Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

на мой взгляд самый лучший персонаж - это Томо, всегда организован, спокоен, терпимый, улыбается, но если переступить ему дорогу то он уничтожит эту мишень. =)

Ну и конечно же Кей, такие как он никогда не проигрывают)

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)
Мне больше по нраву Юки Эири.. такой... Невозмутимый, галантный, немного строгий, местами грубоватый; а когда его сердце оттаивает - просто любо дорого смотреть :rolleyes: Изменено пользователем Dmitry83 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Мда...для меня ет тяжелый выбор, я вообще гравик люблю!!!

Мне там навиться Все, но голос отдала за Рюичи,уж больно он кавайный, его раздвоение личности меня сильно привлекает, а еще его вечная игрушка "Кумагору"...

З.Ы. ИМХО главный герой тут кролик?!а то он почти везде,даже в опенинге ^_^

• 2 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Странно что я пропустила такую тему..

Юки - мой типаж, мой идеал, красавчик, лапа и всё такое. но Шу его полностью достоин. идеальная пара =^-^=

на романтических моментах с ними вообще таю. особенно когда Юки проявляет инициативу... впрочем меня уже не туда понесло :lol:

голос за Юки ;)

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Кей.Не смотря на то,что с самой первой серии я стекала в тапочки от переизбытка эмоций при виде Юки Эйри (как ,наверное,95% тех. кто смотрел Притяжение),после первого выхода(или выходки,как сказать, у него очень оригинальные методы убеждения) Кея я от него была просто в восторге.
Опубликовано (изменено)
Кей, безусловно. Единственный человек в этом аниме, который относится к остальным персонажам так, как к ним бы относился нормальный человек, вынужденный "по долгу службы" работать с такой дурной шатией-братией. На втором месте - Хиро, самый адекватный, без всяких нереалистичных заморочек, которые присутствуют у всех остальных. Изменено пользователем Аюри (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация