Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Хм, смотря с какого момента считать, я смотрю большинство берёт отчёт с рождения. ^^'' Я возьму от первого до второго. ^^ гдет пару месяцев. Ну и с того момента уже 2 года свободен. =3
  • Ответов 162
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Странная какая-то постановка вопроса.. Выходит, по мнению автора, отношения = несвобода? Тогда последние уж года два как все время "в неволи" :huh: да только мне она свободы слаще) Впрочем и без расставаний не бывает встреч - временные промежутки "в поисках" в среднем недели 2 - разобраться в себе, понять, что было не так и почему и, подойдя к зеркалу и сказав "если я не красавец, то девченки зажрались"(оч. рекомендую - средство универсальное)) искать человека, способного заполнить мою душевную пустоту :o
Опубликовано
отношения = несвобода
конечно,так оно и есть. самые хорошие отношения, это когда отстегиваешь 1300 и получаешь цельный час отношений и латексное изделие в качаестве бонуса. Между прочим в прошлом году час стоил 1200. Вот. Инфляция 7% в стране! А правительство обещало в пределах пяти процентов.
заполнить мою душевную пустоту

душевная пустота заполняется парой литров пива+полкило жареной свинятины.

Опубликовано

Эмм, 18+ лет, что составляет ровно 100% моего жызненного опыта.

Прогнозы на будущее делать не собираюсь, поскольку прогнозы на эту тему не работают :huh:

всё может поменяться за считанные секунды.

Опубликовано
самые хорошие отношения, это когда отстегиваешь 1300 и получаешь цельный час отношений и латексное изделие в качаестве бонуса.
Неужели, а по мне, так это всего лишь попытки самоутверждения - самый простой и мещанский (даже слово сложно подобрать для характеристики) способ. Можно быть свободным в отношениях, иметь общие интересы, опять же, такими темпами и сам станешь как вышеупомянутое латексное изделие после его применения - ничего, кроме грязи внутри и пустоты снаружи....
душевная пустота заполняется парой литров пива+полкило жареной свинятины.

Весьма многое говорит о глубине души - ИМХО, величина пуза не пропорциональна душевному богатсву.

Опубликовано
Неужели, а по мне, так это всего лишь попытки самоутверждения - самый простой и мещанский (даже слово сложно подобрать для характеристики) способ. Можно быть свободным в отношениях, иметь общие интересы, опять же, такими темпами и сам станешь как вышеупомянутое латексное изделие после его применения - ничего, кроме грязи внутри и пустоты снаружи....
Умничаешь чтоль? Сам то понял, чего сказал?

величина пуза не пропорциональна душевному богатсву.

лучше живот от пива,чем горб от работы.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
У меня своеобразная свобода уже год.В начале я ждала парня из тюрьмы,ждала месяца...До освобождения оставалось 6 дней и ..... мы расстались,по моей инициативе...поняла,что он не моя судьба...Черезнекоторое время встретила ЕГО...встречались мы с ним не долго - он в армию ушёлв начале лета,а в конце лета от него письмо пришло,где он рассказал о своих чувствах ко мне :D ... Вот теперь сижу и опять жду,но любой срок не бесконечен!!!!
Опубликовано

Хех я вот не сторонник отношений длительных. Уже 2 года живу тем что на выходных кого ни буть затаскиваю в кровать, а потом когда попользую гонию в шею))

Не встретилось мне пока единственная верней встретилась, но, ох оно далеко и кто муж не совсем правильных половых взглядов))

Опубликовано

Вообще, как посмотришь, какие-то все на АФ ужасно одинокие. Кто год один, кто два, а кто и вообще ни разу. Непорядок.

"Печально я гляжу на наше поколенье..."

В качестве ненавязчивой рекомендации - вы бы между собой знакомились, что ли. Всё-таки какая-то общность интересов, а это - уже плюс.

Опубликовано
Вообще, как посмотришь, какие-то все на АФ ужасно одинокие. Кто год один, кто два, а кто и вообще ни разу. Непорядок.

Отвечу своей каронной фразой)

Сейчас рулят взаимовыгодные рыночные отношения и секс на одну ночь, всё, какая любовь, на любовь нет времени))"

Опубликовано
Хы, а я вот свободен уже всю жизнь! И вот верите, нет, но мне это по кайфу! :wub: Обхожусь просто лёгким флиртом и всё, а вот заводить серьёзные отношения, это как-то не по мне... :blink:
Опубликовано

И я сколько себя помню, всегда был свободен... Даже парня ни одного не было... Никаких "лекгих флиртов", близких отношенмй, взаимовыгодных отношений... Исключительно друзья и приятели... Но мне это совсем не по кайфу, просто мне по фигу... ^_^

А вам слабо?

Опубликовано

Странные все какие то.... :)

Любви скоро вобще не останется,один секс кругом..кошмар какой-то.

Мир сошел с ума. <_<

У мя вот самого девушки давно не было....вроде говорят все что пора уж искать,да как то некогда.

Сама придет наверно ^_^ хотя это только в сказках.

Опубликовано (изменено)
Мне и так куча народа капает на мозги....Да и потом какая дывушка захочет продолжать отношения со мной отношения после того, как узнает, что я частенько даю и получаю звиздюлей на футбольных матчах? Изменено пользователем Великий комбинатор (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Была пара легких увлечений у меня, но ничего особенно серьезного) Поэтому я эти разы не считаю, и живу в одиночестве себе в удовольствие)

всё, какая любовь, на любовь нет времени))"

Полностью поддерживаю эту точку зрения)

Опубликовано

что-то я не понимаю, в чём у большинства проблема... ну, у меня, например, первые серьёзные отношения (тот человек, которого действительно можно назвать своей половинкой) завязались в 23 года. и мы к настоящему времени 2 года вместе... НО:

это не значит, во-первых, что я была несчастна ДО начала этих отношений, И

это не значит, во-вторых, что нынешние отношения - это НЕсвобода.

Опубликовано

Kavaska,

НО:

это не значит, во-первых, что я была несчастна ДО начала этих отношений, И

это не значит, во-вторых, что нынешние отношения - это НЕсвобода.

Дык никто про несчастье без отношений тут и неговорил... :D

А смысл слова "Свобода", тут имеется ввиду статус "встречаюсь" и "не встречаюсь", а не свобода, о которой ты подумала... ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация