Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
византийское римское право
странное выражение
И Садовый разглогольствовал про то, что университеты обладали особой автономией в городах Средние века.
Медведев решил показать себя умным и заявил"Ну да, это еще в римском праве было прописано".

ты не думал,что это была типа шутка на разглагольствования?

• Ответов 808
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
. Только что была лекция по конституционализму. И наш препод был в числе тех 20 профессоров, что готовили проект конституции. Он говорил, что никто из них не ставил бы ставить подпись под этим документом, потому что документ соответствовал реалиям того времени(начало 90-х годов), поэтому сразу после подготовки проекта, конституция была сильно подкорректирована. В начале 90-х творился такой бардак, что нужно было просто демократам по-быстрому подготовить конституцию для "демократического государства". Другой документ бы просто не приняли, кроме того варианта, который мы имеем сейчас. И наш препод говорит, что сейчас документ уже устарел и нуждается в замене. Кстати, для примера, за время существования Франции было принято 15 конституций. Из них 8 в первые 15 лет после принятия первой.

Я сейчас пишу работу по особеностям Российской демократии и могу сказать,что в самой нашей Конституции имеют место быть вещи,которые противоречат друг друг.Я не буду вспоминать про то,что республики,входящие в состав РФ,тоже имеют свои Конституции и при этом они очень отличаются от Конституции РФ.И конечно надо вспомнить о социальных договорах,многие из которых противоречат Конституции(хотя в той же Конституции написано,что Социальные договоры НЕ МОГУТ противоречить Конституции,произвол какой-то) :)

В общем пора что-то сделать с нашей Конституцией :unsure:

ЗЫ.Писал сумбурно,т.к. спешу.

ЗЗЫ.Не забывайте,что я дурак ^_^

Изменено пользователем Soulis (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну не надо,Медведев нормальный чел))

Я не говорю что он совсем уж плох, но Иванов явно умнее и дальновиднее. Он больший стратег, лучший оратор, глубже мыслит... и т.д. и т.п.

Только не надо про развал армии(это я не Soulis'у, а вообще), а то там в 90-х был идеальный порядок.

Опубликовано (изменено)
Да что там - не надо было Николая расстреливать=)

Работал себе человек последним русским императором, а баки-большевики...=(((

тут нет ничего удивительного, Император был последним символом монархии, а пока жив лидер, живо и сопротивление. Я к тому что в этом небыло ничего удивительного что его расстреляли

PS А Путин мне всегда нравился, а после его последнего выступления в Мюнхене я его вообще заеважал

Изменено пользователем Apocalypto (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Путин точно на трети срок не буит переизбиратся, вместо этого он своего приемника Сергея Иванова протолкнет....буит у нас очередной кгбешник во главе.....и чесно говоря мне кажца, что в этом ни чего плохого не буит.....
Опубликовано
Путин точно на трети срок не буит переизбиратся, вместо этого он своего приемника Сергея Иванова протолкнет....буит у нас очередной кгбешник во главе.....и чесно говоря мне кажца, что в этом ни чего плохого не буит.....

тебе не кажется, все будет как надо

Опубликовано
PS А Путин мне всегда нравился, а после его последнего выступления в Мюнхене я его вообще заеважал

угум-с,еще бы туфлём по трибуне постучал,вообще бы зашибись было

Я конечно ничего не скажу,его речь показала,что Россия не сломлена,но для Европы мы окрасилсьв чёрный цвет

Опубликовано
Иванов явно умнее и дальновиднее. Он больший стратег, лучший оратор, глубже мыслит... и т.д. и т.п.
Чушь. Мы одни репортажи смотрим ? Потому как косноязычен он. Может это он в бане, с друзьями - оратор, а на публике...давно анекдоты ходят с его оговорками.

Да и противно будет если президентом станет человек отмазавший сына и от армии и от тюрьмы.

ЗАКРЫЛ, скотина, мой любимый TV6

Закрыл ТВ-6 скотина-Киселёв.

Опубликовано
угум-с,еще бы туфлём по трибуне постучал,вообще бы зашибись было

Я конечно ничего не скажу,его речь показала,что Россия не сломлена,но для Европы мы окрасилсьв чёрный цвет

Вобщето, тон у него был довольно спокойный. Америку он не оскорблял, а критиковал. Здоровая критика конструктивна, тем более сам Буш не огрызался а сказал что надо работать в этом направлении, чем тоже приподнялся в моих глазах.

Не для всех мы окрасились в черный цвет. Путин лиш сказал то что и так все видят, только не говорят. Те кто думает головой, поняли смысл, а те кому Россия мозолит глаза одним существованием всегда будут возмущатся

Опубликовано

Я всегда за постоянство. и потому я за 3-й срок. ибо то что ща это лучше чем было. И не факт что хуже чем будет.

Не надо искать "кому на Руси жить хорошо". Пущай остается. Хуже точно не будет.

Опубликовано
Я всегда за постоянство. и потому я за 3-й срок. ибо то что ща это лучше чем было. И не факт что хуже чем будет.

Не надо искать "кому на Руси жить хорошо". Пущай остается. Хуже точно не будет.

Извини, но будет. Когданибудь Путин всеравно уйдет, а целостность конституции будет нарушена, т.е любой другой президент(болеей худший) может позволять себе сидет 3 ато и 4й срок

Опубликовано
Ну со своей стороны, то бишь со стороны Донецка, я мугу сказать одно!!! Весь Донецк за Путина.. вместо Ющенка. Я давно готов стать гражданином РФ, (мама русская). Просто мы в ж... пе и Путин, для нас, это чел. который реально может сказать нет НАТО. А следующий ВАШ президент будет МЕдведев, это и ежу понятно. Он много ездит по регионам - значит ему так было велено, мол, узнавай все проблемы Руси необъятной, а потом с этим багажом и в президенты ВЕЛКОМ!
Опубликовано

Может, это и не в тему.

В советское время частенько придумывали такие имена, как Даздраперма - "Да Здравствует Первое Мая", и т.д. Так вот, мы с одногруппницами придумали новое имя - Тресропут - "Третий Срок Путину"! :D

Опубликовано
Ну со своей стороны, то бишь со стороны Донецка, я мугу сказать одно!!! Весь Донецк за Путина.. вместо Ющенка. Я давно готов стать гражданином РФ, (мама русская). Просто мы в ж... пе и Путин, для нас, это чел. который реально может сказать нет НАТО. А следующий ВАШ президент будет МЕдведев, это и ежу понятно. Он много ездит по регионам - значит ему так было велено, мол, узнавай все проблемы Руси необъятной, а потом с этим багажом и в президенты ВЕЛКОМ!

Скорее всетаки Иванов будет президентом. Его и в должности повысили.

Может, это и не в тему.

В советское время частенько придумывали такие имена, как Даздраперма - "Да Здравствует Первое Мая", и т.д. Так вот, мы с одногруппницами придумали новое имя - Тресропут - "Третий Срок Путину"! :)

улыбнуло ^_^

Опубликовано
Вобщето, тон у него был довольно спокойный. Америку он не оскорблял, а критиковал. Здоровая критика конструктивна, тем более сам Буш не огрызался а сказал что надо работать в этом направлении, чем тоже приподнялся в моих глазах.

слова то были непростые и если учесть,что теперь пишут в Европейских газетах,то можно сказать,что на карте мира все Европейские краны закрасят землю России чёрной краской

Опубликовано (изменено)
слова то были непростые и если учесть,что теперь пишут в Европейских газетах,то можно сказать,что на карте мира все Европейские краны закрасят землю России чёрной краской

Не боись, это пишут американские шестерки. Германия поддержала Россию открыто(министр иностранных дел Франк-Вальтер Штайнмайер выразил поддержку заявлениям России о том, что создаваемый США противоракетный щит нарушит стратегическое равновесие в Европе), во Франции тоже к Путину лояльно относятся.

Короче, те кто в Европе сохранил остатки воли не поддерживают Америку.

Опубликовано (изменено)

Между прочем, в Афганистане президент Путин с генералом Громовым и майором Ручиной ели грудных детей, а также известно, что в Мелитополе наш президент вместе с Кучмой лакомился вареной человечиной. А это серьезные обвинения!

Такой президент нам не нужен

Изменено пользователем SQUID (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Между прочем, в Афганистане президент Путин с генералом Громовым и майором Ручиной ели грудных детей, а также известно, что в Мелитополе наш президент вместе с Кучмой лакомился вареной человечиной. А это серьезные обвинения!

Такой президент нам не нужен

Ага, а нам их президент уже давно сказал кто тут хорошие парни а кто плохие, ивл импае однако

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация