Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

нашла где то такую вот интересную тему и решила сделать такую же тут на анимэфоруме....

выкладывайте картинки под ваще настроение...

грустно, весело, одиноко...замечательно...

© Kitten-555

Модераториал
Культура поведения в топике.

• Не более одного поста в сутки (сутки начинаются в 0.00 и заканчиваются в 23.59 по Москве).
  • Не более двух картинок в посте.
  • Необходимо связное и осмысленное описание. Не менее десятка слов на картинку. За слова считаются имена существительные, прилагательные и числительные, местоимения, глаголы, причастия и деепричастия, наречия. Предлоги, союзы, частицы и междометия в счет не идут. Будьте креативны.
  • Описание не должно содержать ошибок. Не уверены - прогоните через Word или другой спеллчекер. Будьте грамотны.
  • Воздержатся от комментирования картинок других пользователей. Ну и просто не флудим.

Нарушители могут смело рассчитывать на удаление поста. Злостные - на иные санкции. И модерация все так же желает Вам хорошего настроения.

© Le_0

Изменено пользователем Nox (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 403
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Сегодня...один близкий мне человек уезжает обратно к себе,в другой город,незнаю когда мы ещё увидимся...от этого немного тяжело на душе,но он поклялся запомнить меня навсегда,от этого становится немного легче...

post-73931-1159530663.gif

Опубликовано

Настроение странное - словно за спиной выросли крылья и хочется петь, но почему-то от этого становится грустно... А еще думаю о том, что сказка "аленький цветочек" - жестокая сказка! Ибо аська не грузится! :D В общем, поскольку настроение странное, то и картинка тоже будет странная. :P

post-64372-1159619606.jpg

Опубликовано

Miakacat

Усаги

Ваши посты были удалены, как нарушающие правила, в частности:

* Необходимо связное и осмысленное описание. Не менее десятка слов на картинку. За слова считаются имена существительные, прилагательные и числительные, местоимения, глаголы, причастия и деепричастия, наречия. Предлоги, союзы, частицы и междометия в счет не идут. Будьте креативны.
Опубликовано
Ненавижу ссориться,особенно с близкими людьми...от этого и грустно,и больно,и обидно,душа становится пустой....надеюсь это скоро пройдёт,а пока мне холодно даже о воспоминаниях....

post-73931-1159727916.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация