало- и мне показалось словно даже похорошела вдруг

Завершился конкурс - не без приятности - можно расслабится и почевать на лаврах :D :D хихик ;)

Но самое - наконец встретилась с хорошим приятелем, одним замечательным молодым челове.. то есть лисом ^_^ , с которым мы постоянно общаемся но невидились уже почти пол года (аж неверится фто так долго) :( урря мрррррммм...

Еще со мной случилась приятная неожиданость в метро - встретила Лайм - с ней мы не видились оооо... давным давно )))

А завтра мну светит еще одна приятная встреча с новыми для меня людьми =*___*=

И еще... кто то незнакомые... вдруг напомнили мне о чем то чудесном.... И песня... =*____*=

post-54782-1160853602.jpg

Опубликовано
Странное такое настроение...вроде бы всё благополучно, вроде и хорошо, а готова загрызть кого угодно при первом же подходящем случае :) ....теберь держусь, чтоб не поссориться с моим лучшим Другом, но это чертовски сложно, т.к. он ужасный приколист...то есть повод даёт всегда

post-65368-1160899089.jpg

Опубликовано

Вот пришел я в "Общение", а там темы про депрессию, самоубийство, отношение к смерти, романтиков и мечтателей, ну и деньги... Хорошо хоть про любовь и извращения не всплыли.

А в "Настроении" пользователи так и не осилили правила или не хотят их исполнять. :unsure:

post-56302-1160901017.jpg

Опубликовано

Le_0

пользователи так и не осилили правила или не хотят их исполнять.

просто довольно сложно общаться по правилам=)

знаешь не знаешь а отступать от них всеровно будешь.так сказать человеческа сущность такая.:)

Не растраивайся временами человеку свойственно думать о смерти..=))

да бы не оффтопить.....

все еще хочу снега. почему? да потому что зима самое рамантическое время года....(если не считать лето конечно..)=))

ммм....хруст снега под ногами чистое звездное небо.....и кто то рядом нежно обнимает за плечи... :)

рисунко так и не нарисовала..видимо просто лень....

post-67887-1160903899.jpg

Опубликовано

Даэна

Limm

Spektor

Diamond_Dust

* Необходимо связное и осмысленное описание. Не менее десятка слов на картинку. За слова считаются имена существительные, прилагательные и числительные, местоимения, глаголы, причастия и деепричастия, наречия. Предлоги, союзы, частицы и междометия в счет не идут. Будьте креативны.

* Описание не должно содержать ошибок. Не уверены - прогоните через Word или другой спеллчекер. Будьте грамотны.

Как следствие - удалены посты.

Опубликовано
Грустно,холодно...на улице ужасная погода,настроение под 0,я не могу ничего понять от чего на сердце так тяжело,так больно,так одиноко.Я смотрю на мир и вижу лишь серые массы людей идущих и не замечающих друг друга...

post-73931-1161078663.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация