Soulis Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 византийское римское право странное выражениеИ Садовый разглогольствовал про то, что университеты обладали особой автономией в городах Средние века.Медведев решил показать себя умным и заявил"Ну да, это еще в римском праве было прописано".ты не думал,что это была типа шутка на разглагольствования? Цитата
Soulis Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 (изменено) . Только что была лекция по конституционализму. И наш препод был в числе тех 20 профессоров, что готовили проект конституции. Он говорил, что никто из них не ставил бы ставить подпись под этим документом, потому что документ соответствовал реалиям того времени(начало 90-х годов), поэтому сразу после подготовки проекта, конституция была сильно подкорректирована. В начале 90-х творился такой бардак, что нужно было просто демократам по-быстрому подготовить конституцию для "демократического государства". Другой документ бы просто не приняли, кроме того варианта, который мы имеем сейчас. И наш препод говорит, что сейчас документ уже устарел и нуждается в замене. Кстати, для примера, за время существования Франции было принято 15 конституций. Из них 8 в первые 15 лет после принятия первой.Я сейчас пишу работу по особеностям Российской демократии и могу сказать,что в самой нашей Конституции имеют место быть вещи,которые противоречат друг друг.Я не буду вспоминать про то,что республики,входящие в состав РФ,тоже имеют свои Конституции и при этом они очень отличаются от Конституции РФ.И конечно надо вспомнить о социальных договорах,многие из которых противоречат Конституции(хотя в той же Конституции написано,что Социальные договоры НЕ МОГУТ противоречить Конституции,произвол какой-то) :) В общем пора что-то сделать с нашей Конституцией :unsure: ЗЫ.Писал сумбурно,т.к. спешу.ЗЗЫ.Не забывайте,что я дурак ^_^ Изменено 21 февраля, 2007 пользователем Soulis (смотреть историю редактирования) Цитата
smash Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 Ну не надо,Медведев нормальный чел))Я не говорю что он совсем уж плох, но Иванов явно умнее и дальновиднее. Он больший стратег, лучший оратор, глубже мыслит... и т.д. и т.п. Только не надо про развал армии(это я не Soulis'у, а вообще), а то там в 90-х был идеальный порядок. Цитата
Atsushi Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 Глупости это всё про третий срок. Пусть будет плохой (а все наши "суверенные демократы" из одной лодки), но новый. Цитата
Broken von Skull Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 Эх, Сталина бы сейчас... Россия бы вмиг вернула себе звание сверхдержавы. Цитата
smash Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 Эх, Сталина бы сейчас... Россия бы вмиг вернула себе звание сверхдержавы.Ага, а ещё бы ГУЛАГ и прочие "атрибуты" Цитата
Bess Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 Да что там - не надо было Николая расстреливать=)Работал себе человек последним русским императором, а баки-большевики...=((( Цитата
Apocalypto Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 (изменено) Да что там - не надо было Николая расстреливать=)Работал себе человек последним русским императором, а баки-большевики...=(((тут нет ничего удивительного, Император был последним символом монархии, а пока жив лидер, живо и сопротивление. Я к тому что в этом небыло ничего удивительного что его расстрелялиPS А Путин мне всегда нравился, а после его последнего выступления в Мюнхене я его вообще заеважал Изменено 28 февраля, 2007 пользователем Apocalypto (смотреть историю редактирования) Цитата
3BEPb Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 Путин точно на трети срок не буит переизбиратся, вместо этого он своего приемника Сергея Иванова протолкнет....буит у нас очередной кгбешник во главе.....и чесно говоря мне кажца, что в этом ни чего плохого не буит..... Цитата
Apocalypto Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 Путин точно на трети срок не буит переизбиратся, вместо этого он своего приемника Сергея Иванова протолкнет....буит у нас очередной кгбешник во главе.....и чесно говоря мне кажца, что в этом ни чего плохого не буит..... тебе не кажется, все будет как надо Цитата
Soulis Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 PS А Путин мне всегда нравился, а после его последнего выступления в Мюнхене я его вообще заеважалугум-с,еще бы туфлём по трибуне постучал,вообще бы зашибись былоЯ конечно ничего не скажу,его речь показала,что Россия не сломлена,но для Европы мы окрасилсьв чёрный цвет Цитата
kemono Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 Иванов явно умнее и дальновиднее. Он больший стратег, лучший оратор, глубже мыслит... и т.д. и т.п.Чушь. Мы одни репортажи смотрим ? Потому как косноязычен он. Может это он в бане, с друзьями - оратор, а на публике...давно анекдоты ходят с его оговорками. Да и противно будет если президентом станет человек отмазавший сына и от армии и от тюрьмы. ЗАКРЫЛ, скотина, мой любимый TV6Закрыл ТВ-6 скотина-Киселёв. Цитата
Apocalypto Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 угум-с,еще бы туфлём по трибуне постучал,вообще бы зашибись былоЯ конечно ничего не скажу,его речь показала,что Россия не сломлена,но для Европы мы окрасилсьв чёрный цветВобщето, тон у него был довольно спокойный. Америку он не оскорблял, а критиковал. Здоровая критика конструктивна, тем более сам Буш не огрызался а сказал что надо работать в этом направлении, чем тоже приподнялся в моих глазах. Не для всех мы окрасились в черный цвет. Путин лиш сказал то что и так все видят, только не говорят. Те кто думает головой, поняли смысл, а те кому Россия мозолит глаза одним существованием всегда будут возмущатся Цитата
TecaK Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 Я всегда за постоянство. и потому я за 3-й срок. ибо то что ща это лучше чем было. И не факт что хуже чем будет. Не надо искать "кому на Руси жить хорошо". Пущай остается. Хуже точно не будет. Цитата
Apocalypto Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 Я всегда за постоянство. и потому я за 3-й срок. ибо то что ща это лучше чем было. И не факт что хуже чем будет. Не надо искать "кому на Руси жить хорошо". Пущай остается. Хуже точно не будет.Извини, но будет. Когданибудь Путин всеравно уйдет, а целостность конституции будет нарушена, т.е любой другой президент(болеей худший) может позволять себе сидет 3 ато и 4й срок Цитата
MoLoToV Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 Ну со своей стороны, то бишь со стороны Донецка, я мугу сказать одно!!! Весь Донецк за Путина.. вместо Ющенка. Я давно готов стать гражданином РФ, (мама русская). Просто мы в ж... пе и Путин, для нас, это чел. который реально может сказать нет НАТО. А следующий ВАШ президент будет МЕдведев, это и ежу понятно. Он много ездит по регионам - значит ему так было велено, мол, узнавай все проблемы Руси необъятной, а потом с этим багажом и в президенты ВЕЛКОМ! Цитата
Chii-nya Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 Может, это и не в тему.В советское время частенько придумывали такие имена, как Даздраперма - "Да Здравствует Первое Мая", и т.д. Так вот, мы с одногруппницами придумали новое имя - Тресропут - "Третий Срок Путину"! :D Цитата
Apocalypto Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 Ну со своей стороны, то бишь со стороны Донецка, я мугу сказать одно!!! Весь Донецк за Путина.. вместо Ющенка. Я давно готов стать гражданином РФ, (мама русская). Просто мы в ж... пе и Путин, для нас, это чел. который реально может сказать нет НАТО. А следующий ВАШ президент будет МЕдведев, это и ежу понятно. Он много ездит по регионам - значит ему так было велено, мол, узнавай все проблемы Руси необъятной, а потом с этим багажом и в президенты ВЕЛКОМ!Скорее всетаки Иванов будет президентом. Его и в должности повысили. Может, это и не в тему.В советское время частенько придумывали такие имена, как Даздраперма - "Да Здравствует Первое Мая", и т.д. Так вот, мы с одногруппницами придумали новое имя - Тресропут - "Третий Срок Путину"! :) улыбнуло ^_^ Цитата
Cyber$ister Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 Путина - на третий срок! Но мне еще нет 18, так что решать будут другие. Цитата
Soulis Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 Вобщето, тон у него был довольно спокойный. Америку он не оскорблял, а критиковал. Здоровая критика конструктивна, тем более сам Буш не огрызался а сказал что надо работать в этом направлении, чем тоже приподнялся в моих глазах.слова то были непростые и если учесть,что теперь пишут в Европейских газетах,то можно сказать,что на карте мира все Европейские краны закрасят землю России чёрной краской Цитата
Apocalypto Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 (изменено) слова то были непростые и если учесть,что теперь пишут в Европейских газетах,то можно сказать,что на карте мира все Европейские краны закрасят землю России чёрной краскойНе боись, это пишут американские шестерки. Германия поддержала Россию открыто(министр иностранных дел Франк-Вальтер Штайнмайер выразил поддержку заявлениям России о том, что создаваемый США противоракетный щит нарушит стратегическое равновесие в Европе), во Франции тоже к Путину лояльно относятся.Короче, те кто в Европе сохранил остатки воли не поддерживают Америку. Изменено 1 марта, 2007 пользователем Apocalypto (смотреть историю редактирования) Цитата
Soulis Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 Ну допустим,только вот шестёрок то много Цитата
Apocalypto Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 Ну допустим,только вот шестёрок то много Потяфкают и успокоятся. Переживем Цитата
SQUID Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 (изменено) Между прочем, в Афганистане президент Путин с генералом Громовым и майором Ручиной ели грудных детей, а также известно, что в Мелитополе наш президент вместе с Кучмой лакомился вареной человечиной. А это серьезные обвинения!Такой президент нам не нужен Изменено 1 марта, 2007 пользователем SQUID (смотреть историю редактирования) Цитата
Apocalypto Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 (изменено) Между прочем, в Афганистане президент Путин с генералом Громовым и майором Ручиной ели грудных детей, а также известно, что в Мелитополе наш президент вместе с Кучмой лакомился вареной человечиной. А это серьезные обвинения!Такой президент нам не нужен Ага, а нам их президент уже давно сказал кто тут хорошие парни а кто плохие, ивл импае однако Изменено 1 марта, 2007 пользователем Apocalypto (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.