Опубликовано 21 февраля, 200718 г. comment_1687086 византийское римское право странное выражениеИ Садовый разглогольствовал про то, что университеты обладали особой автономией в городах Средние века.Медведев решил показать себя умным и заявил"Ну да, это еще в римском праве было прописано".ты не думал,что это была типа шутка на разглагольствования?
Опубликовано 21 февраля, 200718 г. comment_1687117 . Только что была лекция по конституционализму. И наш препод был в числе тех 20 профессоров, что готовили проект конституции. Он говорил, что никто из них не ставил бы ставить подпись под этим документом, потому что документ соответствовал реалиям того времени(начало 90-х годов), поэтому сразу после подготовки проекта, конституция была сильно подкорректирована. В начале 90-х творился такой бардак, что нужно было просто демократам по-быстрому подготовить конституцию для "демократического государства". Другой документ бы просто не приняли, кроме того варианта, который мы имеем сейчас. И наш препод говорит, что сейчас документ уже устарел и нуждается в замене. Кстати, для примера, за время существования Франции было принято 15 конституций. Из них 8 в первые 15 лет после принятия первой.Я сейчас пишу работу по особеностям Российской демократии и могу сказать,что в самой нашей Конституции имеют место быть вещи,которые противоречат друг друг.Я не буду вспоминать про то,что республики,входящие в состав РФ,тоже имеют свои Конституции и при этом они очень отличаются от Конституции РФ.И конечно надо вспомнить о социальных договорах,многие из которых противоречат Конституции(хотя в той же Конституции написано,что Социальные договоры НЕ МОГУТ противоречить Конституции,произвол какой-то) :) В общем пора что-то сделать с нашей Конституцией :unsure: ЗЫ.Писал сумбурно,т.к. спешу.ЗЗЫ.Не забывайте,что я дурак ^_^ Изменено 21 февраля, 200718 г. пользователем Soulis (смотреть историю редактирования)
Опубликовано 21 февраля, 200718 г. comment_1687123 Ну не надо,Медведев нормальный чел))Я не говорю что он совсем уж плох, но Иванов явно умнее и дальновиднее. Он больший стратег, лучший оратор, глубже мыслит... и т.д. и т.п. Только не надо про развал армии(это я не Soulis'у, а вообще), а то там в 90-х был идеальный порядок.
Опубликовано 28 февраля, 200718 г. comment_1694551 Глупости это всё про третий срок. Пусть будет плохой (а все наши "суверенные демократы" из одной лодки), но новый.
Опубликовано 28 февраля, 200718 г. comment_1694675 Эх, Сталина бы сейчас... Россия бы вмиг вернула себе звание сверхдержавы.
Опубликовано 28 февраля, 200718 г. comment_1694688 Эх, Сталина бы сейчас... Россия бы вмиг вернула себе звание сверхдержавы.Ага, а ещё бы ГУЛАГ и прочие "атрибуты"
Опубликовано 28 февраля, 200718 г. comment_1694694 Да что там - не надо было Николая расстреливать=)Работал себе человек последним русским императором, а баки-большевики...=(((
Опубликовано 28 февраля, 200718 г. comment_1694701 Да что там - не надо было Николая расстреливать=)Работал себе человек последним русским императором, а баки-большевики...=(((тут нет ничего удивительного, Император был последним символом монархии, а пока жив лидер, живо и сопротивление. Я к тому что в этом небыло ничего удивительного что его расстрелялиPS А Путин мне всегда нравился, а после его последнего выступления в Мюнхене я его вообще заеважал Изменено 28 февраля, 200718 г. пользователем Apocalypto (смотреть историю редактирования)
Опубликовано 28 февраля, 200718 г. comment_1694712 Путин точно на трети срок не буит переизбиратся, вместо этого он своего приемника Сергея Иванова протолкнет....буит у нас очередной кгбешник во главе.....и чесно говоря мне кажца, что в этом ни чего плохого не буит.....
Опубликовано 28 февраля, 200718 г. comment_1694721 Путин точно на трети срок не буит переизбиратся, вместо этого он своего приемника Сергея Иванова протолкнет....буит у нас очередной кгбешник во главе.....и чесно говоря мне кажца, что в этом ни чего плохого не буит..... тебе не кажется, все будет как надо
Опубликовано 28 февраля, 200718 г. comment_1694763 PS А Путин мне всегда нравился, а после его последнего выступления в Мюнхене я его вообще заеважалугум-с,еще бы туфлём по трибуне постучал,вообще бы зашибись былоЯ конечно ничего не скажу,его речь показала,что Россия не сломлена,но для Европы мы окрасилсьв чёрный цвет
Опубликовано 28 февраля, 200718 г. comment_1694772 Иванов явно умнее и дальновиднее. Он больший стратег, лучший оратор, глубже мыслит... и т.д. и т.п.Чушь. Мы одни репортажи смотрим ? Потому как косноязычен он. Может это он в бане, с друзьями - оратор, а на публике...давно анекдоты ходят с его оговорками. Да и противно будет если президентом станет человек отмазавший сына и от армии и от тюрьмы. ЗАКРЫЛ, скотина, мой любимый TV6Закрыл ТВ-6 скотина-Киселёв.
Опубликовано 28 февраля, 200718 г. comment_1694791 угум-с,еще бы туфлём по трибуне постучал,вообще бы зашибись былоЯ конечно ничего не скажу,его речь показала,что Россия не сломлена,но для Европы мы окрасилсьв чёрный цветВобщето, тон у него был довольно спокойный. Америку он не оскорблял, а критиковал. Здоровая критика конструктивна, тем более сам Буш не огрызался а сказал что надо работать в этом направлении, чем тоже приподнялся в моих глазах. Не для всех мы окрасились в черный цвет. Путин лиш сказал то что и так все видят, только не говорят. Те кто думает головой, поняли смысл, а те кому Россия мозолит глаза одним существованием всегда будут возмущатся
Опубликовано 28 февраля, 200718 г. comment_1694866 Я всегда за постоянство. и потому я за 3-й срок. ибо то что ща это лучше чем было. И не факт что хуже чем будет. Не надо искать "кому на Руси жить хорошо". Пущай остается. Хуже точно не будет.
Опубликовано 28 февраля, 200718 г. comment_1694891 Я всегда за постоянство. и потому я за 3-й срок. ибо то что ща это лучше чем было. И не факт что хуже чем будет. Не надо искать "кому на Руси жить хорошо". Пущай остается. Хуже точно не будет.Извини, но будет. Когданибудь Путин всеравно уйдет, а целостность конституции будет нарушена, т.е любой другой президент(болеей худший) может позволять себе сидет 3 ато и 4й срок
Опубликовано 28 февраля, 200718 г. comment_1694949 Ну со своей стороны, то бишь со стороны Донецка, я мугу сказать одно!!! Весь Донецк за Путина.. вместо Ющенка. Я давно готов стать гражданином РФ, (мама русская). Просто мы в ж... пе и Путин, для нас, это чел. который реально может сказать нет НАТО. А следующий ВАШ президент будет МЕдведев, это и ежу понятно. Он много ездит по регионам - значит ему так было велено, мол, узнавай все проблемы Руси необъятной, а потом с этим багажом и в президенты ВЕЛКОМ!
Опубликовано 1 марта, 200718 г. comment_1695114 Может, это и не в тему.В советское время частенько придумывали такие имена, как Даздраперма - "Да Здравствует Первое Мая", и т.д. Так вот, мы с одногруппницами придумали новое имя - Тресропут - "Третий Срок Путину"! :D
Опубликовано 1 марта, 200718 г. comment_1695324 Ну со своей стороны, то бишь со стороны Донецка, я мугу сказать одно!!! Весь Донецк за Путина.. вместо Ющенка. Я давно готов стать гражданином РФ, (мама русская). Просто мы в ж... пе и Путин, для нас, это чел. который реально может сказать нет НАТО. А следующий ВАШ президент будет МЕдведев, это и ежу понятно. Он много ездит по регионам - значит ему так было велено, мол, узнавай все проблемы Руси необъятной, а потом с этим багажом и в президенты ВЕЛКОМ!Скорее всетаки Иванов будет президентом. Его и в должности повысили. Может, это и не в тему.В советское время частенько придумывали такие имена, как Даздраперма - "Да Здравствует Первое Мая", и т.д. Так вот, мы с одногруппницами придумали новое имя - Тресропут - "Третий Срок Путину"! :) улыбнуло ^_^
Опубликовано 1 марта, 200718 г. comment_1695506 Путина - на третий срок! Но мне еще нет 18, так что решать будут другие.
Опубликовано 1 марта, 200718 г. comment_1695534 Вобщето, тон у него был довольно спокойный. Америку он не оскорблял, а критиковал. Здоровая критика конструктивна, тем более сам Буш не огрызался а сказал что надо работать в этом направлении, чем тоже приподнялся в моих глазах.слова то были непростые и если учесть,что теперь пишут в Европейских газетах,то можно сказать,что на карте мира все Европейские краны закрасят землю России чёрной краской
Опубликовано 1 марта, 200718 г. comment_1695743 слова то были непростые и если учесть,что теперь пишут в Европейских газетах,то можно сказать,что на карте мира все Европейские краны закрасят землю России чёрной краскойНе боись, это пишут американские шестерки. Германия поддержала Россию открыто(министр иностранных дел Франк-Вальтер Штайнмайер выразил поддержку заявлениям России о том, что создаваемый США противоракетный щит нарушит стратегическое равновесие в Европе), во Франции тоже к Путину лояльно относятся.Короче, те кто в Европе сохранил остатки воли не поддерживают Америку. Изменено 1 марта, 200718 г. пользователем Apocalypto (смотреть историю редактирования)
Опубликовано 1 марта, 200718 г. comment_1695848 Ну допустим,только вот шестёрок то много Потяфкают и успокоятся. Переживем
Опубликовано 1 марта, 200718 г. comment_1695898 Между прочем, в Афганистане президент Путин с генералом Громовым и майором Ручиной ели грудных детей, а также известно, что в Мелитополе наш президент вместе с Кучмой лакомился вареной человечиной. А это серьезные обвинения!Такой президент нам не нужен Изменено 1 марта, 200718 г. пользователем SQUID (смотреть историю редактирования)
Опубликовано 1 марта, 200718 г. comment_1695905 Между прочем, в Афганистане президент Путин с генералом Громовым и майором Ручиной ели грудных детей, а также известно, что в Мелитополе наш президент вместе с Кучмой лакомился вареной человечиной. А это серьезные обвинения!Такой президент нам не нужен Ага, а нам их президент уже давно сказал кто тут хорошие парни а кто плохие, ивл импае однако Изменено 1 марта, 200718 г. пользователем Apocalypto (смотреть историю редактирования)
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.