Analyzer Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2007 (изменено) Хе хе хе 20 лет девственник и никого не было (разве что платонически в буквальном смысле т.е на расстоянии ахх....это было что-то :))). Живу...да без разницы был бы кто-нибудь или нет так бы и жил. Иногда хорошо на душе, иногда плохо. Есть нерешенные проблемы, а то что один - никак не беспокоит. Лучше одному чем абы кого найти. Вот смотрю на свою соработницу.....полный привет. И мне такую жизнь? Каждый день тупо ругаться и вести жизнь на уровне эмоций? Боже да низачто. Головой думать надо как следует прежде чем заводить отношения (хотя есть предположение что были бы все шибко умными, то люди уже давно бы вымерли :() Если и хочу в душе кого-то то умного или доброго и хорошо понимающего человека, с сильной волей или наоборот помочь какому-нибудь хорошему "котенку" :()). Однако перед этим нужно решить СВОИ проблемы (если это у мення когда-нибудь получится) т.к не хочу своей "половине" делать больно своей глупостью итп. Такие дела :))) Изменено 17 апреля, 2007 пользователем Analyzer (смотреть историю редактирования) Цитата
Miko Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2007 Analyzer, Я пожимаю вашу мужественную лапу.Вокруг очень много хороших людей :) Рекомендую чаще оглядываьбся :)) Цитата
Dobi Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2007 Уже все, наверно, головы себе свернули, оглядываясь. Много людей - много мнений. Вот только идеологий несколько. А ведб есть ещё и обычаи, устои, нормы поведения и особенно воспитание. От воспитания много что зависит. Есть у меня один друг, боится девушек как огня. Хотя только о них и думает. Цитата
Apollo81 Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2007 меньше двух месяцев и чувствую себя нормально :P Цитата
Hisoka-san Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2007 2 года.... не было нормальной чистой любви!Но всё таки я свободен!!!! Цитата
Н.Кута Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2007 "Уж лучше голодать, чем что попало есть,Быть лучше одному, чем вместе с кем попало."Кажется, Хайям. На самом деле, своими проблемами загружать близкого человека - неправильно (хотя большинство с увлечением только этим и занимается, называя это "насыщенной личной жизнью"); и сходиться с человеком, следуя требованиям животной половины человеческой натуры (как говорится - "уйнагыз гармуннар") - тоже не подходит. Одиночка около двух с половиной лет. Раньше как-то стеснялся этой избирательности, что ли, - не знаю, как лучше назвать, а сейчас просто принял как факт. Такое вот я дерево. ^_^ Цитата
Depressman Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2007 можно спокойно...А то начнутся проблемы, ссоры, двухсторонее недопонимание....ууу я знаю три слова ууу Цитата
Bombay Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2007 Скоко ся помню...почти уже 21 годик мю,а я одинок...Не везёт мне...вечно влюбляюсь не в тех...всё заканчивается моим разбитым сердцем ибо всем этим личностям на меня было плевать.С их стороны был полнейший игнор. Цитата
Alchemist Ed Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 ой как сейчас мне скучно((общаться не с кем(((( гулять не с кем(((( Цитата
leiii Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 (изменено) рядовая девушка похожа на калькулятор:она отнимает время, прибавляет головной боли, умножает неприятности и делит имущество...А найти особенную, к сожалению, не представляется возможным, ввиду практического отсутствия подобных...ну что поделаешь, ну нет практически таких...Если я ошибаюсь, заранее сориОшибаетесь.Есть девушки и особенные,и неособенные,и молодые человеки так же...Вот читаю я посты и становится страшно.Действительно,очень много одиноких людей,никто никому не нужен,вокруг какая-то жесть...Все совсем не так,как должно быть.Мы разучились друг друга слушать,разучились относиться с вниманием и теплотой друг к другу-не только к тому маленькому ариальчику "друзей-знакомых" вокруг,а ко всем окружающим.ИЛИ НИКОГДА НЕ УМЕЛИ???Задумайтесь об этом:возможно,капля тепла и внимания,подаренная совершенно незнакомому,но нуждающемуся в этом человеку сможет что-то изменить.И для этого человека и для вас и для мира. Изменено 28 апреля, 2007 пользователем leiii (смотреть историю редактирования) Цитата
Зик Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 С кем попало жить не хочется. Со времени расстования с моей единственной любовью прошло вот уже почти 2,5 года. Чёрт, где ж вы хорошие девушки !? Цитата
Kitty Young Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 Прошла пока неделя но я уже схожу с ума... Одиночество-это ужасно... Цитата
Tosa-Inu Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 Всю свою сознательную жизнь, хехехе =). Ну т.е. без шести дней восемнадцать лет. Цитата
Furotaku Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 15 лет 11 месяцев и 5 дней ... вроде, жива пока :lol: Цитата
AXEL' Green Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 Из 20 лет прожитой жизни, год с небольшим наберётся - потраченного времени на "половинок" (собирается из количества разрозненных месяцев и недель) А следовательно получается, что я свободен 19 лет!!! После всех радумий было принято решение, что одному мне значительно лучше!!!! Так что в ближайшее время не собираюсь даже и дня тратить на серьёзные отношения, уж слишком они обязывают и напрягают!!!С кем попало жить не хочется.ППКС! Цитата
YuiAi Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 Сначала 12 лет....а теперь 2 года. Цитата
Kuru Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 Уже почти пол года)) Порой хочется взять и обнять кого попало, просто обнять, неважно кого... очень хочется любить, я такое существо, не могу жить без половинки, к сожалению. Но даже если хочется обнять, а мне человек не нравится, я, конечно, не делаю таких глупостей... Просто терплю, когда найду того, кого полюблю и смогу уже тогда тааааак обняяяяять за все эти пол года ^^ Да и не только обнять Цитата
Crusnic Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 сначала 13 лет, теперь 2 месяца. Недостатка во внимании женщин не испытываю, но никак не могу выбрать постоянную. Иногда хочеться с кемнить встречаться, а потом задумываюсь " А нафиг мне эта головная боль???" И желание завести подружку сразу проподает. Цитата
Каттэя Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2007 19 лет - куда спешить, не на пожари же :) Цитата
Aviora Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2007 Незнаю я не считала. Весной расталась с бывшим. Сейчас у мну большая любовь, кот-ую не сравнить с предыдущей. С этим человеком хочеться связать свою судьбу. Цитата
.:[CRitTeR]:. Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2007 (изменено) ну полтора года... ну два... что на стенку-то лезть, всамом деле? и действительно куда спешить, не на пожари же никак не найти той единственной - закон жизни...зато сколько удовольствия от поиска - закон Fosters ^_^ :P :D Изменено 25 августа, 2007 пользователем .:[CRitTeR]:. (смотреть историю редактирования) Цитата
Melancholy Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2007 почти 18 лет. И вполне нормально себя чувствую, хотя иногда хочется, чтобы рядом кто-то был, но почему то у меня слишком высокие требования Т_Т Цитата
.:[CRitTeR]:. Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2007 (изменено) Одиночество стало какой-то стыдной болезнью. Почему все так его чураются? Да потому что оно заставляет думать. В наши дни Декарт не написал бы: "Я мыслю - значит, я существую". Он бы сказал: "Я один - значит, я мыслю". Никто не хочет оставаться в одиночестве, оно высвобождает слишком много времени для размышлений... Ф. Бегбедер, "Любовь живёт три года" возможно, так мыслит тридцатилетний мужчина... но нам-то, молодым, чего так загоняться?...никак не найти той единственной - закон жизни...зато сколько удовольствия от поиска - закон Fosters Изменено 26 августа, 2007 пользователем .:[CRitTeR]:. (смотреть историю редактирования) Цитата
Icecoldkilla Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2007 (изменено) никак не найти той единственной - закон жизни...зато сколько удовольствия от поиска - закон FostersЖертва рекламы А если по теме, как то не считал(Кстати о фостерсе его тоже теперь на очакове разливают?) Изменено 26 августа, 2007 пользователем IceCold (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.