Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
если бы Украина не воровала в открытую прям перед нами газ…то я бы сомневался что вообще что нибудь выросло…

1597790[/snapback]

А ты интересовался, какой _процент_ газа воруется? Не сама его стоимость (тут вполне могут быть круглые суммы), а его процент от того объема, который покупается? Если нет - очень рекомендую. И кроме того, с воровства газа кое-кто очень хорошо нагревает руки (и со многими делится - поэтому тут нескоро что-то изменится), но это практически ничего не дает Украине как государству, все оседает известно где.

и потом у меня есть родственники на вашей Украине(как звучит то)…и они что то за последние 10 лет лучше жить не стали

1597790[/snapback]

Недавно я ездил в Воронеж плацкартом - так если народ послушать, непонятно как вообще еще все не вымерли. И поскольку народ был из Украины, России и Молдавии, то оказалось что хорошо жить только в Белоруссии <_<

Я совершенно точно помню, что 11 лет назад у нас 100$ были _весьма_ приличной суммой денег (собственно, зарплата м.н.с. перевалила за 100$ только где-то в 99м, насколько я помню). Сейчас я за одно только преподавание (полторы пары в неделю) получаю 200$.

• Ответов 808
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А вот у меня компа нет.И что это за президент который за 7лет не выродил национальную идею,у каждой развитой страны есть свою национальная идея и когда её нет возникает и ксенофобия и нацизм и все остальное.дело в том что надо чтото менять,и это"что то" есть государство,т.к. Если 10%населения владеют 90% богатств то у остальных 90%населения положение будет ухудшаться и ухудшаться(у нас этот разрыв куда больше)

а ввп это не мужчина и ни свинья он крыса,а на счет лени то русские не ленивы нет условий труда

Опубликовано

А мне пофиг на них всех! Я против правительства. Пусть они все убираются вон. Que se vayan todos, как говорили в 2001 в Аргентине. Никакой власти никому. Ну, придет новый такой же, и что с этого? Будет все то же самое. Этот ГБист всех достал, не спорю. Только новый лучше не будет. Все они одинаковы... Пусть не будет никого.

"Мне всегда было близко рыцарство; и не знаю, какое страстное влечение к забытой всеми справедливости, какое безумное желание противостоять целым армиям, какое мрачное пренебрежение к неминуемой смерти — в надежде, что другие полнее насладятся от этого жизнью, в ожидании очистительной жестокости убийства — заставляют меня видеть глубокое родство между рыцарями со шпагой и рыцарями с бомбой. " (Диалог Алонсо Кихано и принца Гамлета) *Поджигает фитиль бомбы.*

post-69319-1165141813.jpg

Опубликовано
В таких условиях как русские ни кто не может работать,вот в германии созданы все условия и люди(даже русские)отлично и добросовестно работают,черт возьми там средняя зарплата у обычного работяги 2000евро,с такой зар.платой можно и квартиру полностью с нуля ничего неимея купить и мебелью заставить(там в германии) платя по 700 евро за кредиты в месяц и просто сопоставьте вы туда приехав с одним чемоданом можете за месяц получить работу и квартиру,а у нас вообще не реально купить квартиру
Опубликовано

Dr.FaustXIII

Это точно. Недавно столкнулась с проблемой квартирного вопроса. Это сейчас очень тяжело... Прям дефицит, как при советской власти.

Но: каждый народ имеет то правительство, которое его имеет.

Каждое правительство обращается со своим народом так, как он ему позволяет.

Опубликовано
Почему чуть что, так Минфин ссылается на инфляцию и что деньги, мол, россиянам вредны, от них все беды?

Просим…просим…просим ссылочку или подробности на такое громкое заявление…

1597790[/snapback]

Ну... Даже не помню откуда - вроде как постоянно и из различных СМИ представители минфина и сам Кудрин постоянно твердят, что нельзя стабфонд в оборот пускать - всё инфляция съест. Ну, блин, нет у ентих бравых ребят с портфелями никакой программы развития! Не говорю, что они полные остолопы, и что я сам лучше сделал бы, но уж в отставку подать от такого экономического бессилия (при таких-то деньжищах) - это дело чести.

Почему Фурсенко никто не удушит нечаянно?

Ну что господа успели найти козла отпущения…ух народ какой быстрый как что так сразу найдут…работать надо…работать…и деньги будут…а то у нас тока халтура в крови…

1597790[/snapback]

На кой ляд Фурсенко сажает российскую систему образования на американские тесты?! Французские профессора уже сокрушаются, что заглотнули подобную наживку несколько лет назад. А в штатах весь преподавательский состав в ВУЗах завозной, между прочим. Но у них-то деньги есть, а у нас? И зачем ломать великолепный и работающий механизм советского образования? У кого ж халтура в крови? Реформаторы, в [цензура] их так!

Опубликовано
На кой ляд Фурсенко сажает российскую систему образования на американские тесты?!

Чтоб через год на него свалить все грехи Путина: типа во всём виноваты министры-"враги России", а Путин - сама невинность. Это самый безотказно работающий сценарий в нынешнем российском обществе.

Опубликовано
KaZE_arz

А ты не отписывайся - она и скатиться вниз, про неё и забудут ,).

1)(не по теме)…absolvo, можно мне к вам на ТЫ обращаться?

2)(по теме)…ну я б с радостью не отвечал…но сами посмотрите…вот тока я отвечу и мне сразу отписывают…и опять мне приходится с ними спорить…или что то выяснять…

3)ну может все же как нибудь темку эту прикроем

3d6

А ты интересовался, какой _процент_ газа воруется?

Ну раз мы о газе затронули тему…то давай выкладывай все данные что знаешь…хочу все знать…и потом откуда у тя есть сведенья о процентах краж…ты что заодно с теми ворами))))

Не сама его стоимость (тут вполне могут быть круглые суммы), а его процент от того объема, который покупается?

Моя твоя не понимать…ты хоть сам то читал что написал…переведи получше…мне твоя мысль не понятна…

А пока ты придумываешь что мне сказать…я напишу как понял…значит ваше правительство(ну мы не стесняемся такое заявлять…это уже доказано) тырит само у себя газ)))…если как по твоему – это процент краж от объема, который они покупают для ся (для Украины)…ндя…я вот знаю что Украины крысит газ идущий в Европу…и скоро опять будут крысить уже зима настала…и холода не за горами…

Недавно я ездил в Воронеж плацкартом - так если народ послушать, непонятно как вообще еще все не вымерли. И поскольку народ был из Украины, России и Молдавии, то оказалось что хорошо жить только в Белоруссии

Ооо…сначала про Украину, теперь про Белоруссию…может темку откроем Где же лучше жить(в какой стране и почему)…а я вот знаю что в Англии живется неплохо)))))

Dr.FaustXIII

Предисловие:…после прочтения вашего поста ржал долго…эт так просто к слову…

А вот у меня компа нет.И что это за президент который за 7лет не выродил национальную идею

КВН отыхает :lol:…ну я не могу…ВВП оказывается виноват что у тебя компа нет…ржунемогу и плачу…а у мя вот DVD-rom не пишущий и что тоже Путин виноват))))))))))))))

у каждой развитой страны есть свою национальная идея и когда её нет возникает и ксенофобия и нацизм и все остальное.

*упал со стула*…а что ты подразумеваешь под фразой НАЦИОНАЛЬНАЯ ИДЕЯ(извини сразу…но не могу не сказать)))…значит у нас должен быть нац идея – всем по компу за счет правительства)…если не знаешь то ВВП ввел так называемый проект как Национальный проект, который охватывает много сфер деятельности и большое количество людей в нем принимает участие…и очень даже хорошая вещь…вот наша школа уже 2 раза ощутила…дядя Вова молодец!!!!!

И потом не надо все в одну кучи кидать…причем нац идея и КСЕНОФОБИЯ И НАЦЫЗМ???...вот например наци есть у латышей и эстонцов…и они против нас…так что там правительство виновато…может быть…но ни как у них это не связано с ИДЕЕЙ…у них свои заепы на эту тему…

дело в том что надо чтото менять,и это"что то" есть государство

Вроде реформы проходят…и много всего делается…если не видишь изменений в лучшую сторону то мне за тебя грустно…открой глаза и хватит видеть все серых тонах…

Если 10% населения владеют 90% богатств то у остальных 90% населения положение будет ухудшаться и ухудшаться(у нас этот разрыв куда больше)

Ну для начала цифирки то неверные))

И потом уже скока времени у большей массы народа нет хороших средств…ну я так думаю это у нас еще со времен образования Киевской Руси(ну да вот прям с этого времени было такое неравное положение)…и что же народ все перетерпел и существует(а не живет)…так что наши мечты о равноправие не будет…так было, так есть, и так будет всегда…жестокая правда жизни…вот…

а ввп это не мужчина и ни свинья он крыса

Золотые слова))…ну вот так всегда тока человек стране добро делать начинает(а в нашем случае заканчивает)…так сразу все его во всех грехах и преступлениях обвиняют…ну давайте если кричим что ПУТИН вор то приводим неоспоримые доказательства…или хоть какие то факты…прошу вас не надо орать что власть Г…и все в ней Крысы…да страна не без Удодов…но давай те без существенных доказательств не будем так кричать…хорошо…и потом у него зарплата офигенная…вам всем о такой даже и не мечталось ни когда…не дайте мне соврать но вроде не более ли у него(ВВП) 1,2 миллиона рублей в год, + халявная охрана, + халявное проживание, + машины тоже халявные, да + к ним еще и водители, + одежда нахаляву шьется + еще что то…во как…

а на счет лени то русские не ленивы нет условий труда

У вас нет условий труда?...тогда все дружно в Арзамас(Нижегородская обл.)…вам работа всегда найдется)))

вот в германии созданы все условия и люди(даже русские)отлично и добросовестно работают,черт возьми там средняя зарплата у обычного работяги 2000евро,с такой зар.платой можно и квартиру полностью с нуля ничего неимея купить и мебелью заставить(там в германии) платя по 700 евро за кредиты в месяц и просто сопоставьте вы туда приехав с одним чемоданом можете за месяц получить работу и квартиру

Нашли что сравнить…у нас НОРМАЛЬНЫХ условий нету (наверное до этого вы про это говорили…а не про отсутствие раб.мест.)…ну нету пока в том объеме что нужно…но вот чем больше ЧП и появляется и чем больше у них ЧСобственности, тем лучше они делают условия труда…потом тоже сравнили наши зарплаты и ихи…цены разные эт 1, затраты на проживание эт 2, и потом даже в той же германии не все и богато живут…ну незнай вот если вы возьмете и приедете и что вас там ждут…и так сразу дадут вам работу…у них студентам негде работать в вас прям там и ждут…

Азазелль

Но: каждый народ имеет то правительство, которое его имеет.

Не я вот так скажу: Любой народ имеет то правительство и власть, какое он сам и заслужил…не хочу расписывать пост почему я так думаю…надеюсь все сами всё поймут…и сейчас я знаю что со мной не согласятся…жестоко я сказал…но я прав…хотите соглашайтесь с этим, хотите нет…

AntiMat

Ну... Даже не помню откуда - вроде как постоянно и из различных СМИ представители минфина и сам Кудрин постоянно твердят, что нельзя стабфонд в оборот пускать - всё инфляция съест.

И правильно сказал он…и просто ну не могу не повторить поистине ЗОЛОТЫХ СЛОВ absolvo но в моей редакции…: давайте деньги в обращение пустим и получим через год «туалетную бумагу ©absolvo»…ну да я вот тоже понимаю что народ негодует по этому поводу…вроде деньги есть а их не тратют…да у нас много нерешенных проблем…и вроде все так просто взял и раздал деньги туда куда надо и все счастливы…но нет СтабФонд незя трогать…это как говорится на черный день…и на мелочи…

На кой ляд Фурсенко сажает российскую систему образования на американские тесты?! И зачем ломать великолепный и работающий механизм советского образования?

Сразу про прощенья если буду говорить не про то что надо…тесты о которых ты говоришь это ЕГЭ…если да то его ввели по нескольким причинам, и всех для мя правдоподобней что это для того что бы покончить с коррупцией при поступлении в ВУЗы…если не про это подумал прошу одернуть и сказать…вот…

Опубликовано
это как говорится на черный день…

1601092[/snapback]

И на чей же чёрный день:lol:?

Инфляции не будет - это обеспеченные деньги. Их не обязательно просто раздать. Можно сделать крупный заказ авиапрому, заказать новую технику у оборонных заводов, оплатить новые научные проекты, направить часть денег в образование, здравоохранение и ЖКХ. Так нет ведь! Никак на свой чёрный день Кудрин их копит. Или поделится с кем-то обещал... Деньги должны работать. Это не сбережения в вязаном носочке какой-нибудь старушки-пенсионерки. Сколько там, кстати, накапало? Года три назад было не меньше $ 30 млрд.

Сразу про прощенья если буду говорить не про то что надо…тесты о которых ты говоришь это ЕГЭ…если да то его ввели по нескольким причинам, и всех для мя правдоподобней что это для того что бы покончить с коррупцией при поступлении в ВУЗы…

1601092[/snapback]

Далеко не во всех ВУЗах коррупция. Зато теперь можно давать на лапу тем, кто задействован в ЕГЭ (сложно, но можно). Есть ВУЗы, куда по тесту принимать просто глупо, например, гуманитарные. Да и в ВУЗах готовится безобразие. Уже вводят бально-рейтинговую систему. Говорю же, в Штатах своих "доморощенных" учёных практически не осталось. А в свои НИИ и на должности преподавателей американцы приглашают за хорошие деньги китайцев, русских и пр.

Опубликовано

AntiMat

Телеканалы ОРТ, РТР, радио "Россия".

Фу, как пошло, Вы бы ещё Муз-ТВ приписали бы.

Ссылки на независимые, печатные инсточники, желательно в web'e.

И зачем ломать великолепный и работающий механизм советского образования?

Может потому, что не осталось должного количества великолепных и работающих преподавателей советского типа?

KaZE_arz

absolvo, можно мне к вам на ТЫ обращаться?

Можно.

ну может все же как нибудь темку эту прикроем

Нет - она мне любопытна, да и правил не нарушает никаких.

Kyrie

путин в последнее время мудит, вот так

Туше.

1 - это клевета или оскорбление чести - на выбор;

2 - это противоречит правилам форума;

3 - будте воспитанными!

Опубликовано (изменено)
Нет - она мне любопытна, да и правил не нарушает никаких.

Ну это дело времени)))

Изменено пользователем KaZE_arz (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Ага, пусть остается на третий срок, и на четвертый, и на... А потом в Мавзолей. Ильич подвинется. Так и вижу лет через тридцать-сорок Мавзолей, а на нем "Ленин-Путин":)))) Изменено пользователем Mamay (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Не читая...

Что может быть: думаю, что больше подходит вариант со "временной" прокладкой на один срок. Таким образом можно будет продолжить 8 летний марафон через 4 летний срок. Прокладка подменит на некоторое время ВВП, а затем займет любое интересующее ее место.

Чего хочу: за последнее время видна все усиливающаяся тенденция по централизации власти. Группа людей (олигархи от власти) - заняли свою позицию и не собираются ее менять, вне зависимости от того, кто и куда уходит. Сам по себе институт президентства - довольно порочен ;) И, тем не менее, помогает преодолеть постсоциалистическую буржуазную раздробленность Руси :lol:

Вне зависимости от того, что произойдет с ВВП, не хочу резкого изменения правил игры. Под эту систему уже почти подстроился, почти пошел взлом *__* нет смысла все переделывать и менять методы )))

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Да пошел он на ][ui!!! Как пришел - так устроил два взрыва в Москве, клоунаду в Норд-Осте, ЗАКРЫЛ, скотина, мой любимый TV6, мою любимую СТАНЦИЮ 2000... сложил однопартийную систему в стране, начал даже гонятся за взяточниками и поднимать убогий партиотизм, ублюдок!!! При Ельцине жилось ГОРАЗДО круче и свободнее! Так что сабж В ТОПКУ до ТЛА.

P.S. ... ну в общем - это мое чисто субъективное мнение, просто не люблю я низкопробных клоунов, вот так

Я не понял,а кто клоун?Путин или вы?

По сабжу:Я против того,чтобы Путин остался на 3-ий срок.

Несмотря на то,что ситуация в стране в общем то улучшилась,ситуация с внешними связями несомненно ухудшилась.

Опубликовано

FluFFyBuNNy,

мда... ты случаем из тех уродов что при ельцине разворовали страну оставив большенство населения без средсв к существованию расплодив преступность и взяточнество а так же сделал россию неким клоуном на мировой арени который во всё слушаеться "умных" товарищей из более "демократических" стран?))))

при ельцине жилось вольготно только таким подонкам которые заботились о том как бы набить сее карман а на всех остальных им было плевать!!!

путин на 3 срок это конечно дело! при нём россия наконецто начал хоть как то подниматься из той дыры куда нас загнал горбачёв и ельцин! сейчас хоть и существует куча проблем но хотябы их хоть как то пытаються решить и россию опять начинают хоть и не бояться как в своё время СССР но уже толика уважения и опасения у других держав начанает проявляться!!! путина на 3 срок желательно но если не получиться то надо на его место человека который не будет заботиться о кучки аллигархов которая привела его к власти а будет заботиться о гражданах и тараться привести россию к подобающему ей месту на мировой арене!!

Опубликовано (изменено)

Принципиальность - как раз одна из сильных сторон действующего презедента. Если он сказал что не пойдёт на 3-й срок, значит именно так оно и будет. И за это(в том числе) я его уважаю.

Инфляции не будет - это обеспеченные деньги. Их не обязательно просто раздать. Можно сделать крупный заказ авиапрому, заказать новую технику у оборонных заводов, оплатить новые научные проекты, направить часть денег в образование, здравоохранение и ЖКХ. Так нет ведь!

Идём учить азы экономики. Внутри страны ЛЮБЫЕ крупные траты сверхдоходов от экспорта внезапно подорожавших энергоресурсов приведут к резкому росту инфляции. Это практически равносильно запуску "деньгопечатного станка". Сверхдоходы то идут в иностранной валюте из-за рубежа. Есть конечно вариант: много всего накупить за этим самым рубежом("бугром"), но это убъёт и без того полуживую отечественную промышленность.

P.S. А презедентом с 70% вероятностью будет С.Иванов. :wub: Это так, мой прогноз. Через каких-то 14 месяцев можно будет сверить, прав я был или нет.

Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Координальных изменений не предвидится, потому что хоть президент и заявляет, что преемника не будет, но своих людей он понаставит (-ил), да и не так уж плох Путин. Вот ездит по Арабским странам и это плюс, учитывая американскую политику. Мы к США никогда не подмажемся, а вот занять противоположную позицию это отлично. Тем более ту, где нефти побольше..Не отдавать же мусульманские сраны несуразной политике Райз.. Ирак - это большой проигрыш США..И им уже и не сойти с пути, и продолжать трудно..вот и развивают антиисламскую политику *__* А зря.. Так что Путин молодец.

А взрывы (как это не прескорбно) - политика..И без смертей пешек партию трудно выиграть..Такова жизнь (и всегда так было: можете хоть закидать меня камнями)

Опубликовано
Я не знаю зависит это от президента или нет (и зависит ли от него вообще что нибудь), но жить в стране становится с каждым годом труднее. Всё дорожает, зарплаты при этом не повышаются, законы ужесточаются, двойная политика по отношению к разным слоям населения увеличивается, и в общем и целом мне теперь уже не важно кто будет президентом, потому что я планирую свалить из этой страны как можно быстрее ибо здесь у меня будущего нет.
Опубликовано (изменено)
Я не знаю зависит это от президента или нет (и зависит ли от него вообще что нибудь), но жить в стране становится с каждым годом труднее. Всё дорожает, зарплаты при этом не повышаются
Неправильно Вы смотрите на ситуацию. Оценивать то или иное руководство надо не по "положению дел", а по тенденциям в государстве. Та же инфляция за последние 7 лет упала раз в 5. Доля теневой экономики снизилась раза в 2. Валовой Национальный Продукт вырос на 80%(т.е. почти вдвое). Бюджет вырос раза в 3-4(с учётом инфляции). Ситауция на сев. кавказе - день и ночь. Есть там проблемы конечно, но нет той войны которая была. И это главное.

Да, в России не всё гладко. Очень многое даже совсем не гладко. НO(!!!)... раньше(при ЕБНе) было ЕЩЁ ХУЖЕ. Вот в чём суть.

"Зарплаты не повышаются" - ерунда. Почти все мои знакомые как и я сам(точнее моя семья) стали жить лучше(богаче). Рост зарплат значительно превышает инфляцию. Люди стали больше покупать машины, кватриры, дорогую бытовую технику и прочее. Это на глаз заметно. Посмотрите какая сейчас торговля(все эти гипермаркеты и прочее) - это означает "предложение". А что рождает "предложение"? Правильно: "спрос"! А какой был бы "спрос" без денег? Так что не надо всё искажать. Люди стали в среднем заметно богаче.

Медведев тоже очень даже может сать президентом

У этого товарища IQ явно ниже. Туповат, другими словами. На него я бы ставить не стал. :blink:

Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
У этого товарища IQ явно ниже. Туповат, другими словами. На него я бы ставить не стал.

Ну не надо,Медведев нормальный чел))

А вообще выиграет тот,на кого поставить Владимир Владимирович :lol:

Опубликовано

Офигеть. Только что была лекция по конституционализму. И наш препод был в числе тех 20 профессоров, что готовили проект конституции. Он говорил, что никто из них не ставил бы ставить подпись под этим документом, потому что документ соответствовал реалиям того времени(начало 90-х годов), поэтому сразу после подготовки проекта, конституция была сильно подкорректирована. В начале 90-х творился такой бардак, что нужно было просто демократам по-быстрому подготовить конституцию для "демократического государства". Другой документ бы просто не приняли, кроме того варианта, который мы имеем сейчас. И наш препод говорит, что сейчас документ уже устарел и нуждается в замене. Кстати, для примера, за время существования Франции было принято 15 конституций. Из них 8 в первые 15 лет после принятия первой.

Ну не надо,Медведев нормальный чел))

Помнится, когда он был в МГУ, давал пресс-конференцию вместе с Садовым(ректор). И Садовый разглогольствовал про то, что университеты обладали особой автономией в городах Средние века.

Медведев решил показать себя умным и заявил"Ну да, это еще в римском праве было прописано". Так вот, византийское римское право было написано задолго до того, как в 1200 году в Болонье открылся первый университет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация