Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1467371

Раз уж есть тема о рекордах в продолжительности отношений, почему бы не обсудить тему рекордов их отсутствия?

Мой рекорд 17лет, и я еще не остановилась на достигнутом.

В этой теме секс не имеет значения. Просто полное отсутствие "половинки".

Просьба к тем у кто уже имел какие-то связи не отсчитывать с даты рождения, а писать промежутки между связями

Изменено пользователем Yuka (смотреть историю редактирования)

• Ответов 162
  • Просмотры 9,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1731572

Analyzer, Я пожимаю вашу мужественную лапу.

Вокруг очень много хороших людей :) Рекомендую чаще оглядываьбся :))

У быдла есть особенность -

Оно - всегда не ты,

И это восхищает.

(О. Ладыженский)

Ты сердишься, и значит - ты не прав. (с. Олди "Одисей, сын Лаэрта)

Опубликовано
comment_1733045
Уже все, наверно, головы себе свернули, оглядываясь. Много людей - много мнений. Вот только идеологий несколько. А ведб есть ещё и обычаи, устои, нормы поведения и особенно воспитание. От воспитания много что зависит. Есть у меня один друг, боится девушек как огня. Хотя только о них и думает.
Опубликовано
comment_1733145
меньше двух месяцев и чувствую себя нормально :P

Хотя бы раз в жизни каждый из нас вываливался из гнезда.

Я знаю организм, который знает в чем смысл жизни тогда,

когда сама жизнь теряет смысл.

[Корни team] [Аня Снаткина team][Мыши team]

Опубликовано
comment_1733308

"Уж лучше голодать, чем что попало есть,

Быть лучше одному, чем вместе с кем попало."

Кажется, Хайям. На самом деле, своими проблемами загружать близкого человека - неправильно (хотя большинство с увлечением только этим и занимается, называя это "насыщенной личной жизнью"); и сходиться с человеком, следуя требованиям животной половины человеческой натуры (как говорится - "уйнагыз гармуннар") - тоже не подходит. Одиночка около двух с половиной лет. Раньше как-то стеснялся этой избирательности, что ли, - не знаю, как лучше назвать, а сейчас просто принял как факт. Такое вот я дерево. ^_^

Опубликовано
comment_1733699

можно спокойно...

А то начнутся проблемы, ссоры, двухсторонее недопонимание....

ууу я знаю три слова ууу

Неоригинален...

[absurd team][Ayanami team][PC_gamers team]

Опубликовано
comment_1736065
Скоко ся помню...почти уже 21 годик мю,а я одинок...Не везёт мне...вечно влюбляюсь не в тех...всё заканчивается моим разбитым сердцем ибо всем этим личностям на меня было плевать.С их стороны был полнейший игнор.

И среди нежных струй дождя

Ищу чего-то для себя...

Опубликовано
comment_1740791
ой как сейчас мне скучно((общаться не с кем(((( гулять не с кем((((
Я очень привязываюсь к людям...это мой недостаток...вы будете ненавидеть и одновременно любить меня.
Опубликовано
comment_1740803
рядовая девушка похожа на калькулятор:она отнимает время, прибавляет головной боли, умножает неприятности и делит имущество...

А найти особенную, к сожалению, не представляется возможным, ввиду практического отсутствия подобных...ну что поделаешь, ну нет практически таких...

Если я ошибаюсь, заранее сори

Ошибаетесь.Есть девушки и особенные,и неособенные,и молодые человеки так же...

Вот читаю я посты и становится страшно.Действительно,очень много одиноких людей,никто никому не нужен,вокруг какая-то жесть...

Все совсем не так,как должно быть.Мы разучились друг друга слушать,разучились относиться с вниманием и теплотой друг к другу-не только к тому маленькому ариальчику "друзей-знакомых" вокруг,а ко всем окружающим.ИЛИ НИКОГДА НЕ УМЕЛИ???

Задумайтесь об этом:возможно,капля тепла и внимания,подаренная совершенно незнакомому,но нуждающемуся в этом человеку сможет что-то изменить.И для этого человека и для вас и для мира.

Изменено пользователем leiii (смотреть историю редактирования)

Если что-то и стоит делать,-так только то,что принято считать невозможным..
Опубликовано
comment_1740843
С кем попало жить не хочется. Со времени расстования с моей единственной любовью прошло вот уже почти 2,5 года. Чёрт, где ж вы хорошие девушки !?

ПотёЛкин...ВА-ЗА-АП!

*Sea Slugs Team*

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1768875

Из 20 лет прожитой жизни, год с небольшим наберётся - потраченного времени на "половинок" (собирается из количества разрозненных месяцев и недель) А следовательно получается, что я свободен 19 лет!!! После всех радумий было принято решение, что одному мне значительно лучше!!!! Так что в ближайшее время не собираюсь даже и дня тратить на серьёзные отношения, уж слишком они обязывают и напрягают!!!

С кем попало жить не хочется.

ППКС!

ムック [J-rock] [One Piece fans team]

[dorama team]

JE

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1777440
Уже почти пол года)) Порой хочется взять и обнять кого попало, просто обнять, неважно кого... очень хочется любить, я такое существо, не могу жить без половинки, к сожалению. Но даже если хочется обнять, а мне человек не нравится, я, конечно, не делаю таких глупостей... Просто терплю, когда найду того, кого полюблю и смогу уже тогда тааааак обняяяяять за все эти пол года ^^ Да и не только обнять
[Альянс Безумных]-дочь безумного Яныча *_*"
Опубликовано
comment_1777453
сначала 13 лет, теперь 2 месяца. Недостатка во внимании женщин не испытываю, но никак не могу выбрать постоянную. Иногда хочеться с кемнить встречаться, а потом задумываюсь " А нафиг мне эта головная боль???" И желание завести подружку сразу проподает.

Love is illusion.

На каждого мудреца 9 грамм свинца.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1839375
Незнаю я не считала. Весной расталась с бывшим. Сейчас у мну большая любовь, кот-ую не сравнить с предыдущей. С этим человеком хочеться связать свою судьбу.

"Время - великолепный учитель, но к сожалению оно убивает своих учеников"©

Опубликовано
comment_1839504

ну полтора года... ну два... что на стенку-то лезть, всамом деле? и действительно

куда спешить, не на пожари же

никак не найти той единственной - закон жизни...

зато сколько удовольствия от поиска - закон Fosters ^_^ :P :D

Изменено пользователем .:[CRitTeR]:. (смотреть историю редактирования)

Вежливость - хорошо организованное равнодушие. © Поль Валери

[KiLL Monty Python] - One Man Team

Опубликовано
comment_1839827
почти 18 лет. И вполне нормально себя чувствую, хотя иногда хочется, чтобы рядом кто-то был, но почему то у меня слишком высокие требования Т_Т

[suigetsu] team - *slurp*

[ Alchemist team ] - Mirror Alchemist [soS]team

[j-rock team]

Опубликовано
comment_1840795

Одиночество стало какой-то стыдной болезнью. Почему все так его чураются? Да потому что оно заставляет думать. В наши дни Декарт не написал бы: "Я мыслю - значит, я существую". Он бы сказал: "Я один - значит, я мыслю". Никто не хочет оставаться в одиночестве, оно высвобождает слишком много времени для размышлений...

Ф. Бегбедер, "Любовь живёт три года"

возможно, так мыслит тридцатилетний мужчина... но нам-то, молодым, чего так загоняться?...

зато сколько удовольствия от поиска - закон Fosters

Изменено пользователем .:[CRitTeR]:. (смотреть историю редактирования)

Вежливость - хорошо организованное равнодушие. © Поль Валери

[KiLL Monty Python] - One Man Team

Опубликовано
comment_1840993

зато сколько удовольствия от поиска - закон Fosters

Жертва рекламы

А если по теме, как то не считал

(Кстати о фостерсе его тоже теперь на очакове разливают?)

Изменено пользователем IceCold (смотреть историю редактирования)

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/08/1e6ebc744698441a13af1018cddecb18.jpg

Опубликовано
comment_1841173
Действительно,очень много одиноких людей,никто никому не нужен,вокруг какая-то жесть...
Полагаю, что в большинстве случаев это тот самый общеизвестный "зелен виноград".

Человек - социальное животное и "вместе" ему почти всегда лучше, чем одному.

Просто сейчас жизнь такая и общество таково, что иначе не получается.

Людей научили быть эгоистами поневоле, научили жить в раздробленном обществе аутистов, колючих индивидуальностей, страдающих "дилеммой ежика" имени Икари Синдзи.

Вот многие и живут по принципу "если у вас нет собаки - её не отравит сосед... и с другом не будет драки - если у вас, если у вас, если у вас друга нет".

...мы с тобой пойдем на преломление снов,

Серебром оправит нам мистика руки...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.