Zeddo Опубликовано 9 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2005 Народ не могу найти OSTы LoveHinы!Помогит плс!Я если нахожу то ссылка битая!Надоело уже с самого сериала слушать!Да и на Mp3 Шник не засунешь :) Цитата
igg Опубликовано 10 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2005 У меня есть эти ОСТы. Ссылок где скачать я не знаю. Цитата
Duckie Опубликовано 10 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2005 есть ОСТы и темы из LoveHinы... мне нравится музыка из 10 эпизода в которой Су тян становится взрослой при красной луне :) Цитата
Zeddo Опубликовано 10 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2005 Блин я рад за вас но мне то шде достать? Цитата
MaxSM Опубликовано 10 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2005 (изменено) Sagara-kunВот здесь посмотри:http://hinatasou.narod.ru/music.htmlКстати, было еще вот здесь (но что-то сейчас нет доступа к этому ресурсу):ftp://archive.animeplanet.ru/ Изменено 10 февраля, 2005 пользователем MaxSM (смотреть историю редактирования) Цитата
Kairel Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2005 Sagara-kun Кстати, раз зашла такая пьянка, рекомендую найти/скачать "Love Hina Live". Как там старушка Хаясибара зажигает! :P Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.