Dark_Yuki Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 жаль, что в аниме Юки и Томо оказались друзьями... пусть и такими многозначительными... Т_Т а так хотелось их вместе ... Цитата
(evil)Spider Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2007 Больше всего, как персонаж, понравился Хиро. Юки на втором месте. Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2007 (изменено) мну Хиро нравится! Ну и Шуичи, конечно.... Изменено 22 мая, 2007 пользователем Saku-chan (смотреть историю редактирования) Цитата
snowbear Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2007 рюичи-) вот это по-моему идеал человека, к такому нужно стремиться) внутренняя гармония, кристально чистая карма=)) Цитата
оторва Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2007 они все лапы.но тома такой вредина-при встрече покусала бы-а потом извинилась. :wub: Цитата
Deimos Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2007 Шуичи - ибо kawaii!Кстати, я через него и познал, что есть кавай. :) Цитата
k_doctor Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 на мой взгляд самый лучший персонаж - это Томо, всегда организован, спокоен, терпимый, улыбается, но если переступить ему дорогу то он уничтожит эту мишень. =) Ну и конечно же Кей, такие как он никогда не проигрывают) Цитата
Aaliyah Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 Юки Эйри! Он самый классный, и его мой любимый сейю озвучивает. Цитата
sAbotaж Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2007 Сакума Рюичи!!! И, конечно же, Юки Эйри. Цитата
Steffi Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 Юки! А на втором месте - Кей. ^_^ Цитата
Aaliyah Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 Юки такой трогательный, несмотря на свою показную холодность. Цитата
gesper Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 ненавижу яойные сериалы,но этот пришлось посмотреть , поэтому Юки! Цитата
Dmitry83 Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2007 (изменено) Мне больше по нраву Юки Эири.. такой... Невозмутимый, галантный, немного строгий, местами грубоватый; а когда его сердце оттаивает - просто любо дорого смотреть :rolleyes: Изменено 6 сентября, 2007 пользователем Dmitry83 (смотреть историю редактирования) Цитата
Шу-тян Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2007 Мда...для меня ет тяжелый выбор, я вообще гравик люблю!!! Мне там навиться Все, но голос отдала за Рюичи,уж больно он кавайный, его раздвоение личности меня сильно привлекает, а еще его вечная игрушка "Кумагору"... З.Ы. ИМХО главный герой тут кролик?!а то он почти везде,даже в опенинге ^_^ Цитата
Без лица Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 Голосую за Хиро - как личность он мне больше всех симпатичен: с чувством юмора и здравого смысла. Хотя в этом мульте все хорошие, все так или иначе нравятся. Светлый фильм. Цитата
Anre Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2008 Я лично выбрала Юки но мне ещё очень нравится Риючи!!!Милый очень Цитата
Tacha Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2008 ШУИЧИ!!!!! :P Он мега супер кавай!!!!! Цитата
Anna-hime Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 Хиро.Самый адекватный персонаж,ИМХО.Еще люблю Кея."Я отвечаю за отстрел опоздавших музыкантов". Но его волосы меня напрягают) Цитата
Sada Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 Рю и чи=). в меру каваен, в меру серьезен = а, главное, все в подходящее время)+ он самый красииииивый *_* Цитата
Фьюжн Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2008 Странно что я пропустила такую тему.. Юки - мой типаж, мой идеал, красавчик, лапа и всё такое. но Шу его полностью достоин. идеальная пара =^-^= на романтических моментах с ними вообще таю. особенно когда Юки проявляет инициативу... впрочем меня уже не туда понесло :lol: голос за Юки ;) Цитата
Beletrissa Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2008 Рюичи))))))))) потому что обожаю таких персонажей и мегакавай.И Юки на втором месте :) Цитата
Fronta Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2008 Юки!!!Всё хочца в жизни встретить похожего человека, эх...Интересный он... Цитата
Shaina Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2008 Кей.Не смотря на то,что с самой первой серии я стекала в тапочки от переизбытка эмоций при виде Юки Эйри (как ,наверное,95% тех. кто смотрел Притяжение),после первого выхода(или выходки,как сказать, у него очень оригинальные методы убеждения) Кея я от него была просто в восторге. Цитата
Аюри Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 (изменено) Кей, безусловно. Единственный человек в этом аниме, который относится к остальным персонажам так, как к ним бы относился нормальный человек, вынужденный "по долгу службы" работать с такой дурной шатией-братией. На втором месте - Хиро, самый адекватный, без всяких нереалистичных заморочек, которые присутствуют у всех остальных. Изменено 26 марта, 2008 пользователем Аюри (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.