Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
каких чудес только не может сотворить отсутствие знаков препинания xD
Мой юмор не настолько развит, я вас недогоняю. В моем представлении вы умудрились две параллельно обсуждаемы темы (политика и механика) соединить случайным афоризмом про яблоко. Не знаю, это клево-клево-клево, математики шутят просто. И пока это лучшее что вы сказали.
  • Ответов 808
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Жееесть laugh.gif

Оказывается, вот она какая, вменяемая оппозиция. 2 десятка альтернативно одарённых, инсталляция со скотчем. Капец biggrin.gif

ни черта ты не понял. 20 человек, не проводивших никаких действий, просто "дышавших воздухом" демонстрацией не является. законов они не нарушали, если ещё не придумали законов, запрещающих без разрешения дышать.

С другой стороны, ну сообщили бы они. Ну простояли бы N часов на улице как идиоты. Всем было бы пофиг. А так -- Пострадали за Правду laugh.giflaugh.giflaugh.gif

это был скорее показательный эксперимент. хотя вы и о нём не знаете. добиться чего-то сейчас невозможно. надеюсь, на некоторых найдётся своя пуля

Опубликовано (изменено)
ни черта ты не понял. 20 человек, не проводивших никаких действий, просто "дышавших воздухом" демонстрацией не является

Ты тоже не быдло? Тоже законов не читаешь? -)

это был скорее показательный эксперимент.

Это ещё что. У меня такой эксперимент продуман -- закачаешь. Значит, так: находишь на улице быдло в синей форме, разбегаешься и в прыжке кусаешь за нос! (можно предварительно попросить себе связать руки за спиной -- тогда в этом появится ещё и политический посыл)

Любомы здравомыслящему человеку ясно, что никаких законов ты не нарушил: ну в самом деле, как можно считать правонарушением укус быдла за нос? Кому это вредит, где такая статья "укус за нос"? Очевидно, всё законно. И потом смотришь: посадят-нет. Если да -- то всё, этот мир прогнил.

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Эм.

so?

я ещё не говорил о уровне жизни среднего гражданина этих государств и гражданина россии?

Мой юмор не настолько развит, я вас недогоняю. В моем представлении вы умудрились две параллельно обсуждаемы темы (политика и механика) соединить случайным афоризмом про яблоко. Не знаю, это клево-клево-клево, математики шутят просто. И пока это лучшее что вы сказали.

чорт. надо было пользоваться моментом) афоризм действительно получился совершенно случайно и более того, я до сих пор не понял, где там афоризм.

ох, ками-сама, давай-ка просвети призёра олимпиады по правоведению о запрете на дыхание.

Кому это вредит, где такая статья "укус за нос"?

сарказм неуместен. умышленное причинение вреда здоровью ещё никто не отменял

з.ы. о, теперь нашёл. действительно, забавно получилось

Изменено пользователем Susaku (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
я ещё не говорил о уровне жизни среднего гражданина этих государств и гражданина россии?
Вы что-то говорили о бесполезности нанотехнологий и вложения в них государственных средств с точки зрения обыкновенного обывателя.
Опубликовано (изменено)
сарказм неуместен.

Цитата: "демонстрация - организованное публичное выражение общественных настроений группой граждан с использованием во время передвижения плакатов, транспарантов и иных средств наглядной агитации;"

Сарказм уместен. Законы не надо додумывать в фантазиях, надо просто открыть и почитать. Двадцать человек, толкущиеся толпой с пустыми плакатами -- это демонстрация. Можно было её оформить, как полагается, и отсвечивать в своё удовольствие. А можно -- героически Страдать за Правду в обезьяннике, т.к. законы -- они для быдла в синей форме. Именно такой образ мышления, похоже, приличествует Оппозиционеру.

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
во время передвижения плакатов
.

какое передвижение, вы что? стояли на месте, воздухом дышали.

наглядной агитации
какой агитации, вы что? никакой агитации не было и в помине. стояли с листочками, дышали. ну нравится им с листочками стоять.
т.к. законы -- они для быдла в синей форме

законы - они для всех. и для прокурорских сыновей тоже

Изменено пользователем Susaku (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
какое передвижение, вы что? стояли на месте, воздухом дышали.

Если на месте стояли -- тогда это митинг. Процедуры в отношении него точно те же самые.

какой агитации, вы что? никакой агитации не было и в помине. стояли с листочками, дышали. ну нравится им с листочками стоять.

Не с листочками. С плакатами. Плакат -- очень нагляден.

Врочем, если "стояли с листочками" -- официальная позиция данной группы граждан, то на плакатах следовало бы написать "сим заявляем, что считаем окружающих идиотами" :D

законы - они для всех. и для прокурорских сыновей тоже

"А у вас негров линчуют!!!" :lol::lol::lol:

Опубликовано (изменено)

Вот поставил я вам, Susaku, минус в репу, а теперь думаю - не стоило ведь. Потому что... Ну неописуемо же это.

Давайте с другого конца. Да, власть - прогнила, да, народ - быдло, да, надо всё менять. Но как? И что менять? Повысить зарплаты учёным? Повысить зарплаты учителям? Повысить зарплаты милиции? Хорошо, повысим (опустим сейчас то, что бюджетники бюджетниками зовутся не просто так, потому что с точки зрения экономики тратят большие-таки деньги на весьма дальний профит. Вы про нанотехнологии вот говорили, мол через стопицот лет моя телепорты не хотеть - так что ж думаете, что завтра мы всем бюджетным в три раза повысим зарплаты, то уровень преступности пропорционально понизится, а уровень образования - повысится не далее чем послезавтра?). Что дальше? Вы хотя бы в цивилизацию поиграть попробуйте - ну сделает вы науку на 70 процентов, но если в городах промышленности нет, то 70 процентов от нуля чем будет?

А, стоп, я опять в свою имху и её навязывание ударился, Tere, я уже чую за собой душок многословия и словоблудия, увы.

Итак - делаем вами предложенное что дальше? Что и как вы строить будете разрушив?

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Бррррр.... Стоит уйти на вытупление, а тут вона чё ))) Хотела было Shinsaku-To ответить, да тема уже так ушла, что я , ей-богу, уже не понимаю при чем тут краш-тест и третий срок Путина? О_О
Опубликовано
ответить, да тема уже так ушла, что я , ей-богу, уже не понимаю при чем тут краш-тест и третий срок Путина? О_О

Как причём? Через три года краш-тест третьего срока Путина, само собой! -)

Стоит уйти на вытупление, а тут вона чё )))

Хорошо вытупила? -_-

Опубликовано (изменено)
Хорошо вытупила?

О-па! Очепяточки по Фрейду ))) ВыСтупили нормально, дети были рады и ЩасЛивы )))

Как причём? Через три года краш-тест третьего срока Путина, само собой! -)

Он сложится гармошкой? О_О

Изменено пользователем IRROR (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Давайте с другого конца. Да, власть - прогнила, да, народ - быдло, да, надо всё менять. Но как?

Вообще, не для одного моего ума вопрос. Но для начала устроить действительно демократические выборы, а не "выберем того, кого путин захотел". Про народ - быдло я ничего никогда не говорил. Быдлом я называл ментов, которых забрали из ПТУ, дали в руки дубинку и сказали, что у них есть власть. Конечно же не всех, но те немногие, нормальные люди не могут в одиночку что-либо сделать.

Что дальше? Вы хотя бы в цивилизацию поиграть попробуйте - ну сделает вы науку на 70 процентов, но если в городах промышленности нет, то 70 процентов от нуля чем будет?

эмм... говорите помедленнее, я записываю.

насчёт промышленности: я не особо в курсе, как это организовывается, но знаю, что спрос рождает предложение. и если спрос идёт на хлебушек, то его не будут везти из-за границы, а сделают в местном заводе. так же и всё остальное. лишь бы спрос был. но он не может быть большим засчёт того, что народ просто мало потребляет: мобильники раз в пять лет меняют, бытовую технику раз в двадцать лет, а мебель так вообще внукам остаётся. понятное дело, начинать нужно не с учёных, но так и отдавать миллиарды на сомнительные проекты при этом не стоит, не так ли?

Итак - делаем вами предложенное что дальше? Что и как вы строить будете разрушив?

а чего разрушать то сразу? у нас и частная собственность в законе, и демократия по конституции. просто рыбе сменить прогнившую голову. кто достоен - пока не знаю. но пока об этом и задумываться не стоит - к этом дело не идёт.

Опубликовано (изменено)
Но для начала устроить действительно демократические выборы, а не "выберем того, кого путин захотел".
Для этого придётся изменить куда больше, чем Вам кажется. В первую очередь — поменять прошивку полутора сотням миллионов людей. Ибо с такой* политической сознательностью и подкованностью о нормальных выборах в роли КО выступает г-н Эдгар Аллан По: «Мнение большинства заведомо не верно, потому что большинство людей идиоты» ©

Спойлер:
* См. страницу 23 данной темы, посты №№ 445, 447, 449. Ссылки нормально работать отказываются почему-то. Митинг?

И да не в оскорбление будет приведена цитата человеку, чьи посты я привёл в пример.

спрос рождает предложение
Верно и обратное. Изменено пользователем sheo (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
«Мнение большинства заведомо не верно, потому что большинство людей идиоты» ©

для примера: в моём классе я считаюсь самым умным. на самом деле я очень уважаю своих одноклассников, а особенно одноклассниц, но во всех интеллектуальных и некоторых спортивных играх меня выбирают главным. мораль - кто угодно способен выбрать себе лидера по нраву. это с древних времён так.

Верно и обратное.

в меньшей степени, чем прямое. и никак не оправдывает отсутствие развитого промышленного сектора

Опубликовано
кто угодно способен выбрать себе лидера по нраву.
По нраву — не значит разумно. Вообще никак. Мне по нраву полные люди с добрым взглядом и глубоким басом, желательно с семьёй и собачкой. Пиар-машина кандидата в президенты это знает. И пофиг, что кандидат этот ничего хорошего не сделал, образования не получил и нигде. Зато у него добрый взгляд и собачка.

Именно так «по нраву» большинство и поступает на выборах.

Что Вы хотите от страны, в которой демократия образовалась 20 лет назад? Чтобы мы научились пользоваться ей вдруг и сразу? Сверху и снизу? Сделали всё по-умному? Моментально размагнитили сознание и поменяли менталитет с плюса на минус? Увы и ах. Это ещё не худшее положение, в котором мы могли оказаться. Далеко не лучшее, но и не худшее. Сейчас у нас ровно такое народовластие, какое народ и заслужил.

А цитату про идиотов я просто оченно люблю — больно уж она задористая, больно уж трололо, сразу мясом наружу все демократические болячки -)

в меньшей степени, чем прямое.
А это смотря как подойти. В Северной Корее что правительство народу предложит, то народ кушить и изволит. Потому что кушать больше нечего. А если и окажется вдруг, что есть чего, то это другое ясно солнышко одобряет меньше, а значит… Пиар — вещь воистину великая.
Опубликовано

у меня не глубокий бас, добрый взгляд разглядеть сквозь красные глаза сложно, семья у меня половинчатая (живу с матерью), да и домашних животных хоть и люблю, но заводить не рискую. и тем не менее, меня выбирают лидером. не такой уж у нас и тупой народ. в конце концов, у достойных кандидатов тоже бывает хорошая агитбригада.

А цитату про идиотов я просто оченно люблю — больно уж она задористая, больно уж трололо, сразу мясом наружу все демократические болячки -)

да мне тоже понравилась, правда потому что хаус очень любит её использовать.

В Северной Корее что правительство народу предложит, то народ кушить и изволит. Потому что кушать больше нечего. А если и окажется вдруг, что есть чего, то это другое ясно солнышко одобряет меньше, а значит…

как кем то было ранее сказано: мы идём по направлению к мудрому востоку. к вот такому? верил бы в приметы, постучал бы да сплюнул.

Опубликовано (изменено)
у меня не глубокий бас, добрый взгляд разглядеть сквозь красные глаза сложно, семья у меня половинчатая (живу с матерью), да и домашних животных хоть и люблю, но заводить не рискую.
Да я наляпал от балды, я что, дипломированный имиджмейкер в области политики, что ли -) Но в целом вся эта возня политиков с детьми в дет. домах ясно на что нацелена. И сколько бы люди ни ворчали, что, мол, опять клоунаду устроили, что врут нагло, — всё равно покупаются. Потому что больше ничего о политике не знают и могут судить о предвыборной ситуации только по тому, что им по экрану телевизора показывают. А показывают им просчитанное шоу. Сами видите, что у нас «сердцем» голосуют, а не умом. Это то же самое, как если бы Вы машину выбирали не по характеристикам или цене, а по цвету и форме зеркал.
и тем не менее, меня выбирают лидером.
Да я понятия не имею, что там у Вас за ситуация, правы или нет Ваши одногруппники. Но даже если они действительно делают самый лучший выбор, то это вовсе не повод проводить аналогии между Вашей группой и всей страной. И между парой десятков лично знакомых людей и миллионами самых разных единиц. И ответственность за сиюминутное дело и президента.

А если бы народ был совсем-совсем умный, то он бы давно таки действительно сформировал грамотную оппозицию, продвинул её и в случае необходимости хорошенько поднажал. Не расстрелы же у нас, в конце-то концов) Ситуация неидеальна, но рычаги влияния у низов в РФ имеются. Просто никто ими почему-то не пользуется.

Изменено пользователем sheo (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
мобильники раз в пять лет меняют, бытовую технику раз в двадцать лет, а мебель так вообще внукам остаётся. понятное дело, начинать нужно не с учёных, но так и отдавать миллиарды на сомнительные проекты при этом не стоит, не так ли?
Не так отнюдь. Во-первых про мобильники раз в пять лет - это бред полный, потому что горбушка, совок и ещё дофига палаток по Москве одними мобильниками по сути и торгуют, бытовая техника - тоже самое, что не мобильники, то телевизоры и стиральные машины. Конечно, чем сильнее углубляться в фантомные дали замкадья тем реже народ покупает, но до "мобильник раз в пять лет" доходит уж совсем в деревнях. Опять же зуб даю на отсечение, что бюджет вы не читали, а значит и говорить о том, что на что уходит и в каком количестве не можете.
Вообще, не для одного моего ума вопрос. Но для начала устроить действительно демократические выборы, а не "выберем того, кого путин захотел".

То есть как бы всё зашибись, система работает,но тупой народ продолжает голосовать за Путина хоть и есть мильоны вьюношей с взором горящим, которые всё знают лучше чем он, работают лучше чем он и вообще со всех сторон лучше него.

Выборы президента - это доверие авансом, потому естественно народ выберет того, кому доверяет. А доверие приходит от действий президента на посту. Вот и результат.

Кроме того, что значит "устроить демократические выборы"? Люди выбирают того, кого хотят выбрать, так как быть? Вы кажется не понимает что Путина многие выбирают даже не потому, что мол Путин-фигура и вапче, а потому что больше просто нет никого, за кого можно было бы голосовать.

для примера: в моём классе я считаюсь самым умным.

И самым скромным, подозреваю.

на самом деле я очень уважаю своих одноклассников, а особенно одноклассниц, но во всех интеллектуальных и некоторых спортивных играх меня выбирают главным.

И чтец и жнец и на дуде игрец. Как называется Мери-Сью мужского пола, что-то я запамятовал?

добрый взгляд разглядеть сквозь красные глаза сложно, семья у меня половинчатая (живу с матерью), да и домашних животных хоть и люблю, но заводить не рискую.

Послушайте ну я уже даже троллить больше не могу такой типаж складывается, что прямо... Ух!

эмм... говорите помедленнее, я записываю.

Цивилизация пишется через "и". Ну, это я на всякий случай.

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Выборы президента - это доверие авансом, потому естественно народ выберет того, кому доверяет.
Фишка в том, что у нас получается эту очевидную вещь опровергать -)
Как называется Мери-Сью мужского пола, что-то я запамятовал?
Марти.
Опубликовано
Фишка в том, что у нас получается эту очевидную вещь опровергать -)
Дык оппозиция она же такая. Логикой руководствуется своей.

На самом деле дело ведь просто в том, что глобальные решения всегда имеют отрицательные последствия, как бы хороши они не были, так что главное - посильнее кричать о недостатках, чтобы забывались достоинства.

Марти.

Точно. И по всем пунктам ведь подходит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация