3d6 Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 если бы Украина не воровала в открытую прям перед нами газ…то я бы сомневался что вообще что нибудь выросло…1597790[/snapback]А ты интересовался, какой _процент_ газа воруется? Не сама его стоимость (тут вполне могут быть круглые суммы), а его процент от того объема, который покупается? Если нет - очень рекомендую. И кроме того, с воровства газа кое-кто очень хорошо нагревает руки (и со многими делится - поэтому тут нескоро что-то изменится), но это практически ничего не дает Украине как государству, все оседает известно где.и потом у меня есть родственники на вашей Украине(как звучит то)…и они что то за последние 10 лет лучше жить не стали1597790[/snapback]Недавно я ездил в Воронеж плацкартом - так если народ послушать, непонятно как вообще еще все не вымерли. И поскольку народ был из Украины, России и Молдавии, то оказалось что хорошо жить только в Белоруссии <_<Я совершенно точно помню, что 11 лет назад у нас 100$ были _весьма_ приличной суммой денег (собственно, зарплата м.н.с. перевалила за 100$ только где-то в 99м, насколько я помню). Сейчас я за одно только преподавание (полторы пары в неделю) получаю 200$. Цитата
Dr.FaustXIII Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 А вот у меня компа нет.И что это за президент который за 7лет не выродил национальную идею,у каждой развитой страны есть свою национальная идея и когда её нет возникает и ксенофобия и нацизм и все остальное.дело в том что надо чтото менять,и это"что то" есть государство,т.к. Если 10%населения владеют 90% богатств то у остальных 90%населения положение будет ухудшаться и ухудшаться(у нас этот разрыв куда больше)а ввп это не мужчина и ни свинья он крыса,а на счет лени то русские не ленивы нет условий труда Цитата
Tenebre Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 А мне пофиг на них всех! Я против правительства. Пусть они все убираются вон. Que se vayan todos, как говорили в 2001 в Аргентине. Никакой власти никому. Ну, придет новый такой же, и что с этого? Будет все то же самое. Этот ГБист всех достал, не спорю. Только новый лучше не будет. Все они одинаковы... Пусть не будет никого. "Мне всегда было близко рыцарство; и не знаю, какое страстное влечение к забытой всеми справедливости, какое безумное желание противостоять целым армиям, какое мрачное пренебрежение к неминуемой смерти — в надежде, что другие полнее насладятся от этого жизнью, в ожидании очистительной жестокости убийства — заставляют меня видеть глубокое родство между рыцарями со шпагой и рыцарями с бомбой. " (Диалог Алонсо Кихано и принца Гамлета) *Поджигает фитиль бомбы.* Цитата
Dr.FaustXIII Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 В таких условиях как русские ни кто не может работать,вот в германии созданы все условия и люди(даже русские)отлично и добросовестно работают,черт возьми там средняя зарплата у обычного работяги 2000евро,с такой зар.платой можно и квартиру полностью с нуля ничего неимея купить и мебелью заставить(там в германии) платя по 700 евро за кредиты в месяц и просто сопоставьте вы туда приехав с одним чемоданом можете за месяц получить работу и квартиру,а у нас вообще не реально купить квартиру Цитата
Tenebre Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Dr.FaustXIII Это точно. Недавно столкнулась с проблемой квартирного вопроса. Это сейчас очень тяжело... Прям дефицит, как при советской власти.Но: каждый народ имеет то правительство, которое его имеет.Каждое правительство обращается со своим народом так, как он ему позволяет. Цитата
AntiMat Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Почему чуть что, так Минфин ссылается на инфляцию и что деньги, мол, россиянам вредны, от них все беды?Просим…просим…просим ссылочку или подробности на такое громкое заявление…1597790[/snapback]Ну... Даже не помню откуда - вроде как постоянно и из различных СМИ представители минфина и сам Кудрин постоянно твердят, что нельзя стабфонд в оборот пускать - всё инфляция съест. Ну, блин, нет у ентих бравых ребят с портфелями никакой программы развития! Не говорю, что они полные остолопы, и что я сам лучше сделал бы, но уж в отставку подать от такого экономического бессилия (при таких-то деньжищах) - это дело чести. Почему Фурсенко никто не удушит нечаянно?Ну что господа успели найти козла отпущения…ух народ какой быстрый как что так сразу найдут…работать надо…работать…и деньги будут…а то у нас тока халтура в крови…1597790[/snapback]На кой ляд Фурсенко сажает российскую систему образования на американские тесты?! Французские профессора уже сокрушаются, что заглотнули подобную наживку несколько лет назад. А в штатах весь преподавательский состав в ВУЗах завозной, между прочим. Но у них-то деньги есть, а у нас? И зачем ломать великолепный и работающий механизм советского образования? У кого ж халтура в крови? Реформаторы, в [цензура] их так! Цитата
Sephiroth Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 На кой ляд Фурсенко сажает российскую систему образования на американские тесты?! Чтоб через год на него свалить все грехи Путина: типа во всём виноваты министры-"враги России", а Путин - сама невинность. Это самый безотказно работающий сценарий в нынешнем российском обществе. Цитата
absolvo Опубликовано 4 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 AntiMat Ну... Даже не помню откуда Не помните - не пишите - логично? Цитата
AntiMat Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 Не помните - не пишите - логично?1600183[/snapback]Телеканалы ОРТ, РТР, радио "Россия". Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 KaZE_arz А ты не отписывайся - она и скатиться вниз, про неё и забудут ,).1)(не по теме)…absolvo, можно мне к вам на ТЫ обращаться?2)(по теме)…ну я б с радостью не отвечал…но сами посмотрите…вот тока я отвечу и мне сразу отписывают…и опять мне приходится с ними спорить…или что то выяснять…3)ну может все же как нибудь темку эту прикроем 3d6А ты интересовался, какой _процент_ газа воруется?Ну раз мы о газе затронули тему…то давай выкладывай все данные что знаешь…хочу все знать…и потом откуда у тя есть сведенья о процентах краж…ты что заодно с теми ворами)))) Не сама его стоимость (тут вполне могут быть круглые суммы), а его процент от того объема, который покупается?Моя твоя не понимать…ты хоть сам то читал что написал…переведи получше…мне твоя мысль не понятна…А пока ты придумываешь что мне сказать…я напишу как понял…значит ваше правительство(ну мы не стесняемся такое заявлять…это уже доказано) тырит само у себя газ)))…если как по твоему – это процент краж от объема, который они покупают для ся (для Украины)…ндя…я вот знаю что Украины крысит газ идущий в Европу…и скоро опять будут крысить уже зима настала…и холода не за горами… Недавно я ездил в Воронеж плацкартом - так если народ послушать, непонятно как вообще еще все не вымерли. И поскольку народ был из Украины, России и Молдавии, то оказалось что хорошо жить только в БелоруссииОоо…сначала про Украину, теперь про Белоруссию…может темку откроем Где же лучше жить(в какой стране и почему)…а я вот знаю что в Англии живется неплохо))))) Dr.FaustXIIIПредисловие:…после прочтения вашего поста ржал долго…эт так просто к слову… А вот у меня компа нет.И что это за президент который за 7лет не выродил национальную идеюКВН отыхает :lol:…ну я не могу…ВВП оказывается виноват что у тебя компа нет…ржунемогу и плачу…а у мя вот DVD-rom не пишущий и что тоже Путин виноват)))))))))))))) у каждой развитой страны есть свою национальная идея и когда её нет возникает и ксенофобия и нацизм и все остальное.*упал со стула*…а что ты подразумеваешь под фразой НАЦИОНАЛЬНАЯ ИДЕЯ(извини сразу…но не могу не сказать)))…значит у нас должен быть нац идея – всем по компу за счет правительства)…если не знаешь то ВВП ввел так называемый проект как Национальный проект, который охватывает много сфер деятельности и большое количество людей в нем принимает участие…и очень даже хорошая вещь…вот наша школа уже 2 раза ощутила…дядя Вова молодец!!!!!И потом не надо все в одну кучи кидать…причем нац идея и КСЕНОФОБИЯ И НАЦЫЗМ???...вот например наци есть у латышей и эстонцов…и они против нас…так что там правительство виновато…может быть…но ни как у них это не связано с ИДЕЕЙ…у них свои заепы на эту тему… дело в том что надо чтото менять,и это"что то" есть государствоВроде реформы проходят…и много всего делается…если не видишь изменений в лучшую сторону то мне за тебя грустно…открой глаза и хватит видеть все серых тонах…Если 10% населения владеют 90% богатств то у остальных 90% населения положение будет ухудшаться и ухудшаться(у нас этот разрыв куда больше)Ну для начала цифирки то неверные))И потом уже скока времени у большей массы народа нет хороших средств…ну я так думаю это у нас еще со времен образования Киевской Руси(ну да вот прям с этого времени было такое неравное положение)…и что же народ все перетерпел и существует(а не живет)…так что наши мечты о равноправие не будет…так было, так есть, и так будет всегда…жестокая правда жизни…вот… а ввп это не мужчина и ни свинья он крысаЗолотые слова))…ну вот так всегда тока человек стране добро делать начинает(а в нашем случае заканчивает)…так сразу все его во всех грехах и преступлениях обвиняют…ну давайте если кричим что ПУТИН вор то приводим неоспоримые доказательства…или хоть какие то факты…прошу вас не надо орать что власть Г…и все в ней Крысы…да страна не без Удодов…но давай те без существенных доказательств не будем так кричать…хорошо…и потом у него зарплата офигенная…вам всем о такой даже и не мечталось ни когда…не дайте мне соврать но вроде не более ли у него(ВВП) 1,2 миллиона рублей в год, + халявная охрана, + халявное проживание, + машины тоже халявные, да + к ним еще и водители, + одежда нахаляву шьется + еще что то…во как… а на счет лени то русские не ленивы нет условий трудаУ вас нет условий труда?...тогда все дружно в Арзамас(Нижегородская обл.)…вам работа всегда найдется))) вот в германии созданы все условия и люди(даже русские)отлично и добросовестно работают,черт возьми там средняя зарплата у обычного работяги 2000евро,с такой зар.платой можно и квартиру полностью с нуля ничего неимея купить и мебелью заставить(там в германии) платя по 700 евро за кредиты в месяц и просто сопоставьте вы туда приехав с одним чемоданом можете за месяц получить работу и квартируНашли что сравнить…у нас НОРМАЛЬНЫХ условий нету (наверное до этого вы про это говорили…а не про отсутствие раб.мест.)…ну нету пока в том объеме что нужно…но вот чем больше ЧП и появляется и чем больше у них ЧСобственности, тем лучше они делают условия труда…потом тоже сравнили наши зарплаты и ихи…цены разные эт 1, затраты на проживание эт 2, и потом даже в той же германии не все и богато живут…ну незнай вот если вы возьмете и приедете и что вас там ждут…и так сразу дадут вам работу…у них студентам негде работать в вас прям там и ждут… АзазелльНо: каждый народ имеет то правительство, которое его имеет.Не я вот так скажу: Любой народ имеет то правительство и власть, какое он сам и заслужил…не хочу расписывать пост почему я так думаю…надеюсь все сами всё поймут…и сейчас я знаю что со мной не согласятся…жестоко я сказал…но я прав…хотите соглашайтесь с этим, хотите нет… AntiMatНу... Даже не помню откуда - вроде как постоянно и из различных СМИ представители минфина и сам Кудрин постоянно твердят, что нельзя стабфонд в оборот пускать - всё инфляция съест.И правильно сказал он…и просто ну не могу не повторить поистине ЗОЛОТЫХ СЛОВ absolvo но в моей редакции…: давайте деньги в обращение пустим и получим через год «туалетную бумагу ©absolvo»…ну да я вот тоже понимаю что народ негодует по этому поводу…вроде деньги есть а их не тратют…да у нас много нерешенных проблем…и вроде все так просто взял и раздал деньги туда куда надо и все счастливы…но нет СтабФонд незя трогать…это как говорится на черный день…и на мелочи… На кой ляд Фурсенко сажает российскую систему образования на американские тесты?! И зачем ломать великолепный и работающий механизм советского образования? Сразу про прощенья если буду говорить не про то что надо…тесты о которых ты говоришь это ЕГЭ…если да то его ввели по нескольким причинам, и всех для мя правдоподобней что это для того что бы покончить с коррупцией при поступлении в ВУЗы…если не про это подумал прошу одернуть и сказать…вот… Цитата
空高い Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 путин в последнее время мудит, вот так Цитата
AntiMat Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 это как говорится на черный день…1601092[/snapback]И на чей же чёрный день:lol:?Инфляции не будет - это обеспеченные деньги. Их не обязательно просто раздать. Можно сделать крупный заказ авиапрому, заказать новую технику у оборонных заводов, оплатить новые научные проекты, направить часть денег в образование, здравоохранение и ЖКХ. Так нет ведь! Никак на свой чёрный день Кудрин их копит. Или поделится с кем-то обещал... Деньги должны работать. Это не сбережения в вязаном носочке какой-нибудь старушки-пенсионерки. Сколько там, кстати, накапало? Года три назад было не меньше $ 30 млрд. Сразу про прощенья если буду говорить не про то что надо…тесты о которых ты говоришь это ЕГЭ…если да то его ввели по нескольким причинам, и всех для мя правдоподобней что это для того что бы покончить с коррупцией при поступлении в ВУЗы…1601092[/snapback]Далеко не во всех ВУЗах коррупция. Зато теперь можно давать на лапу тем, кто задействован в ЕГЭ (сложно, но можно). Есть ВУЗы, куда по тесту принимать просто глупо, например, гуманитарные. Да и в ВУЗах готовится безобразие. Уже вводят бально-рейтинговую систему. Говорю же, в Штатах своих "доморощенных" учёных практически не осталось. А в свои НИИ и на должности преподавателей американцы приглашают за хорошие деньги китайцев, русских и пр. Цитата
absolvo Опубликовано 4 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 AntiMat Телеканалы ОРТ, РТР, радио "Россия".Фу, как пошло, Вы бы ещё Муз-ТВ приписали бы.Ссылки на независимые, печатные инсточники, желательно в web'e.И зачем ломать великолепный и работающий механизм советского образования?Может потому, что не осталось должного количества великолепных и работающих преподавателей советского типа?KaZE_arz absolvo, можно мне к вам на ТЫ обращаться?Можно.ну может все же как нибудь темку эту прикроемНет - она мне любопытна, да и правил не нарушает никаких.Kyrie путин в последнее время мудит, вот такТуше.1 - это клевета или оскорбление чести - на выбор;2 - это противоречит правилам форума;3 - будте воспитанными! Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 (изменено) Нет - она мне любопытна, да и правил не нарушает никаких.Ну это дело времени))) Изменено 4 декабря, 2006 пользователем KaZE_arz (смотреть историю редактирования) Цитата
Индеец Джо Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 (изменено) Ага, пусть остается на третий срок, и на четвертый, и на... А потом в Мавзолей. Ильич подвинется. Так и вижу лет через тридцать-сорок Мавзолей, а на нем "Ленин-Путин":)))) Изменено 24 декабря, 2006 пользователем Mamay (смотреть историю редактирования) Цитата
Aztek Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 Не читая...Что может быть: думаю, что больше подходит вариант со "временной" прокладкой на один срок. Таким образом можно будет продолжить 8 летний марафон через 4 летний срок. Прокладка подменит на некоторое время ВВП, а затем займет любое интересующее ее место.Чего хочу: за последнее время видна все усиливающаяся тенденция по централизации власти. Группа людей (олигархи от власти) - заняли свою позицию и не собираются ее менять, вне зависимости от того, кто и куда уходит. Сам по себе институт президентства - довольно порочен ;) И, тем не менее, помогает преодолеть постсоциалистическую буржуазную раздробленность Руси :lol:Вне зависимости от того, что произойдет с ВВП, не хочу резкого изменения правил игры. Под эту систему уже почти подстроился, почти пошел взлом *__* нет смысла все переделывать и менять методы ))) Цитата
Soulis Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 Да пошел он на ][ui!!! Как пришел - так устроил два взрыва в Москве, клоунаду в Норд-Осте, ЗАКРЫЛ, скотина, мой любимый TV6, мою любимую СТАНЦИЮ 2000... сложил однопартийную систему в стране, начал даже гонятся за взяточниками и поднимать убогий партиотизм, ублюдок!!! При Ельцине жилось ГОРАЗДО круче и свободнее! Так что сабж В ТОПКУ до ТЛА. P.S. ... ну в общем - это мое чисто субъективное мнение, просто не люблю я низкопробных клоунов, вот такЯ не понял,а кто клоун?Путин или вы? По сабжу:Я против того,чтобы Путин остался на 3-ий срок.Несмотря на то,что ситуация в стране в общем то улучшилась,ситуация с внешними связями несомненно ухудшилась. Цитата
OTPODbE Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 FluFFyBuNNy, мда... ты случаем из тех уродов что при ельцине разворовали страну оставив большенство населения без средсв к существованию расплодив преступность и взяточнество а так же сделал россию неким клоуном на мировой арени который во всё слушаеться "умных" товарищей из более "демократических" стран?))))при ельцине жилось вольготно только таким подонкам которые заботились о том как бы набить сее карман а на всех остальных им было плевать!!! путин на 3 срок это конечно дело! при нём россия наконецто начал хоть как то подниматься из той дыры куда нас загнал горбачёв и ельцин! сейчас хоть и существует куча проблем но хотябы их хоть как то пытаються решить и россию опять начинают хоть и не бояться как в своё время СССР но уже толика уважения и опасения у других держав начанает проявляться!!! путина на 3 срок желательно но если не получиться то надо на его место человека который не будет заботиться о кучки аллигархов которая привела его к власти а будет заботиться о гражданах и тараться привести россию к подобающему ей месту на мировой арене!! Цитата
smash Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 (изменено) Принципиальность - как раз одна из сильных сторон действующего презедента. Если он сказал что не пойдёт на 3-й срок, значит именно так оно и будет. И за это(в том числе) я его уважаю. Инфляции не будет - это обеспеченные деньги. Их не обязательно просто раздать. Можно сделать крупный заказ авиапрому, заказать новую технику у оборонных заводов, оплатить новые научные проекты, направить часть денег в образование, здравоохранение и ЖКХ. Так нет ведь!Идём учить азы экономики. Внутри страны ЛЮБЫЕ крупные траты сверхдоходов от экспорта внезапно подорожавших энергоресурсов приведут к резкому росту инфляции. Это практически равносильно запуску "деньгопечатного станка". Сверхдоходы то идут в иностранной валюте из-за рубежа. Есть конечно вариант: много всего накупить за этим самым рубежом("бугром"), но это убъёт и без того полуживую отечественную промышленность. P.S. А презедентом с 70% вероятностью будет С.Иванов. :wub: Это так, мой прогноз. Через каких-то 14 месяцев можно будет сверить, прав я был или нет. Изменено 20 февраля, 2007 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
Йору Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 Координальных изменений не предвидится, потому что хоть президент и заявляет, что преемника не будет, но своих людей он понаставит (-ил), да и не так уж плох Путин. Вот ездит по Арабским странам и это плюс, учитывая американскую политику. Мы к США никогда не подмажемся, а вот занять противоположную позицию это отлично. Тем более ту, где нефти побольше..Не отдавать же мусульманские сраны несуразной политике Райз.. Ирак - это большой проигрыш США..И им уже и не сойти с пути, и продолжать трудно..вот и развивают антиисламскую политику *__* А зря.. Так что Путин молодец. А взрывы (как это не прескорбно) - политика..И без смертей пешек партию трудно выиграть..Такова жизнь (и всегда так было: можете хоть закидать меня камнями) Цитата
Фёдор Мегатронов Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 Я не знаю зависит это от президента или нет (и зависит ли от него вообще что нибудь), но жить в стране становится с каждым годом труднее. Всё дорожает, зарплаты при этом не повышаются, законы ужесточаются, двойная политика по отношению к разным слоям населения увеличивается, и в общем и целом мне теперь уже не важно кто будет президентом, потому что я планирую свалить из этой страны как можно быстрее ибо здесь у меня будущего нет. Цитата
Soulis Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 А презедентом с 70% вероятностью будет С.ИвановМедведев тоже очень даже может сать президентом :) Цитата
smash Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 (изменено) Я не знаю зависит это от президента или нет (и зависит ли от него вообще что нибудь), но жить в стране становится с каждым годом труднее. Всё дорожает, зарплаты при этом не повышаютсяНеправильно Вы смотрите на ситуацию. Оценивать то или иное руководство надо не по "положению дел", а по тенденциям в государстве. Та же инфляция за последние 7 лет упала раз в 5. Доля теневой экономики снизилась раза в 2. Валовой Национальный Продукт вырос на 80%(т.е. почти вдвое). Бюджет вырос раза в 3-4(с учётом инфляции). Ситауция на сев. кавказе - день и ночь. Есть там проблемы конечно, но нет той войны которая была. И это главное. Да, в России не всё гладко. Очень многое даже совсем не гладко. НO(!!!)... раньше(при ЕБНе) было ЕЩЁ ХУЖЕ. Вот в чём суть. "Зарплаты не повышаются" - ерунда. Почти все мои знакомые как и я сам(точнее моя семья) стали жить лучше(богаче). Рост зарплат значительно превышает инфляцию. Люди стали больше покупать машины, кватриры, дорогую бытовую технику и прочее. Это на глаз заметно. Посмотрите какая сейчас торговля(все эти гипермаркеты и прочее) - это означает "предложение". А что рождает "предложение"? Правильно: "спрос"! А какой был бы "спрос" без денег? Так что не надо всё искажать. Люди стали в среднем заметно богаче. Медведев тоже очень даже может сать президентомУ этого товарища IQ явно ниже. Туповат, другими словами. На него я бы ставить не стал. :blink: Изменено 21 февраля, 2007 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
Soulis Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 У этого товарища IQ явно ниже. Туповат, другими словами. На него я бы ставить не стал.Ну не надо,Медведев нормальный чел))А вообще выиграет тот,на кого поставить Владимир Владимирович :lol: Цитата
Chester Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 Офигеть. Только что была лекция по конституционализму. И наш препод был в числе тех 20 профессоров, что готовили проект конституции. Он говорил, что никто из них не ставил бы ставить подпись под этим документом, потому что документ соответствовал реалиям того времени(начало 90-х годов), поэтому сразу после подготовки проекта, конституция была сильно подкорректирована. В начале 90-х творился такой бардак, что нужно было просто демократам по-быстрому подготовить конституцию для "демократического государства". Другой документ бы просто не приняли, кроме того варианта, который мы имеем сейчас. И наш препод говорит, что сейчас документ уже устарел и нуждается в замене. Кстати, для примера, за время существования Франции было принято 15 конституций. Из них 8 в первые 15 лет после принятия первой.Ну не надо,Медведев нормальный чел))Помнится, когда он был в МГУ, давал пресс-конференцию вместе с Садовым(ректор). И Садовый разглогольствовал про то, что университеты обладали особой автономией в городах Средние века.Медведев решил показать себя умным и заявил"Ну да, это еще в римском праве было прописано". Так вот, византийское римское право было написано задолго до того, как в 1200 году в Болонье открылся первый университет. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.