Sovent Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2009 (изменено) Разогнать к чертям этих дармоедов-ядерщиков. Ишь, устроились, ускорители клепают!Да, люди стопудово далеки от науки laugh.gifну пускай себе проводят опыты в лабораториях, учёные эти, но вкладывать огромные деньги в то, что практическую пользу даст уж точно не на нашем веку, если вообще даст - маразм, не иначе. у нас в школе натрий на вес золота, и оборудование для физики ещё с советских времён осталось. уже не говорю о школах, где и такого нету.Да ну, что тут прикольного. Но никакого отношения к деформации автомобиля при столкновении это не имеет, т.к. деформируется он, ясен пень, продуманно, а не абы как.да вы, я смотрю, всесторонне развитый человек! и в науке смыслите, и в политике, а ещё оказывается и в машиностроении!Есть подозрения, что до проведения его тоже никто не видел. И вообще его никогда никто не видел. История адски загадочная -)а опрос он проводил в форме невидимки? http://www.newsru.com/russia/10jan2008/action.html вот, пожалуйста. статья старая, написана только в начала разбирательствакстати, в #468 и #471 вопросов побольше, чем 4. ответить не потрудитесь? Изменено 25 декабря, 2009 пользователем Susaku (смотреть историю редактирования) Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2009 ну пускай себе проводят опыты в лабораториях, учёные эти, но вкладывать огромные деньги в то, что практическую пользу даст уж точно не на нашем веку, если вообще даст - маразм, не иначе.Маразм -- это не думать о будущем. Понятно, что ментальность общества потребления между сегодняшним айфончиком и послезавтрашней термоядерной станцией без колебаний выберет первое. Но это ментальность овоща. Которая в перспективе ведёт к заднице -- когда за сегодняшние жопогрейки придётся платить, а нечем. Насчёт "точно не на нашем веку" -- это кто такое рассказал? Напомню, в середине прошлого века ядерный реактор еле-еле мог лампочку зажигать. у нас в школе натрий на вес золота, и оборудование для физики ещё с советских времён осталось. уже не говорю о школах, где и такого нету.И что? Поэтому науке деньги не нужны, что ли? да вы, я смотрю, всесторонне развитый человек! и в науке смыслите, и в политике, а ещё оказывается и в машиностроении!Сам в шоке.Но вообще-то, вклад деформации в безопасность автомобиля общеизвестен (я так считал, по крайней мере). Двадцатисекундный заныр в Яндекс сразу выдаёт, например, такое: "В процессе наиболее тяжелых ДТП (столкновения, наезды на неподвижные препятствия, опрокидывания) вначале деформируется кузов автомобиля, происходит первичный удар. Кинетическая энергия автомобиля при этом тратится на поломку и деформацию деталей." Я надеюсь, тут всё понятно? Или отсутствие натрия в школе сказывается на изучении механики? Что такое упругое и неупругое столкновение -- в курсе? а опрос он проводил в форме невидимки?А он проводил вообще? Пока что я услышал загадочную истории кое о ком, который сделал кое что и пропал кое куда. Я могу с десяток поприкольнее сочинить. http://www.newsru.com/russia/10jan2008/action.htmlАга, вижу. Официальный сайт лёгким движением руки превращается в "независимый". И вот мы опять приходим к "независимым" организациям, которые финансируются... кем?Короче, там рассказывается та же история. Кое-кто, кое-как, "в одну из адвокатских контор", ага. Остаётся только загадочно подмигнуть :rolleyes: кстати, в #468 и #471 вопросов побольше, чем 4. ответить не потрудитесь?Пока желания нет. Цитата
:-) Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2009 (изменено) И что? Поэтому науке деньги не нужны, что ли?Без спора - нужны, но доходит их до адресата мало. Сегодня на ТВ-Центре в новостях показывали кусочек пресс-конференции Счётной палаты, насчёт проверки минестерства образования и науки. Эти господа тратят гос. деньги на стол для кабинета за полмиллиона руб, мусорная корзина за 20000 руб. и остальное в таком же духе, растрата очень большая - явно научные цели. Что с ними делать? Может уже пора вешать на фонарных столбах? Кстати на сайте Счётной палаты такого не нашёл или искал плохо или это новость не важная, ибо Степашина на прессконференции не было. Изменено 25 декабря, 2009 пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования) Цитата
Sovent Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2009 Маразм -- это не думать о будущем. Понятно, что ментальность общества потребления между сегодняшним айфончиком и послезавтрашней термоядерной станцией без колебаний выберет первое. Но это ментальность овоща. Которая в перспективе ведёт к заднице -- когда за сегодняшние жопогрейки придётся платить, а нечем.пусть эти деньги уходят на развитие науки! пусть учёным, работающим на государство, повысят зарплату! это намного лучше простимулирует науку, чем строительство неизвестно чего за бешеные деньгиЯ надеюсь, тут всё понятно? Или отсутствие натрия в школе сказывается на изучении механики? Что такое упругое и неупругое столкновение -- в курсе?понятия не имею. но имею понятие о том, что предсказать, каким образом сложится автомобиль невозможно и гораздо безопаснее просто быть обеспеченным ремнём безопасности и подушкой безопасности.Ага, вижу. Официальный сайт лёгким движением руки превращается в "независимый". И вот мы опять приходим к "независимым" организациям, которые финансируются... кем?Короче, там рассказывается та же история. Кое-кто, кое-как, "в одну из адвокатских контор", ага. Остаётся только загадочно подмигнуть wink.gifповторить причины, по которым им нет смысла врать? ты ведь этого даже и не знал! скандал очень быстренько заминают. кто же это? не догадываешься? Цитата
IRROR Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2009 Сегодня на ТВ-Центре в новостях показывали кусочек пресс-конференции Счётной палаты, насчёт проверки минестерства образования и науки. Эти господа тратят гос. деньги на стол для кабинета за полмиллиона руб, мусорная корзина за 20000 руб. и остальное в таком же духе, растрата очень большая - явно научные цели. Что с ними делать?Заголять и бегать... Проблема в другом. Канал Культура, вчерашние ночные новости. небольшой сюжет о состоянии науки в России. Медведев сказал - нужны энергосберегающие технологии! И точка! И все начинают ими заниматься, а в это время фундоментальные науки стоят. И в этих науках - ВАРНИНГ! - большое количество людей за 60. Редкий случай - 30-40 лет, молодых... вообще полный нол. Вот эта наша наука. Как сказали в сюжете, мы развиваем прикладные науки, но забываем о фундоментальных - основе основ. За что купила, за то и продаю :( Про многопартийность подмечено верно. Конституцией она у нас прописана. Но вот выделилась правящая партия. А должно быть такое? По Конституции-то? Что-то верится с трудом... ЗЫ Замечу вскользь, что работать с ЕР (местным отделением) проблематично, очень скользкие типы. Хотят чтобы им пиар-сюжеты гнали за просто так, а не за деньги. Причем чтобы съемочная группа была готова в любой момент выехать. И плевать им что у нас другие съемки, и что съемки забивать надо заранее. Бесит. Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2009 неизвестно чегоЕсли конкретно Вам неизвестно, что это, то это ещё не значит, что это же неизвестно тем самым учёным, за чью зарплату Вы так радеете.предсказать, каким образом сложится автомобиль невозможноДаже мне хочется поверить в существование эльфовтехнарей и гуманитариев. Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2009 пусть эти деньги уходят на развитие науки!Они и уходят. Ускорители на святом духе не строятся. пусть учёным, работающим на государство, повысят зарплату!Пусть повысят, я не против :( это намного лучше простимулирует науку, чем строительство неизвестно чего за бешеные деньгиИзвестно чего. Инструментов для исследований. Причём в тех областях, где накопилось много вопросов. понятия не имею.Приплыли. но имею понятие о том, что предсказать, каким образом сложится автомобиль невозможноНет слов просто :D:lol::lol: гораздо безопаснее просто быть обеспеченным ремнём безопасности и подушкой безопасности.Которых на Приоре, конечно же, нет! :D повторить причины, по которым им нет смысла врать?Повторить причины, по которым есть? ты ведь этого даже и не знал!Да нет, это шляпа вроде как довольно старая. Впервые услышал не вчера. скандал очень быстренько заминают. кто же это? не догадываешься?Да нечего там заминать. Унылость сплошная, никакой конкретики. Про многопартийность подмечено верно. Конституцией она у нас прописана. Но вот выделилась правящая партия. А должно быть такое? По Конституции-то? Что-то верится с трудом...IRROR, вполне. Я даже больше скажу: в этом суть демократии :) За кого голосуем, тот и правит. Чем больше голосуем -- тем больше правит. Цитата
Sovent Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2009 Которых на Приоре, конечно же, нет! biggrin.gifесть. но зачем они нужны, если автомобиль в гармошку складывается?Повторить причины, по которым есть?ну повторите. только мои причины подкреплены логическим доводом, в отличие от ваших.Да нечего там заминать. Унылость сплошная, никакой конкретики.ога, конкретика таинственным образом исчезла где-то между Ингушетией и Москвой.Нет слов просто laugh.giflaugh.giflaugh.gifну да. все автомобили всегда врезаются под определённым углом в столбы или автомобили из определённого материала с определённой скоростью в определённых погодных условиях.Пусть повысят, я не против huh.gifс каких таких денег? которые отдали на баки?отдавать деньги на науку в пользу изобретений, практическая польза от которых весьма сомнительна для россии ещё и в условиях кризиса - маразм.IRROR, вполне. Я даже больше скажу: в этом суть демократии smile.gif За кого голосуем, тот и правит. Чем больше голосуем -- тем больше правит.мы голосуем за президента и за партии, которые должны быть у власти. было выбрано четыре партии, но правит одна. нонсенс. кстати, с некоторого времени мы уже и губернаторов в области не выбираем. демократия процветает. Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2009 (изменено) есть. но зачем они нужны, если автомобиль в гармошку складывается?Вот например, ты обедаешь . Зачем тебе котлета, когда у тебя уже есть хлеб?И даже так: все приличные иномарки складываются в гармошку. А болиды ф1 так вообще в ошмётки при ударе разлетаются, предварительно свернувшись в бублик. ну повторите. только мои причины подкреплены логическим доводом, в отличие от ваших.Логический довод победной мощи. "Я не знаю, зачем им это, значит, им это не надо".У оппозиции есть повод катить на власть любой величины баллоны уже потому, что она оппозиция. Это её суть: оппозиция занята наездами на власть, подкопами под неё, пропагандой против неё. Для этого хорошо бывает наврать с три короба. ога, конкретика таинственным образом исчезла где-то между Ингушетией и Москвой.Ес-тес-твен-но! :( Она была, верьте нам! Честное благородное! Ну же, власти скрывают! :D ну да. все автомобили всегда врезаются под определённым углом в столбы или автомобили из определённого материала с определённой скоростью в определённых погодных условиях.Ыыыыыы :lol:Сеанс разоблачения конструкторской деятельности на пальцах! Только сегодня и весь месяц на АФ! с каких таких денег? которые отдали на баки?С других. отдавать деньги на науку в пользу изобретений, практическая польза от которых весьма сомнительна для россии ещё и в условиях кризиса - маразм.Практическая польза весьма конкретна -- учёные этот ускоритель не первый год требую. Даже письмо тоталитарному Путину писали. Внезапно, не про зарплату, а про ускоритель. было выбрано четыре партии, но правит одна.Это потому что одну выбрали больше, чем все остальные вместе. Вот такая она, демократия. Изменено 26 декабря, 2009 пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования) Цитата
Sovent Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2009 Вот например, ты обедаешь . Зачем тебе котлета, когда у тебя уже есть хлеб?котлета вкуснее. но тут будет нагляднее метафора со свежим огурцом и молоком.Логический довод победной мощи. "Я не знаю, зачем им это, значит, им это не надо".был скандал? были прогремевшие на всю европу разбирательства? я сам узнал об этом из уст брата. они не могли этим ничего изменить! для власти это мошки! просто справедливости хотелось и всё.Сеанс разоблачения конструкторской деятельности на пальцах! Только сегодня и весь месяц на АФ!слух, а это не ты случайно еву из ребра адама сделал? верни ребро на место. а то такое впечатление, что около пяти тысяч лет и ты успел освоить все ремёсла. я тебе доводы привожу, в ответ получаю невнятное "ыыы".С других.с денег на нанотехнологии? что-то притихли эти нанотехнологи, некогда пророчившие будущее за их изобретениями. а может с денег, на которые ментам форму меняют?Это потому что одну выбрали больше, чем все остальные вместе. Вот такая она, демократия. допустим, выборы честные. но тогда нафига вообще четыре партии нужны? давайте просто 90% порог поставим и будем жить под флагами ЕР! Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2009 в ответ получаю невнятное "ыыы"Если Вы пишите жи ши через «ы», Вам предоставляют пруфлинки на элементарные правила русского языка, а Вы их игнорируете — это чьи проблемы? По-моему, наглядная метафора.Хотя, конечно, автоконструкторы всего мира дураки, но г-н Susaku, не знающий основ физики, пришёл и Сорвал Покровы. Bravi.с денег на нанотехнологии?Что Вы себе представляете под нанотехнологиями? Цитата
C0rvax Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2009 Не хочу. Хочу, чтобы президентом был человек, который занимался бы развитием страны. Цитата
Sovent Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2009 Если Вы пишите жи ши через «ы», Вам предоставляют пруфлинки на элементарные правила русского языка, а Вы их игнорируете — это чьи проблемы? По-моему, наглядная метафора.в данном случае, я пишу жы шы, а мне говорят что-то вроде "лол, неуч", "учи русский", "открой учебник".Хотя, конечно, автоконструкторы всего мира дураки, но г-н Susaku, не знающий основ физики, пришёл и Сорвал Покровы. Bravi.и снова тоже самое. пустой трёп. я хоть теории, основанные на логических рассуждениях, привожу.Что Вы себе представляете под нанотехнологиями?что-то, созданное в результате исследований материи на атомарном или молекулярном уровне Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2009 (изменено) котлета вкуснее. но тут будет нагляднее метафора со свежим огурцом и молоком.Никакой наглядности там и близко не валялось. Ремень, подушки и деформация корпуса -- всё это дополняет друг друга. Идеальной безопасности нет всё равно, но чем больше мер -- тем лучше. Ещё пример из той же области: такой же подход к безопасности осуществлён в боевом вертолёте Ми-28. Т.н. "энергоёмкое шасси": вертолёт может рухнуть на брюхо с приличной высоты, но большую часть энергии удара съест сминающееся шасси, и у человеков в кабине неплохой шанс отделаться тяжёлым испугом. был скандал? были прогремевшие на всю европу разбирательства?Не было. Вот выступление майора милицейского -- вот это да, был скандал. А тут были только вопли оппозиционеров, сиречь политический белый шум. Они вопят постоянно, и обычно не по делу. И оснований доверять этому не больше, чем заявлениям правительства. слух, а это не ты случайно еву из ребра адама сделал?Забодали уже профанаторы! Не из ребра я её делал!!! >___< я тебе доводы привожу, в ответ получаю невнятное "ыыы".Ты глупости приводишь, а не доводы. Но на твоём уровне понимания объяснить тебе что-либо не получится. Поэтому ты получаешь в ответ невнятное "ыыы". У тебя прекрасная возможность за свою жизнь этих "ыыыыы" собрать цельную коллекцию, мешка три. Альтернатива -- почитать что-нибудь душеполезное по теме "техника -- молодёжи", поднять образовательный уровень, ещё-нибудь в таком духе. с денег на нанотехнологии? что-то притихли эти нанотехнологи, некогда пророчившие будущее за их изобретениями. а может с денег, на которые ментам форму меняют?Не-не-не, ты ещё не исчерпал все финансовые ресурсы. Можно ещё продолжить перечислять -) Для вящего политического резонанса рекомендую продолжить вертолётоносцем "Мистраль". но тогда нафига вообще четыре партии нужны?Не знаю. Может, и не нужны. Но пока многопартийность -- имеют право. Изменено 26 декабря, 2009 пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования) Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2009 я пишу жы шы, а мне говорят что-то вроде "лол, неуч", "учи русский", "открой учебник".Не буду приводить цитат об упругом ударе, машинах и болидах, а также говорить о простой гуглимости их, просто дам ссылки. Удар. Краш-тест. Так лучше?что-то, созданное в результате исследований материи на атомарном или молекулярном уровнеХммм… А поточнее?Даже если пренебречь неточностью сего высказывания, то вот сусальное золото — это тоже нанотехнологии. Достигли? Давно. Чем недовольны? Цитата
Sovent Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2009 Даже если пренебречь неточностью сего высказывания, то вот сусальное золото — это тоже нанотехнологии. Достигли? Давно. Чем недовольны?xxx: дорагие ученые! я простой российский парень. работаю, программирую, плачу налоги. всё хорошо! но вы за*бали уже!!! где телепортеры?!!!ну это в идеале конечно)Ремень, подушки и деформация корпуса -- всё это дополняет друг друга. Идеальной безопасности нет всё равно, но чем больше мер -- тем лучше.ох блин. ну теперь назови меня дауном, НО я думаю, что ремень и подушки - средства безопасности, не дающие инерции делать своё дело при столкновении, а деформация служит для того, чтобы поглотить энергию при ударе. противоположное назначение, два взаимоисключающих фактораНе было. Вот выступление майора милицейского -- вот это да, был скандал. А тут были только вопли оппозиционеров, сиречь политический белый шум. Они вопят постоянно, и обычно не по делу. И оснований доверять этому не больше, чем заявлениям правительства.позволь полюбопытствовать, кого же ты это так смело называешь оппозиционерами? Не буду приводить цитат об упругом ударе, машинах и болидах, а также говорить о простой гуглимости их, просто дам ссылки. Удар. Краш-тест. Так лучше?ссылки на педивикию пруфлинками прошу не считать. Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2009 ну это в идеале конечно)Ну это в идеале. А то, что Вы не представляете себе, что такое нанотехнологии, и что они дают, и в какие сроки, и какие сроки называют сами учёные, и что СМИ эти сроки предпочитают осторожно лишний раз не упоминать, а народ — вообще упускать из виду, и видя фразу «будут вам промышленные телепортеры через 100500 лет» видят только «будут телепортеры», а сроки додумывают самостоятельно (видимо, «завтра») — то это чьи проблемы, правительства? Учёных? Народ не разбирается и не желает разбираться в науке. Видит райские пущи, расписанные плохой ненаучной фантастикой. Видит, что на неё уходит солидная денежка, и что райские пущи нифига не распускаются чего-то. И устраивает из этого балаган. И не осознаёт, что на разработку ядерного реактора были потрачены очень и очень большие деньги для того, чтобы через лет так 30-40 мы могли вдоволь наслаждаться массой дешёвой энергии, которая уже давно окупила себя.И то, что бюджет БАКа составляет 6 млрд долларов, а вооружённых сил США (одной страны, вооружённых сил) — 515+ млрд долларов, — это тоже агрессивно-послушное большинство склонно не замечать.Почему?И если уж на то пошло, то РФ по научно-технической части не так уж сильно, кстати, от Европы и США отстаёт по уровню жизни. У них тоже нет телепортов, нет нанороботов, нет гравипушек и трёхмерной реальности, личных космических кораблей и манипуляторов с размерами предметов. И они вкладывают весьма, весьма немалые деньги во всё те же нанотехнологии. И никто из-за этого не плачет горючими слезами.Почему? Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2009 думаю, что ремень и подушки - средства безопасности, не дающие инерции делать своё дело при столкновении, а деформация служит для того, чтобы поглотить энергию при ударе. противоположное назначение, два взаимоисключающих фактораИ что тут взаимоисключающего? позволь полюбопытствовать, кого же ты это так смело называешь оппозиционерами?Очевидно, тех, кто наезжает на власть. В противовес тем, кто её поддерживает. Цитата
Sovent Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2009 про бюджет вооруженных сил ничего хорошего сказать не могу. я пацифист по жизни, это считаю крайней мерой и уж точно не той, на которую стоит угрохать такие средства. хотя... средний американец об этом не задумывается,а средний россиянин только об этом и талдычитпочему?нет трёхмерной реальностио_О. бедные, бедные плоские американцы. з.ы. кстати, я никогда не призывал равняться на Америку. для меня страны для подражания - Австралия, Япония, Германия. Цитата
Sovent Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2009 И что тут взаимоисключающего?спасибо sheo за ссылки, кое-что узнал про упругое\неупругое столкновение.относительно упругое столкновение. сминается небольшая передняя часть кузова. водитель по инерции летит вперёд, его сдерживают ремни и подушки безопасности. неупругое столкновение. машина сминается в гармошку, быстрее, чем водитель успевает коснуться подушки. опасность в этом случае представляет не инерция, а сам автомобиль. он становится живой тюрьмой. раньше шла передача "служба спасения", там такие случаи часто были, да и кинематограф их стороной не обходит.Очевидно, тех, кто наезжает на власть. В противовес тем, кто её поддерживает.весьма расплывчато. нападать на власть может кто угодно, даже тоже самое яблоко. я их не признаю теми, кто способен власти противостоять. это пример для народа, какой убогой и никчёмной может быть оппозиция. нормальных же, действительно, трезвых, разумных ребят никто, даже "ками" не знает Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2009 относительно упругое столкновение. сминается небольшая передняя часть кузова. водитель по инерции летит вперёд, его сдерживают ремни и подушки безопасности. неупругое столкновение. машина сминается в гармошку, быстрее, чем водитель успевает коснуться подушки.Мнётся машина, ясен пень, не до водителя. С этой точки зрения она состоит из двух частей: сминаемой, которая гасит энергию удара, и жёсткой, которая оставляет вокруг водителя достаточно места для бодания с подушкой. Вот про это я и говорил "деформируется продуманно". весьма расплывчато. нападать на власть может кто угодно, даже тоже самое яблоко.Ну вот они и есть оппозиция. я их не признаю теми, кто способен власти противостоять.Оппозиция бывает разной. нормальных же, действительно, трезвых, разумных ребят никто, даже "ками" не знаетНу да. Они сидят по кухням, понимающе ухмыляются и готовятся к решительным выступлениям. "Скоро, скоро всё зависнет" © Цитата
Напротив Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2009 весьма расплывчато. нападать на власть может кто угодно, даже тоже самое яблоко...В смысле ньютоновой механики это смотрится просто сногсшибательно. Прошу, еще! Цитата
Sovent Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2009 В смысле ньютоновой механики это смотрится просто сногсшибательно. Прошу, еще!каких чудес только не может сотворить отсутствие знаков препинания xDМнётся машина, ясен пень, не до водителя. С этой точки зрения она состоит из двух частей: сминаемой, которая гасит энергию удара, и жёсткой, которая оставляет вокруг водителя достаточно места для бодания с подушкой. Вот про это я и говорил "деформируется продуманно".лобовое столкновение. какая часть сминается? капот? он у всех сминается. я не это имел ввиду под "сминается в гармошку"http://autonews.rbc.ua/autonews/1866/Ну вот они и есть оппозиция.даже если так, то чего всё, что не у власти, чесать под одну гребёнку? есть идиоты, которые своим поведением только укрепляют авторитет власти.хотя мы вообщем-то о ней, а не об оппозицииНу да. Они сидят по кухням, понимающе ухмыляются и готовятся к решительным выступлениям. "Скоро, скоро всё зависнет" ©да нет, они проводят акции в Москве и некоторых других крупных городах. одна из них:15-20 человек вышли на улицу с пустыми плакатами и заклеенными скотчем ртами и стояли минут двадцать, пока не приехало быдло в форме.состоялся такой разговор:(б)ыдло - чё вы тут стоите?(л)идер солидарности - да так, воздухом дышимб - а чё вы тут дышите?л - у нас есть право на мирные демонстрацииб - вы тут общественный порядок нарушаете (середина дня, Воробьёвы горы), пройдёмте с нами.итак, те, кто больше всех возникали, попали в обезьянник на 15 суток. если интересна деятельность настоящей оппозиции, прошу сюда Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2009 лобовое столкновение. какая часть сминается? капот? он у всех сминается. я не это имел ввиду под "сминается в гармошку"http://autonews.rbc.ua/autonews/1866/Чё-то никаких гармошек по ссылке не видать. даже если так, то чего всё, что не у власти, чесать под одну гребёнку?А почему бы нет? Определение такое. Оппозиция -- те, кто против власти. А жалкая это оппозиция, или божественно-лучезарная -- это уже дальнейшее уточнение. 15-20 человек вышли на улицу с пустыми плакатами и заклеенными скотчем ртами и стояли минут двадцать, пока не приехало быдло в форме.Жееесть ^_^Оказывается, вот она какая, вменяемая оппозиция. 2 десятка альтернативно одарённых, инсталляция со скотчем. Капец :D (б)ыдло - чё вы тут стоите?(л)идер солидарности - да так, воздухом дышимб - а чё вы тут дышите?л - у нас есть право на мирные демонстрацииб - вы тут общественный порядок нарушаете (середина дня, Воробьёвы горы), пройдёмте с нами.итак, те, кто больше всех возникали, попали в обезьянник на 15 суток.Я и говорю, альтернативно одарённые. Понятное дело, Лидеры Солидарностей всякие там законы не читают. Зачем это им? Законодательство в стране для быдла. На всякий случай: то, что они делали -- это демонстрация. Собрались кучей и выражают скотчем и выпученными глазами некую политическую идею. В законе написано: выражайте. Но предварительно властям сообщите. Но зачем, законы же для быдла. И вот они, красивые, в обезьяннике :D С другой стороны, ну сообщили бы они. Ну простояли бы N часов на улице как идиоты. Всем было бы пофиг. А так -- Пострадали за Правду :(:lol::) Ой, блин, не могу. Оппозиция :D Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2009 средний американец об этом не задумывается,а средний россиянин только об этом и талдычитпочему?Спросите среднего россиянина о бюджете армии США, посмотрим, насколько точную цифру он выдаст) Впрочем, средний кухонный россиянин вообще обо всём талдычит, причём всегда с видом самого видного политика. Потому что делать больше нечего, наверное.я никогда не призывал равняться на Америку. для меня страны для подражания - Австралия, Япония, Германия.Эм. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.