absolvo Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 (изменено) нашла где то такую вот интересную тему и решила сделать такую же тут на анимэфоруме....выкладывайте картинки под ваще настроение...грустно, весело, одиноко...замечательно...© Kitten-555 МодераториалКультура поведения в топике.Не более одного поста в сутки (сутки начинаются в 0.00 и заканчиваются в 23.59 по Москве).Не более двух картинок в посте.Необходимо связное и осмысленное описание. Не менее десятка слов на картинку. За слова считаются имена существительные, прилагательные и числительные, местоимения, глаголы, причастия и деепричастия, наречия. Предлоги, союзы, частицы и междометия в счет не идут. Будьте креативны.Описание не должно содержать ошибок. Не уверены - прогоните через Word или другой спеллчекер. Будьте грамотны.Воздержатся от комментирования картинок других пользователей. Ну и просто не флудим.Нарушители могут смело рассчитывать на удаление поста. Злостные - на иные санкции. И модерация все так же желает Вам хорошего настроения.© Le_0 Изменено 2 апреля, 2008 пользователем Nox (смотреть историю редактирования) Цитата
Vagrant Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 Просто хочу тихо посидеть, помечтать, загадать желание и успокоится. Просто устала…Хочу вернуться туда, где была так счастлива…посидеть на морском берегу и все забыть… Цитата
Даэна Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 Жутко много разных событий, везет и не везет очень часто, устаешь от этого. Цитата
ШтУкАтУрКа Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 Меня так сильно никогда не предавали....я вспоминаю об этом и дрожь бежит по телу...с открытой душой обращаешься а тебе нож в сердце...кошмарное состояние... Цитата
Исида Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 :angry: Сижу за решеткой в темнице сырой… да ещё и скованна…так что настроение соответственно полный галяк… Цитата
Unruly Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Сегодня...один близкий мне человек уезжает обратно к себе,в другой город,незнаю когда мы ещё увидимся...от этого немного тяжело на душе,но он поклялся запомнить меня навсегда,от этого становится немного легче... Цитата
Даэна Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Скачала и слушаю свою любимую песенку и подпеваю сейчас, в общем расслабляюсь. Цитата
Kanami Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Романтично-сентиментальное.На душе тепло,потому что знаю что сегодня увижу его=).Уже соскучилась.. Цитата
Darkness Inside Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Я бы сказал "Поглощенное". Т.е. как бы настроения нет. Интересное состояние, близкое к сну. Цитата
Chibiki Hiroshi Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 С головой в интернете, устал, но настроение в плюсе!!! Обожаю выходные! Цитата
raraAvis Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 Настроение странное - словно за спиной выросли крылья и хочется петь, но почему-то от этого становится грустно... А еще думаю о том, что сказка "аленький цветочек" - жестокая сказка! Ибо аська не грузится! :D В общем, поскольку настроение странное, то и картинка тоже будет странная. :P Цитата
ochkarik Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 Устал смертельно, поэтому и настроение соответствующее. Но мы всё равно придерживаемся позитива, так что усталось - явление преходящее:). Цитата
Lamarre Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 Одиноко и немного скучно.Чего-то не хватает...или кого-то. Цитата
Даэна Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 Удачный день, удачное настроение, как всегда куча событий в жизни, завтра отдых - это супер) Цитата
Ami-chan Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 Большую часть времени чувствую себя именно так. Не знаю....для меня это светлая печаль...Однажды мне было очень тоскливо и картинка как-то сама собой вышла секунд за 25. Цитата
БЭЛЬФ Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 грусть это моя жизнь..... Цитата
Оберштурмфюрер Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 Боюсь моё настроение такое, что выложенная картинка будет противоречить уставу форума, т.к. она хентайная. Цитата
kira Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 устал.... сижу и насладжаюсь покоем и тишиной...... Цитата
ochkarik Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Счастлив, как кот, нализавшийся сметаны) Цитата
kira Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 (изменено) хоть за моим окном и ужасная погода, настроение у меня сегодня отличное))))))) Изменено 1 октября, 2006 пользователем kira (смотреть историю редактирования) Цитата
absolvo Опубликовано 1 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Miakacat Усаги Ваши посты были удалены, как нарушающие правила, в частности:* Необходимо связное и осмысленное описание. Не менее десятка слов на картинку. За слова считаются имена существительные, прилагательные и числительные, местоимения, глаголы, причастия и деепричастия, наречия. Предлоги, союзы, частицы и междометия в счет не идут. Будьте креативны. Цитата
Даэна Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 весь день лил дождь, солнце лишь проглядывало из-за туч - настроение соответствующее. Цитата
Vampir Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Готов всех убить, порвать и изнасиловать по обной причине - завтра понедельник, меня это злит >[ Цитата
Unruly Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Ненавижу ссориться,особенно с близкими людьми...от этого и грустно,и больно,и обидно,душа становится пустой....надеюсь это скоро пройдёт,а пока мне холодно даже о воспоминаниях.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.