*Markus* Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Хм, смотря с какого момента считать, я смотрю большинство берёт отчёт с рождения. ^^'' Я возьму от первого до второго. ^^ гдет пару месяцев. Ну и с того момента уже 2 года свободен. =3 Цитата
Tachome Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Странная какая-то постановка вопроса.. Выходит, по мнению автора, отношения = несвобода? Тогда последние уж года два как все время "в неволи" :huh: да только мне она свободы слаще) Впрочем и без расставаний не бывает встреч - временные промежутки "в поисках" в среднем недели 2 - разобраться в себе, понять, что было не так и почему и, подойдя к зеркалу и сказав "если я не красавец, то девченки зажрались"(оч. рекомендую - средство универсальное)) искать человека, способного заполнить мою душевную пустоту :o Цитата
Борисычъ Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 отношения = несвободаконечно,так оно и есть. самые хорошие отношения, это когда отстегиваешь 1300 и получаешь цельный час отношений и латексное изделие в качаестве бонуса. Между прочим в прошлом году час стоил 1200. Вот. Инфляция 7% в стране! А правительство обещало в пределах пяти процентов.заполнить мою душевную пустотудушевная пустота заполняется парой литров пива+полкило жареной свинятины. Цитата
greenporsche Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Эмм, 18+ лет, что составляет ровно 100% моего жызненного опыта. Прогнозы на будущее делать не собираюсь, поскольку прогнозы на эту тему не работают :huh:всё может поменяться за считанные секунды. Цитата
Tachome Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 самые хорошие отношения, это когда отстегиваешь 1300 и получаешь цельный час отношений и латексное изделие в качаестве бонуса.Неужели, а по мне, так это всего лишь попытки самоутверждения - самый простой и мещанский (даже слово сложно подобрать для характеристики) способ. Можно быть свободным в отношениях, иметь общие интересы, опять же, такими темпами и сам станешь как вышеупомянутое латексное изделие после его применения - ничего, кроме грязи внутри и пустоты снаружи....душевная пустота заполняется парой литров пива+полкило жареной свинятины.Весьма многое говорит о глубине души - ИМХО, величина пуза не пропорциональна душевному богатсву. Цитата
Борисычъ Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Неужели, а по мне, так это всего лишь попытки самоутверждения - самый простой и мещанский (даже слово сложно подобрать для характеристики) способ. Можно быть свободным в отношениях, иметь общие интересы, опять же, такими темпами и сам станешь как вышеупомянутое латексное изделие после его применения - ничего, кроме грязи внутри и пустоты снаружи....Умничаешь чтоль? Сам то понял, чего сказал? величина пуза не пропорциональна душевному богатсву.лучше живот от пива,чем горб от работы. Цитата
Беспечный ангел Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 У меня своеобразная свобода уже год.В начале я ждала парня из тюрьмы,ждала месяца...До освобождения оставалось 6 дней и ..... мы расстались,по моей инициативе...поняла,что он не моя судьба...Черезнекоторое время встретила ЕГО...встречались мы с ним не долго - он в армию ушёлв начале лета,а в конце лета от него письмо пришло,где он рассказал о своих чувствах ко мне :D ... Вот теперь сижу и опять жду,но любой срок не бесконечен!!!! Цитата
Hasi Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 Хех я вот не сторонник отношений длительных. Уже 2 года живу тем что на выходных кого ни буть затаскиваю в кровать, а потом когда попользую гонию в шею))Не встретилось мне пока единственная верней встретилась, но, ох оно далеко и кто муж не совсем правильных половых взглядов)) Цитата
Ascalon Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 Вообще, как посмотришь, какие-то все на АФ ужасно одинокие. Кто год один, кто два, а кто и вообще ни разу. Непорядок."Печально я гляжу на наше поколенье..."В качестве ненавязчивой рекомендации - вы бы между собой знакомились, что ли. Всё-таки какая-то общность интересов, а это - уже плюс. Цитата
Hasi Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 Вообще, как посмотришь, какие-то все на АФ ужасно одинокие. Кто год один, кто два, а кто и вообще ни разу. Непорядок.Отвечу своей каронной фразой)Сейчас рулят взаимовыгодные рыночные отношения и секс на одну ночь, всё, какая любовь, на любовь нет времени))" Цитата
Ariku Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 Хы, а я вот свободен уже всю жизнь! И вот верите, нет, но мне это по кайфу! :wub: Обхожусь просто лёгким флиртом и всё, а вот заводить серьёзные отношения, это как-то не по мне... :blink: Цитата
mig32 Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 И я сколько себя помню, всегда был свободен... Даже парня ни одного не было... Никаких "лекгих флиртов", близких отношенмй, взаимовыгодных отношений... Исключительно друзья и приятели... Но мне это совсем не по кайфу, просто мне по фигу... ^_^А вам слабо? Цитата
SHINRO Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 Странные все какие то.... :) Любви скоро вобще не останется,один секс кругом..кошмар какой-то.Мир сошел с ума. <_< У мя вот самого девушки давно не было....вроде говорят все что пора уж искать,да как то некогда.Сама придет наверно ^_^ хотя это только в сказках. Цитата
Великий комбинатор Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 (изменено) Мне и так куча народа капает на мозги....Да и потом какая дывушка захочет продолжать отношения со мной отношения после того, как узнает, что я частенько даю и получаю звиздюлей на футбольных матчах? Изменено 14 марта, 2007 пользователем Великий комбинатор (смотреть историю редактирования) Цитата
Акaи Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 Когда-то года 3 назад был парень, с тех пор живу в гордом одиночестве. И ничуть не переживаю по этому поводу Цитата
Ryoku Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 Была пара легких увлечений у меня, но ничего особенно серьезного) Поэтому я эти разы не считаю, и живу в одиночестве себе в удовольствие)всё, какая любовь, на любовь нет времени))"Полностью поддерживаю эту точку зрения) Цитата
Oro666 Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 мой рекорд 19 лет. Правда был небольшой перерывчик. Но сейчас отсчет пошол опять и уже год есть. Невезет мне на любовном фронте. Цитата
Kavaska Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 что-то я не понимаю, в чём у большинства проблема... ну, у меня, например, первые серьёзные отношения (тот человек, которого действительно можно назвать своей половинкой) завязались в 23 года. и мы к настоящему времени 2 года вместе... НО:это не значит, во-первых, что я была несчастна ДО начала этих отношений, Иэто не значит, во-вторых, что нынешние отношения - это НЕсвобода. Цитата
Ariku Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 Kavaska,НО:это не значит, во-первых, что я была несчастна ДО начала этих отношений, Иэто не значит, во-вторых, что нынешние отношения - это НЕсвобода. Дык никто про несчастье без отношений тут и неговорил... :DА смысл слова "Свобода", тут имеется ввиду статус "встречаюсь" и "не встречаюсь", а не свобода, о которой ты подумала... ;) Цитата
Alchemist Ed Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 ой не так уж и долго...всем нравлюсь...говорят - милое существо,пока спит зубами к стенке....) самый большой рекорд-3 недели. Цитата
Gi Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 Почти пол года уже держусь *_* Никак не могу подобрать себе кого-то подходящего =\ Цитата
Soulis Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 Ну, если не считать небольших учлечений, который максимум длились 4 дня(мой рекорд), то свободен я почти 17 лет, то есть всё свою жизнь <_< Цитата
Alchemist Ed Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 я сейчас хочу куда то к кому-то примкнуть.....) Цитата
ПалХан Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 Рекорд свободы? - 26 лет и 1 месяц! Любил, но никогда не был любимым. До сих пор девственник! Гы-гы-гы! Бывают и такие человеки. Цитата
DJ Хентай Серёга Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 Я свободен пока!!!Свободным быть не плохо!!!Вам выбирать... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.