Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Хочу такого же как Путин?

Собствено сабж, до начала декабря есть шанс успеть начать и закончить референдум. Для этого нужно 2 млн подписей граждан. Глава ЦИК'а говорит о невозможности провести его так быстро. Но если сильно хочется - то можно многое, да? Как Вы к этому относитесь? Ну и собственно опрос тоже актуален.

За флуд в этом топике караю жестоко.

Да, я хочу этого - будем вносить поправки в Конституцию [ 3 ] [33.33%]

Да, я хочу этого - но Конституцию менять не будем [ 2 ] [22.22%]

Нет, я не хочу этого. [ 4 ] [44.44%]

Мне нет 18 лет (для сбора статистики) [ 0 ] [0.00%]

2.38 28.09.06 - добавлены новые пункты голосования.

* High-Rate's Super Novice

* EM :: Inspector Inc. - RusRO Event Master

* <noindex>Origa.RU</noindex>

* <noindex>ne_vkontakte</noindex>

* <noindex>absolvo.RU</noindex>

• Ответы 808
  • Просмотры 53,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• А слабо Кремль взять как Зимний в 1917-ом и Путину с дочками штык в задницы воткнуть как упырю-царю с его крысенышами? Да, видать слабо- не тот нынче народ пошел. Ему плюют в глаза, а он утирается, мо

• Слава богу. Все разумные и честные люди очень рады тому, что Владимир Владимирович Путин выдвинет свою кандидатуру на пост президента. Теперь выбор за народом.   В 2000 и 2004 году народ России уже п

• За десять лет до Путина страна скатывалась в говно. За десять лет правления Путина страна из него выбиралась — по объективным показателям, вроде продолжительности жизни, уровня производства и смертнос

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

. Только что была лекция по конституционализму. И наш препод был в числе тех 20 профессоров, что готовили проект конституции. Он говорил, что никто из них не ставил бы ставить подпись под этим документом, потому что документ соответствовал реалиям того времени(начало 90-х годов), поэтому сразу после подготовки проекта, конституция была сильно подкорректирована. В начале 90-х творился такой бардак, что нужно было просто демократам по-быстрому подготовить конституцию для "демократического государства". Другой документ бы просто не приняли, кроме того варианта, который мы имеем сейчас. И наш препод говорит, что сейчас документ уже устарел и нуждается в замене. Кстати, для примера, за время существования Франции было принято 15 конституций. Из них 8 в первые 15 лет после принятия первой.

Я сейчас пишу работу по особеностям Российской демократии и могу сказать,что в самой нашей Конституции имеют место быть вещи,которые противоречат друг друг.Я не буду вспоминать про то,что республики,входящие в состав РФ,тоже имеют свои Конституции и при этом они очень отличаются от Конституции РФ.И конечно надо вспомнить о социальных договорах,многие из которых противоречат Конституции(хотя в той же Конституции написано,что Социальные договоры НЕ МОГУТ противоречить Конституции,произвол какой-то) :)

В общем пора что-то сделать с нашей Конституцией :unsure:

ЗЫ.Писал сумбурно,т.к. спешу.

ЗЗЫ.Не забывайте,что я дурак ^_^

Отредактировано от Soulis (см. историю изменений)

[soS] team - Команданте
Ну не надо,Медведев нормальный чел))

Я не говорю что он совсем уж плох, но Иванов явно умнее и дальновиднее. Он больший стратег, лучший оратор, глубже мыслит... и т.д. и т.п.

Только не надо про развал армии(это я не Soulis'у, а вообще), а то там в 90-х был идеальный порядок.

Что-то типа призыва: Люди, уважайте других, не пишите неприкрытых спойлеров в общих ветках!

Глупости это всё про третий срок. Пусть будет плохой (а все наши "суверенные демократы" из одной лодки), но новый.
[YAOI Team] [K2 Team] [Хочу на пенсию! Team]
Эх, Сталина бы сейчас... Россия бы вмиг вернула себе звание сверхдержавы.

"Lovely disease, just take your ease,

but when you come to take me, please, sculpt my corpse like a masterpiece." © Violet Stigmata - Let The Disease

Эх, Сталина бы сейчас... Россия бы вмиг вернула себе звание сверхдержавы.

Ага, а ещё бы ГУЛАГ и прочие "атрибуты"

Что-то типа призыва: Люди, уважайте других, не пишите неприкрытых спойлеров в общих ветках!

Да что там - не надо было Николая расстреливать=)

Работал себе человек последним русским императором, а баки-большевики...=(((

Мечтательный автомат с третьей планеты.

[Любители чая]™

Да что там - не надо было Николая расстреливать=)

Работал себе человек последним русским императором, а баки-большевики...=(((

тут нет ничего удивительного, Император был последним символом монархии, а пока жив лидер, живо и сопротивление. Я к тому что в этом небыло ничего удивительного что его расстреляли

PS А Путин мне всегда нравился, а после его последнего выступления в Мюнхене я его вообще заеважал

Отредактировано от Apocalypto (см. историю изменений)

Путин точно на трети срок не буит переизбиратся, вместо этого он своего приемника Сергея Иванова протолкнет....буит у нас очередной кгбешник во главе.....и чесно говоря мне кажца, что в этом ни чего плохого не буит.....

Zver humido-lupus est...

Зверь человеку-волк

Путин точно на трети срок не буит переизбиратся, вместо этого он своего приемника Сергея Иванова протолкнет....буит у нас очередной кгбешник во главе.....и чесно говоря мне кажца, что в этом ни чего плохого не буит.....

тебе не кажется, все будет как надо

PS А Путин мне всегда нравился, а после его последнего выступления в Мюнхене я его вообще заеважал

угум-с,еще бы туфлём по трибуне постучал,вообще бы зашибись было

Я конечно ничего не скажу,его речь показала,что Россия не сломлена,но для Европы мы окрасилсьв чёрный цвет

[soS] team - Команданте
Иванов явно умнее и дальновиднее. Он больший стратег, лучший оратор, глубже мыслит... и т.д. и т.п.
Чушь. Мы одни репортажи смотрим ? Потому как косноязычен он. Может это он в бане, с друзьями - оратор, а на публике...давно анекдоты ходят с его оговорками.

Да и противно будет если президентом станет человек отмазавший сына и от армии и от тюрьмы.

ЗАКРЫЛ, скотина, мой любимый TV6

Закрыл ТВ-6 скотина-Киселёв.

[suzumiya Haruhi no Koroshiya]
угум-с,еще бы туфлём по трибуне постучал,вообще бы зашибись было

Я конечно ничего не скажу,его речь показала,что Россия не сломлена,но для Европы мы окрасилсьв чёрный цвет

Вобщето, тон у него был довольно спокойный. Америку он не оскорблял, а критиковал. Здоровая критика конструктивна, тем более сам Буш не огрызался а сказал что надо работать в этом направлении, чем тоже приподнялся в моих глазах.

Не для всех мы окрасились в черный цвет. Путин лиш сказал то что и так все видят, только не говорят. Те кто думает головой, поняли смысл, а те кому Россия мозолит глаза одним существованием всегда будут возмущатся

Я всегда за постоянство. и потому я за 3-й срок. ибо то что ща это лучше чем было. И не факт что хуже чем будет.

Не надо искать "кому на Руси жить хорошо". Пущай остается. Хуже точно не будет.

Я всегда за постоянство. и потому я за 3-й срок. ибо то что ща это лучше чем было. И не факт что хуже чем будет.

Не надо искать "кому на Руси жить хорошо". Пущай остается. Хуже точно не будет.

Извини, но будет. Когданибудь Путин всеравно уйдет, а целостность конституции будет нарушена, т.е любой другой президент(болеей худший) может позволять себе сидет 3 ато и 4й срок

Ну со своей стороны, то бишь со стороны Донецка, я мугу сказать одно!!! Весь Донецк за Путина.. вместо Ющенка. Я давно готов стать гражданином РФ, (мама русская). Просто мы в ж... пе и Путин, для нас, это чел. который реально может сказать нет НАТО. А следующий ВАШ президент будет МЕдведев, это и ежу понятно. Он много ездит по регионам - значит ему так было велено, мол, узнавай все проблемы Руси необъятной, а потом с этим багажом и в президенты ВЕЛКОМ!
Жить становится все страньше и страньше! - вскричала Алиса.

Может, это и не в тему.

В советское время частенько придумывали такие имена, как Даздраперма - "Да Здравствует Первое Мая", и т.д. Так вот, мы с одногруппницами придумали новое имя - Тресропут - "Третий Срок Путину"! :D

Все женщины - ангелы. Но когда им обламывают крылья - они летают на метле.

Пессимизм - это когда просыпаешься в субботу утром и думаешь: "Черт возьми, ведь послезавтра на работу!" (из личного опыта)

Ну со своей стороны, то бишь со стороны Донецка, я мугу сказать одно!!! Весь Донецк за Путина.. вместо Ющенка. Я давно готов стать гражданином РФ, (мама русская). Просто мы в ж... пе и Путин, для нас, это чел. который реально может сказать нет НАТО. А следующий ВАШ президент будет МЕдведев, это и ежу понятно. Он много ездит по регионам - значит ему так было велено, мол, узнавай все проблемы Руси необъятной, а потом с этим багажом и в президенты ВЕЛКОМ!

Скорее всетаки Иванов будет президентом. Его и в должности повысили.

Может, это и не в тему.

В советское время частенько придумывали такие имена, как Даздраперма - "Да Здравствует Первое Мая", и т.д. Так вот, мы с одногруппницами придумали новое имя - Тресропут - "Третий Срок Путину"! :)

улыбнуло ^_^

Путина - на третий срок! Но мне еще нет 18, так что решать будут другие.
[Dea†h No†e team][Альянс Безумных team][За чистоту русского языка][Johnny Depp team][PC_gamers team]
Вобщето, тон у него был довольно спокойный. Америку он не оскорблял, а критиковал. Здоровая критика конструктивна, тем более сам Буш не огрызался а сказал что надо работать в этом направлении, чем тоже приподнялся в моих глазах.

слова то были непростые и если учесть,что теперь пишут в Европейских газетах,то можно сказать,что на карте мира все Европейские краны закрасят землю России чёрной краской

[soS] team - Команданте
слова то были непростые и если учесть,что теперь пишут в Европейских газетах,то можно сказать,что на карте мира все Европейские краны закрасят землю России чёрной краской

Не боись, это пишут американские шестерки. Германия поддержала Россию открыто(министр иностранных дел Франк-Вальтер Штайнмайер выразил поддержку заявлениям России о том, что создаваемый США противоракетный щит нарушит стратегическое равновесие в Европе), во Франции тоже к Путину лояльно относятся.

Короче, те кто в Европе сохранил остатки воли не поддерживают Америку.

Между прочем, в Афганистане президент Путин с генералом Громовым и майором Ручиной ели грудных детей, а также известно, что в Мелитополе наш президент вместе с Кучмой лакомился вареной человечиной. А это серьезные обвинения!

Такой президент нам не нужен

Отредактировано от SQUID (см. историю изменений)

...melancholy of squid ...

[Kaiser Fan][Ayanami team]

Между прочем, в Афганистане президент Путин с генералом Громовым и майором Ручиной ели грудных детей, а также известно, что в Мелитополе наш президент вместе с Кучмой лакомился вареной человечиной. А это серьезные обвинения!

Такой президент нам не нужен

Ага, а нам их президент уже давно сказал кто тут хорошие парни а кто плохие, ивл импае однако

А это серьезные обвинения!
Больше похоже на какой-то бред.

Я тоже могу соседа обвинить что он у меня из головы мысли выкачивает когда я сплю(прямо через стену) и на DVD-болванки записывает :lol: . А что... серьёзные обвинения!

Отредактировано от smash (см. историю изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.